Jump to content
Форум НКП "Далматин"

мемориал

TANYA
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Джерьки было 9,5 лет, у неё не было ни одной сединки. Мы её взяли в 3 года (я уже писала, что её отдали из-за беременности хозяйки)! Она была очень толстой (родителей я ругала, говорила, что возраст уже не тот, что надо ограничивать её и т.д.) родители не заметили увеличения живота, не заметили, что пьёт больше чем обычно спохватились, когда началась рвота.....

У неё была пиометра, матка закрытая была и поэтому выделений не было.

Мой отец сейчас плачет над ней... Чесно говоря такой любви друг к другу я наблюдала впервые! Джерьки всё отдала бы за моего отца и он за неё тоже! Я сама сейчас в полуобморочном состоянии! Завтра пойдём хоронить. В последний раз, когда хоронили Фролли, я потеряла сознание.

Боже, ведь мы ВСЁ отдадим за наших собак!!! НУ за что....?

Джерьки было 9,5 лет, у неё не было ни одной сединки. Мы её взяли в 3 года (я уже писала, что её отдали из-за беременности хозяйки)! Она была очень толстой (родителей я ругала, говорила, что возраст уже не тот, что надо ограничивать её и т.д.) родители не заметили увеличения живота, не заметили, что пьёт больше чем обычно спохватились, когда началась рвота.....

Мой отец сейчас плачет над ней...  Чесно говоря такой любви друг к другу я наблюдала впервые! Джерьки всё отдала бы за моего отца и он за неё тоже! Я сама сейчас в полуобморочном состоянии! Завтра пойдём хоронить. В последний раз, когда хоронили Фролли, я потеряла сознание.

Кошмар какой!!! У нашей суки Кэрри тоже была пиометра, симптомы те же самые. Она тогда жила с отцом в Малаховке, а я в Москве. Приезжала раз в две недели. Приехала, смотрю - у собаки бока раздутые. Я к отцу бросилась, а он пожал плечами, дескать, она всегда такая, ты просто забыла. Когда каждый день видишь, глаз замыливается. А я напряглась сильно и потащила ее среди ночи к врачу.

Ее сразу положили на операционный стол и начали резать. Повезло, что в тот день в клинике работал один из лучших московских хирургов - Еремин, он и делал операцию. Матка была размером с батон докторской колбасы, и вся заполнена гноем. Еремин сказал, что еще бы полдня, и она бы лопнула и начался перитонит. И что гной этот копился минимум 2 недели. Так что нам тогда сильно повезло, и Кэрри после этого еще почти 7 лет прожила...

Держись, Тань! Это ужасно конечно. Но у тебя есть другие собаки. Их можно обнять, поплакать... А представь, она бы у тебя единственной была... Это же можно просто умом тронуться от горя...

Я вообще человек собачий, вот мне скажи кто, что его собака умерла, так я реву!

Джерьки была очень толстой, мои знакомые ротвейлеристы, которые впервые видели её говорили все в один голос:"ОГО!!!" Это была собака-человек! Мы с ней общались разговором человека с человеком! Я занимаюсь дрессировкой собак, но такого ПОНИМАНИЯ (как было у Джери и у папы) не видела НИКОГДА!

Боже помоги ему смириться!

Мой отец сейчас плачет над ней...  Чесно говоря такой любви друг к другу я наблюдала впервые! Джерьки всё отдала бы за моего отца и он за неё тоже! Я сама сейчас в полуобморочном состоянии! Завтра пойдём хоронить. В последний раз, когда хоронили Фролли, я потеряла сознание.

Тань держись. :unsure:

У меня таксу на улице траванули и она умерла на моё восемнадцйатилетие, я с ней две ночи не спала у неё были эпелепстические припадки мы с мамкой с цветами и подарками проплакали весь мой праздник :( , да какой это праздник, когда такое горе, теперь не люблю своё день рождение

Тань держись. :unsure:

У меня таксу на улице траванули и она умерла на моё восемнадцйатилетие, я с ней две ночи не спала у неё были эпелепстические припадки мы с мамкой с цветами и подарками проплакали весь мой праздник :( , да какой это праздник, когда такое горе, теперь не люблю своё день рождение

Я уже говорила на К-9, что спокойно представляю свою жизнь без детей, но без собак никак не представляю! Я их, можно сказать, боготворю! Я просто не могу понять почему нас так ЖЕСТОКО обжигает судьба???

Я уже говорила на К-9, что спокойно представляю свою жизнь без детей, но без собак никак не представляю! Я их, можно сказать, боготворю! Я просто не могу понять почему нас так ЖЕСТОКО обжигает судьба???

Ты знаешь у меня есть ребёнок, и я теперь и без него не представляю жизни!!!! Как я уже говорила моему коту 21 год, и я понимаю, что его конец уже близок, но не могу представить жизнь без него. Мы не только в ответе потомучто их приручили, но мы за них в ответе, потомучто они члены нашей семьи, которых мы любим всей душой.

Я без детей тоже жизнь прекрасно представляю... :P

Вообще такое отношение к собакам конечно не всем понятно. Я помню, когда умерла наша первая далматинка Арика, я училась в школе, где-то в 8 классе. Для всей семьи это был ужасный удар. Я ревела где-то месяц, моя сестра - тоже, ходили с распухшими носами и красными глазами.

Помню, меня в школе и ее на работе постоянно спрашивали: "Что случилось???" Когда мы отвечали, что собака умерла, некоторые недоуменно пожимали плечами. Тем, у кого нет собаки, не понятно, что она может быть ближе и дороже, чем иной член семьи...

Тем, у кого нет собаки, не понятно, что она может быть ближе и дороже, чем иной член семьи...

Я рада, что есть такие как я! Я реально отдам всё что у меня есть, за свою собаку!!!!!!

Я рада, что есть такие как я! Я реально отдам всё что у меня есть, за свою собаку!!!!!!

О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ....

Хозяин погладил рукою

Лохматую рыжую спину;

- Прощай, брат! Хоть жаль мне не скрою

Но всё же тебя я покину!

Швырнул под скамейку ошейник

И скрылся под гулким навесом

Где пёстрый людской муравейник

Вливался в вагоны экспресса

Собака не взвыла ни разу

И лишь за знакомой спиною

Следили два карие глаза

С почти человечьей тоскою

Старик у вокзального входа

Сказал: "Что? Оставлен бедняга?

Эх, будь ты хорошей породы...

А, то ведь простая дворняга!"

Огонь над трубой заметался

Взревел паровоз, что есть мочи

На месте, как бык потоптался

И ринулся в непогодь ночи

В вагонах, забыв передряги,

Курили, смеялись, дремали...

Тут, видно, о рыжей дворняге

Не думали не вспоминали

Не ведал хозяин, что где-то

По шпалам,из сил выбиваясь

За красным мелькающим светом

Собака бежит задыхаясь!

Споткнувшись, кидается снова,

В кровь лапы о камень разбиты,

Что выпрыгнуть сердце готово

Наружу из пасти открытой!

Не ведал хозяин, что силы

Вдруг разом оставили тело

И, стукнувшись лбом о перила

Собака под мост полетела

Труп волны снесли под коряги...

Старик, ты не знаешь природы:

-Ведь может быть тело дворняги,

А сердце - ЧИСТЕЙШЕЙ ПОРОДЫ!!!

P.S: Читаю и плачу

О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ....

Хозяин погладил рукою

Лохматую рыжую спину;

- Прощай, брат! Хоть жаль мне не скрою

Но всё же тебя я покину!

Швырнул под скамейку ошейник

И скрылся под гулким навесом

Где пёстрый людской муравейник

Вливался в вагоны экспресса

Собака не взвыла ни разу

И лишь за знакомой спиною

Следили два карие глаза

С почти человечьей тоскою

Старик у вокзального входа

Сказал: "Что? Оставлен бедняга?

Эх, будь ты хорошей породы...

А, то ведь простая дворняга!"

Огонь над трубой заметался

Взревел паровоз, что есть мочи

На месте, как бык потоптался

И ринулся в непогодь ночи

В вагонах, забыв передряги,

Курили, смеялись, дремали...

Тут, видно, о рыжей дворняге

Не думали не вспоминали

Не ведал хозяин, что где-то

По шпалам,из сил выбиваясь

За красным мелькающим светом

Собака бежит задыхаясь!

Споткнувшись, кидается снова,

В кровь лапы о камень разбиты,

Что выпрыгнуть сердце готово

Наружу из пасти открытой!

Не ведал хозяин, что силы

Вдруг разом оставили тело

И, стукнувшись лбом о перила

Собака под мост полетела

Труп волны снесли под коряги...

Старик, ты не знаешь природы:

-Ведь может быть тело дворняги,

А сердце - ЧИСТЕЙШЕЙ ПОРОДЫ!!!

P.S: Читаю и плачу

я тоже...

• 1 year later...
И обязательно гуляйте с ней на поводке, если по дороге к дому есть машины. Вчера наша Доминанта рванула домой к вот таким воображаемым щенкам и ее сбила машина насмерть. Она гуляла как всегда, а потом перемкнуло и нашей Монти больше нет. Не повторяйте наших ошибок!

Марина, соболезную...очень красивая девочка была

:cry::cry::cry:

И обязательно гуляйте с ней на поводке, если по дороге к дому есть машины. Вчера наша Доминанта рванула домой к вот таким воображаемым щенкам и ее сбила машина насмерть. Она гуляла как всегда, а потом перемкнуло и нашей Монти больше нет. Не повторяйте наших ошибок!

Марина мы тоже вам соболезнуем, держитесь :(:cry::cry:

Монти больше нет. Не повторяйте наших ошибок!

Господи, какой ужас! Я Вам очень, очень соболезную! Как страшно и больно... Держитесь Марина!

И обязательно гуляйте с ней на поводке, если по дороге к дому есть машины. Вчера наша Доминанта рванула домой к вот таким воображаемым щенкам и ее сбила машина насмерть.

Я соболезную Марише и хозяевам Монти. Очень жалко собаку, но что здесь поделаешь. Держись Марин :(

Боже...Марин...Соболезную...Говорят время лечит..незнаю...скоро год, как нестало моей Нессечки, а боль так и не утихает...Крепитесь...

Боже...Марин...Соболезную...Говорят время лечит..незнаю...скоро год, как нестало моей Нессечки, а боль так и не утихает...Крепитесь...

Господи, да что же такое?

За что?..............................................................

Марина, это так больно.......................

Сегодня я проснулась вся в слезах. Приснился кошмар. Будто Тася попала под машину и мне ее принесли в сумке. Понимаю, что сон, но успокоиться не могу. Целый день ходила с тяжелым чувством. И вот сейчас такая новость......Мариша, я не буду больше ничего писать, ...ТЯЖЕЛО...

Ужасно, очень жаль собаку.. Глубоко соболезную владельцам............. :cry::cry:

Марина соболезную :cry: держись... и передай мои соболезнования хозяйке... хотя здесь утешения мало помогут знаю на собственном опыте :cry: я ходила сама не своя три месяца, но забыть этого всё равно не смогу :cry: