Ирина Калугина Posted December 1, 2016 Author Report Share Posted December 1, 2016 Симфони оф Старс Ганимед. Врожденное пятно. BAER +\+. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Калугина Posted December 2, 2016 Author Report Share Posted December 2, 2016 Симфони оф Старс Гиперион. Стандартный, BAER +\+. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Калугина Posted December 3, 2016 Author Report Share Posted December 3, 2016 Симфони оф Старс Гианфар. Стандартный, BAER +\+. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Ирина Калугина Posted December 5, 2016 Author Popular Post Report Share Posted December 5, 2016 Симфони оф Старс Гелиос. Стандартный, BAER +\+. 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masha Sugrobova Posted December 5, 2016 Report Share Posted December 5, 2016 11 минут назад, Redkat сказал: Симфони оф Старс Гелиос. Стандартный, BAER +\+. Очень симпатичный мальчик!😍 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Литвинова Posted December 5, 2016 Report Share Posted December 5, 2016 Гелиос офигенный ) впечатляет ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Калугина Posted December 5, 2016 Author Report Share Posted December 5, 2016 4 часа назад, Masha Sugrobova сказал: Очень симпатичный мальчик!😍 Спасибо. Самой нравится. Это мой любимчик из парней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Калугина Posted December 5, 2016 Author Report Share Posted December 5, 2016 2 часа назад, Анна Литвинова сказал: Гелиос офигенный ) впечатляет ) Он очень похож на тетку Фесь в этом возрасте. И характер у него обалденный. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вера Сысоева Posted December 6, 2016 Report Share Posted December 6, 2016 18 часов назад, Redkat сказал: Он очень похож на тетку Фесь в этом возрасте. И характер у него обалденный. Гелиос лучше её 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Ирина Калугина Posted December 20, 2016 Author Popular Post Report Share Posted December 20, 2016 Нашей малышне 9 недель. Первая прививка сделана. Расскажу пожалуй о каждом побольше. Симфони оф Старс Гермиона, стандартная. Яркая, расписная нарядная девица. Дома так и зовем Гермиона, домашнего имени у нее не образовалось почему-то. Активная, напористая, разговорчивая. Маленький "звоночек". Очень любит носиться с игрушками, игрушки новые хватает первая. первая придумывает новые игры и предлагает их однопометникам. 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Ирина Калугина Posted December 21, 2016 Author Popular Post Report Share Posted December 21, 2016 Симфони оф Старс Геба. Стандартная, BAER +\+. У Гермионы тоже +\+, забыла написать. Наша "маленькая разбойница". Дома зовем Тыковка. Не знаю почему, не спрашивайте. Тыковка она, и все. Нахальная, заводная, очень активная девченка. Фору дает всем, в том числе и кобелям. Первая в играх и заварушках. Сообразительная, но немного бесшабашная. Заводная и куражная непоседа с выражением лица настоящей пацанки. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Ирина Калугина Posted December 22, 2016 Author Popular Post Report Share Posted December 22, 2016 Симфони оф Старс Галлея. Стандартная, на одном ухе слух снижен уровень слуха. BAER+\-. Очень красивая, анатомичная девочка с маминым характером. Беломордая, и с красивым окрасом. Дома Лея. Любит пообниматься, и любит когда ей дуешь в нос (Странно, правда? Но ее мама тоже от этого тащится. ) Она так же как и мама хитрая, берет не напором, а упорством. "Тихо стырил и ушел, называется нашел" - это про нее. За игрушки не будет биться, просто дождется когда в пылу борьбы между однопометниками можно будет перехватить вожделенный предмет. Сообразительная, аж жуть, но немного упрямая. Но легко покупается за вкусняшку, и вкусненькое любит. Для нее очень бы найти владельцев, которым было бы интересно попробовать "на вкус" что такое выставки, но не зацикливаться на обязательном получении потомства. 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Ирина Калугина Posted December 26, 2016 Author Popular Post Report Share Posted December 26, 2016 Симфони оф Старс Гианфар. Стандартный, BAER +\+. Игручий, лизучий, со склонностью к некоторому доминированию щенок. Дома зовем Ежик. Сообразительный, сметливый, рассчетливый. Оооочень любит поесть. И поиграть тоже любит. Очень любит звуковые пищащие игрушки. Уже начинает улыбаться неповторимой далматинской улыбкой. Не всем, только избранным. Куражный, с хорошей анатомией, пигментом и окрасом. Хотелось бы в дальнейшем видеть в рядах участников выставок. 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Ирина Калугина Posted December 27, 2016 Author Popular Post Report Share Posted December 27, 2016 Симфони оф Старс Гиперион. Стандартный, BAER +\+. Дома зовем Гном. Нахальное, активное беломордое существо. Мальчик с характером. Может повредничать, может поспорить, может поупрямиться. С ним надо быть последовательным и настойчивым. Разрешать только то что можно будет всегда. Никаких поблажек. Умеет подлизываться и рассказывать что "не виноватый я, оно само". И прямо ангел небесный! При правильном воспитании вырастет прекрасным другом. 