Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Amor Beatus Uillis Sirius Spotty Amicus и Puding Dog Uspeh

heltara
 Share

Recommended Posts

Вилычу 51 день, взобравшись на ручки))

post-19085-0-79016900-1366836967_thumb.j

Первые дни никого не признавал и спал так:

post-19085-0-12278100-1366837307_thumb.j

Быстро разобрался кто в доме хозяин и стал спать так:

post-19085-0-56808200-1366837510_thumb.j

• Like 2

Первый день рождения в нашей семье.

Вилке 2 месяца.

post-19085-0-72433500-1366837909_thumb.j

• Like 2

Поздравляю с персоналкой! Давно пора! Вилыч славный. Племянничек моей старшенькой и кузен моей младшенькой.Так что, почитай, родственники. Ждём еще фото.

• Like 1

Ура-ура! Лена уговорилась)! Супер! Поздравляю с первым шагом, жду с нетерпением остальных! Сейчас мы всё про вас узнаем)! А может под конец и дополним;) У нас много фотографий Вилки - уж очень фотогеничный малый;)

• Like 1

Лена поздравляю с персональной темой! Давно надо было. Только фото вставляй не превью, маленькие они очень. Удобно загружать через эту программу: http://shot.qip.ru/?from=forum Вставлять в сообщение вторую строчку "ВВ code". :)

• Like 1

Лена, поздравляю с персоналкой!!! Давно надо было тебе это сделать.

Вилка такой забавный маленький :) Широкая общественность увидела его первый раз на Евразии, а такого маленького никто не видел :) Давай еще фотографии :)

• Like 1

Лена, поздравляю с персоналкой!!! Давно надо было тебе это сделать.

Вилка такой забавный маленький :) Широкая общественность увидела его первый раз на Евразии, а такого маленького никто не видел :) Давай еще фотографии :)

Как это? А разве не этот мальчик был в бебиках на моно в Москве под Е. Круус?

• Like 1

Спасибо, Марина! :) Как зовут нашего старшенькую и младшенькую?

P.S.: Я надеялась, что благодаря персональной страничке, мы найдем не только друзей, но и родственников! А уж с родителями как хочется повидаться!

Анютка, спасибо тебе большое! :) Да, ты уговорила, хотя я колеблелась. Теперь только "вперед"!))) У нас немного фотографий с выставок, поэтому будем рады любым, даже смешным :D

Ирина, спасибо! Фотографии попробую загрузить иначе. В технике я полный ноль. А эти маленькие можно увеличить - неудобно, конечно; ... попробую по-другому.

Татьяна, спасибо! Да уж, почти 2 года уж как прошло. Мои голова и руки занимались воспитанием малыша и совсем не хватало времени на себя, не говоря уж о форумах. Теперь этот малыш вырос! Сейчас "причесала" все собачьи мысли, систематизировала полученные знания, собрала в "чемодан" Вилкины багаж и теперь по временной хронологии отображу тут. Самой интересно все вспомнить :)

Марина, спасибо Вам и всем за добрые слова! :wub:

• Like 1

Именно мы и наш братик Улан однопометник! Именно Елена Круус открывает нашу папку выставочной карьеры. Но об этом чуток попозже ;)

Упс! Пойду посмотрю каталоги :)

Технический момент - пробую вставить фото иным способом.

KhHNqL26.jpg

• Like 1

Поздравляем с персоналкой!! Рассказывайте про вашего красавца! :) А у меня тоже далматина Вилка зовут только девочка :P

• Like 1

Лена, клички моих девочек в моей подписи. Красным цветом обозначена Тася, родная сестра Князя Терлецкого (папа Вилки). А серым цветом - её дочерь Цесса (тётя Вилки). Вот такая Санта-Барбара...)))

• Like 1

Поздравляем с персоналкой!! Рассказывайте про вашего красавца! :) А у меня тоже далматина Вилка зовут только девочка :P

Классно :D :D :D Когда незнакомому вскольз скажешь про Вилку, перебивают и переспрашивают: - Какая вилка? Я смеюсь, потому как сама забываю, что во-первых вилка женского рода, и это всё же столовый прибор ;)

• Like 1

Лена, клички моих девочек в моей подписи. Красным цветом обозначена Тася, родная сестра Князя Терлецкого (папа Вилки). А серым цветом - её дочерь Цесса (тётя Вилки). Вот такая Санта-Барбара...)))

Марин, прости меня! Не сразу разобралась. Теперь вижу! Обе девчоночки - здорово! Как дома зовете их?

Бруно - это домашняя кличка Князя?

Всё Вилкино детство прожили на полу.

Вот папа-Сережа няньчится.

KhHNqL2k.jpg

Наш главный учитель по борьбе, рыку и лаю.

KhHNqL2f.jpg

И по сей день балдеет от таких процедур.

KhHNqL2h.jpg

- Моя мама! Никому не отдам! (С этого дня я стала авторитетом для Вилки!)

KhHNqL2i.jpg

• Like 1

Без пяти дней нам 3 месяца и к нам приехал родной брат-однопомётник Улан Бравый Воин.

KhHNqL3V.jpg

Две недели спустя:

KhHNqL3X.jpg

Первая прогулка.

KhHNqL3W.jpg

• Like 1

Без недели нам 4 месяца. Первое пробное занятие по ОКД. К этому дню мы начали готовиться вот как раз с того момента, когда Вил признал меня вожаком стаи (в 2 месяца). С собой взяли и Улана.

KhHNqL3Z.jpg

• Like 1

Тут наши роли поменялись. Я выполняла команду "Сидеть!"

KhHNqL40.jpg

• Like 3

Тётя Тася и сетра Цесса по папе (от папы и тёти). Точно, Санта-Барбара отдыхает! :D

Тут наши роли поменялись. Я выполняла команду "Сидеть!"

KhHNqL40.jpg

Лена! А какими вкусняшками поощрял тебя Вилка за выполнение команды :P ? Как он боролся с тобой за невыполнение команды? Или ты не могла себе того позволить - огорчить Вила :) ?

Лена! А какими вкусняшками поощрял тебя Вилка за выполнение команды :P ? Как он боролся с тобой за невыполнение команды? Или ты не могла себе того позволить - огорчить Вила :) ?

Поощрал поцелуями :wub:

Наказывал своим хвостом-хлыстом, а если я ваще тупила, то он кусал :D

• Like 1