Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Майк.Мальчишка из Калининграда

kolbasa
 Share

Recommended Posts

А вы подумайте, подумайте.....)))

Для меня свести суку,еще большая ответственность чем родить ребенка самой ^_^Это жешь их много,всем нужен уход,ласка,внимание,начальное воспитание. Поэтому пока буду думать,но сказать твердое нет я тоже не могу :yo:

• Like 1

• 2 weeks later...

Сегодня у Майка появится подружка :yo:

Вот собственно и наша подружайка.Зовут Злата,нам почти два месяца.Была забрана из живодерки,находилась на передержке у доброй девушки.А потом ее фото увидела я и влюбилась

bc28c0aa33d0.jpg

2faf0e357cc4.jpg

• Like 4

Лялечка какая, а пятнышко на спинке - супер! Как они общаются?

Майк играет с ней,но он по возрослому,а она его облизывает.В общем нормально,я думаю за пару дней привыкнут

Рёбёнок ОБАЛДЕННЫЙ! А тоже влюбилась....)))

Да вот такая у нас теперь детка:)

Какая прелесть! Красотень красотеньская! И еще одна душа спасена. Респект Вам!

• 3 weeks later...

Как быстро растет ваша Злата :thumb: уже не такая малышка :)

• 1 month later...

Как быстро растет ваша Злата :thumb: уже не такая малышка :)

Да.Злата растет очень быстро.

Весит уже 8 кг,рост в холке 37 см.У меня она уже почти два месяца(10 числа будет).Забирали весила она 2,2 кг.Рост правда не измеряла.

Прививка нам последняя осталась 5-го числа и сможет мелкая носится вместе с Майком в саду

супер у вас "ребятишки"

а Майк кастрированный?

супер у вас "ребятишки"

а Майк кастрированный?

Майк пока не кастрированный,через месяц буду кастрировать его.

• 2 weeks later...

Сегодня Майку сделали операцию....Он открыл шкаф и достал коробку с иглами...Одну из них он проглотил....Сейчас находится в стационаре клиники....Заодно его и кастрировали,чтобы потом не давать наркоз еще раз.....

Напугал меня он сильно,весь день на корвалоле

Господи... Ну вот что эти собаки тянут в рот всякую гадость! Поскорее вам выздоравливать.

Господи... Ну вот что эти собаки тянут в рот всякую гадость! Поскорее вам выздоравливать.

Спасибо большое.Поеду сейчас его проведать,решила оставить на стационаре под присмотром до завтра.......

Я вообще не понимаю,как он открыл шкаф и достал эту коробку...Возила на рентген двух собак,потому что думала,что мелкая наглоталась,но т-т-т у малой нету ничего,зато старшенкий проглотил

Сегодня Майку сделали операцию....Он открыл шкаф и достал коробку с иглами...Одну из них он проглотил....Сейчас находится в стационаре клиники....Заодно его и кастрировали,чтобы потом не давать наркоз еще раз.....

Напугал меня он сильно,весь день на корвалоле

Ужас какой(( Надеюсб особых повреждений не было? никуда не успела воткнуться? Выздоравливайте!

Ужас какой(( Надеюсб особых повреждений не было? никуда не успела воткнуться? Выздоравливайте!

Нет,воткнуться не успела,она дошла до кишечника......

Сегодня забрала мальчика из клиники.Лежит на месте своем,плачет иногда.Нам почему-то не назначили обезбаливающее,только антибиотик.Сегодня поедем на капельницу и на укол спрошу у врача.

Будем выздоравливать....Сегодня только попить можно немного,завтра кормить можно немного уже начать...Снимать швы через 10 дней

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! БЕДНОМУ РЕБЕНКУ НАДЕЮСЬ ЭТО БУДЕТ УРОКОМ...

А ВАМ ТЕРПЕНИЯ!!!