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Ирина Калугина Posted December 30, 2016 Author Popular Post Report Share Posted December 30, 2016 Ну и наконец наша звездочка. В любом помете обязательно должна быть звездочка, иначе нет смысла создавать помет. Симфони оф Старс Гелиос. Стандартный, 100% слух. Домашнее имя Ломтик. Спокойный, уравновешенный щенок. Очень нежный и целовальный. Интеллигент и немного философ. Идеальные механизмы возбуждения-торможения (как и у отца), собственно на отца он и похож. Крупный, мощный, с нашей "фирменной" головой и красивейшим окрасом. Он у меня любимец с рождения. Мальчик с прекрасной анатомией и движениями. Этому малышу мы ищем строго "выставочные ручки", в идеале в Москве или ближайшем Подмосковье. Мне будет очень сложно с ним расстаться, поэтому для него мы ждем особенного хозяина. 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Ирина Калугина Posted January 3, 2017 Author Popular Post Report Share Posted January 3, 2017 Снежные прогулки пятнистых детей. Гулять мы любим, ждем с нетерпением каждый раз "часа икс". 14 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Ирина Калугина Posted January 4, 2017 Author Popular Post Report Share Posted January 4, 2017 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черная Пантера Posted January 4, 2017 Report Share Posted January 4, 2017 Ирин, какие они классные! Прочитала про каждого - здорово, что ты написала про всех какие они Эх, счастливое у вас сейчас время! Детишки красивые и видно, что залюбленные Желаю найти им самых что ни на есть лучших хозяев! Прогулочные фото - просто супер заряд позитива - сижу улыбаюсь, глядя на них 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Калугина Posted January 5, 2017 Author Report Share Posted January 5, 2017 19 часов назад, Черная Пантера сказал: Ирин, какие они классные! Прочитала про каждого - здорово, что ты написала про всех какие они Эх, счастливое у вас сейчас время! Детишки красивые и видно, что залюбленные Желаю найти им самых что ни на есть лучших хозяев! Прогулочные фото - просто супер заряд позитива - сижу улыбаюсь, глядя на них Спасибо Танюш за добрые слова. И за пожелания хозяев тоже. Это наверное сейчас само актуальное. Время странное и люди нынче очень странные какие-то... Так что самых лучших хозяев пока еще ждем. Потому что других нам не надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Калугина Posted January 6, 2017 Author Report Share Posted January 6, 2017 Геба. Галатея. Гермиона. Гианфар. Снова Гермиона. Гиперион. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted January 6, 2017 Report Share Posted January 6, 2017 (edited) Ира, классные фото, фотоохота удалась! Я представляю, как надо за ними охотиться, чтобы в кадре были полностью и четко...все равно как в марафоне поучаствовать. Суперские детки и главное правильно гуляют, а значит и развиваются как надо! Вот почему у меня не живет под боком заводчик далматинов? Я бы в няньки пошла. Edited January 6, 2017 by Elena 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Калугина Posted January 9, 2017 Author Report Share Posted January 9, 2017 В 06.01.2017 в 2:39 PM, Elena сказал: Ира, классные фото, фотоохота удалась! Я представляю, как надо за ними охотиться, чтобы в кадре были полностью и четко...все равно как в марафоне поучаствовать. Суперские детки и главное правильно гуляют, а значит и развиваются как надо! Вот почему у меня не живет под боком заводчик далматинов? Я бы в няньки пошла. Ой, это не я, это фотоаппарат. Это он успевает за ними. А нянька да.. Еще немного, и очень понадобится... Жаль что вы не живете у нас под боком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Ирина Калугина Posted January 9, 2017 Author Popular Post Report Share Posted January 9, 2017 Фото сделанное непосредственно в Новый Год. Малышня прислушивалась к салютам и загадывала желания. Я догадываюсь какие. И я тоже загадала такое же желание на Новый Год - пусть у каждого щенка появится любящий хозяин, любимый дом мисочка вкусной еды и уютный диванчик! 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted January 9, 2017 Report Share Posted January 9, 2017 1 час назад, Redkat сказал: А нянька да.. Еще немного, и очень понадобится... Жаль что вы не живете у нас под боком. К сожелению мне не довелось поняньчить своих щенков. Сама я никогда и не планировала заниматься разведением, но если бы наша Аня не уехала, может быть это было под питомником. Был бы кто-то рядышком, пойти в удовольствие поиграться или помочь, но увы. У вас такая славная команда, на последней фотке такие любопытные и симпотичные мордахи! Пусть ваши загаданные желания сбудутся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Ирина Калугина Posted January 10, 2017 Author Popular Post Report Share Posted January 10, 2017 21 час назад, Elena сказал: К сожелению мне не довелось поняньчить своих щенков. Сама я никогда и не планировала заниматься разведением, но если бы наша Аня не уехала, может быть это было под питомником. Был бы кто-то рядышком, пойти в удовольствие поиграться или помочь, но увы. У вас такая славная команда, на последней фотке такие любопытные и симпотичные мордахи! Пусть ваши загаданные желания сбудутся! Спасибо на добром слове! Еще немного фото с прогулок малышни: Ну кто сказал что далматины не летают? Летают они, только тишЭнько, низЭнько... 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts