Черная Пантера 14732 Posted December 14, 2015 Report Share Posted December 14, 2015 Прочитала это сообщение и удивилась. Т.е, вы Татьяна побывал под данной экспертизой, сочли ее нормальной, т.е. грамотной? Мне просто интересно т.к. вы подобную экспертизу даже рекомендуете. Т.е. вы считаете, что оценка вашей собаки - оч. хорошо ? И следуя вашим высказываниям это вполне обосновано? Женя, я обязательно напишу развернутый ответ. Только чуть позже. Quote Link to post Share on other sites
Marishka602 402 Posted December 15, 2015 Report Share Posted December 15, 2015 Поздравляю победителей сегодняшнего дня с новыми CACIBами Отдельные поздравления звездным ветеранам ПД Чейн оф Голд и Глориандус Гламуру, жгут старички! :ns23: Спасибо всем за поздравления в адрес Гламурки , он не перестает меня радовать.. На этом CACIBe был наш 15-ый юбилейный выигранный vet.BEST IN SHOW !!!! Также поздравляем всех с победами на выставках разного ранга и конечно особенный привет и поздравления соратникам по классу TIMANKAS REAL POWER, ПД Чейн оф Голд 2 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Анастасия 1136 Posted December 15, 2015 Popular Post Report Share Posted December 15, 2015 И мы Поздравляем всех участников, и конечно Победителей всех прошедших выставок в эти выходные! Какие-то они получились прямо ЦИЦИБные )))А мы наконец-то смогли доехать до славного города Новосибирск без потерь и приключений. Рада была видеть всех породников! Пообщаться!Я как владелец Ветерана, безумно трепетно стала к ним относится, ПД Чейн оф Голд - прямо красотка, в шикарной форме и отличным куражом! И чтобы не говорили, что ЛПП должна становится молодежь, для меня она получила этот титул более, чем заслуженно. Поэтому пусть молодежь учится и мотает на ус 5 Quote Link to post Share on other sites
Samael 1070 Posted December 15, 2015 Report Share Posted December 15, 2015 Поздравляю победителей! Присоединяюсь - ветераны это наша гордость и сокровище. Всегда на душе становится теплее, когда видишь их в ринге! А молодежь пусть-пусть учится, потом что бы в ветеранстве самим класс показывать! 1 Quote Link to post Share on other sites
Кеббель Людмила 225 Posted December 16, 2015 Report Share Posted December 16, 2015 Поздравляю всех с победами! Ветераны молодцы! Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Rita-dalmik 1247 Posted December 19, 2015 Popular Post Report Share Posted December 19, 2015 (edited) Сегодня наша доченька радует нас неплохими результатами с выставки! Фарфалла Эбигейл Спенсер - CW, Best baby., r.BIS baby! (из 28 бебиков), (экс. в бесте - Яна Гаврилова). Фотографии обещают завтра, жду с нетерпением! А пока фото первого кубка! Девочки, Саша, Ирина, поздравляем Вас с первой победой нашей куколки! Это целиком и полностью ваша заслуга. Сколько занятий, репетиций, и все не зря, молодцы!!! Горжусь малышкой! Г-же Краковской, Рокси очень понравилась, Саша рассказала, как эксперт ее нахваливала! Я безумно рада и счастлива! Гип-гип ура! Дорогу пятнистым в бесты! Edited December 19, 2015 by Rita-dalmik 14 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Ирина Калугина 4588 Posted December 19, 2015 Popular Post Report Share Posted December 19, 2015 Немного с опозданием.. 12-го декабря(если я не ошиблась с датой) наша Симфони оф Старс Альриша - R.CACIB в Голландии. Резерв переходящий за Джезебель. Поздравляю дочу Мышку, и ее хозяйку Андрэа с открытием счета на Интера. 11 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Елена Ласаева 3465 Posted December 20, 2015 Popular Post Report Share Posted December 20, 2015 Сегодня на региональной выставке в Новосибирске, эксп. М. Островская Кобелипромежуток ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ТРИУМФ КОРСАРА - САС, ЛК Суки класс юниоров ОТРАДА ДУШИ ИЗ ЖЕМЧУЖНОЙ РОССЫПИ - ЮСАС, ЛЮ САЛАЦИЯ БУРЛЯЩИЙ ИСТОК - отл.,2 класс открытый НЕЖНАЯ УСЛАДА ИЗ ЖЕМЧУЖНОЙ РОССЫПИ - САС, ЛС класс ветеранов ФЛИНКВИЛЬД ИНТАЛИЯ В ТАНЦЕ ОТРАЖЕНИЙ - ЛВ, ЛПП, БИС вет-1, БИГ-3!! Поздравляю Люду Кеббель и себя любимую с отличными результатами и результативным закрытием выставочного года!!! (Таля в БЕСТЕ ветеранов была одна ) 15 Quote Link to post Share on other sites
Татьяна Ар 60 Posted December 20, 2015 Report Share Posted December 20, 2015 (edited) Сегодня на региональной выставке в Новосибирске, эксп. М. Островская Кобели промежуток ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ТРИУМФ КОРСАРА - САС, ЛК Суки класс юниоров ОТРАДА ДУШИ ИЗ ЖЕМЧУЖНОЙ РОССЫПИ - ЮСАС, ЛЮ САЛАЦИЯ БУРЛЯЩИЙ ИСТОК - отл.,2 класс открытый НЕЖНАЯ УСЛАДА ИЗ ЖЕМЧУЖНОЙ РОССЫПИ - САС, ЛС класс ветеранов ФЛИНКВИЛЬД ИНТАЛИЯ В ТАНЦЕ ОТРАЖЕНИЙ - ЛВ, ЛПП, БИС вет-1, БИГ-3!! (Таля в БЕСТЕ ветеранов была одна ) Лена, поздравляем вас с Талей!!! Молодцы!! Всех победили!!! Хорошое окончание года Edited December 20, 2015 by Татьяна Ар 1 Quote Link to post Share on other sites
Домино 3016 Posted December 20, 2015 Report Share Posted December 20, 2015 Сегодня на региональной выставке в Новосибирске, эксп. М. Островская Кобели промежуток ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ТРИУМФ КОРСАРА - САС, ЛК Суки класс юниоров ОТРАДА ДУШИ ИЗ ЖЕМЧУЖНОЙ РОССЫПИ - ЮСАС, ЛЮ САЛАЦИЯ БУРЛЯЩИЙ ИСТОК - отл.,2 класс открытый НЕЖНАЯ УСЛАДА ИЗ ЖЕМЧУЖНОЙ РОССЫПИ - САС, ЛС класс ветеранов ФЛИНКВИЛЬД ИНТАЛИЯ В ТАНЦЕ ОТРАЖЕНИЙ - ЛВ, ЛПП, БИС вет-1, БИГ-3!! Поздравляю Люду Кеббель и себя любимую с отличными результатами и результативным закрытием выставочного года!!! (Таля в БЕСТЕ ветеранов была одна ) Лена, поздравляю Талю с отличным предновогодним выходом в свет!!! И всех участников с полученными титулами!!! 1 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Jane 5934 Posted December 20, 2015 Popular Post Report Share Posted December 20, 2015 Поздравляю Люду Кеббель и себя любимую с отличными результатами и результативным закрытием выставочного года!!! (Таля в БЕСТЕ ветеранов была одна ) Лена поздравляем твою ветераншу! Вот зажигают! Наш тоже сегодня отличился: Сегодня на Ч.РКФ в Краснодаре: Эксперт: Худякова В.Н. (Россия). Кобели, кл. Ветеранов: ГЛОРИАНДУС ГЛАМУР - ЛВ, ЛПП, BIG-1, BIS vet. - 3 ! (БИЛЬБО ТОРБИНС ИЗ ОСЕННЕЙ СКАЗКИ х ФЛИНКВИЛЬД ЭЛИЗАБЕТ АСКОЛИ) Суки. Кл. Юниоров: ДЖЕСМИН БЛОССОМ - оч. хор. (TSVETOK APSNY TSEFEI SYN KNJAZYA х YABLONEVI TCVET OLIMPIYA) Суки промежуток: БИГ ФЛАУЭР ЕВА- СОФЬЯ - оч. хор. (Афентик Лидер х Биг Флауэр Челси) 5 Quote Link to post Share on other sites
Viktoriya&Lana 955 Posted December 20, 2015 Report Share Posted December 20, 2015 (edited) Сегодня на выставке в г.Воронеже Эксперт: Хачатурьян А.Г. (Ростов) Кобели: Кл.щенков: Блумингсдейл Блэк Бисквит - оч.персп. Промежуточный : Млечный Путь - САС Суки: Беби : Мечта Богов - оч.персп.,ЛБ Щенков: Блумингсдейл Бель Оф Зе Бэлл - оч.персп.,ЛЩ Промежуточный: Магия Победы - CAC,BOB,BIG-3 Edited December 20, 2015 by Viktoriya&Lana 4 Quote Link to post Share on other sites
