Татьяна_К. 213 Posted November 27, 2014 Report Share Posted November 27, 2014 Фото еще не все выложили, как появятся, обязательно покажу! Видео есть, если интересно выложу. Quote Link to post Share on other sites
xa-ax 6135 Posted November 27, 2014 Report Share Posted November 27, 2014 интересно конечно ! Quote Link to post Share on other sites
Anna-Poll 2112 Posted November 27, 2014 Report Share Posted November 27, 2014 Очень интересно!!! Quote Link to post Share on other sites
xa-ax 6135 Posted November 29, 2014 Report Share Posted November 29, 2014 хо-хо! Мы сегодня типа тоже занимались Аджилити с Белобрысой. конечно всего на двух барьерах , слаломе и тоннеле. да и планки уже не поднимаю. но она очень старалась 4 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Татьяна_К. 213 Posted November 30, 2014 Popular Post Report Share Posted November 30, 2014 хо-хо! Мы сегодня типа тоже занимались Аджилити с Белобрысой. Лена, здорово! Очень счастливая мордаха у нее! А моя пятнашка всю зиму без тренировок по аджи, завидует, когда я с мелкой и снарядами ухожу. За то пришли мысли по новому танцу, начали готовить. На улице под -30, так что все занятия дома и снегом все завалило. Были в деревне, там сугробы уже выше меня))) А вот обещанное видео Ольга и Дола (г. Омск), только трасса аджилити, отличная пара, мы с ними иногда пересекаемся, мне очень нравится как Ольга ведет собаку, у них отличный тренер Маша и Дели, обе трассы 5 Quote Link to post Share on other sites
xa-ax 6135 Posted November 30, 2014 Report Share Posted November 30, 2014 Дола как слалом здОрово ходит! 2 Quote Link to post Share on other sites
Anna-Poll 2112 Posted December 1, 2014 Report Share Posted December 1, 2014 Спасибо за видео!!! Очень здорово вы бегаете! А я там ещё нашла)) Дола бежит с другим хендлером обе трассы (с юниором) http://m.youtube.com/watch?v=7hBvoPgk_HM Коршун Ольга и далматин Оскар (дебют) - такие милые наши родненькие пониженные палочки и попытки управлять ногами)) Может это и не высший класс и не чем хвастаться, но по-моему первые шаги -это так здорово! http://m.youtube.com/watch?v=702UECsIC10 А ещё - очень крутой зал, и точка съёмки!!! Всё рассчитано до мелочей! 4 Quote Link to post Share on other sites
Татьяна_К. 213 Posted December 1, 2014 Report Share Posted December 1, 2014 Дола бежит с другим хендлером обе трассы (с юниором) Ана, я про Оскара и юниоров забыла))) В юниорах дочка Ольги, в Юниорах Максах у них то же первое место! такие милые наши родненькие пониженные палочки и попытки управлять ногами) Все с этого начинают))) Главное что бы желание не пропало. На самом деле там было очень сложно собакам работать, скользко не смотря на покрытие, бордеров вообще на поворотах заносило. Дола и наша Дели скоростные собачки, но их там гнать нельзя и негде было, кобель Дебют то же не тяжелый ,должен в будущем хорошо бегать. И плюс днем раньше была выставка, и соответственно все покрытие замарали, его конечно пропылесосили, но запах пописов и т.д. остался. Привыкшим собакам то без разницы до запахов, а вот молодежи, особенно кобелям... тяжко. А ещё - очень крутой зал, и точка съёмки!!! Всё рассчитано до мелочей! Это выставочный комплекс, там несколько дней подряд идет выставка Зоомир, кроме залов с продажами, там проходит выставка кошек, голубей, собак, в субботу был Фристайл и Лучший защитник, а в воскресенье аджилити. Зрителей очень много. В Сибири кроме Красноярска ни где больше такие грандиозные мероприятия не проводятся, мы посещаем их уже третий год. 1 Quote Link to post Share on other sites
xa-ax 6135 Posted April 13, 2015 Report Share Posted April 13, 2015 что то давно темка не обновлялась. Кину фоток с площадки. Мы совсем оборзели и теперь скачем аж по 2 планке. И уже не 2 барьера а небольшие такие трасски. Правда все равно потом Белобрысую сложно загнать на место. скачет аки конь на качелях аж притормаживать пришлось, чтоб не вылетела на Бум, правда, уже сама аккуратнее пошла воть. так что мы продолжаем для своего удовольствия иногда развлекаться аджилити. Скоро поездка в Ростов. пока не стала записывать никуда Бессь бегать, но посмотрим на месте. Если разрешат вторую планку ветеранам и у собаки будет желание побегать, то тряхнем стариной в Ветеранах 4 Quote Link to post Share on other sites
Татьяна_К. 213 Posted April 19, 2015 Report Share Posted April 19, 2015 (edited) Лена, какие вы молодцы , у Бесс такая мордочка довольная А мы на прошлые выходные были в Красноярске на Чемпионате города и края, соревнования по аджи было 2 дня, судил Кирилл Алесковский г. Москва, пятнашек участвовало две, обе наши)))) Маша и Дели, в первый день снялись, а во второй 2 место в максах, Сладу не получилось оставить дома и так как все равно едет решила попробовать с ней поучаствовать в соревновании, по здоровью пока стабильно, но перегружать не советуют, записались на один день, если бы ей было не комфортно, снялись бы. Дома совсем не тренировались, джампинг прошли хорошо, у нее то же мося такая довольная была!!! А вот на аджи снялись, по моей вине, давно с ней не бегала и траектория была выстроена не верно. Видюхи Пантелеева Мария и Дели Камзычкова и Слада джампинг Edited April 19, 2015 by Татьяна_К. 4 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post xa-ax 6135 Posted May 5, 2015 Popular Post Report Share Posted May 5, 2015 А мы вернулись из Ростова с Чемпионата ЮФО. Конечно Белобрысую на зачетную трассу не послала. А вот в ветеранах побегали. Уступили место бордеру, которому 8,5 лет. и взяли 2 место в классе "ветераны" а уж трасса тоннельная вообще ооочень порадовала. Моя старушенция зажгла. Во первых дошла до финиша, не снялась. Из всех макси-миди не снялось всего две собаки и порадовала тем, что еще и прошла трассу без штрафов и быстрее, чем овчарка, которая в прочем молоденькая, и занимается не больше двух-трех лет. В общем, моя Белобрысая в тоннельной трассе на 1 месте Ежа поснималась почти везде. там, где не снялась, шла медленно и с отказами( джампинг). Где снятие, там чисто и с бОльшей скоростью. Ээх. Ну, все таки в последнее время мы с ней упор на танцы делали, так что я все равно собакой оч довольна. Зоны все сделала отлично, да и управляется неплохо. Косяки с большими дугами и уходом в сторону миски с едой. 5 Quote Link to post Share on other sites
xa-ax 6135 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 (edited) а вот и тоннельная трасса а вот снятие Ежи с тоннельной. Эх..не удержала. вылетела. Edited May 6, 2015 by xa-ax 2 Quote Link to post Share on other sites
Алла Алавердова 1343 Posted December 20, 2015 Report Share Posted December 20, 2015 Сегодня на соревнованиях по аджилити моя пятнистая радость Тина(Нинет Мари Валуа) заняла почетное 3 место на трассе А1, судья Ирина ХристийСегодня я не подвела мою пятнистую 3 Quote Link to post Share on other sites
FoxSmile 210 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 А мы вот тоже занялись аджилити))) ребёнку нравится, но на долго не могу завладеть его вниманием. =( Тренер сказала не переживать. Маленький он еще))) Надеюсь скоро порадуем роликом! 2 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post xa-ax 6135 Posted January 2, 2016 Popular Post Report Share Posted January 2, 2016 что то давно никто в теме не хвалился то? Нам хвалиться нечем. По соревнованиям уже не ездим. но стабильно каждую субботу, если погода позволяет, выбираемся на площадку побегать конечно уже и слышим плоховато и не всегда тушка слушается, но очень Белобрысая старается и вся такая при деле-при деле. 5 Quote Link to post Share on other sites
