Эмма 423 Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 (edited) всем осенний привет из Севастополя. Оззи приближается к 25ти кг, зубки все сменились и все в наличии вчера у нас было чудесное воскресенье, и гуляли, ходили к морю, бегали по гальке и ловили волны, и занимались с хендлером. вот такой уже стал мой малыш, мордочка взрослеет Блин, Арви тоже уже за 25 перевалила, но не выглядит такой крепенькой. Что ж. А ней столько весит? Наверное она у меня просто очень умная Edited October 31, 2015 by Эмма Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Jane 5934 Posted November 10, 2015 Author Popular Post Report Share Posted November 10, 2015 (edited) Блин, Арви тоже уже за 25 перевалила, но не выглядит такой крепенькой. Что ж. А ней столько весит? Наверное она у меня просто очень умная Наш засидевшийся Онежка был взвешен, его вес в 5,5 месяцев - 26 кг. Сейчас, мы записались на выставки, и мне стало казаться, что он колобок)) Хотя такой толстенький, он мне очень нравится, но эксперты, могут быть не довольны, так, что постараемся похудеть хоть, чуть-чуть... Edited November 10, 2015 by Jane 6 Quote Link to post Share on other sites
Samael 1070 Posted November 10, 2015 Report Share Posted November 10, 2015 он не толстенький, он объемный ) очень гармоничный ) мне тоже нравится, когда крепенькие собачки, особенно кобели^^ эти ляшечки мясистые просто чудесны и тд ) но мы тоже к выставкам худеем ( замечаю, что эксперты любят, что б все волокна секлись... 4 Quote Link to post Share on other sites
Aelita Korol 208 Posted November 10, 2015 Report Share Posted November 10, 2015 моего я тоже любя называю толстячком, хотя вот за эти дней 10 он заметно подтянулся.и все меньше становится мой любимый животик плюшевого колобка много бегаем, занимаемся, сбалансировали корм, да и с возрастом вытягиваются лапки, формируются мышцы, туловище и мордахин, хотя все равно видно что Оззи очень крепкий, костистый парень.а Стойка у Онежки - ну просто мечта, и мы тоже усиленно к ней стремимся. по-прежнему скажу, что Онежечка ну очень похож на Озьку, братишки, сразу видно,только цвет другой. и мы тоже весим 26))) 2 Quote Link to post Share on other sites
Aelita Korol 208 Posted November 10, 2015 Report Share Posted November 10, 2015 Наш засидевшийся Онежка был взвешен, его вес в 5,5 месяцев - 26 кг. Сейчас, мы записались на выставки, и мне стало казаться, что он колобок)) Хотя такой толстенький, он мне очень нравится, но эксперты, могут быть не довольны, так, что постараемся похудеть хоть, чуть-чуть... ну не могу оторвать глаз, сохраню на память в своем альбоме Ошечек 2 Quote Link to post Share on other sites
vic 2002 Posted November 11, 2015 Report Share Posted November 11, 2015 Парни-загляденье! Продолжаю с интересом следить за этим пометом. и надеюсь увидеть в Минске или еще где. Хвалитесь , владельцы! Рассказывайте, как у вас дела. 3 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Jane 5934 Posted November 13, 2015 Author Popular Post Report Share Posted November 13, 2015 Сегодня в пятницу 13 -го нам исполняется 6 месяцев! Тима и Одри передают поздравления и приветы своим братьям и сестрам! 6 Quote Link to post Share on other sites
МИЛА 430 Posted November 13, 2015 Report Share Posted November 13, 2015 Сегодня в пятницу 13 -го нам исполняется 6 месяцев! Тима и Одри передают поздравления и приветы своим братьям и сестрам! Деткам этого помета счастья безмерного, крепкого здоровья, вкусняшек почаще!!!!! Малыши получились на разный вкус и цвет, но все такие замечательные и интересные!!!!! А красавцам, которые не хотят из питомника переезжать найти самых отличных мам и пап!!! :ns39: 1 Quote Link to post Share on other sites
МИЛА 430 Posted November 15, 2015 Report Share Posted November 15, 2015 Наш засидевшийся Онежка был взвешен, его вес в 5,5 месяцев - 26 кг. Сейчас, мы записались на выставки, и мне стало казаться, что он колобок)) Хотя такой толстенький, он мне очень нравится, но эксперты, могут быть не довольны, так, что постараемся похудеть хоть, чуть-чуть... Женю и Онежку поздравляю с очень успешным дебютом в классе щенков!!! Лучший щенок на монопородной выставке!!! 2 Quote Link to post Share on other sites
МИЛА 430 Posted December 13, 2015 Report Share Posted December 13, 2015 Сегодня малышам этого многочисленного помёта "О" уже исполнилось 7 месяцев!!!! Поздравляю всех О-шек!!!! Так идет день за днем детки подрастают!!! Успехов вам красавцы и красавицы в дальнейшей счастливой жизни!!! А тем кто "прижился" в питомнике быстрее найти любящих, заботливых, надёжных владельцев и благополучные уютные дома!!! :ns32: 2 Quote Link to post Share on other sites
МИЛА 430 Posted February 13, 2016 Report Share Posted February 13, 2016 Малыши О-шки!!!!! Подросли и уже юниоры!!! Поздравляю! Всем счастливой жизни!!!! Отличных владельцев! Успехов и побед на выставках!!! 1 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Jane 5934 Posted February 14, 2016 Author Popular Post Report Share Posted February 14, 2016 Малыши О-шки!!!!! Подросли и уже юниоры!!! Поздравляю! Всем счастливой жизни!!!! Отличных владельцев! Успехов и побед на выставках!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровой, счастливой жизни и выставочных успехов! И первым в класс юниоров вышел Гарри: GLORIANDUS OLIGARCH - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ в 9 месяцев и 1 день 5 Quote Link to post Share on other sites
Marishka602 402 Posted February 14, 2016 Report Share Posted February 14, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровой, счастливой жизни и выставочных успехов! И первым в класс юниоров вышел Гарри: GLORIANDUS OLIGARCH - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ в 9 месяцев и 1 день Гарюша быстро отстрелялся , теперь ждем своих братиков и сестричек 1 Quote Link to post Share on other sites
Aelita Korol 208 Posted February 15, 2016 Report Share Posted February 15, 2016 Поздравляем братишку и его мам-Маришек!! Очень рада за вас! Quote Link to post Share on other sites
МИЛА 430 Posted February 22, 2016 Report Share Posted February 22, 2016 Вот и еще одна детка этого помета вчера 21.02.16 удачно выставилась в классе юниоров. GLORIANDUS ORIS -АРВИ на выставках в г. Армавир : Национальная выставка собак САС Ч РКФ "Зимний Армавир - 2016" - CW JCAC ЛЮ, судья Анна Тиц в бесте юниоров попала в расстановку Региональная выставка собак "К Дню Защитников Отечества" - CW JCAC ЛЮ - судья Олег Горбачевский От всей души поздравляю питомник и владелицу - хендлера в одном лице Эмму ! Молодцы! Вперед к новым победам и титулам!!! 3 Quote Link to post Share on other sites
Эмма 423 Posted February 23, 2016 Report Share Posted February 23, 2016 Вот и еще одна детка этого помета вчера 21.02.16 удачно выставилась в классе юниоров. GLORIANDUS ORIS -АРВИ на выставках в г. Армавир : Национальная выставка собак САС Ч РКФ "Зимний Армавир - 2016" - CW JCAC ЛЮ, судья Анна Тиц в бесте юниоров попала в расстановку Региональная выставка собак "К Дню Защитников Отечества" - CW JCAC ЛЮ - судья Олег Горбачевский От всей души поздравляю питомник и владелицу - хендлера в одном лице Эмму ! Молодцы! Вперед к новым победам и титулам!!! Спасибо огромное за теплые слова!Вас с Филей тоже поздравляю,заслуженная победа! 2 Quote Link to post Share on other sites
Jane 5934 Posted March 7, 2016 Author Report Share Posted March 7, 2016 (edited) Закончились наши долгие переговоры и наш Онежа (GLORIANDUS ONEGIN) обрел свой новый дом. В ближайшее время поучится красиво выставляться и покинет Россию, что бы представлять наш питомник в далекой стране. Edited March 7, 2016 by Jane 3 Quote Link to post Share on other sites
МИЛА 430 Posted March 7, 2016 Report Share Posted March 7, 2016 Закончились наши долгие переговоры и наш Онежа (GLORIANDUS ONEGIN) обрел свой новый дом. В ближайшее время поучится красиво выставляться и покинет Россию, что бы представлять наш питомник в далекой стране. Счастливой и долгой ему жизни в новом доме... в далёкой стране! Это великолепный мальчуган Онежка, уж очень долго ждал своих единственных маму- папу....дождался!!! Конечно немного жаль, что уезжает из России.... :ns32: 1 Quote Link to post Share on other sites
МИЛА 430 Posted March 9, 2016 Report Share Posted March 9, 2016 Хочу от души поздравить GLORIANDUS OLIGARKH- вошедшего в рейтинг юниоров 2015!!! Он занял 15 почетное место! Самый младший из всех юниоров этого рейтинга! Этот красавец Гарри только родился в 2015 году и уже в рейтинге! Поздравляю Женю, Марину! А Гарри дальнейших успехов и достижений!!! 1 Quote Link to post Share on other sites
Jane 5934 Posted March 16, 2016 Author Report Share Posted March 16, 2016 (edited) ... Edited March 16, 2016 by Jane Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts