Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Recommended Posts

Здравствуйте!

Меня зовут Валерия, мне 12 лет. Я ЮХ новичок. Пока собаки нет,но примерно через годик с хвостиком будет) Далмик)

Так вот ,я хочу со всеми Вами познакомится, понять породу. Собираюсь на вашу националку.

Хотелось бы познакомится с вами лично, позаниматся если можно с вашими собаками для опыта... Мне нужна практика по хендлингу далматинов) Буду рада новым знакомством. Да,кстати 1.07. На Зенит- лета я резервный победить мл.группы ЮХ!

• Replies 183
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да,и кто нибудь может даст собачку позаниматься на националке?)

Привет Лера! Рада познакомиться с тобой.))) То что ты, будешь на националке, это здорово! Молодец!

А почему ты хочешь завести именно далматина? Ты из какого города?

Да сколько угодно :)

Я ДУМАЮ ЭНТУЗИАСТУ ЮХ ВСЕ ГОТОВЫ БУДУТ ДАТЬ ПОРАБОТАТЬ С СОБАКАМИ :)

МЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ :) БЕРИ И ЗАНАМИЙСЯ, ЗНАКОМЬСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! :)

Я ДУМАЮ РИДДЮХА ТОЛЬКО РАД БУДЕТ ;)

Оооо,спасибо! Прям неожидала) Ко всем подойду,познакомимся)

Хочу далматина из-за его характера ,темперамента,грации... Вообщем душа лежит к нему) Я из Москвы)

А что значит - позаниматься? Взять отхендлерованного далматина и побегать рядом? Или взять отхендлерованного далматина и что бы его хендлер научил как сделать такую собаку? Или взять нулевого и самой быстренько научить? Или взять нулевого и что бы кто нибудь научил как его научить? Или еще какие варианты? Как ты конкретно видишь это занятие и чего конкретно ждешь от него?

Для меня это ценный опыт . Мне нужно понять породу,понять детали стойки,движения,неважно,отрингована собака или нет . С неотрингованными конечно больше опыта получу,если там тако

вые будут я обязательно подойду. Ну опять же,доверят ли мне нулевую? Ведь я еще только учусь...Конечно вообще идеально если мне поможет знающий человек и скажет мои ошибки...

А почему ты передумала брать лабрадора, голдена, флета и чиха? Это те породы о которых ты мечтала на породных ветках в прошлом году. А о чихах аж о четырех мечтала)))

Для меня это ценный опыт . Мне нужно понять породу,понять детали стойки,движения,неважно,отрингована собака или нет . С неотрингованными конечно больше опыта получу

Если вы не знаете породу, не знаете технику стойки, движения, то вам нельзя брать неотрингованную собаку, вы просто не сможете ее ничему научить, по той простой причине, что вы сами еще ничего незнаете.

• Like 3

А почему ты передумала брать лабрадора, голдена, флета и чиха? Это те породы о которых ты мечтала на породных ветках в прошлом году. А о чихах аж о четырех мечтала)))

Наверно потому что Валерия еще ребенок!))))

P.S. с чихами сложнее.они упрямые и обидчевые.

С моей старшей занимались(учились) 3 ЮХа,которые только начинали познавать азы.Если будет желание то будем рады пообщаться!!!

Наверно потому что Валерия еще ребенок!))))

Мне интересен ответ Валерии на этот вопрос. Если она ответит : Да, потому, что я еще ребенок!))) .....ну, поговорим дальше....

Ну эм,о 4 чихах я мечтала еще в глубоком детстве....

Сейчас ретриверы тоже моя мечта,через год будет загородный дом, и собака будет не одна..... Далматин ,голден и флэт. Я поняла,лабрадор - не моя собака.

• Like 1

Если вы не знаете породу, не знаете технику стойки, движения, то вам нельзя брать неотрингованную собаку, вы просто не сможете ее ничему научить, по той простой причине, что вы сами еще ничего незнаете.

Я понимаю, поэтому неотрингованную брать и не хочу.... Просто с далматинами не разу не работала,а мне это очень надо...

Далматин на улице не сможет жить, а твоя мама пустит его в дом? Я помню, что ты писала про мамино мнение по поводу собаки в доме.

Я понимаю, поэтому неотрингованную брать и не хочу.... Просто с далматинами не разу не работала,а мне это очень надо...

Хорошо, приезжайтена националку, подберем вам отрингованного далматина и он вас поучит, как надо выставлять далматинов. :) Может быть какой нибудь малыш-далматинчик найдет в вашем лице любящего владельца. :)

• Like 1

• 1 month later...

Формучани,мне очень жаль,но я не смогу приехать на националку... Проблемы в семье.... 18 я хотела и в Малаховку,и на ххшоу успеть,тк я Выставляю вестхайленда... Пришлось найти ему другого хендлера... Извиняюсь.... А может быть будем в скором времени какая нибудь монка или ЦАЦ в котором будет много далмиков? Я подъеду... До России конечно далеко...

• Like 1

• 4 weeks later...

Ну чтож,буду ждать:) Возможно увижу на выставке раньше какого нибудь далма:)