Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Варг Викинг; мужик в сердечко

Samael
 Share

Recommended Posts

я чот таких не видела(( а где их брать? бывает, что на выставках продают? 

Покупала такой мяч давно  в "Бетховене". А сейчас там ассортимент испортился - одно тряпьё игрушечное продают, с мячиками - беда.

• Like 1

Я у себя видео выложила, там в конце кидаю этот мячик, и вот так у меня собаки за ним прыгают  :lol:

• Like 1

пошла видел смотреть, завтра пройдусь по магазинам, как раз выходной у меня )

• 3 weeks later...

Парень у меня опять влюблен ) посему у нас вот такие вот рожи ) правда, скачки по жаре тоже способствовали )) словом, ВВ передает всем приветы и поздравляет с Днем Победы!

XfLxziTXTG0.jpg

• Like 3

Зачем парня не вкусной клубникой кормишь, ищи вкусную)))

• Like 1

я думаю, что для него вкусная клубника - это мясо ))) а так она очень вкусная, свежая, самый сок )

Не знаю, мои нормально едят

• 2 weeks later...

а у нас беда-печалька ( моя бедная Варгуша теперь хромушка ( то ли он свалился где, а я не заметила, то ли спотыкнулся... ходили на озеро собачьей тусой, он бегал, играл, все хорошо, домой приехали, из машины на трех лапках вышел ((( к вету только на завтра записали (( осмотрела, не порез точно, может быть растяжение... то есть лапу ощупываешь не реагирует, а вытягивает - пищит (( вот теперь папа у нас уложил хромушку нашу на кроватку... интересно, ему сейчас можно как-то помочь? 

а у нас беда-печалька ( моя бедная Варгуша теперь хромушка ( то ли он свалился где, а я не заметила, то ли спотыкнулся... ходили на озеро собачьей тусой, он бегал, играл, все хорошо, домой приехали, из машины на трех лапках вышел ((( к вету только на завтра записали (( осмотрела, не порез точно, может быть растяжение... то есть лапу ощупываешь не реагирует, а вытягивает - пищит (( вот теперь папа у нас уложил хромушку нашу на кроватку... интересно, ему сейчас можно как-то помочь? 

Я бы травматин уколола.

• Like 1

Вера и Горди, а что это такое? не опасно? и где брать? в человечьей или вет.аптеке?

дамы, спасибо большое ) отправила мужа за препаратами, завтра к врачу отведем, надеюсь что ничего страшного ) Варгу, вроде, получше, но тут лучше перебдеть, чем пропустить )

Я в таких случаях натираю лошадим гелем, охлаждающе-разогревающим, под бинтик. 

А еще у Хэппы тоже проблема, наносится сильно и начинает хромать, как то ходили  к врачу, нам выписывали вет таблетки, превикокс - по пол табл в день. Они ведать очень сильные, так как Хэппа на след день уже переставала хромать. Я их использую очень редко сейчас, хватает гелем намазаться, но если что то серьезное, то они вещь!!

• Like 1

ну, мы от врача, сказал, что все ок и отлично, надо просто неделю покоя и все заживет, банальное растяжение ) похвалил кондицию и вообще ) он с детства за Варгушей наблюдает ) так что недельку будем с Варгом вдвояка на диване валяться, пока мелкий носится на улке ))

1B_ciM48z7Q.jpg

открыли купальный сезон ) жизнь прекрасна и невероятна )

• Like 3

• 3 weeks later...

Откуда еще столько пятен?

Варгина заводчица в гости со своими девчатами приезжала ) 

Когда мне говорят, что я вожак своих собак, сразу представляю такую картину. Лежу я такая обросшая косматой, грязной шерстью на канализационном люке, рядом обглоданые кости, к которым не смеют прикоснуться такие же грязные, лохматые члены моей стаи, лежащие поодаль на снегу. Не знаю, откуда взялась эта картинка, вероятно из детских наблюдений за поведением бездомных собак. Но я точно знаю, что вожаком собачьей стаи быть не хочу ;) Всё таки мы из разных биологических видов и опускаться до уровня собак совсем не охота. Лучше быть хозяином. Мудрым, справедливым, любящим и любимым :)

• Like 1

Знаете, мне сегодня сказали, что я не люблю своих собак. Что я кричу на них злым голосом, ругаюсь, одергиваю поводком, называю чертями. Что требую от них дисциплины, занимаюсь на рывковой цепи даже! А в городе вожу их на уздечках! А мальчишкам ой как хочется, поди, побегать как хотят и халти им мешают!

http://dalmatian-drug.narod.ru/stati/kompanon_5.htm;)

Когда мне говорят, что я вожак своих собак, сразу представляю такую картину. Лежу я такая обросшая косматой, грязной шерстью на канализационном люке, рядом обглоданые кости, к которым не смеют прикоснуться такие же грязные, лохматые члены моей стаи, лежащие поодаль на снегу. Не знаю, откуда взялась эта картинка, вероятно из детских наблюдений за поведением бездомных собак. Но я точно знаю, что вожаком собачьей стаи быть не хочу ;) Всё таки мы из разных биологических видов и опускаться до уровня собак совсем не охота. Лучше быть хозяином. Мудрым, справедливым, любящим и любимым :)

я вообще говорю, что я их мамуля ) а они мои гороховые мальчишки  :wub:  но роль лидера я все равно стараюсь выполнять ) 

дадада ))) очень согласна с авторами ) и вообще, истинная любовь, к собаке ли, к человеку ли, не суть, это принять и любить суть, сами природу существа, а не придуманную картинку )

• Like 1