Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Сурский Сувенир Елана & Сурский Сувенир Из Всех Лучшая

Viktoriya&Lana
 Share

Recommended Posts

Продолжим пожалуй) 
У нас так же живёт китайская хохлатая со смешной кличкой Тютя)
Тюте 9 лет.Появился он у нас случайно)Нам его отдала женщина знакомая.Она принимала роды у одной собачки и ей в замен отдали щенка.Она ветеринар и лечит собак на дому,поэтому ей было опасно держать собаку(ну мало ли каких к ней водят,может и заболеть) Мне было 6 лет когда его принесли.Маленький,без шерсти комочек был удивлением для меня.Как это собака и без шерсти?Ну скоро я свыклась и Тютя стал моим любимым псом. Хотя возраст у него уже солидный,он до сих пор считает себя щенком и не прочь иногда поиграть в игрушки далматинов.Характер,мягко скажем,у него противный)Он может начать гавкать, если ему что-то не понравилось или даже начать кидаться.Драться он любит со всеми собаками(не зависит от пола)Именно из-за этого он прописан у нас в ванной комнате.Внешностью Тютя не блещет,но что поделать,мы его и таким любим)

post-19907-0-75770200-1386874614_thumb.j

Edited by Viktoriya&Lana
  • Like 2

Ещё у нас живёт Рита.Рита обыкновенная рыжая дворняга.Она тоже одна из отказников в нашем доме.Живёт она у нас уже чуть больше года.Её хозяин умер и она стала не нужна его жене.Её хотели усыпить,но опять же появились мы и забрали её к себе.Поиски нового хозяина проходили безрезультатно...Поэтому Риту мы оставили себе.Она очень быстро нашла язык со всеми собаками в доме и живёт в одном вольере с овчарками.На вид Рите лет 8.Характер у неё похож на характер лисы,такая же хитрая) Ну,а в прочем она не плохая собака и умная очень)

post-19907-0-99838200-1386875102_thumb.j

• Like 2

ещё много о ком мне хочется рассказать)Но я продолжу завтра)
Думаю вам понравились мои рассказы про моих четвероногих) 
Но на этих рассказать я не закончила)Заходите почаще,пишите своё мнение в тему и я буду писать больше о каждом)

• Like 3

Вика,а я и не знала что далматинов у Вас три!Я от Вас только о девченках слышала,а о Воронежском парнишке никогда.Какая же Вы скромница!Мама об овчарках рассказывала и о китайце,про них знаю,а об остальных ,ну что же вы?Рассказики чудесные!Молодец!

Вик, как вы успеваете  справляться с таким количеством собак?  не представляю! это ж сколько сил и времени надо на всех :) Тут за двумя, порой, столько  времени уходит.

• Like 2

Вика,а я и не знала что далматинов у Вас три!Я от Вас только о девченках слышала,а о Воронежском парнишке никогда.Какая же Вы скромница!Мама об овчарках рассказывала и о китайце,про них знаю,а об остальных ,ну что же вы?Рассказики чудесные!Молодец!

а про Фильку я и не кому особо не говорю)

Он был взят нами из-за жалости...Бедный,худенький и больной весь...

Да и о остальных как-то случая не доводилось рассказать)

Ну,А так мои считаются только Лана с Дарой и Фика)Остальное добро родителей)

• Like 1

Вик, как вы успеваете  справляться с таким количеством собак?  не представляю! это ж сколько сил и времени надо на всех :) Тут за двумя, порой, столько  времени уходит.

да вот как-то справляемся,даже и не знаю как:)..а сил и времени уходит очень много....

• Like 1

Продолжу свои рассказы)
Барри.
Барри породы французский бульдог.Живёт у нас не так давно.Был найдем в Липецкой области,село Конь-колодезь,примерно месяц назад.Быстро прижился и нашёл общий язык с другими собаками. Хозяева очевидно не ищут Барри. Но на долг он  у нас  не останется(сами понимаете собак много,А куда его-то?)Летом он уедет жить к бабушке в Мурманск)

post-19907-0-54846900-1386934518_thumb.j

post-19907-0-04600300-1386934519_thumb.j

• Like 3

Продолжим :)
Ещё у нас живёт хорёк по имени Маша)
Маша это что-то с чем-то)Очень любопытная и обаятельная девочка.А так же как и любые хорьки любит побаловаться. Маше чуть больше года и совсем скоро у неё появятся щеночки)Вот ждём прибавление)

post-19907-0-73009400-1386934951_thumb.j

• Like 1

Маша в клетке живет? выпускаете побегать?

Не дрессируешь? Хорьки очень способные.

Как собаки на неё реагируют?

Иннокентий или просто Кеша)
Мой любимый попугайчик)Кеша живёт уже у нас больше 7 лет.Кеша очень любит чирикать(особенно по утрам),А ещё не воспринимает не кого,кроме меня)
Кеша типичный представитель волнистых попугаев.Не разговаривает.Игрушки,которые ему я вешаю,он всегда ломает.Неммного психованный)Может клюнуть)А впрочем своих он знает)
Фото не могу найти к сожалению... 

• Like 1

Маша в клетке живет? выпускаете побегать?

Не дрессируешь? Хорьки очень способные.

Как собаки на неё реагируют?

Да,живёт в большой клетки)

Да,выпускаю каждый день)

Нет,не дрессирую,т..к не знаю как их дрессировать :)

Собаки её не трогают,тут скорее она их достаёт)

• Like 1

Кошки...
Анфиса и Боня :)
Боня.Боне 5 лет.Была найдена мной на помойке в пакете,вместе с ещё 3 котятами.Её мы оставили себе,остальные котята разъехались по домам)
Боня трусливая до такой степени,что даже мышей боится).
Анфиса.Анфиса благородных кровей)У неё имеется родословная,но на выставки мы не ходим)
Порода : шотландский скотиш-фолд. Анфиса добрая мурчалка и очень красивая по природе.).
С собаками кошки уживаются на УРА)
Фото есть,но пойже скину)

• Like 1

ну и мои черепашки)Про них не чего рассказать(
Только то,что их 3 и зовут их Мелман,Крэш,Мери,они красноухии черепахи)А ещё они любят строиться пирамидкой) 

• Like 1

Вот немного милостей)

post-19907-0-53697700-1386935861_thumb.j

post-19907-0-54500000-1386935868_thumb.j

post-19907-0-14454700-1386935879_thumb.j

post-19907-0-47366200-1386935887_thumb.j

post-19907-0-21862100-1386935903_thumb.j

post-19907-0-93670500-1386935907_thumb.j

• Like 2

Хорьков дрессируют так же как и собак и как кошек- на вкусняшку и наведением. И так же по команде. ;) отличные зверушки...если б не специфический запах тоже с удовольствием бы завела. Я когда то с ними занималась дрессировкой. но было это очень -очень давно.

Хорьков дрессируют так же как и собак и как кошек- на вкусняшку и наведением. И так же по команде. ;) отличные зверушки...если б не специфический запах тоже с удовольствием бы завела. Я когда то с ними занималась дрессировкой. но было это очень -очень давно.

Запах?Какой запах?

У нас лично нет запаха не какого)Даже малейшего)

Их кормить нужно правильно,тогда не пахнут)

• Like 1

:) у всех живых существ есть запах. У кого то больше, у кого то меньше. Просто я не очень люблю  запах хорька. Хотя обожаю как пахнут мои собаки ;)

:) у всех живых существ есть запах. У кого то больше, у кого то меньше.

Лена, просто 13 собак пахнут больше, чем 1 хорек :teeth:

• Like 3

Лена, просто 13 собак пахнут больше, чем 1 хорек :teeth:

Эм,вы были у меня дома?Не думаю.У меня дома пахнет как в парфюмерном магазине.Нужно ухаживать за собаками и прочеми животными,что бы они не пахли.А если от ваших собак "пахнет",то это уже ваши проблемы и не значит,что все соабки "пахнут"

Я конечно не хочу не с кем ругаться,но вы немного загнули если честно. 

Edited by Viktoriya&Lana

:) у всех живых существ есть запах. У кого то больше, у кого то меньше. Просто я не очень люблю  запах хорька. Хотя обожаю как пахнут мои собаки ;)

я не про то что не твобще запаха,а про то,что нет запаха именно вонючего.У нас до неё были хорьки,но они просто жутко воняли и она не капли не воняет)

то что разная интенсивность запаха это однозначно ;) даже и не спорю. Просто  запах хорька и собаки очень..разный.   и  я говорила, что именно лично для меня хорек по запаху немного...своеобразен, по этому не рискую заводить. Хотя многие мои друзья держат этих  забавных зверюх. Да и как писАла выше- одно время работала с ними. Очень приятная живность :)

• Like 1

а вот что я ещё нашла,небольшой коллаж 

post-19907-0-25010900-1386943405_thumb.j

• Like 1

Нужно ухаживать за собаками и прочеми животными,что бы они не пахли.А если от ваших собак "пахнет",то это уже ваши проблемы и не значит,что все соабки "пахнут"

Вика, зря Вы так :(

Лично я, если можно так сказать, тащусь от запаха родной псинки :)

• Like 1

Вика, зря Вы так :(

Лично я, если можно так сказать, тащусь от запаха родной псинки :)

с её стороны это было скрытое оскорбление,что я не как не перенесу. :no: Ладно если бы это касалось меня,но не как не собак)

Edited by Viktoriya&Lana