Хэппи Сембо Posted June 27, 2007 Author Report Share Posted June 27, 2007 У нас есть еще одно счастливое создание из Г-помета. Зовут его Лекс. Он без документов, с врожденным пятном. Живет он в станице Вешенской, на родине Шолохова Там потрясающая природа, обширные леса - рай для далматина. Обожаемый всей семьей, очень веселый парень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вера Сысоева Posted July 4, 2007 Report Share Posted July 4, 2007 У нас есть еще одно счастливое создание из Г-помета. Зовут его Лекс. Он без документов, с врожденным пятном. Живет он в станице Вешенской, на родине Шолохова Там потрясающая природа, обширные леса - рай для далматина.Обожаемый всей семьей, очень веселый парень ← И тоже похож на папу Вот бы всем далматинам так жить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted July 24, 2007 Author Report Share Posted July 24, 2007 ХС Европеан Чарм в 52 дня. Остальных выложу на сайт в ближайшее время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted July 29, 2007 Author Report Share Posted July 29, 2007 Вчера привозили Гертруду позаниматься перед выставкой. Я была приятно удивлена, заниматься не было необходимости! Хозяева за месяц ее великолепно подготовили. Она прекрасно стоит в стойке, бегает и показывает зубы Я от радости забыла обо всем и сфотографировала ее против солнца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Земцова Posted July 29, 2007 Report Share Posted July 29, 2007 Вчера привозили Гертруду позаниматься перед выставкой. Я была приятно удивлена, заниматься не было необходимости! Хозяева за месяц ее великолепно подготовили. Она прекрасно стоит в стойке, бегает и показывает зубы Я от радости забыла обо всем и сфотографировала ее против солнца ← жедм вестей с фронта когда порадуете отца успехами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вера Сысоева Posted July 30, 2007 Report Share Posted July 30, 2007 ХС Европеан Чарм в 52 дня. Остальных выложу на сайт в ближайшее время ← Марина у меня твой сайт не открывается Правильнее сказать мне выдается информация, что сервер не найден Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted July 30, 2007 Author Report Share Posted July 30, 2007 Марина у меня твой сайт не открывается Правильнее сказать мне выдается информация, что сервер не найден ← Вер, если ты пыталась зайти со ссылки в подписи, то там был неправильный код. Спасибо, что сказала, я уже исправила. Только фото я так и не повесила. Щенки у меня все проданы кроме одной суки, а фото не слишком удачные и я решила их не вешать Вот эта продается. Хэппи Сембо Евангелиста (58 дней) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мельникова Екатерина Posted July 30, 2007 Report Share Posted July 30, 2007 Мариша! Какая она лапушка!Ну все в ней! Красавица! Заботливых ей хозяев! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted July 30, 2007 Author Report Share Posted July 30, 2007 Мариша! Какая она лапушка!Ну все в ней! Красавица! Заботливых ей хозяев! ← Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Земцова Posted July 30, 2007 Report Share Posted July 30, 2007 Вер, если ты пыталась зайти со ссылки в подписи, то там был неправильный код. Спасибо, что сказала, я уже исправила. Только фото я так и не повесила. Щенки у меня все проданы кроме одной суки, а фото не слишком удачные и я решила их не вешать Вот эта продается. Хэппи Сембо Евангелиста (58 дней) ← у вас в Таганроге далматинский бум? в Питере тоже в июле что-то невероятное творилось - за 20 тыс щенков с руками отрывали мои все щенки укатили по домама на Мерседесах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вера Сысоева Posted July 30, 2007 Report Share Posted July 30, 2007 Вер, если ты пыталась зайти со ссылки в подписи, то там был неправильный код. Спасибо, что сказала, я уже исправила. ← Да, я пыталась зайти именно по этой ссылке. Теперь всё работает , а то скорее всего я не одна такая была Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья(Пермь) Posted July 30, 2007 Report Share Posted July 30, 2007 у вас в Таганроге далматинский бум?в Питере тоже в июле что-то невероятное творилось - за 20 тыс щенков с руками отрывали мои все щенки укатили по домама на Мерседесах ← жалуешься? Хорошо что так. У нас в городе бум на далмов без докум. Аж 6 объявлений в Из Рук в Руки!!!!! КОШМАР, ПОЭТОМУ МАЛЫШИ С ДОКУМЕНТАМИ НИКОМУ НЕ ЖУЖНЫ. Вот сидим и гадаем что дальше...., может из отпусков приедут, спохватятся а вобще хорошо, что всех малышей забрали, Марина желаю вам удачно продать в хорошие руки малышку, красивая девчонка!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted July 31, 2007 Author Report Share Posted July 31, 2007 у вас в Таганроге далматинский бум?в Питере тоже в июле что-то невероятное творилось - за 20 тыс щенков с руками отрывали мои все щенки укатили по домама на Мерседесах ← Не, в Таганроге ни одного не осталось. Все разъехались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Шатова Posted August 2, 2007 Report Share Posted August 2, 2007 Марина! Поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю, чтобы в жизни все радовало! И дети, и муж, и родственники, и здоровье, и квартира,и зарплата, и природа, и погода, и друзья, и начальники, и подчиненные, и ...все-все-все, и, конечно же ваши любимые СОБАКИ!!!!!! Творческих успехов!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted August 4, 2007 Author Report Share Posted August 4, 2007 Марина! Поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю, чтобы в жизни все радовало! И дети, и муж, и родственники, и здоровье, и квартира,и зарплата, и природа, и погода, и друзья, и начальники, и подчиненные, и ...все-все-все, и, конечно же ваши любимые СОБАКИ!!!!!! Творческих успехов!!! ← Спасибо, Мариночка! Мне ужасно приятно Родители моего мужа только что вернулись из Перми, очень довольные Передавайте приветы всем нашим пермским родственникам!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted August 20, 2007 Author Report Share Posted August 20, 2007 Наша Гертруда вчера получила первый юСАС!!! Поздравляем ее хозяев, Аню Земцову, ну и себя Записали ее еще на одну выставку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя Posted August 25, 2007 Report Share Posted August 25, 2007 При вет Марин ! Не получается у меня что то написать в личку поэтому здесь, Мы уже в Карачи , все благополучно долетели , вообще в Домодедово всё прошло на удивление гладко , никто не усомнился что щенку не 4 месяца , только вот платили немного больше чем расчитывали , толи это у меня дома весы не точные толи в аэропорту всё подкрученно , платили за 15 кг около 700 баксов .В общем всё хорошо что хорошо кончается. Эрика дома приняли хорошо, вся собачья " стая" пришла в восторг , а Лекс по моему решил что это его щенок.Марин как только научусь фотки с цифровика загружать в компьютер так сразу пришлю , у меня их уже очень много с Эриком.Да , мой папа пойдёт в РКФ скорее всего в понедельник , не волнуйся , он всё сделает.Пиши.Женя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Земцова Posted August 25, 2007 Report Share Posted August 25, 2007 Наша Гертруда вчера получила первый юСАС!!! Поздравляем ее хозяев, Аню Земцову, ну и себя Записали ее еще на одну выставку ← Здорово! дальнейших им успехов и привет из Питера как раз обновляю страничку Роджиковых деток http://dalmatian-spb.narod.ru/dalm/Rodjer_sNO/potomki.htm может и Геркулеса получится как-нибудь сфотографировать нормально?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя Posted September 7, 2007 Report Share Posted September 7, 2007 Марин , решила и на твоей ветке фотку Эрика оставить, щас такой смешной стал - хвост вырос и лапы длинные , а по характеру "настоящий мужик", вообще ничего не боится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted September 8, 2007 Author Report Share Posted September 8, 2007 Марин , решила и на твоей ветке фотку Эрика оставить, щас такой смешной стал - хвост вырос и лапы длинные , а по характеру "настоящий мужик", вообще ничего не боится. ← Хорошенький Не могу налюбоваться вашей погодой! Я до сих пор не могу прийти в себя после перепада температур Таганрог/Питер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена (СПб) Posted September 9, 2007 Report Share Posted September 9, 2007 Хорошенький Не могу налюбоваться вашей погодой! Я до сих пор не могу прийти в себя после перепада температур Таганрог/Питер ← Марина, с приездом! Таганрог ведь на Азовском море? Там наверное сейчас еще купаться можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted September 11, 2007 Author Report Share Posted September 11, 2007 Марина, с приездом! Таганрог ведь на Азовском море? Там наверное сейчас еще купаться можно. ← Лена, привет! Да, Таганрог на Азовском море и погода купательная , только местные жители в нем не купаются, оно грязное Мы все больше на речки и пруды ездим. Все, уже пришла в себя, готовлю Монти к выставке А еще у меня два щенка зависли, которых должны были забрать, но... как обычно Так что, дома ВЕСЕЛО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя Posted September 11, 2007 Report Share Posted September 11, 2007 Лена, привет! Да, Таганрог на Азовском море и погода купательная , только местные жители в нем не купаются, оно грязное Мы все больше на речки и пруды ездим. Все, уже пришла в себя, готовлю Монти к выставке А еще у меня два щенка зависли, которых должны были забрать, но... как обычно Так что, дома ВЕСЕЛО ← Марин, привет!А я как раз хочу в Питер, мне жара уже надоела, эх, хорошо там где нас нет!Вчера я получила посылку с экспортной родословной так что теперь мы готовы к выставкам.А тебя я поздравляю со статусом "матери героини" 2 мальчика (человеческих..) + 2 девочки ( далматинские), а если серьёзно то куда люди смотрят?Классные девчонки , крупные, породные...Чего ещё надо? Сегодня Ерика водила на Индийский океан, правда в воду не пошли , у нас в городской зоне тоже сейчас грязно после дождей, так он стоял смотрел на волны обалдевший ,ноздри раздувал как буйвол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted September 12, 2007 Author Report Share Posted September 12, 2007 Марин, привет!А я как раз хочу в Питер, мне жара уже надоела, эх, хорошо там где нас нет!Вчера я получила посылку с экспортной родословной так что теперь мы готовы к выставкам.А тебя я поздравляю со статусом "матери героини" 2 мальчика (человеческих..) + 2 девочки ( далматинские), а если серьёзно то куда люди смотрят?Классные девчонки , крупные, породные...Чего ещё надо?Сегодня Ерика водила на Индийский океан, правда в воду не пошли , у нас в городской зоне тоже сейчас грязно после дождей, так он стоял смотрел на волны обалдевший ,ноздри раздувал как буйвол. ← Класс! Хочу такую фоточку (с раздутыми ноздрями) Девченки мои мне тоже ОЧЕНЬ нравятся, я не всегда настолько довольна щенками А когда я их выгуливаю вместе с детьми, народ на улице тоже меня матерью-героиней зовет Ничего, главное, чтобы рано или поздно они нашли очень хороших хозяев, а я в этом не сомневаюсь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена (СПб) Posted September 12, 2007 Report Share Posted September 12, 2007 Лена, привет! Да, Таганрог на Азовском море и погода купательная , только местные жители в нем не купаются, оно грязное Мы все больше на речки и пруды ездим. Все, уже пришла в себя, готовлю Монти к выставке А еще у меня два щенка зависли, которых должны были забрать, но... как обычно Так что, дома ВЕСЕЛО ← Что значит грязное, что-то туда сливают? Я никогда не была на Азовском море , но знаю , что к вам приезжают толпы отдыхающих. А на какую выставку Монти готовится? Она будет на монопородке в субботу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts