Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Recommended Posts

Самые искренние поздравления и пожелания!!! :ns07: 
11 щенков!-популярное число в этом году ;) Пусть растут здоровенькими, маме молока и здоровья!

• Like 1

Поздравляю с рождением детишек!!!

Здоровья малышам и самых лучших хозяев! Мелиссе поцелуи :)

Ириш, а коричневые кто: мальчики или девочки? :)

Тань, я пока толком не разглядывала. Они беленькие все. Но у пары щенков носы розовые совсем, думаю что это как раз рыжики и есть. Сейчас вот посмотрела - наверное NN 10 и 11 рыжие, это соответственно кобель и сука.

• Like 1

Ира, Надя, поздравляю с новорожденными!!!

Пусть растут умными и красивыми как папа с мамой!!!

11 - хорошее число))))

Многовато, конечно :) Мне бы штучек шесть :) Но будем пытаться справиться :)

• Like 3

Ира, Надя, поздравляю с новорожденными!!!

Пусть растут умными и красивыми как папа с мамой!!!

11 - хорошее число))))

Лена, большое спасибо за поздравление :)

Теперь будем наблюдать за детками :)

• Like 1

s3img35148_1729764_18186254.jpg

всем щеночкам вырасти красивыми, умными и здоровыми и уйти во взрослую жизнь к добрым и ответственным владельцам

Edited by Elena
  • Like 2

Всем спасибо за поздравления :)
Щенки за сутки уже немного округлились, едят хорошо :) Завтра в спешном порядке завезут нам Роял Канин Стартер для Мелиссы :) Я как-то на 11 ртов не рассчитывала, будем ее кормить усиленно :)

Сегодня я пришла домой и увидела, что щенки все вместе с Мелиссой лежат на диване, обложенные подушками :omg:  Манеж свой (довольно тяжелый) она сдвинула от окна на метр и поставила вплотную к дивану. Чтобы, значит, если щенки падать будут, то на мягкое, как я понимаю. Я чуть в обморок не упала. Надо придумать баррикаду, чтобы больше эти фокусы не повторялись. А то, чувствую, не досчитаемся мы скоро кого-нибудь после таких экстримальных путешествий. Либо я Мелиссу убью, либо она кого-нибудь из щенков...

• Like 3

Какая Мелисса умничка! Она же привыкла на диванах с подушками жить, поэтому и решила детям более удобное место обустроить на диване :))))

Ира, положи ей в манеж подушки, может быть она успокоится на этом: есть подушки и хорошо :) а то наверное ей без подушек как-то неуютно в манеже :)

• Like 1

Какая Мелисса умничка! Она же привыкла на диванах с подушками жить, поэтому и решила детям более удобное место обустроить на диване :))))

Ира, положи ей в манеж подушки, может быть она успокоится на этом: есть подушки и хорошо :) а то наверное ей без подушек как-то неуютно в манеже :)

Я боюсь, что она их этими подушками в манеже придавить может. Я их всех с дивана убрала, а одного под подушкой не заметила. Он там лежать остался, пока не запищал :( Так что я не рискну пока наверное. Они все-таки еще совсем маленькие :)

update. Прочитала свое первое предложение и поняла, что написала его в соответствии с конструкцией немецкого языка :)

• Like 3

Ира,Надежда!

с новорожденными вас! :ns07:

ТТТ на малышню! :ns23:

Здоровья и удачи им ! людей рядом правильных на протяжении жизни!

и ТЕРПЕНИЯ всем!

• Like 3

Всем спасибо за поздравления :)

Щенки за сутки уже немного округлились, едят хорошо :) Завтра в спешном порядке завезут нам Роял Канин Стартер для Мелиссы :) Я как-то на 11 ртов не рассчитывала, будем ее кормить усиленно :)

Сегодня я пришла домой и увидела, что щенки все вместе с Мелиссой лежат на диване, обложенные подушками :omg:  Манеж свой (довольно тяжелый) она сдвинула от окна на метр и поставила вплотную к дивану. Чтобы, значит, если щенки падать будут, то на мягкое, как я понимаю. Я чуть в обморок не упала. Надо придумать баррикаду, чтобы больше эти фокусы не повторялись. А то, чувствую, не досчитаемся мы скоро кого-нибудь после таких экстримальных путешествий. Либо я Мелиссу убью, либо она кого-нибудь из щенков...

или диван придется выкинуть :))))))))))

у нас когда Чайна была со щенками-та же история была :( -вл-цы просто были вынуждены вынести диван в другую комнату!

Ира, поздравляем с рождением малышей! Пусть растут здоровенькими, мамочке побольше молока и терпения.