Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Лёличка

Members
  • Content Count

    760
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Лёличка last won the day on September 7 2016

Лёличка had the most liked content!

Community Reputation

1597 Очень хороший

About Лёличка

  • Rank
    Свой человек
  • Birthday 09/10/1990

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г.Екатеринбург
  • О собаках
    Хэппи Дрим Ов Эйприл и ЦА Имладрис Дивный

Recent Profile Visitors

2324 profile views
  1. Девочки, добрый день! Может у кого так было. Я уже устала ходить по врачам. У меня Мэтт, не всегда, но довольно часто, стал протекать во сне. У кого какие мысли, что это может быть? -Камней нет -Узи показало, что все отлично -в биохимии есть небольшое завышение Аст и Алт -Креатинин в норме, но в верхнем показателе -Мочевина в норме -анализ мочи в норме Пьет вроде как обычно, не заметила, что увеличилось прямо много потребление воды. Ходила к двум разным врачам, в голос оба сказали что на ХПН это точно не похоже. Но смотря на анализы, и наши симптомы, они не понимают что случилось. Грубо говоря, по анализам все хорошо, по крайней мере ничего критичного, а он протекает. А началось все с того, что как то он сильно просился в туалет...я его вывела, а он стоял и долго долго все выписивал из себя...и вся прогулка бюла, по пол часа стояния у каждого дерева....он не метил, а именно долго все выдавливал из себя. Ну и в этот день протек. Врач сказала давать канифрон. У нас все прошло. Курс пропили, перестала...и через месяц все повторилось. Опять начала канифрон давать, гулять начинает нормально....а вот ночью протекал. Дала Монурал, все прошло на какой то период. Сейчас гуляет нормально, но вот ночью протекает периодически...никогда такого раньше не было. У врачей была не состыковка...нам помогает канифрон, а он вроде как при воспалении...а по анализам у нас нет никакого воспаления. Если бы это было как у сук, не знаю как правильно назывется, когда после стерилизации они протекать начинают....то тогда бы канифрон не помогал. Вообщем врачи в недоумении, я тоже не знаю что уже сделать...
  2. Наконец-то снег растаял, и мы открыли свой спортивный сезон!) 13.05.2017, Республика Башкортостан, Зеленая Поляна дер., территория ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» гонка "Стальной Рубеж" Эта та гонка, на которой в том году нас дисквалифицировали! И мы ехали за реваншем!) Ехала я опять, с волнением, так как Мэтт был не готов к такой дистанции. Но ехать нужно было!) В итоге Мэтт на этот раз меня не подвел! Он просто умничка, старался и работал почти всю дистанцию! Первая гонка, где он меня не подвел Было даже три обгона, которые мы удачно прошли...а вообще с обгонами у нас все плохо)) Но в этот день, Мэтта как подменили , и он работааал!!!)) В итоге мы первые!) Без каких либо замечаний на трассе. Реванш состоялся! Также мы прошли квалификацию и получили рабочий сертификат!
  3. Заполняла я рег лист конечно с домашней кличкой, так как даже не думала, что эти данные пойдут в сертификат)) А вообще, допустим, исправят они мне его. Что дальше? Отдавать на обмен в РКФ? Он же нужен чтобы в рабочем классе участвовать? А у нас в породе он есть?)
  4. Подскажите мне пожалуйста, я не знаю куда написать это)) Мы получили сертификат по рабочим качествам. Что мне с ним дальше делать?)) И что делать, когда там написана порода неправильно и кличка вообще домашняя.
  5. Покажу наших деток! Две девицы, которые все еще в поиске мам и пап
  6. В питомнике "Мозаик Стайл" 16 февраля родились щенки от моего Мэтта 1 кобель и 3 суки от пары: Чемпион РКФ, Чемпион России, Юный Чемпион России Мозаик Стайл Цунами Бест Ферейра Грандчемпион, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Юный Чемпион России BAER +/+, HD-А, ED-00, зубы комплект Цветок Апсны Имладрис Дивный По вопросам резервирования и приобретения щенков обращайтесь: Магнитогорск: Анастасия, тел. 9615776445
×
×
  • Create New...