Marina&Metti Posted May 2, 2016 Report Share Posted May 2, 2016 Такое тоже есть. Врач, с которой я знакома 5 лет, скальпелем, у меня на кухонном столе прооперировала штук 20 собак. Ни у одной нет проблем (ттт). А тут три суки сразу. Что-то мне подсказывает, что всё же дело во враче и надо его менять 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted May 2, 2016 Report Share Posted May 2, 2016 Что-то мне подсказывает, что всё же дело во враче и надо его менять Если есть выбор, можно менять.А до этого у врача какая статистика ? У моей знакомой фр. бульдог с проблемой позвоночника.Один и тот же вет. раньше говорил, что будь у него собака с такой проблемой, он бы не полез в позвоночник, т.е как будет, так и будет.А через год у него поменялось мнение и советует операцию. Вет классный хирург ( лучший в городе) и позвоночники оперерирует.А почему его вердикт поменялся ? Кто знает, может решил эксперемент провести, а может раньше чувствоал что не дотягивает до такой операции, а сейчас готов.Я к чему об этом пишу, а к тому, что они тоже что-то пробуют, методики разные и т.д. А Результат может быть разный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ptaha0812 Posted May 3, 2016 Author Report Share Posted May 3, 2016 В общем сходили вчера к нашему врачу. Врач я вам хочу сказать,очень хороший,очень часто помогала нам с нашими потеряшками, стаж у неё около 30(!) лет. Но вот что то с далматами нам с ней не везёт Она выявила саркому. Прописала трипохол в течении недели и когда воспаление чуть сойдёт будет решаться вопрос по поводу операции. Но! Хоть я этому врачу и доверяю,отправила хозяйку к другому на осмотр. В эту пятницу обещала сводить. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ptaha0812 Posted May 21, 2016 Author Report Share Posted May 21, 2016 Панде сделали операцию.Около недели назад. Еще один врач выявило саркому. За остальными стерелизованными сутками блюжу 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ptaha0812 Posted May 30, 2016 Author Report Share Posted May 30, 2016 Девочки... Ну подскажите что делать! После того как стерелизованная АЙРА оттекла пару пес назад, сейчас она находится в стадии кормящей :-\ сиськи по колено, сделали укол противоспалительный и прописали лекарства на две недели. Были у кого нить такие проблемы со стерильными суками? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ptaha0812 Posted July 27, 2016 Author Report Share Posted July 27, 2016 Сообщения удалились.... В общем того истощенного старичка изъять так и не удалось... Хозяйка наотрез отказалась его отдавать даже на реабилитации. Жалко. Но я умываю руки. Сама за ним я не могу поехать, а те кто может отвоеввывать его и тем более упрашивать его забрать на леченее, не будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ptaha0812 Posted December 10, 2016 Author Report Share Posted December 10, 2016 И снова здравствуйте! У нас на пристрой есть вот такая милая мини-далматинка.(тема про нее Получилась она в результате инцеста брата с сестрой(ее мама в первом сообщении этой темы,пристроена и живет сейчас в Москве. А папку я примерно год назад пристроила. Хозяева не могли больше содержать.) Ну что сказать... Пристраивала я ее год назад. Вполне вменяемую,человекоореентированную и чистоплотную собаку. Вернули гадящую собаку с хорошей такой аллергией Сейчас собака на передержке, гуляет часто, но когда осталась одна, после прогулки навалила кучу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ptaha0812 Posted December 18, 2016 Author Report Share Posted December 18, 2016 Всем привет! С Дальмой дела хорошо и не очень. Она все еще на пристрое... Ее забрала одна девушка, но из за лая пришлось вернуть... Но есть и хорошая новость Дальма перестала гадить как только перешли на корм. Параллельно с ней я пристраиваю и голую мексиканскую собаку, такого же небольшого размера и необычайно умную и послушную 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ptaha0812 Posted July 4, 2017 Author Report Share Posted July 4, 2017 Всем привет! Давненько я тут не появлялась! А у нас в городе три с половиной мес назад случилась печаль-бела. Состоялись роды у карликовой далматинки (вес около 17 кг) От папаши однопометника. Такого же карлика. (Ну может на пару кг больше ее) Оба они с ужасной НС( паталогические трусы) Щенки очень мелкие и, что не удивительно, трсливы. Кто в большей, кто в меньшей степени((( Было их восемь штук. Трое уже пошли по рукам Двоих я лично уже пристроила, третьего продали в неизвестные руки. Вот такая вот история... А еще у этих щенков на "лицо" вырождение породы. Это Лаки. Ему очень повезло. Его сразу купили хорошие и ответственные люди. Борются с поведением и экстерьером (мотают уши) URL=http://i-fotki.info/][/URL] Он же после полутора недель заламывания ушей. Это Далас. Ему повезло меньше, но все же повезло. Его отдали мне, когда я подошла к ним на улице и попросила номер телефона что б добавить их в нашу группу в ват сапе. Пристроила девушке, пока все у них хорошо В день когда я его забрала. Мы в этот момент со знакомой гулять в сопки собирались. Он же с Булочкой:) Берта. Позавчера увидела объявление что ее отдают. Забрала под свою опеку ))) Она пока на испытательном сроке. Если все сложится, то останется жить с далматинкой. Кстати, если вдруг Ирине будет интересно, это Голубка из Терлецкой Дубравы ) фото вчерашнее. Вот такие вот новости ))) 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ptaha0812 Posted July 4, 2017 Author Report Share Posted July 4, 2017 В 18.12.2016 в 9:48 AM, ptaha0812 сказал: Всем привет! С Дальмой дела хорошо и не очень. Она все еще на пристрое... Ее забрала одна девушка, но из за лая пришлось вернуть... Но есть и хорошая новость Дальма перестала гадить как только перешли на корм. Параллельно с ней я пристраиваю и голую мексиканскую собаку, такого же небольшого размера и необычайно умную и послушную Дальма и Ксоло Алиса уже давно живут в новых семьях ))) Забыла упамянуть 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts