Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Магадан. Разноглазая далматинка.

ptaha0812
 Share

Recommended Posts

Такое тоже есть. Врач, с которой я знакома 5 лет, скальпелем, у меня на кухонном столе прооперировала штук 20 собак. Ни у одной нет проблем (ттт). А тут три суки сразу. Что-то мне подсказывает, что всё же дело во враче и надо его менять ;)

• Like 2

Что-то мне подсказывает, что всё же дело во враче и надо его менять 

Если есть выбор, можно менять.А до этого у врача какая статистика ?

У моей знакомой фр. бульдог с проблемой позвоночника.Один и тот же вет. раньше говорил, что будь у него собака с такой проблемой, он бы не полез в позвоночник, т.е как будет, так и будет.А через год у него поменялось мнение и советует операцию. Вет классный хирург ( лучший в городе) и позвоночники оперерирует.А почему его вердикт поменялся ? Кто знает, может решил эксперемент провести, а может раньше чувствоал что не дотягивает до такой операции, а сейчас готов.Я к чему об этом пишу, а к тому, что они тоже что-то пробуют, методики разные и т.д. А Результат может быть разный.

В общем сходили вчера к нашему врачу. Врач я вам хочу сказать,очень хороший,очень часто помогала нам с нашими потеряшками, стаж у неё около 30(!) лет. Но вот что то с далматами нам с ней не везёт :(

Она выявила саркому. Прописала трипохол в течении недели и когда воспаление чуть сойдёт будет решаться вопрос по поводу операции. Но! Хоть я этому врачу и доверяю,отправила хозяйку к другому на осмотр. В эту пятницу обещала сводить.

• Like 1

• 3 weeks later...

Панде сделали операцию.Около недели назад. Еще один врач выявило саркому. За остальными стерелизованными сутками блюжу -_-

• Like 4

• 2 weeks later...

Девочки... Ну подскажите что делать! После того как стерелизованная АЙРА оттекла пару пес назад, сейчас она находится в стадии кормящей :-\ сиськи по колено, сделали укол противоспалительный и прописали лекарства на две недели. Были у кого нить такие проблемы со стерильными суками?

• 1 month later...

Сообщения удалились....

В общем того истощенного старичка изъять так и не удалось... 

Хозяйка наотрез отказалась его отдавать даже на реабилитации.

Жалко. Но я умываю руки. Сама за ним я не могу поехать, а те кто может отвоеввывать его и тем более упрашивать его забрать на леченее, не будут.

• 4 months later...

И снова здравствуйте!

У нас на пристрой есть вот такая милая мини-далматинка.(тема про нее 

Получилась она в результате инцеста брата с сестрой(ее мама в первом сообщении этой темы,пристроена и живет сейчас в Москве. А папку я примерно год назад пристроила. Хозяева не могли больше содержать.) 

Ну что сказать...

Пристраивала я ее год назад. Вполне вменяемую,человекоореентированную и чистоплотную собаку. 

Вернули гадящую собаку с хорошей такой аллергией :(

Сейчас собака на передержке, гуляет часто, но когда осталась одна, после прогулки навалила кучу...

Всем привет! С Дальмой дела хорошо и не очень. :)

Она все еще на пристрое... Ее забрала одна девушка, но из за лая пришлось вернуть...

Но есть и хорошая новость :) Дальма перестала гадить как только перешли на корм. 

Параллельно с ней я пристраиваю и голую мексиканскую собаку, такого же небольшого размера и необычайно умную и послушную :)

1aadc3204404ac9b98380322002e0ac95053ef26

• Like 3

• 6 months later...

Всем привет! Давненько я тут не появлялась! :)

А у нас в городе три с половиной мес назад случилась печаль-бела. Состоялись роды у карликовой далматинки (вес около 17 кг) 

От папаши однопометника. Такого же карлика. (Ну может на пару кг больше ее)

Оба они с ужасной НС( паталогические трусы)

Щенки очень мелкие и, что не удивительно, трсливы. Кто в большей, кто в меньшей степени(((

Было их восемь штук. Трое уже пошли по рукам

Двоих я лично уже пристроила, третьего продали в неизвестные руки.

Вот такая вот история... А еще у этих щенков на "лицо" вырождение породы.

ee455731879ab7d8678611abe2dd468dd9764028

Это Лаки. Ему очень повезло. Его сразу купили хорошие и ответственные люди. Борются с поведением и экстерьером (мотают уши)

URL=http://i-fotki.info/]6131fd0ce6eda8766ff5a52143b5734ad9764028[/URL]

Он же после полутора недель заламывания ушей. 

d10c8b3d627d996fbdb020f8d51743c3d9764028

Это Далас. Ему повезло меньше, но все же повезло. Его отдали мне, когда я подошла к ним на улице и попросила номер телефона что б добавить их в нашу группу в ват сапе. Пристроила девушке, пока все у них хорошо :)

6c561cf82e1a64db56469b23078f6582d9764028

В день когда я его забрала. Мы в этот момент со знакомой гулять в сопки собирались.

aa299bb5465dd5bd028c6817a5b0c34bd9764028

Он же с Булочкой:)

b0f0d78d7172b6b222a65b389e5665d0d9764028

Берта. Позавчера увидела объявление что ее отдают. Забрала под свою опеку ))) 

7a1a66aa03dc07811f9a8a3c06cbf511d9764028

Она пока на испытательном сроке. Если все сложится, то останется жить с далматинкой. Кстати, если вдруг Ирине будет интересно, это Голубка из Терлецкой Дубравы ) фото вчерашнее. :)

Вот такие вот новости ))) 

• Like 3

В 18.12.2016 в 9:48 AM, ptaha0812 сказал:

Всем привет! С Дальмой дела хорошо и не очень. :)

Она все еще на пристрое... Ее забрала одна девушка, но из за лая пришлось вернуть...

Но есть и хорошая новость :) Дальма перестала гадить как только перешли на корм. 

Параллельно с ней я пристраиваю и голую мексиканскую собаку, такого же небольшого размера и необычайно умную и послушную :)

1aadc3204404ac9b98380322002e0ac95053ef26

Дальма и Ксоло Алиса уже давно живут в новых семьях ))) 

Забыла упамянуть :)

• Like 1