Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Бесси - собака в веснушках

xa-ax
 Share

Recommended Posts

Ну и ну. Я подумала, что это живой щенок, а это подарок ? :o

Давно хотела сделать что то подобное. мелкое и "кожаное". Выдался вот случай.

Я в "шоке" от выших "ручек" :o:yes:

• Like 2

Я заметила, что поза у щенка одинаковая на всех фотках, поэтому догадалась..но не сразу, была в легком шоке от такого чуда и тоже подумала, что Ежевика успела между делом стать мамкой. Потом и подпись узрела: " розовая ленточка, 450гр...пластики :lol:"

Ксоло для меня как инопланетяне, и взрослые и щенки

.

• Like 4

Ксоло для меня как инопланетяне, и взрослые и щенки

.

ПО одной из версий о их происхождении, ксоло и есть инопланетяне. Существа, завезенные именно пришельцами. Перевод полного названия породы- Ксолоитцкуинтли- собака Бога Ксолотля.

Немножко фоток с наших занятий.

Когда выглядывало солнышко, так совсем по весеннему было. А с утра так лед и тучи.

yZIoaYLV2M4.jpg

VVfSIHRD56c.jpg

lYBqo7QqcVw.jpg

Vd-BtxNCpnQ.jpg

• Like 2

и гоняние пуллера по лужам...

T2ZfRmEkFX4.jpg

ry9sK9zYv08.jpg

yZo25eibEME.jpg

6aG5QgW3yDw.jpg

27csKJWLPQk.jpg

на следующей неделе будем праздновать Бесскин день косточки. 9 лет....даже не верится что так давно она у меня живет. А все иногда такую дурочку включает, что кажется еще щенячество не доиграло :smilie5:

• Like 3

:) спасибо

Посмотрела всю веточку. Восхищалась с каждым постом все больше и больше. Какая Вы молодец. Творческих успехов Вам и вашим девочкам!

• Like 1

Очень хорошо втроём смотритесь :ns23: Три девицы или три подружки...Здорово :)

Классная фотка!!! а я бы сказала - " На старт!"

Здоровски отдохнули!!!

Ежевика не только спорстсменка. но и охотница?

• Like 1

Глядя на все Ваши фотки, убеждаюсь ещё, ещё и ещё раз: Вы БОГАТЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

У Вас ТАКИЕ детки :rolleyes: они же подружки :ns23: . Берегите их.

А Вы с женским праздником будете их поздравлять? Подарки приготовили? :)

• Like 2

Ну, все таки это не детки...я не путаю собак с детьми, хотя от их имени и озвучиваю иногда : Мать, дай пожрать. :D

Но все таки собака для меня собака, а не ребенок. С 8 марта. Ну а почему бы и нет? Сегодня вот в честь Бесскиного дня рождения обе дамочки схлопотали по уху. по говяжьему уху. А на 8 марта скорее всего в леса подадимся на праздничную гулянку... хотя у нас опять зима настала какая то.....а так уже хочется не только за мышами и медведями, но и за подснежниками.

А Ежа да..она та еще охотница. Мышкует как заправская лиса. Раньше с этим бЯда просто была. Сейчас хоть можно от мыша увести.

• Like 3

как говорила моя бабушка - " спит и курей видит".....так и Бесси подсматирвает хитрым глазом, а вдруг сейчас надо бежать за вкусняшкой?

с именинницей вас!!!

86c366b6a47b.gif

8f059ea19f95.jpg

• Like 1

ого! вот это название...не выговоришь :D

а вот и видео всего этого безумия

рыба-Ежа :

Бесска белый буйвол

Видео-бомба!!!!!!!!!!!!! На ю-тюб нужно! Над Вашей "рыбой", ржали всем коллективом.добавлю к себе в "избранное", как таблетку от плохого настроения!!!!!!!!! Вот повезло собачкам с родителями!!! Молодцы ВСЕ! :ns23: :ns23: :ns07: :ns07:
  • Like 2

ничего. она просто грелась в лучиках солнца :)

fbd71d2c2af365fba696e0ec562899ce.jpg

497020c22ccf2e10a998940e2ae7b4a4.jpg

на улице ледник, но солнышко очень яркое. В квартире тепло. Девчонки любят полежать на солнышке, половить загар

60118659257d5ab2a04073581c20ed42.jpg

спит...

242e82a32322be6fbdb78e2d7b097b3a.jpg

неее...выделывается перед камерой, хитрюга

42cabb040b4e4baadd699cd43b8b4a1f.jpg

Такая она у вас Хорошенькая! :wub: Прям захожу полюбоваться!

• Like 4

Девченки. У нас сегодня был корпоратив. Короче, задний ход рыбы-еж, это был контрольный выстрел...!!! Все легли...(от смеха)!!!!!! В закладки добавили ...еще трое. СПАСИБО!!!!!!!!!!

• Like 1

Ой, умора!!!! 17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif

Артистка, она и есть артистка!!! Такие рожицы ради заморского фрукта строит, значит он для очень нее вкусен..нечего сказать - пятнистый гурман.

А наша лыбится только когда встречает у дверей, а когда попрошайничает - это слюни рекой и громкое "ГАВ", если же я не на кухне,а она считает, что ужинать пора, то за руку берет и ведет.

• Like 1

Бесска безумно любит...грейпфруты. И как только я беру в руки этот фрукт, начинает такие рожицы строить. и улыбается и фыркает и преданно смотрит...только чтоб хоть кусочек выклянчить...при этом похожа на тех самых мышек, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы. Морщится, чихает но ест с бАальшущим аппетитом. При этом никогда никаких проявлений на цитрусовые не было. А если не дать кусочек, то слюной зальет весь пол . Кстати, апельсины и мандарины ест не всегда. а от лимона вообще отказывается. а вот грейпфрут...м...

вот такая мимика у нас богатая когда выпрашивает:

-мам, а мам...а что ты такое вкусное ешь,а?

а вот так?

Bv1zBHJs-60.jpg

Лена, отдайте ребенку грепфрут!

• Like 4

отдала конечно. Так позировала , старалась. Как же не поделиться кусочком