Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Понго в семью к активным хозяинам

Варя
 Share

Recommended Posts

Хозяин переезжает в другую страну. Подыскивается семья с активными добрыми хозяевами. Пёс не агрессивный, очень активный, очень ласковый. Около 3,5 лет. У него была непростая судьба. Спасайте! 

Да это стандартная отмазка, когда собака не нужна. Вторая по популярности после "аллергии у ребенка". 

• Like 4

Собаку брала на передержку. Комментаторов попрошу съе....ся из этого обсуждения. В студенческое общежитие с собакой не пустят. Елена, если есть деньги оплатить мне съемную квартиру с сентября 2017го - я скину номер счета

Alyona&dals, спасибо за интересную информацию. Грублю другим завсегдатаям, потому что они нападают, не разобравшись в конкретной ситуации и не зная, чего мне стоит работать, ни у кого не прося помощи, учиться, практически не спать, да ещё на меня свалился метис далматина с огромным количеством энергии. 

Фотографию пока не удаётся выложить, сайт выдаёт какую-то ошибку, попробую завтра с другого устройства. 

Если не получится пристроить через этот сайт - попробую через максимальное количество возможных. 

Edited by Варя

Хочется найти хозяина, вернее, семью, чтобы у них было ВРЕМЯ на столь чудного пса. Хочется, чтобы пёс чувствовал себя любимым. Я в постоянных бегах и разъездах

На этот сайт нельзя фото прикреплять. Выкладывайте на внешний, например, радикал. А сюда фото как ссылку.

здесь бесполезно пристраивать, особенно, если метис.

Самое эффективное - объявления на Авито и поднимать за деньги. У нас это единственный ресурс, с которого идут звонки. Но с метисами тяжело :( - это может быть несколько месяцев точно. Ну если отдавать не в первые попавшиеся руки какого-нибудь психа

• Like 4