xa-ax 6135 Posted May 31, 2016 Report Share Posted May 31, 2016 А мы были в Минске. И совершенно случайно попали на соревнования по Аджилити. Тряхнули стариной. Старине понравилось. Взяли 2 место в Ветеранах. Старашечка моя первую трассу перестаралась и пару раз, не рассчитав траекторию, приземлилась на планку(очень уж её видимо вшторивало, что она на соревнованиях. Столько энтузиазма, а вот тушка то уже не такая проворная). А вторая трасса, тоже джампинговая, прошла замечательно. Никаких лишних полетов, лишней энергии. Все относительно быстро, четко, радостно. Ни одного штрафа. Старашечка и еще Бесска Ежа тоже бегала. И тоже молодец. я косячила по страшному(надо все таки чаще заниматься, а то ушла в танцы и ОКД пока) Но Ежа очень старалась сгладить мои косяки и набегали на 3 место в А1-Д1 4 Quote Link to post Share on other sites
Алла Алавердова 1343 Posted June 1, 2016 Report Share Posted June 1, 2016 Лена, какие вы молодцы! Поздравляю !!! 1 Quote Link to post Share on other sites
Marina&Metti 5421 Posted June 1, 2016 Report Share Posted June 1, 2016 Молодцы!!! Поздравляю! 1 Quote Link to post Share on other sites
ElizZ 37 Posted July 19, 2016 Report Share Posted July 19, 2016 такое интересное занятие я смотрю. Никогда подобным не занималасьно судя по фотографиям это очень занимательно и весело как для собак так и для людей )) занимательное рассмотрение на ******** нашла, вот перечитываю и в планах строю как уже буду бегать так )))) Интересные факты с происхождения. Этим видом спорта говорят могут абсолютно все заниматься )) Аджилити (от англ. agility — быстрота, проворство, ловкость) — новая, но все более популярная дисциплина, в которой собаки соревнуются в прохождении без поводка и ошейника по трассе с множеством различных препятствий. Этот вид спорта с собакой был «изобретен» в Англии в 1978 г. Идея, навеянная состязаниями по конкуру (конный вид спорта), принадлежит Джону Варли, который во время одного из приемов устроил аналогичное состязание с собаками. Это новое развлечение быстро приобрело популярность и очень скоро появилось и в других странах Европы. В 1987 г. Центральное общество собаководства признало аджилити полноправной спортивной дисциплиной и установило правила: соревнования открыты для собак всех пород, с «документами» и без них, и носят спортивный, развлекательный и образовательный характер. С официальным международным признанием в 1988 г. во Франции стали проводиться чемпионаты по аджилити, среди них и ежегодные чемпионаты Европы в мастер-классе. С 1989 г. эта дисциплина получает всемирное признание. К 14 европейским странам присоединяются Япония, Южная Америка, Северная Африка и многие страны Восточной Европы. Quote Link to post Share on other sites
Popular Post xa-ax 6135 Posted March 14, 2017 Popular Post Report Share Posted March 14, 2017 что то темка завяла. Кину пару фоточек. Мы все еще продолжаем выезжать иногда на площадку побегать для общего поднятия настроения. Бесске стукнуло 13 лет 7 Quote Link to post Share on other sites
Черная Пантера 14728 Posted March 14, 2017 Report Share Posted March 14, 2017 Бесска умничка! Так держать и дальше! Быть здоровой и спортивной! Молодец, красоточка! 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts