Jump to content
Форум НКП "Далматин"

питомник "Хэппи Сембо"

Recommended Posts

У нас есть еще одно счастливое создание из Г-помета. Зовут его Лекс. Он без документов, с врожденным пятном. Живет он в станице Вешенской, на родине Шолохова :) Там потрясающая природа, обширные леса - рай для далматина.

Обожаемый всей семьей, очень веселый парень :D

post-115-1182928859_thumb.jpg

post-115-1182928903_thumb.jpg

У нас есть еще одно счастливое создание из Г-помета. Зовут его Лекс. Он без документов, с врожденным пятном. Живет он в станице Вешенской, на родине Шолохова :) Там потрясающая природа, обширные леса - рай для далматина.

Обожаемый всей семьей, очень веселый парень :D

И тоже похож на папу :) Вот бы всем далматинам так жить :rolleyes:

• 3 weeks later...

Вчера привозили Гертруду позаниматься перед выставкой. Я была приятно удивлена, заниматься не было необходимости! :D Хозяева за месяц ее великолепно подготовили. Она прекрасно стоит в стойке, бегает и показывает зубы:) Я от радости забыла обо всем и сфотографировала ее против солнца :D

post-115-1185684617_thumb.jpg

post-115-1185684668_thumb.jpg

post-115-1185684725_thumb.jpg

Вчера привозили Гертруду позаниматься перед выставкой. Я была приятно удивлена, заниматься не было необходимости! :D  Хозяева за месяц ее великолепно подготовили. Она прекрасно стоит в стойке, бегает и показывает зубы:) Я от радости забыла обо всем и сфотографировала ее против солнца  :D

жедм вестей с фронта :ns32: когда порадуете отца успехами?

ХС Европеан Чарм в 52 дня. Остальных выложу на сайт в ближайшее время  :)

Марина у меня твой сайт не открывается :( Правильнее сказать мне выдается информация, что сервер не найден :(

Марина у меня твой сайт не открывается  :(  Правильнее сказать мне выдается информация, что сервер не найден  :(

Вер, если ты пыталась зайти со ссылки в подписи, то там был неправильный код. Спасибо, что сказала, я уже исправила. Только фото я так и не повесила. Щенки у меня все проданы кроме одной суки, а фото не слишком удачные и я решила их не вешать :)

Вот эта продается.

Хэппи Сембо Евангелиста (58 дней)

post-115-1185787673_thumb.jpg

post-115-1185787726_thumb.jpg

post-115-1185787780_thumb.jpg

post-115-1185787805_thumb.jpg

Мариша! Какая она лапушка!

Ну все в ней! Красавица! Заботливых ей хозяев!

Вер, если ты пыталась зайти со ссылки в подписи, то там был неправильный код. Спасибо, что сказала, я уже исправила. Только фото я так и не повесила. Щенки у меня все проданы кроме одной суки, а фото не слишком удачные и я решила их не вешать :)

Вот эта продается.

Хэппи Сембо Евангелиста (58 дней)

у вас в Таганроге далматинский бум?

в Питере тоже в июле что-то невероятное творилось - за 20 тыс щенков с руками отрывали :blink:

мои все щенки укатили по домама на Мерседесах

Вер, если ты пыталась зайти со ссылки в подписи, то там был неправильный код. Спасибо, что сказала, я уже исправила.

Да, я пыталась зайти именно по этой ссылке. Теперь всё работает :) , а то скорее всего я не одна такая была :)

в Питере тоже в июле что-то невероятное творилось - за 20 тыс щенков с руками отрывали  :blink:

жалуешься? :lol::lol::lol::lol: Хорошо что так.

У нас в городе бум на далмов без докум. Аж 6 объявлений в Из Рук в Руки!!!!!

КОШМАР, ПОЭТОМУ МАЛЫШИ С ДОКУМЕНТАМИ НИКОМУ НЕ ЖУЖНЫ. Вот сидим и гадаем что дальше...., может из отпусков приедут, спохватятся :D

а вобще хорошо, что всех малышей забрали, Марина желаю вам удачно продать в хорошие руки малышку, красивая девчонка!!! :rolleyes:

в Питере тоже в июле что-то невероятное творилось - за 20 тыс щенков с руками отрывали  :blink:

Не, в Таганроге ни одного не осталось. Все разъехались :D

Марина! Поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю, чтобы в жизни все радовало! И дети, и муж, и родственники, и здоровье, и квартира,и зарплата, и природа, и погода, и друзья, и начальники, и подчиненные, и ...все-все-все, и, конечно же ваши любимые СОБАКИ!!!!!! Творческих успехов!!! :ns07:

Марина! Поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю, чтобы в жизни все радовало! И дети, и муж, и родственники,  и здоровье, и квартира,и зарплата, и природа, и погода, и друзья, и начальники, и подчиненные, и ...все-все-все, и, конечно же ваши любимые СОБАКИ!!!!!! Творческих успехов!!! :ns07:

Спасибо, Мариночка! Мне ужасно приятно :)

Родители моего мужа только что вернулись из Перми, очень довольные :)

Передавайте приветы всем нашим пермским родственникам!!!

• 3 weeks later...

При вет Марин ! Не получается у меня что то написать в личку поэтому здесь, Мы уже в Карачи , все благополучно долетели , вообще в Домодедово всё прошло на удивление гладко , никто не усомнился что щенку не 4 месяца , только вот платили немного больше чем расчитывали , толи это у меня дома весы не точные толи в аэропорту всё подкрученно , платили за 15 кг около 700 баксов .В общем всё хорошо что хорошо кончается. Эрика дома приняли хорошо, вся собачья " стая" пришла в восторг , а Лекс по моему решил что это его щенок.

Марин как только научусь фотки с цифровика загружать в компьютер так сразу пришлю , у меня их уже очень много с Эриком.

Да , мой папа пойдёт в РКФ скорее всего в понедельник , не волнуйся , он всё сделает.

Пиши.Женя

Наша Гертруда вчера получила первый юСАС!!! Поздравляем ее хозяев, Аню Земцову, ну и себя :D  Записали ее еще на одну выставку :)

Здорово! дальнейших им успехов и привет из Питера :ns32:

как раз обновляю страничку Роджиковых деток :)

http://dalmatian-spb.narod.ru/dalm/Rodjer_sNO/potomki.htm

может и Геркулеса получится как-нибудь сфотографировать нормально??

• 2 weeks later...

Марин , решила и на твоей ветке фотку Эрика оставить, щас такой смешной стал - хвост вырос и лапы длинные , а по характеру "настоящий мужик", вообще ничего не боится.

post-78-1189196338_thumb.jpg

Марин , решила и на твоей ветке фотку Эрика оставить, щас такой смешной стал - хвост вырос и лапы длинные , а по характеру "настоящий мужик", вообще ничего не боится.

Хорошенький :D Не могу налюбоваться вашей погодой! :D Я до сих пор не могу прийти в себя после перепада температур Таганрог/Питер :)

Хорошенький :D  Не могу налюбоваться вашей погодой! :D  Я до сих пор не могу прийти в себя после перепада температур Таганрог/Питер :)

Марина, с приездом!

Таганрог ведь на Азовском море? Там наверное сейчас еще купаться можно.

Марина, с приездом!

Таганрог ведь на Азовском море? Там наверное сейчас еще купаться можно.

Лена, привет!

Да, Таганрог на Азовском море и погода купательная :D , только местные жители в нем не купаются, оно грязное :( Мы все больше на речки и пруды ездим. Все, уже пришла в себя, готовлю Монти к выставке :) А еще у меня два щенка зависли, которых должны были забрать, но... как обычно :D Так что, дома ВЕСЕЛО :D:D:D

Лена, привет!

Да, Таганрог на Азовском море и погода купательная :D , только местные жители в нем не купаются, оно грязное :(  Мы все больше на речки и пруды ездим. Все, уже пришла в себя, готовлю Монти к выставке :)  А еще у меня два щенка зависли, которых должны были забрать, но... как обычно :D  Так что, дома ВЕСЕЛО :D  :D  :D

Марин, привет!А я как раз хочу в Питер, мне жара уже надоела, эх, хорошо там где нас нет!Вчера я получила посылку с экспортной родословной так что теперь мы готовы к выставкам.А тебя я поздравляю со статусом "матери героини" 2 мальчика (человеческих..) + 2 девочки ( далматинские), а если серьёзно то куда люди смотрят?Классные девчонки , крупные, породные...Чего ещё надо?

Сегодня Ерика водила на Индийский океан, правда в воду не пошли , у нас в городской зоне тоже сейчас грязно после дождей, так он стоял смотрел на волны обалдевший ,ноздри раздувал как буйвол. :ns32:

Марин, привет!А я как раз хочу в Питер, мне жара уже надоела, эх, хорошо там где нас нет!Вчера я получила посылку с экспортной родословной так что теперь мы готовы к выставкам.А тебя я поздравляю со статусом "матери героини" 2 мальчика (человеческих..) + 2 девочки ( далматинские), а если серьёзно то куда люди смотрят?Классные девчонки , крупные, породные...Чего ещё надо?

Сегодня Ерика водила на Индийский океан, правда в воду не пошли , у нас в городской зоне тоже сейчас грязно после дождей, так он стоял смотрел на волны обалдевший ,ноздри раздувал как буйвол. :ns32:

Класс! Хочу такую фоточку (с раздутыми ноздрями) :D

Девченки мои мне тоже ОЧЕНЬ нравятся, я не всегда настолько довольна щенками :) А когда я их выгуливаю вместе с детьми, народ на улице тоже меня матерью-героиней зовет :D Ничего, главное, чтобы рано или поздно они нашли очень хороших хозяев, а я в этом не сомневаюсь!

Лена, привет!

Да, Таганрог на Азовском море и погода купательная :D , только местные жители в нем не купаются, оно грязное :(  Мы все больше на речки и пруды ездим. Все, уже пришла в себя, готовлю Монти к выставке :)  А еще у меня два щенка зависли, которых должны были забрать, но... как обычно :D  Так что, дома ВЕСЕЛО :D  :D  :D

Что значит грязное, что-то туда сливают? Я никогда не была на Азовском море , но знаю , что к вам приезжают толпы отдыхающих.

А на какую выставку Монти готовится? Она будет на монопородке в субботу?