Женя Posted May 1, 2007 Report Share Posted May 1, 2007 Сегодня Монти опять ЛЮ!!! Судила Ханнисте. ← Поздравляем!Красивая девчонка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irena Posted May 3, 2007 Report Share Posted May 3, 2007 Поздравляем!Красивая девчонка ← Папа тоже поздравляет!!! МОЛОДЦЫ!!! МАРИША ты молодец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted May 18, 2007 Author Report Share Posted May 18, 2007 Всем, кто общается со мной по телефону У меня изменился номер мобильного: +7 960 267 15 56. Старый (+7 921 924 39 50) можно смело удалять. Когда я приезжаю в Таганрог, включаю +7 903 402 88 40, но работать будут оба номера, кому-какой удобнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя Posted May 28, 2007 Report Share Posted May 28, 2007 Всем, кто общается со мной по телефону У меня изменился номер мобильного: +7 960 267 15 56. Старый (+7 921 924 39 50) можно смело удалять. Когда я приезжаю в Таганрог, включаю +7 903 402 88 40, но работать будут оба номера, кому-какой удобнее ← Марина, как там дела у Ваниллы?Есть новости!????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted May 29, 2007 Author Report Share Posted May 29, 2007 Марина, как там дела у Ваниллы?Есть новости!????? ← Жень, пока ничего конкретного, но она во всю готовится, хозяева уже четыре дня мне звонят и говорят, что она вот-вот родит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя Posted May 29, 2007 Report Share Posted May 29, 2007 Жень, пока ничего конкретного, но она во всю готовится, хозяева уже четыре дня мне звонят и говорят, что она вот-вот родит ← Это замечательно, мы в срочном порядке делаем визы А у нас тоже прибавление,правда не собачье, 21 мая вылупились маленькие павлинчики.Мамаша и 4 малыша чувсвуют себя прекрасно и вовсю лопают хлеб с кинзой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя Posted May 29, 2007 Report Share Posted May 29, 2007 Это замечательно, мы в срочном порядке делаем визы А у нас тоже прибавление,правда не собачье, 21 мая вылупились маленькие павлинчики.Мамаша и 4 малыша чувсвуют себя прекрасно и вовсю лопают хлеб с кинзой. ← Фотка счастливого папаши Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгения и Крис Posted May 30, 2007 Report Share Posted May 30, 2007 Круто! Поздравляю с прибавлением в павлиньем семействе)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted May 30, 2007 Author Report Share Posted May 30, 2007 Это замечательно, мы в срочном порядке делаем визы А у нас тоже прибавление,правда не собачье, 21 мая вылупились маленькие павлинчики.Мамаша и 4 малыша чувсвуют себя прекрасно и вовсю лопают хлеб с кинзой. ← Ой, как здорово!!! Как экзотично Поздравляю!!! А что вы с ними делать будете? Вообще интересно, как у павлинов с характерами? И когда видно, какого они пола? И как они выглядят маленькие? Фоток нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя Posted May 30, 2007 Report Share Posted May 30, 2007 Круто! Поздравляю с прибавлением в павлиньем семействе)))) ← Жень, спасибки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя Posted May 30, 2007 Report Share Posted May 30, 2007 Ой, как здорово!!! Как экзотично Поздравляю!!! А что вы с ними делать будете? Вообще интересно, как у павлинов с характерами? И когда видно, какого они пола? И как они выглядят маленькие? Фоток нет? ← Марин, хороший вопрос что с ними делать!Не знаю,пока пусть растут, тем более маман будет опекать малышей почти год до следующего выводка. У меня 3 годовалых павлина из предыдущего "помёта" по двору бегают, вот может их в зоопарк сплавлю. А пол определяется только после 4 месяцев, мальчишки начинают стремительно темнеть а затем голубеть. Как только сделаю фотки обязательно повешу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгения и Крис Posted May 31, 2007 Report Share Posted May 31, 2007 А пол определяется только после 4 месяцев, мальчишки начинают стремительно темнеть а затем голубеть.Как только сделаю фотки обязательно повешу. ← Супер!!! Ждем фоток "голубых" павлинов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя Posted June 1, 2007 Report Share Posted June 1, 2007 Супер!!! Ждем фоток "голубых" павлинов ← Ой!Не в том смысле, у них ориентацией всё в порядке! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted June 1, 2007 Author Report Share Posted June 1, 2007 Ой!Не в том смысле, у них ориентацией всё в порядке! ← Женя, ну что ты, мы ничего такого не подумали Гуляли сегодня с Монти и даже не собирались фотографировать, но руки сами потянулись к фотоаппарату, когда она увидела какого-то риджбека А тут она изображает немецкую овчарку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгения и Крис Posted June 2, 2007 Report Share Posted June 2, 2007 А тут она изображает немецкую овчарку ← А может не овчарку, а просто как женщина показывает -какая она стронйная и изящная? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena & Varan Posted June 2, 2007 Report Share Posted June 2, 2007 А может не овчарку, ← Мне больше стойку боксера напоминает. ну на крайний случай добермана сильно растянутого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя Posted June 2, 2007 Report Share Posted June 2, 2007 Женя, ну что ты, мы ничего такого не подумалиГуляли сегодня с Монти и даже не собирались фотографировать, но руки сами потянулись к фотоаппарату, когда она увидела какого-то риджбека А тут она изображает немецкую овчарку ← Красотулька!Такую не грех и сфоткать лишний раз.К стате самые самые отличные фотки получаются спонтанно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя Posted June 2, 2007 Report Share Posted June 2, 2007 Красотулька!Такую не грех и сфоткать лишний раз.К стате самые самые отличные фотки получаются спонтанно. ← Марин, зашла тут на наш пакистанский собачий сайт , а там фотка 10 недельного роттика из очень известного у нас питомника которого готовят к ноябрьской выставке. Вот с кем нам предстоит в будующем "бороться " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вера Сысоева Posted June 2, 2007 Report Share Posted June 2, 2007 Марин, зашла тут на наш пакистанский собачий сайт , а там фотка 10 недельного роттика из очень известного у нас питомника которого готовят к ноябрьской выставке. Вот с кем нам предстоит в будующем "бороться " ← Зачем так щена мучают ? Неужели мало способов научить собаку стоять в стойке не измываясь над ней? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгения и Крис Posted June 3, 2007 Report Share Posted June 3, 2007 Марин, зашла тут на наш пакистанский собачий сайт , а там фотка 10 недельного роттика из очень известного у нас питомника которого готовят к ноябрьской выставке. Вот с кем нам предстоит в будующем "бороться " Хм... Это же еще надо заставить мелкого так стоять и не спрыгивать.... Это как в Шао-лине воспитание боевое.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted June 3, 2007 Author Report Share Posted June 3, 2007 Красотулька!Такую не грех и сфоткать лишний раз.К стате самые самые отличные фотки получаются спонтанно. ← Спасибо, Жень! Хорошо, когда в этот спонтанный момент есть под рукой камера Марин, зашла тут на наш пакистанский собачий сайт , а там фотка 10 недельного роттика из очень известного у нас питомника которого готовят к ноябрьской выставке. Вот с кем нам предстоит в будующем "бороться " ← Классный щен! Но мы еще побадаемся Зачем так щена мучают ? Неужели мало способов научить собаку стоять в стойке не измываясь над ней? ← Вер, а может ему нравится? Всякое бывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вера Сысоева Posted June 3, 2007 Report Share Posted June 3, 2007 Вер, а может ему нравится? Всякое бывает ← Марина, может ты ещё скажешь, что он сам это придумал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted June 3, 2007 Author Report Share Posted June 3, 2007 Марина, может ты ещё скажешь, что он сам это придумал ← А что? Вот наш Шурик (Нести Гай) сам придумал залезать на табуретку и аккуратненько садиться на нее. Примечательно то, что диаметр сиденья у нее сантиметров 30, я еле помещалась. Даже поверить не могла, когда увидела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя Posted June 3, 2007 Report Share Posted June 3, 2007 А что? Вот наш Шурик (Нести Гай) сам придумал залезать на табуретку и аккуратненько садиться на нее. Примечательно то, что диаметр сиденья у нее сантиметров 30, я еле помещалась. Даже поверить не могла, когда увидела ← Марин, я предчувствовала бурную реакцию на фотку ротика , насколько я знаю его ставят так на несколько секунд в день и это выдумка не заводчика, он всех своих соб вывез из Германии ,Австрии и Америки и это так немцы тренируют своих собак.А "бодаемся" с ротвейлерами мы на каждой выставке в бесте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя Posted June 9, 2007 Report Share Posted June 9, 2007 Марин, совсем забросила свою ветку!Наверное заботы о малышах (человеческих и собачьих) замучили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts