Jump to content
Форум НКП "Далматин"

LUA далматины в России

Recommended Posts

В 22.07.2017 в 10:38 AM, ekaterina сказал:

А есть их фото, просто времени не хватает полазить по интернету.

ну или хотя бы ссылку, где посмотреть

Вот фотография собаки ЛУА. Живет в Канаде, но рождена в США. Это я к вопросу о пятнах.

403800-b7d5e-102991686-m549x500-u28545.j

• 2 months later...
  • Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Эксперты на выставках определяют породность экспонентов и пишут в описании: "очень породный", "породный", "достаточно породный", ну, есть еще термин "не породный", но на выставках я таких не видела. Так вот этих собаки, что в последних постах, я бы определила, как "достаточно породных" или с натяжкой - "породных". Т.е. выглядят они на "троечку", но по виду они далматины. Оценку не решаюсь ставить по неудачным фотографиям, а вот породность определить могу.

Edited by daldon

• 3 weeks later...

Сегодня на ФБ в ленте новостей увидела вот это видео:

И как всегда в этом проекте ЛУА вижу насколько грамотно они подбирают иллюстрации к своей деятельности. Думаю, что такая собака 1 на миллион с таким количеством камней, и не далматин она вовсе, но ЛУА-стронники сразу подняли это видео на свой флаг, и понеслось -  как же здорово, что есть теперь ЛУА далматины - самые здоровые далматины на свете. 

• Like 2

В 12.10.2017 в 15:05, Черная Пантера сказал:

Сегодня на ФБ в ленте новостей увидела вот это видео:

И как всегда в этом проекте ЛУА вижу насколько грамотно они подбирают иллюстрации к своей деятельности. Думаю, что такая собака 1 на миллион с таким количеством камней, и не далматин она вовсе, но ЛУА-стронники сразу подняли это видео на свой флаг, и понеслось -  как же здорово, что есть теперь ЛУА далматины - самые здоровые далматины на свете. 

У меня почему-то нет в твоем сообщении ссылки на видео. 

• Like 1

10 часов назад, Ирина Петракова сказал:

У меня почему-то нет в твоем сообщении ссылки на видео. 

Как то странно, что ссылка удалилась :(

Сейчас еще раз попробую ее сюда вставить.

"https://www.facebook.com/jenny.fortune.5/posts/10155773442664287?pnref=story"

Поняла, почему ссылка удалилась :(

Поскольку на видео показан фрагмент операции, то это видео ФБ отнес типа к сценам насилия. Я теперь вставила в кавычках ссылку, можно ее вставить в строку поиска сайта и потом убрать кавычки.

У многих в друзьях Heidi Kohonen. Вот она и поставила это видео с комментарием: An awful example of an extreme stone former. If I ever needed conformation I am doing something right with jumping in the LUA project well here it is "

Ну и дальше понеслись хвалебные оды проекту ЛУА

• Like 1