Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Арчи. Найден щенок в Электростали, ищем нового хозяина

Федор
 Share

Recommended Posts

Вот такого красаву я вчера привез к себе.Думаю что на пмж но дальше видно будет. Месяц назад добрым дачникам этот малыш чуть не бросился под колеса.Возраст около года.Месяц поиска старых хозяев прошел безрезультатно.Назвали Арчи.У хозяйки два алабая и двор-терьер.все девочки.малыша пришлось лишить фаберже .И посредством авито он попал ко мне.Очень активный.Аппетит пищевика но почему то кожа да кости.его и глистогонили как приютили.с моим коблом как и с другими- ни мира ни войны)) знает команду "сидеть" и дает лапу.ворует тапки но ничего не грызет.буду наблюдать.к туалету на улице приучен

• Like 1

Надо бы его по потеряшкам раскидать. Вдруг ищут. Мне вчера женщина звонила, она второй месяц безрезультатно ищет пропавшего на Войковской кобеля. Обзванивает все объявления, а сама не знает, куда дать. Вдруг и этого ищут. Ну, если кобель дома хулиганит, то может и не ищут ;) Но попытаться найти первых хозяев надо ИМХО.

• Like 1

Надо бы его по потеряшкам раскидать. Вдруг ищут. Мне вчера женщина звонила, она второй месяц безрезультатно ищет пропавшего на Войковской кобеля. Обзванивает все объявления, а сама не знает, куда дать. Вдруг и этого ищут. Ну, если кобель дома хулиганит, то может и не ищут ;) Но попытаться найти первых хозяев надо ИМХО.

Ищи-ищи...тока деньги не трать)))

• 2 weeks later...

Что так? Он же мечтал о двух собаках.  :D

• 2 weeks later...
  • 4 years later...