Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Магадан. Разноглазая далматинка.

ptaha0812
 Share

Recommended Posts

Вот так вот предновогодний подарочек. :) коричневая далматка Айра. была привязана в мороз за столб около магазина. Поиск хозяев результата не дал,поэтому ищем новых. Известно что собака от пары Фарфалла очаровательный принц и Голубки из терлецкой дубравы.

Собаке 3 года, даже известно что сводили её с её же собственным братом О_о. (Лично пристраивала 2 её щенков)

2 числа будет стерелизована и с чистой совестью будет искать новый дом. :) фото так себе, не удалось её сфотографировать нормально.

89644553873

5cc3188a74869fb01cb158ea444b3f3fb03b0723

На фото ей около года. От одних из прошлых хозяев(собака несколько раз меняла хозяев)

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Ха! Накаркала... Ну с почином меня :(

" Аня, извини, собаку я возвращаю. Забери её пожалуйста сегодня. Она обжилась и портит мне квартиру. Я живу одна и не могу проводить с ней много времени. Ей было скучно и она в клочья порвала подушку, изодрала постельное белье и даже одеяло. Это не первый раз, она начинала жрать мягкие игрушки. Я тебя прошу забери её немедленно."

Попросила прилержать её немного,даже клетку предложила привезти... нивкакую. :(

Ха! Накаркала... Ну с почином меня :(

" Аня, извини, собаку я возвращаю. Забери её пожалуйста сегодня. Она обжилась и портит мне квартиру. Я живу одна и не могу проводить с ней много времени. Ей было скучно и она в клочья порвала подушку, изодрала постельное белье и даже одеяло. Это не первый раз, она начинала жрать мягкие игрушки. Я тебя прошу забери её немедленно."

Попросила прилержать её немного,даже клетку предложила привезти... нивкакую. :(

Наша в пятнах сейчас в ложняке и так же себя ведёт, дерёт свой лежак, постели, копает коврики.. А на улице копает сугробы до прошлогодней травы, только грязь летит на три метра. Но это проходит за неделю-две. Попить чего-нибудь, покапать..  Или бесполезно, аллергию какую нибудь придумают, раз подушки дороже...

Edited by Dalmatiss

моя в ложняк тоже дерет,строит гнездо, ничего не сделать - это гормоны и программа...успокоительное у нас не работает..неделю надо пережить...в этот раз с 10 по 18 и как кнопку выключили, пришла в себя.

в прошлый ложняк ходила на рынок, а мама не следила, порвала новую простынь и плед, мне то это чепуха.,из большой простыни получилась полуторка, а плед вовсе старый, не жалко..да если бы и новый, поштопала бы еще и апликаций нашила.... но в основном я всегда почти дома и достаточно ругнуть даму. Если же человеку очень жаль вещи и дома ее нет, то за неделю - две ложнящая собака может много чего испортить..так что лучше пусть отдает, не уговаривайте, правильно Марина говорит, а то еще сама отправит на улицу.Можно конечно было бы ограничить ей площадь, что-то придумать, но видимо хозяйка этого не хочет.

Edited by Elena

Сука стерильна. Это не ложняк, а стресс, нехватка умственной и физической активности и куча других, мелких причин. Всё лечится, но горе-хозяевам проще собаку вернуть.

• Like 4

Марин,да я то понимаю. Но блин... Собака себе швы подъела,её пришлось заново перешивать. а у нас нет таких передержек (послеоперационных) Айре просто повезло,она на новогодние праздники на лечение к знакомой моей уехала. Я сегодня весь день проспала (заболела) сейчас буду что то думать/придумывать :/

Пока думала/придумывала, Она написала,что никуда её не отдаст О_о

" Аня, привет. Отбой. Никуда я не отдам эту придурошную."

Боюсь я засыпать. Вдруг опять что то поменяется :(

• Like 1

Может им попробовать всё-таки клетку. На первое время взять у кого-нибудь, понять реакцию собаки на неё. Ну и усилить активность собаки, хотя бы прогулками.

• Like 3

• 3 weeks later...

В общем пришлось собаку забрать. Хозяйка с воплями заявила что эта "тварь" её укусила. Причем инфа была предоставлена так,что собака озверела на пустом месте и бросилась на хозяйку. После наводящих вопросов выяснились обстоятельства при которых все это произошло.

Произошло это на прогулке когда к Северине подошла дворовая сука,началась драка и она полезла руками их разнимать.(Хотя собака на поводке была О_о) Суецидница какае-то... И покуса то и не было. Со слов хозяйки,еле успела руку убрать.

В общем собака сейчас на передержке. С сорваным желудком.

Пы.Сы. через пару дней она мне написала,грит,ты только её не усыпляй. Если некуда её будет девать отдай мне обратно. Че к чему...

• Like 3

• 3 weeks later...

Северина (Ныне Панда) Опять в новом доме... Вчера отвезла. С предыдущего дома её отправили на самовыгул и попросили их от неё избавить. Её кот не принял :(

Сейчас на пристрой вот такая красота... В ближайшее время будет стерелизована,сейчас находится у девушки что её нашла.

07ca37a98effb9be4eef11b8118be70cb03b0524

• Like 3

Назвала она её Арья. В честь девушки с какого-то сериала :))

• 2 weeks later...