Violette 5 Posted September 30, 2005 Report Share Posted September 30, 2005 Здравствуйте всем!Очень красивый форум.Можно и мне к вам на огонёк?А на К9 вы больше не будете общаться? Quote Link to post Share on other sites
para 0 Posted September 30, 2005 Report Share Posted September 30, 2005 Всем приветы! Красивый не красивый.. форум- это общение и самое главное, чтобы народ был хороший)))))) Тока я что то не поняла, чего половина по- английски, половина по-русски? Прикололась когда соглашение при регистрации "подписывала" почему то по-английски напечатанное наверное думают, что все мы тут англичане 100% Quote Link to post Share on other sites
Ирина Петракова 12395 Posted September 30, 2005 Report Share Posted September 30, 2005 Всем приветы! Красивый не красивый.. форум- это общение и самое главное, чтобы народ был хороший)))))) И то верно Тока я что то непоняла, чего половина по- английски, половина по-русски? Прикололась когда соглашение при регистрации "подписывала" почему то по-английски напечатанное наверное думают, что все мы тут англичане 100% ← Я не знаю, я вот по-русски получилася! Вообще этот форум, насколько мне Алексей объяснил, не волне русифицированный, тут надо поковыряться, чтобы заменить кнопки на русские и т.п. Форум это взят готовым, поэтому уж какой достался... Можно было другой поставить, но вся загвоздка в картинках получается - вставлять можно только в этом... 1 Quote Link to post Share on other sites
Ирина Петракова 12395 Posted September 30, 2005 Report Share Posted September 30, 2005 Здравствуйте всем!Очень красивый форум. Можно и мне к вам на огонёк? можно, конечно! А на К9 вы больше не будете общаться? ← Да чего, будем! Quote Link to post Share on other sites
Iren&Bella 0 Posted September 30, 2005 Report Share Posted September 30, 2005 Поздравляю!!!! Форум очень красивый и в общем очень классный!!! Quote Link to post Share on other sites
para 0 Posted September 30, 2005 Report Share Posted September 30, 2005 . Можно было другой поставить, но вся загвоздка в картинках получается - вставлять можно только в этом... ← ну что ж картинки.. дело хорошее, бум осваивать такой вариант Quote Link to post Share on other sites
Наталика 691 Posted October 1, 2005 Report Share Posted October 1, 2005 Всем привет!!! Вот и я наконец добралась до этого форума. Подскажите, как вставить аватор???? Quote Link to post Share on other sites
Mel 82 Posted October 1, 2005 Report Share Posted October 1, 2005 Здравствуйте! так необычно, привыкли к старому форуму...единственное, можно все сделать на русском, а то боюсь некоторые люди будут долго разбираться... Quote Link to post Share on other sites
Радость 0 Posted October 1, 2005 Report Share Posted October 1, 2005 Поздравляю с новорождённым! ( в смысле форумом) Quote Link to post Share on other sites
Ирина Петракова 12395 Posted October 1, 2005 Report Share Posted October 1, 2005 Здравствуйте! так необычно, привыкли к старому форуму...единственное, можно все сделать на русском, а то боюсь некоторые люди будут долго разбираться...← Вроде бы можно поменять кнопки на русские, только это не очень просто. Алексей обещал попробовать... Quote Link to post Share on other sites
Guest KARI Posted October 2, 2005 Report Share Posted October 2, 2005 Привет всем ! Ну вот и я сюда добралась ! Ирина,замечательный форум ! Работает все хорошо ! Поздравляю с детками,которые так не ожиданно на тебя свалились . Ростите большими и толстенькими !!! Quote Link to post Share on other sites
Guest Лена и Кристи Posted October 5, 2005 Report Share Posted October 5, 2005 Теперь принимайте и меня к себе на форум. Мне тут нравится))) Все просто и понятно, быстро грузится. Ира, поздравляю с приятным нововведением! Quote Link to post Share on other sites
Ирина Петракова 12395 Posted October 5, 2005 Report Share Posted October 5, 2005 Теперь принимайте и меня к себе на форум. Мне тут нравится))) Все просто и понятно, быстро грузится. Ира, поздравляю с приятным нововведением! ← Привет, Лена. Конечно, принимаем! Правда, я что-то активности далматинистов пока не вижу... Если кто-то на меня рассчитывает, как на массовика-затейника, то это зря... Quote Link to post Share on other sites
Ani 154 Posted October 6, 2005 Report Share Posted October 6, 2005 Всем приветики ! Ир, наконец- то я и сюда добралась А меня принимаешь ? Quote Link to post Share on other sites
Ирина Петракова 12395 Posted October 7, 2005 Report Share Posted October 7, 2005 Всем приветики ! Ир, наконец- то я и сюда добралась А меня принимаешь ? ← А как же! Quote Link to post Share on other sites
Guest darlidog Posted October 14, 2005 Report Share Posted October 14, 2005 Привет от Дарли (Фл Донна Дарл-тон). Хороший форум! Quote Link to post Share on other sites
admin 388 Posted October 14, 2005 Report Share Posted October 14, 2005 Привет от Дарли (Фл Донна Дарл-тон).Хороший форум! ← Стараемся сделать форум максимально удобным. Все на благо далматиноводов! Quote Link to post Share on other sites
Наталья Мамаева 92 Posted October 14, 2005 Report Share Posted October 14, 2005 Привет от Дарли (Фл Донна Дарл-тон).Хороший форум! ← Дима, привет! Как там Дарли себя чуствует? Мы с Ирой сегодня Шанталиных щенков нафотографировали. Ира, тебе кстати огромное спасибо. Щенков так легко было в стойки ставить. Стояли как будто обученные. Как ноги передвинешь, так и стоят, спокойные такие. Наверное будущие выставочные звезды Стойки я пока не обработала, но если успею сегодня сделаю... Quote Link to post Share on other sites
Лена и Ника 0 Posted October 18, 2005 Report Share Posted October 18, 2005 Привет всем участникам форума! Новичков принимаете? Долго я потела прежде чем понять что к чему! Поздравляю всех кто приложил руку к созданию и поддержанию нового форума! Неплохо получилось! Ну еще для тренировки поробую присоединить фотки, вот такая дама-мадама живет вместе с нами! Quote Link to post Share on other sites
Guest darlidog Posted October 20, 2005 Report Share Posted October 20, 2005 О форум на русском заболтал, то-же хорошо!Наташе Мамаевой - Дарли в норме, от нее привет! Quote Link to post Share on other sites
Наталья Мамаева 92 Posted October 21, 2005 Report Share Posted October 21, 2005 О форум на русском заболтал, то-же хорошо!Наташе Мамаевой - Дарли в норме, от нее привет! ← И ей от нас привет передавай И в носик ее чмокни Ты видел какие у нас щенки от Шантальки и Орхидеи. Не хочешь себе еще одну красотку? И Дарли повеселее будет Quote Link to post Share on other sites
ekaterina 1685 Posted October 21, 2005 Report Share Posted October 21, 2005 Всем ПРИВЕТ! Я на новенького! Ирина, очень, очень хороший форум! Очень понравилось деление на темы. Quote Link to post Share on other sites
Ирина Петракова 12395 Posted October 22, 2005 Report Share Posted October 22, 2005 Всем ПРИВЕТ! Я на новенького! Ирина, очень, очень хороший форум! Очень понравилось деление на темы. ← Привет, привет Мы стараемся Про темы мы думали-думали... У администратора форума есть возможность создавать новые темы, если в этом появится необходимость, как в случае с рейтингами, чтобы не "засорять эфир" Quote Link to post Share on other sites
Kate 2 Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 Привет всем, как дела? Quote Link to post Share on other sites
Kate 2 Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 Это моя собака!!! Жар-птица из Снежной Сибири!!! Еще у нас дома временно живет кролик! Джесика очень ЛЮБИТ его!!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts