Jump to content
Форум НКП "Далматин"

ХЭППИ ДРИМ ОВ ЭЙПРИЛ и ЦА Имладрис Дивный (Мэт)

Лёличка
 Share

Recommended Posts

Алена! Как ваша лапка, когда уже пойдем вместе гулять в лес???

Приветик! Завтро пойдем снимать швы, и думаю в четверг можно погулять :ns39: Как раз мне надо с вами встретится, в Перми на моно чтобы передала документики на регистрацию в Екатеринбург :rolleyes: Все в аське не вижу, никак не пересичемся :(

Приветик! Завтро пойдем снимать швы, и думаю в четверг можно погулять  :ns39:  Как раз мне надо с вами встретится, в Перми на моно чтобы передала документики на регистрацию в Екатеринбург  :rolleyes: Все в аське не вижу, никак не пересичемся  :(

Привет! Да давай в четверг погуляем, только сначала давай созвонимся. Звони вечерком пообщаемся.

Привет! Да давай в четверг погуляем, только сначала давай созвонимся. Звони вечерком пообщаемся.

Да хорошо, я позвоню завтро :)

• 2 weeks later...

Ну наконец то я добралась до своего компа, мне его сделали неужели. :ns39: Расскажу последние новости

Мы ездили на выставку 14 декабря в г. Н-Тагил и там взяли ЛЩ :lol: !!! С нами в классе был кобель Виктория Урала Филимон. Судья была Елена Агафонова, если честно то мне она не очень понравилась. Ну и немного фоток в стойках :D :

da0dd82ab34bt.jpg

9b77453bea90t.jpg

На сравнении

d6e9e316aed7t.jpg

Ну и

0b7d2ba2486at.jpg

Ну наконец то я добралась до своего компа, мне его сделали неужели. :ns39:  Расскажу последние новости

Мы ездили на выставку 14 декабря в г. Н-Тагил и там взяли ЛЩ :lol: !!! С нами в классе был кобель Виктория Урала Филимон. Судья была Елена Агафонова, если честно то мне она не очень понравилась. Ну и немного фоток в стойках  :D :

da0dd82ab34bt.jpg

9b77453bea90t.jpg

На сравнении

d6e9e316aed7t.jpg

Ну и   

0b7d2ba2486at.jpg

МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Не останавливайтесь на достигнутом!!!! УДАЧИ ВАМ!!!!

МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Не останавливайтесь на достигнутом!!!! УДАЧИ ВАМ!!!!

Ой, спасибо огромное! :) Конечно будем дальше старатся

А вот фотки с нашей прогулки. Правда они какие то темные :rolleyes:

На фото Кристи и Хэппа :)

48ca161eaf71t.jpg

3d23c22ab249t.jpg

2dff3f0bfc97t.jpg

Ну пойдем играть!

ebe2a720b302t.jpg

bcf9c50c9f37t.jpg

ой,это вы с Кристинкой подружились?Здорово!

Ага :ns39: Я так давно этого ждала, но вот неужели мы встретились и погуляли!

А мы тоже комбезики ждем, я кажется поняла, вы в Екатеринбyрге их заказывали , а нам Марина обещала к Новомy годy, но пока - тишина. Ей шапочка тоже понравилась, привыкла к ней?

А мы тоже комбезики ждем, я кажется поняла, вы в Екатеринбyрге их заказывали , а нам Марина обещала к Новомy годy, но пока - тишина. Ей шапочка тоже понравилась, привыкла к ней?

К комбезику? Нее не хочет привыкать, щас в нм гуляем, холодно, но она в нем не охотливо бегает :angry: , а если снять то тогда будет носится и радоватся!

Сегодня украшали комнату, и Хэппи попалась под руку, заодно и ее украсили :D:D

Вот такие мы с Ёлочкой

ebc1a6e714d3t.jpg

7b8f0debc830t.jpg

3aa1cb97f199t.jpg

Такая прикольная :ns23:

:D Она вообще не понимала что с ней делают, сидела и смотрела на меня с непонятным видом :D

• 1 month later...

Всем привет! Давно мы тут не были! Вообщем съездили мы на две выставки в Екатеринбург, и на обоих получили оч.хор. :( Ну что поделать теперь, вот так. Все равно она у нас самая красивая :D Первый эксперт был Баклушин Г.В. - ну ооочень не понравился он, судейство отвратительное, я пробежала три круга и даже в стойку не ставила (а некоторые даже не бегали он просто посмотри 5 сек. и все :blink: ) , вообщем для него мы темные! Второй эксперт, сегодня, была Бегма И. - вот она мне очень понравилась, очень приятная женщина, хоть и поставила низкую оценку, очень хорошо и долго смотрела и описание нормально написано, не две строчки :D . Вот такие у нас не очень хорошие новости. а теперь много фоток, пока токо с первой выставки:

Портретики

eef5d18bdd3at.jpg

0d4541fcc44ft.jpg

1cbef0308fe9t.jpg

Всем привет! Давно мы тут не были! Вообщем съездили мы на две выставки в Екатеринбург, и на обоих получили оч.хор.  :(  Ну что поделать теперь, вот так. Все равно она у нас самая красивая  :D  Первый эксперт был Баклушин Г.В. -  ну ооочень не понравился он, судейство отвратительное, я пробежала три круга и даже в стойку не ставила (а некоторые даже не бегали он просто посмотри 5 сек. и все  :blink: ) , вообщем для него мы темные!

Портретики

1cbef0308fe9t.jpg

Ну ничего себе "темные"!!! Если уж ВЫ темные, какие же тогда остальные... и мы в том числе! :bangin:

Вы Красивые! :ns92: И всё равно своё получите!

Ну ничего себе "темные"!!! Если уж ВЫ темные, какие же тогда остальные... и мы в том числе!  :bangin:

Вы Красивые!  :ns92:  И всё равно своё получите!

Спасибо большое вам! Да вот, у эксперта свое мнение как должна выглядеть собака по окрасу и всему :) Для него мы темные

Спасибо большое вам! Да вот, у эксперта свое мнение как должна выглядеть собака по окрасу  и всему  :)  Для него мы темные

Алена, я не могу согласиться с Вами. Георгий Баклушин - известный, очень грамотный и "видящий" эксперт. Ему не нужно рассматривать собаку часами, чтобы составить представление о ней. Тем более что время у него было очень ограничено из-за большого количества собак, которых он должен был отсудить. А далматинов он всегда предпочитает оценивать в движении, справедливо полагая, что для такой собаки - это главное. И поверьте, что окрас Хэппи в данном случае был далеко не основной причиной такой оценки.

Алена, я не могу согласиться с Вами. Георгий Баклушин -  известный, очень грамотный и "видящий" эксперт. Ему не нужно рассматривать собаку часами, чтобы составить представление о ней. Тем более что время у него было очень ограничено из-за большого количества собак, которых он должен был отсудить.  А далматинов он всегда предпочитает оценивать в движении, справедливо полагая, что для такой собаки - это главное.  И поверьте, что окрас Хэппи в данном случае был далеко не основной причиной такой оценки.

Не буду с вами спорить, у Хэппы много недостатков судя по описанию недавней выставки! Но экспертиза Баклушина не меня одну потрясла, он оценивал так всех, и всем подрят ставил оч. хоры. В описании нашем написано две строчки от него, и плохое это окрас и круп, больше ничего!!!!!