Oli_Vika 1993 Posted December 20, 2015 Report Share Posted December 20, 2015 Поздравляю всех с успешными выставочными выходными, особенно далматинов Новосибирска. Ура! Всех с наступающим Новым Годом и удачи в рингах в 2016 году. Quote Link to post Share on other sites
Елена Ласаева 3465 Posted December 21, 2015 Report Share Posted December 21, 2015 Лена поздравляем твою ветераншу! Вот зажигают! Наш тоже сегодня отличился: ГЛОРИАНДУС ГЛАМУР - ЛВ, ЛПП, BIG-1, BIS vet. - 3 ! Всем спасибо за поздравления!! Женя, твоего ветерана тоже с заслуженной победой!! Наши ветераны ещё и ещё раз доказывают, что рано их списывать со счетов и "садить на диваны" - они вполне могут составить достойную конкуренцию подрастающей молодёжи) Горжусь ими! Так же поздравляю всех победителей выставок прошедших выходных! Выставочный год заканчивается высокими победами и отличным настроением!!! Всех с наступающим Новым Годом! 3 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Романтика 3925 Posted December 21, 2015 Popular Post Report Share Posted December 21, 2015 Сегодня на выставке в г.Воронеже Эксперт: Хачатурьян А.Г. (Ростов) Кобели: Кл.щенков: Блумингсдейл Блэк Бисквит - оч.персп. Промежуточный : Млечный Путь - САС Суки: Беби : Мечта Богов - оч.персп.,ЛБ Щенков: Блумингсдейл Бель Оф Зе Бэлл - оч.персп.,ЛЩ Промежуточный: Магия Победы - CAC,BOB,BIG-3 Поздравляю с победами! У наших Брюса (Блумингсдейл Блэк Бисквит) и Бель (Блумингсдейл Бель оф зе Белл) это был дебют! Бель так же r.BIS puppy 8 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Viktoriya&Lana 955 Posted December 28, 2015 Popular Post Report Share Posted December 28, 2015 Сегодня на выставке в г.Воронеже Эксперт: Хачатурьян А.Г. (Ростов) Кобели: Кл.щенков: Блумингсдейл Блэк Бисквит - оч.персп. Промежуточный : Млечный Путь - САС Суки: Беби : Мечта Богов - оч.персп.,ЛБ Щенков: Блумингсдейл Бель Оф Зе Бэлл - оч.персп.,ЛЩ Промежуточный: Магия Победы - CAC,BOB,BIG-3 Нашла фоточку моей малышки. Для неё это была первая выставка)) Мечта Богов 7 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post dotte 7135 Posted December 28, 2015 Popular Post Report Share Posted December 28, 2015 (edited) 26.12.2015 в Москве прошла региональная выставка. Гардиан Энджел Даймонд Леди - САС, ЛПП, БИГ-4 если не ошибаюсь, на выставке были еще 2 собаки Мои поздравления Энджи и ее семье с первым и таким удачным выходом во взрослый класс!!! красуются дома с наградами Edited December 28, 2015 by dotte 9 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Rita-dalmik 1247 Posted December 28, 2015 Popular Post Report Share Posted December 28, 2015 (edited) 26.12, экс. Балашова Фарфалла Эдит Пиаф (кл. беби) - перспектива. Сходили, потусили, показали мелкой что такое выставка, она конечно была немного в шоке. Собственно оценка вполне объективная, на большее мы и не рассчитывали. Эксперт все по полочкам разложила, сказала, что по строению ей наша кукла понравилась очень, но из-за окраса такая оценка. Мы и этому рады очень. Единственное что немного расстроило, это слова "знающих" профи, которые в породе ничего не понимают, тыкали на нас пальцем, и говорили, что моя собака плем.брак, с нулевой родословной, и что это вообще не далматин... Не стала спорить и кому то, что либо доказывать, они знают видимо лучше. Просто одно дело, если бы это говорили новички, а совсем другое, когда человек в кинологии уже лет 20, если не больше. А вот и мой плем. брак Edited December 28, 2015 by Rita-dalmik 9 Quote Link to post Share on other sites
Samael 1070 Posted December 28, 2015 Report Share Posted December 28, 2015 ну не знаю, ну темноватая... зато в остальном классная ) очень красивая у вас куколка ) далматин это не только горошки. 2 Quote Link to post Share on other sites
Alexandra&Margo 465 Posted December 28, 2015 Report Share Posted December 28, 2015 Рита, какая у нее выразительная морда!! Хорошенькая девочка)) Quote Link to post Share on other sites
Rita-dalmik 1247 Posted December 28, 2015 Report Share Posted December 28, 2015 Рита, какая у нее выразительная морда!! Хорошенькая девочка)) ну не знаю, ну темноватая... зато в остальном классная ) очень красивая у вас куколка ) далматин это не только горошки. Спасибо большое Quote Link to post Share on other sites
Вера Сысоева 3862 Posted December 28, 2015 Report Share Posted December 28, 2015 26.12, экс. Балашова Фарфалла Эдит Пиаф (кл. беби) - перспектива. Сходили, потусили, показали мелкой что такое выставка, она конечно была немного в шоке. Собственно оценка вполне объективная, на большее мы и не рассчитывали. Эксперт все по полочкам разложила, сказала, что по строению ей наша кукла понравилась очень, но из-за окраса такая оценка. Мы и этому рады очень. Единственное что немного расстроило, это слова "знающих" профи, которые в породе ничего не понимают, тыкали на нас пальцем, и говорили, что моя собака плем.брак, с нулевой родословной, и что это вообще не далматин... Не стала спорить и кому то, что либо доказывать, они знают видимо лучше. Просто одно дело, если бы это говорили новички, а совсем другое, когда человек в кинологии уже лет 20, если не больше. А вот и мой плем. брак Рита я думаю они решили, что у собаки врождённое пятно. У меня по жизни было не мало щенков, но с последним помётом я впервые столкнулась с тем, что у слившихся пятен может возникнуть и совершенно ровная линия как и у врождённого пятна. Сфотографирую и покажу позже в теме моего питомника. 1 Quote Link to post Share on other sites
Oli_Vika 1993 Posted December 29, 2015 Report Share Posted December 29, 2015 Рита, может ты что-то не так поняла про плембрак? Может речь шла про излишнюю затемненность? Конечно, это не плембрак, но в большинстве случаев даже прекрасно сложенная собака будет проигрывать более простым и светлым конкурентам, увы. А малышка очень милая. Quote Link to post Share on other sites
Rita-dalmik 1247 Posted December 29, 2015 Report Share Posted December 29, 2015 Рита, может ты что-то не так поняла про плембрак? Может речь шла про излишнюю затемненность? Конечно, это не плембрак, но в большинстве случаев даже прекрасно сложенная собака будет проигрывать более простым и светлым конкурентам, увы. А малышка очень милая. Я написала слово в слово, комментарии за рингом были именно плембрак и нулевая родуха. Да ладно, я не думаю уже об этом даже. А за комплимент спасибо! Quote Link to post Share on other sites
Rita-dalmik 1247 Posted December 29, 2015 Report Share Posted December 29, 2015 Рита я думаю они решили, что у собаки врождённое пятно. У меня по жизни было не мало щенков, но с последним помётом я впервые столкнулась с тем, что у слившихся пятен может возникнуть и совершенно ровная линия как и у врождённого пятна. Сфотографирую и покажу позже в теме моего питомника. Да скорее всего. Тогда жду фоточку, интересно посмотреть. 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts