Ната&Алиса Posted February 27, 2013 Report Share Posted February 27, 2013 Ну и ну. Я подумала, что это живой щенок, а это подарок ? Давно хотела сделать что то подобное. мелкое и "кожаное". Выдался вот случай. Я в "шоке" от выших "ручек" 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted February 27, 2013 Report Share Posted February 27, 2013 Я заметила, что поза у щенка одинаковая на всех фотках, поэтому догадалась..но не сразу, была в легком шоке от такого чуда и тоже подумала, что Ежевика успела между делом стать мамкой. Потом и подпись узрела: " розовая ленточка, 450гр...пластики " Ксоло для меня как инопланетяне, и взрослые и щенки . 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xa-ax Posted March 2, 2013 Author Report Share Posted March 2, 2013 Ксоло для меня как инопланетяне, и взрослые и щенки . ПО одной из версий о их происхождении, ксоло и есть инопланетяне. Существа, завезенные именно пришельцами. Перевод полного названия породы- Ксолоитцкуинтли- собака Бога Ксолотля. Немножко фоток с наших занятий. Когда выглядывало солнышко, так совсем по весеннему было. А с утра так лед и тучи. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xa-ax Posted March 2, 2013 Author Report Share Posted March 2, 2013 и гоняние пуллера по лужам... на следующей неделе будем праздновать Бесскин день косточки. 9 лет....даже не верится что так давно она у меня живет. А все иногда такую дурочку включает, что кажется еще щенячество не доиграло 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post xa-ax Posted March 4, 2013 Author Popular Post Report Share Posted March 4, 2013 Выезжали вчера на день рождения к знакомым. собаки разумеется с нами. У нас опыять началась зима. Потому что в субботу была плюсовая, а вот вчера опять минус,отоь и не большой...и снегопад. Так что когда не бегали, сидели на стуле и грелись иногда таки выглядывало солнышко...и прекращался снег. тогда было особенно приятно бегать страшный звеР пошел на зимнюю охоту зависла, явно мышу услышала мелковата добыча...вот если б медведя. то завалила бы наверняка! конечно же как без сосисок...шашлык позже, когда угли подошли Конечно же Ежа в центре внимания...ПРавда сама Ежа как то не оч довольна снежок... ну и немножко фризби покидали я у мамы дурочка..но очень спортивная дурочка в общем, погуляли отлично. 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася_К Posted March 4, 2013 Report Share Posted March 4, 2013 Очень хорошо втроём смотритесь Три девицы или три подружки...Здорово 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xa-ax Posted March 4, 2013 Author Report Share Posted March 4, 2013 спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post xa-ax Posted March 4, 2013 Author Popular Post Report Share Posted March 4, 2013 О! нашла сегодня в старых фотках! вот такой слоник у нас был. но был он не очень практичный. задние лапы очень быстро отвалились к сожалению 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маргарита Posted March 5, 2013 Report Share Posted March 5, 2013 Посмотрела всю веточку. Восхищалась с каждым постом все больше и больше. Какая Вы молодец. Творческих успехов Вам и вашим девочкам! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted March 5, 2013 Report Share Posted March 5, 2013 Очень хорошо втроём смотритесь Три девицы или три подружки...Здорово Классная фотка!!! а я бы сказала - " На старт!" Здоровски отдохнули!!! Ежевика не только спорстсменка. но и охотница? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася_К Posted March 5, 2013 Report Share Posted March 5, 2013 Глядя на все Ваши фотки, убеждаюсь ещё, ещё и ещё раз: Вы БОГАТЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! У Вас ТАКИЕ детки они же подружки . Берегите их. А Вы с женским праздником будете их поздравлять? Подарки приготовили? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xa-ax Posted March 5, 2013 Author Report Share Posted March 5, 2013 Ну, все таки это не детки...я не путаю собак с детьми, хотя от их имени и озвучиваю иногда : Мать, дай пожрать. Но все таки собака для меня собака, а не ребенок. С 8 марта. Ну а почему бы и нет? Сегодня вот в честь Бесскиного дня рождения обе дамочки схлопотали по уху. по говяжьему уху. А на 8 марта скорее всего в леса подадимся на праздничную гулянку... хотя у нас опять зима настала какая то.....а так уже хочется не только за мышами и медведями, но и за подснежниками. А Ежа да..она та еще охотница. Мышкует как заправская лиса. Раньше с этим бЯда просто была. Сейчас хоть можно от мыша увести. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post xa-ax Posted March 5, 2013 Author Popular Post Report Share Posted March 5, 2013 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ната&Алиса Posted March 5, 2013 Report Share Posted March 5, 2013 Лена, а что Вы говорили Бэсс, когда делали это фото? Очень интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post xa-ax Posted March 5, 2013 Author Popular Post Report Share Posted March 5, 2013 ничего. она просто грелась в лучиках солнца на улице ледник, но солнышко очень яркое. В квартире тепло. Девчонки любят полежать на солнышке, половить загар спит... неее...выделывается перед камерой, хитрюга 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted March 5, 2013 Report Share Posted March 5, 2013 как говорила моя бабушка - " спит и курей видит".....так и Бесси подсматирвает хитрым глазом, а вдруг сейчас надо бежать за вкусняшкой? с именинницей вас!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Давыдова Елена Posted March 5, 2013 Report Share Posted March 5, 2013 ого! вот это название...не выговоришь а вот и видео всего этого безумия рыба-Ежа : Бесска белый буйвол Видео-бомба!!!!!!!!!!!!! На ю-тюб нужно! Над Вашей "рыбой", ржали всем коллективом.добавлю к себе в "избранное", как таблетку от плохого настроения!!!!!!!!! Вот повезло собачкам с родителями!!! Молодцы ВСЕ! :ns23: :ns07: 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milessenta Posted March 5, 2013 Report Share Posted March 5, 2013 ничего. она просто грелась в лучиках солнца на улице ледник, но солнышко очень яркое. В квартире тепло. Девчонки любят полежать на солнышке, половить загар спит... неее...выделывается перед камерой, хитрюга Такая она у вас Хорошенькая! Прям захожу полюбоваться! 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Давыдова Елена Posted March 6, 2013 Report Share Posted March 6, 2013 Девченки. У нас сегодня был корпоратив. Короче, задний ход рыбы-еж, это был контрольный выстрел...!!! Все легли...(от смеха)!!!!!! В закладки добавили ...еще трое. СПАСИБО!!!!!!!!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ната&Алиса Posted March 7, 2013 Report Share Posted March 7, 2013 Бесс на солнышке - красавица . От неё такое умиротворение исходит . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post xa-ax Posted March 11, 2013 Author Popular Post Report Share Posted March 11, 2013 Бесска безумно любит...грейпфруты. И как только я беру в руки этот фрукт, начинает такие рожицы строить. и улыбается и фыркает и преданно смотрит...только чтоб хоть кусочек выклянчить...при этом похожа на тех самых мышек, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы. Морщится, чихает но ест с бАальшущим аппетитом. При этом никогда никаких проявлений на цитрусовые не было. А если не дать кусочек, то слюной зальет весь пол . Кстати, апельсины и мандарины ест не всегда. а от лимона вообще отказывается. а вот грейпфрут...м... вот такая мимика у нас богатая когда выпрашивает: -мам, а мам...а что ты такое вкусное ешь,а? а если улыбнусь? а вот так? а пахнет то как! 13 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted March 11, 2013 Report Share Posted March 11, 2013 Ой, умора!!!! Артистка, она и есть артистка!!! Такие рожицы ради заморского фрукта строит, значит он для очень нее вкусен..нечего сказать - пятнистый гурман. А наша лыбится только когда встречает у дверей, а когда попрошайничает - это слюни рекой и громкое "ГАВ", если же я не на кухне,а она считает, что ужинать пора, то за руку берет и ведет. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post xa-ax Posted March 11, 2013 Author Popular Post Report Share Posted March 11, 2013 ну, когда приходит народ, то улыбка это обязательно. иногда при хорошем настроении она и на улице прохожим улыбается. Хорошо что в основном прохожих адекватных выбирает. Как то раз меня чуть до инфаркта не довела Идем гуляем. далеко от народа, спустила с поводка. а тут откуда ни возьмись...мальчик лет пяти с палочкой...и бабушка лет 60....и тут Бессонька подходит к мальчику виляя всем задом и улыбается во все свои 42 зуба. так искренне и с чувством....а я метрах в 5..ну, думаю, ща каАк мальчик палкой то по хребту съездит за такое...или еще хуже- разревется, и уже бабушка съездит....я быстрее кидаюсь отзывать собаку. А она еще немножко постояла, поулыбалась и вроде отворачивается идти, а продолжает скалится всей пастью в сторону мальчика. И тут бабушка подала голос..я чуть не разрыдалась от умиления: Смотри, говорит, собачка видишь тебе улыбается, надо поздороваться с собачкой. ты её только не пугай палкой..... в общем мальчик потом даже Бесску погладил с моего разрешения и разрешения бабушки. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
savih Posted March 11, 2013 Report Share Posted March 11, 2013 Бесска безумно любит...грейпфруты. И как только я беру в руки этот фрукт, начинает такие рожицы строить. и улыбается и фыркает и преданно смотрит...только чтоб хоть кусочек выклянчить...при этом похожа на тех самых мышек, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы. Морщится, чихает но ест с бАальшущим аппетитом. При этом никогда никаких проявлений на цитрусовые не было. А если не дать кусочек, то слюной зальет весь пол . Кстати, апельсины и мандарины ест не всегда. а от лимона вообще отказывается. а вот грейпфрут...м... вот такая мимика у нас богатая когда выпрашивает: -мам, а мам...а что ты такое вкусное ешь,а? а вот так? Лена, отдайте ребенку грепфрут! 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xa-ax Posted March 11, 2013 Author Report Share Posted March 11, 2013 отдала конечно. Так позировала , старалась. Как же не поделиться кусочком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts