Jump to content
Форум НКП "Далматин"

питомник "Хэппи Сембо"

Recommended Posts

Сегодня Монти опять ЛЮ!!! :ns92:  Судила Ханнисте.

Поздравляем!Красивая девчонка :ns92::ns92:

• 2 weeks later...

Всем, кто общается со мной по телефону :D У меня изменился номер мобильного: +7 960 267 15 56. Старый (+7 921 924 39 50) можно смело удалять. Когда я приезжаю в Таганрог, включаю +7 903 402 88 40, но работать будут оба номера, кому-какой удобнее:)

• 2 weeks later...
Всем, кто общается со мной по телефону :D  У меня изменился номер мобильного: +7 960 267 15 56. Старый (+7 921 924 39 50) можно смело удалять. Когда я приезжаю в Таганрог, включаю +7 903 402 88 40, но работать будут оба номера, кому-какой удобнее:)

Марина, как там дела у Ваниллы?Есть новости!?????

Марина, как там дела у Ваниллы?Есть новости!?????

Жень, пока ничего конкретного, но она во всю готовится, хозяева уже четыре дня мне звонят и говорят, что она вот-вот родит :D

Жень, пока ничего конкретного, но она во всю готовится, хозяева уже четыре дня мне звонят и говорят, что она вот-вот родит :D

Это замечательно, мы в срочном порядке делаем визы :D

А у нас тоже прибавление,правда не собачье, 21 мая вылупились маленькие павлинчики.Мамаша и 4 малыша чувсвуют себя прекрасно и вовсю лопают хлеб с кинзой. :lol:

А у нас тоже прибавление,правда не собачье, 21 мая вылупились маленькие павлинчики.Мамаша и 4 малыша чувсвуют себя прекрасно и вовсю лопают хлеб с кинзой. :lol:

Фотка счастливого папаши

post-78-1180467010_thumb.jpg

Ой, как здорово!!! Как экзотично :blink: Поздравляю!!! :ns07: А что вы с ними делать будете? Вообще интересно, как у павлинов с характерами? И когда видно, какого они пола? И как они выглядят маленькие? Фоток нет? :D

Круто! Поздравляю с прибавлением в павлиньем семействе)))) :ns07:

Жень, спасибки!

Ой, как здорово!!! Как экзотично :blink: Поздравляю!!! :ns07: А что вы с ними делать будете? Вообще интересно, как у павлинов с характерами? И когда видно, какого они пола? И как они выглядят маленькие? Фоток нет? :D

Марин, хороший вопрос что с ними делать!Не знаю,пока пусть растут, тем более маман будет опекать малышей почти год до следующего выводка.

У меня 3 годовалых павлина из предыдущего "помёта" по двору бегают, вот может их в зоопарк сплавлю. А пол определяется только после 4 месяцев, мальчишки начинают стремительно темнеть а затем голубеть.

Как только сделаю фотки обязательно повешу. :beer:

А пол определяется только после 4 месяцев, мальчишки начинают стремительно темнеть а затем голубеть.

Как только сделаю фотки обязательно повешу. :beer:

Супер!!! :ns23: Ждем фоток "голубых" павлинов :ns39:

Супер!!! :ns23: Ждем фоток "голубых" павлинов  :ns39:

Ой!Не в том смысле, у них ориентацией всё в порядке! :D

Ой!Не в том смысле, у них ориентацией всё в порядке! :D

Женя, ну что ты, мы ничего такого не подумали:)

Гуляли сегодня с Монти и даже не собирались фотографировать, но руки сами потянулись к фотоаппарату, когда она увидела какого-то риджбекаpost-115-1180724235_thumb.jpg

А тут она изображает немецкую овчарку :Dpost-115-1180724287_thumb.jpg

Женя, ну что ты, мы ничего такого не подумали:)

Гуляли сегодня с Монти и даже не собирались фотографировать, но руки сами потянулись к фотоаппарату, когда она увидела какого-то риджбекаpost-115-1180724235_thumb.jpg

А тут она изображает немецкую овчарку :Dpost-115-1180724287_thumb.jpg

Красотулька!Такую не грех и сфоткать лишний раз.К стате самые самые отличные фотки получаются спонтанно.

Красотулька!Такую не грех и сфоткать лишний раз.К стате самые самые отличные фотки получаются спонтанно.

Марин, зашла тут на наш пакистанский собачий сайт , а там фотка 10 недельного роттика из очень известного у нас питомника которого готовят к ноябрьской выставке. Вот с кем нам предстоит в будующем "бороться " :yes:

post-78-1180813391_thumb.jpg

Марин, зашла тут на наш пакистанский собачий сайт , а там фотка 10 недельного роттика из очень известного у нас питомника которого готовят к ноябрьской выставке. Вот с кем нам предстоит в будующем "бороться " :yes:

Зачем так щена мучают :angry: ? Неужели мало способов научить собаку стоять в стойке не измываясь над ней?

Хм... Это же еще надо заставить мелкого так стоять и не спрыгивать....

Это как в Шао-лине воспитание боевое....

Спасибо, Жень! Хорошо, когда в этот спонтанный момент есть под рукой камера:)

Классный щен! Но мы еще побадаемся :yes:

Зачем так щена мучают  :angry: ? Неужели мало способов научить собаку стоять в стойке не измываясь над ней?

Вер, а может ему нравится? :D Всякое бывает :D

Марина, может ты ещё скажешь, что он сам это придумал  :)

А что? :D Вот наш Шурик (Нести Гай) сам придумал залезать на табуретку и аккуратненько садиться на нее. Примечательно то, что диаметр сиденья у нее сантиметров 30, я еле помещалась. Даже поверить не могла, когда увидела :huh::D:D:D

А что? :D  Вот наш Шурик (Нести Гай) сам придумал залезать на табуретку и аккуратненько садиться на нее. Примечательно то, что диаметр сиденья у нее сантиметров 30, я еле помещалась. Даже поверить не могла, когда увидела :huh:  :D  :D  :D

Марин, я предчувствовала бурную реакцию на фотку ротика , насколько я знаю его ставят так на несколько секунд в день и это выдумка не заводчика, он всех своих соб вывез из Германии ,Австрии и Америки и это так немцы тренируют своих собак.А "бодаемся" с ротвейлерами мы на каждой выставке в бесте. :D

Марин, совсем забросила свою ветку!Наверное заботы о малышах (человеческих и собачьих) замучили? :D