Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Найда

Members
  • Posts

    147
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Найда

  1. Ага, грязные-- глина . Ремнт-стройка у нас , блин .....И у меня, и у Иришки .... Может когда-нибудь и закончится :) .
  2. А можно еще обновить пару раз страничку -- у меня тогда получается увеличивать колличество просмотров :) .
  3. Опять Даша и Фея С Прадиком А это Даша и Фея на фестивале Азия Виннер в конкурсе "Минута славы" -- такой у них "парный костюм" --- Фаша--фея , а Фея -- единорог
  4. Карузо (ЯЦ Талистер) живет в Караганде . В Омск они с хозяйкой на выставки ездят .
  5. Веточка чудесная просто! Поздравляю всех с успехами своих замечательных детей ! У нас успехов и достижений пока никаких , мы еще маааааааленкие -- 7 месяцев . Внучка Кирочка :
  6. Монопордка проходила в рамках САС!Ва . А Рахат сейчас немножко "подзаргужен" был , толстенький . Но этому мальчишке столько пришлось пережить, что я вот, например, рада, что сейчас он очень любим и балован (пусть это даже выражается в том, что его слегка перекормили и на колбасу он смотрит презрительно )
  7. Хозяин Шоника решил немножко отдохнуть от выставок . Сказал, что Шон в прекрасной форме , а вот он (сам хозяин ) подустал .
  8. У меня "тяжелые отношения" с личками..... На большенстве форумов ... Видимо, это карма у меня такая -- захожу в личку и улетаю с форума .... К сожалению, не сохранила координаты для перевода денег -- если можно,скиньте их на почту -- stalina01@bk.ru
  9. На "Узнай хозяина" выдавали такие одноразовые плащики и маски. Можно было собаку подзывать. и не только хозяину. Иришке досталась маска , где не было отверстия для рта и Найда вообще не поняла, что её зовут , а просто прямиком направилась ко мне с Кирой, в тенечек, не заморачиваясь никакими угадываниями. Хозяев узнали только две собаки, остальные как-то не захотели подходить к "чудовищам" . Ира в зелененьком "прикиде" :) Победитель--Коба , узнающий хозяйку Грейси, которая после кружочка рядом с "чудищами" и не узнавшая хозяйку, второй раз отказалась к ним приближаться Вторая собака, которая узнала хозяйку Весело было всем , особенно детишкам . юные аджилисты Ну и самая юная на площадке -- Кирюшка Иришкина дочка как всегда изображает "дочь полка" на этот раз на Настиных ручках .
  10. Конкурс был командным , сосиски поедали собаки и хозяева одновременно на равных . Ну конечно, если похудевшим захотелось бы выделиться, они смогли бы участвовать без собак . Но собаки им этого , наверное, не простят (Найда быточно не простила )
  11. Было действительно весело ! А если такой сосисочный конкурс вы будете проводить на националке, то , уверяю Вас -- он будет самым любимым для собак ! Только рассаживайте участников подальше друг от друга -- а то вдруг кому-нибудь, как Найде , не хватит своих сосисок .
  12. Спасибо, Наталья ! Результаты могли бы быть и лучше, если бы не жара-жарища в день соревнований . В питч Найда почти физически не смогла участвовать -- ушла с рубежа к чашке из под воды и стала требовать, чтобы её немедленно напоили, а не заставляли таскать пулер (хотя пулер этот самый любит безмерно ) Ну и , конечно, если бы за день до этого не стащила бы и не съела ( в одну пасть , не поделившись с Шиком) 7-ми литровую кастрюлю с едой :D . Увидев , как ей тяжело передвигаться после такого "обеда", Иришка расстроилась : "Этот пятнистый бегемот за день не похудеет, точно! И завтра так же двигаться не сможет...", но Найда таки двигалась (мы умеем преодолевать те трудности, которые сами себе создаем) ! И ЕЛА ! (двигалась-- как попало , ела -- лучше всех ) Так что гордитесь нами, гордитесь !
  13. Зато в детских соревнованиях с Людой они заняли второе место, пропустив вперед бордера и его хозяйку, что совсем не принизило Найдо-Людыных результатов, так как девочка с бордером очень активно занимаются на площадке , которую Найда посещала последний раз в качестве тренерующегося спортсмена больше года назад , а с Людой так вообще бежала впервые . Так что мы не просто "насчет покушать -- чемпионы" , а " И насчет покушать -- чемпионы " !!!
  14. Ага. девчонки (Ира с Найденышем) они такие , им палец сосиски в рот не клади -- не то что откусят., а просто таки схряпают -- и свои. и соседские !!! (Реально, когда у них закончилась их десяточка сосисок. Найда полезла в чашку к рядом сидящему мальчику и там прихватила парочку -- Иришка у неё отобрала одну . засунула себе в рот и получилось, что во время того, как была поднята чашка , символизирующая окончание конкурса . судьи увидели, что у обоих девчонок еще по одной недоеденной сосиске во ртах . о чем тут же и сказали :"Вы же еще не доели!". но зрители--одна половина-- дружно так скандировали : "Это не их сосиски, это соседские !!!" , что другая половина зрителей и судьи покатились от смеха и победа таки нашла своего хозяина ). Но вообще-то Найда и побегать там успела . В серьезных, "взрослых", соревнованиях , правда , результатов не добились никаких (первую трассу Найда просто отказалась бежать почему-то ... Вот не захотела и все . даже барьеры брать -- ну так она ж принцесса --- что хочет, то и делает , а что не хочет -- не делает. Вторую вот трассу бежала хорошо -- жаль.что учитывалась "сумма" трасс)
×
×
  • Create New...