TANYA Posted April 14, 2006 Report Share Posted April 14, 2006 Боже!!! Ну за что......? Джеричка.....прости......не спасли..... P.S У нас теперь не 5 ротвейлеров, а 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted April 14, 2006 Report Share Posted April 14, 2006 Боже!!! Ну за что......? Джеричка.....прости......не спасли..... P.S У нас теперь не 5 ротвейлеров, а 4 ← Таня, господи, что случилось?????..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TANYA Posted April 14, 2006 Author Report Share Posted April 14, 2006 Джерьки было 9,5 лет, у неё не было ни одной сединки. Мы её взяли в 3 года (я уже писала, что её отдали из-за беременности хозяйки)! Она была очень толстой (родителей я ругала, говорила, что возраст уже не тот, что надо ограничивать её и т.д.) родители не заметили увеличения живота, не заметили, что пьёт больше чем обычно спохватились, когда началась рвота.....У неё была пиометра, матка закрытая была и поэтому выделений не было.Мой отец сейчас плачет над ней... Чесно говоря такой любви друг к другу я наблюдала впервые! Джерьки всё отдала бы за моего отца и он за неё тоже! Я сама сейчас в полуобморочном состоянии! Завтра пойдём хоронить. В последний раз, когда хоронили Фролли, я потеряла сознание.Боже, ведь мы ВСЁ отдадим за наших собак!!! НУ за что....? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted April 14, 2006 Report Share Posted April 14, 2006 Джерьки было 9,5 лет, у неё не было ни одной сединки. Мы её взяли в 3 года (я уже писала, что её отдали из-за беременности хозяйки)! Она была очень толстой (родителей я ругала, говорила, что возраст уже не тот, что надо ограничивать её и т.д.) родители не заметили увеличения живота, не заметили, что пьёт больше чем обычно спохватились, когда началась рвота.....У неё была пиометра, матка закрытая была и поэтому выделений не было.Мой отец сейчас плачет над ней... Чесно говоря такой любви друг к другу я наблюдала впервые! Джерьки всё отдала бы за моего отца и он за неё тоже! Я сама сейчас в полуобморочном состоянии! Завтра пойдём хоронить. В последний раз, когда хоронили Фролли, я потеряла сознание.Боже, ведь мы ВСЁ отдадим за наших собак!!! НУ за что....?←Кошмар какой!!! У нашей суки Кэрри тоже была пиометра, симптомы те же самые. Она тогда жила с отцом в Малаховке, а я в Москве. Приезжала раз в две недели. Приехала, смотрю - у собаки бока раздутые. Я к отцу бросилась, а он пожал плечами, дескать, она всегда такая, ты просто забыла. Когда каждый день видишь, глаз замыливается. А я напряглась сильно и потащила ее среди ночи к врачу. Ее сразу положили на операционный стол и начали резать. Повезло, что в тот день в клинике работал один из лучших московских хирургов - Еремин, он и делал операцию. Матка была размером с батон докторской колбасы, и вся заполнена гноем. Еремин сказал, что еще бы полдня, и она бы лопнула и начался перитонит. И что гной этот копился минимум 2 недели. Так что нам тогда сильно повезло, и Кэрри после этого еще почти 7 лет прожила... Держись, Тань! Это ужасно конечно. Но у тебя есть другие собаки. Их можно обнять, поплакать... А представь, она бы у тебя единственной была... Это же можно просто умом тронуться от горя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TANYA Posted April 14, 2006 Author Report Share Posted April 14, 2006 Я вообще человек собачий, вот мне скажи кто, что его собака умерла, так я реву! Джерьки была очень толстой, мои знакомые ротвейлеристы, которые впервые видели её говорили все в один голос:"ОГО!!!" Это была собака-человек! Мы с ней общались разговором человека с человеком! Я занимаюсь дрессировкой собак, но такого ПОНИМАНИЯ (как было у Джери и у папы) не видела НИКОГДА! Боже помоги ему смириться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юля Posted April 14, 2006 Report Share Posted April 14, 2006 Джерьки было 9,5 лет, у неё не было ни одной сединки. Мы её взяли в 3 года (я уже писала, что её отдали из-за беременности хозяйки)! Она была очень толстой (родителей я ругала, говорила, что возраст уже не тот, что надо ограничивать её и т.д.) родители не заметили увеличения живота, не заметили, что пьёт больше чем обычно спохватились, когда началась рвота.....У неё была пиометра, матка закрытая была и поэтому выделений не было. Мой отец сейчас плачет над ней... Чесно говоря такой любви друг к другу я наблюдала впервые! Джерьки всё отдала бы за моего отца и он за неё тоже! Я сама сейчас в полуобморочном состоянии! Завтра пойдём хоронить. В последний раз, когда хоронили Фролли, я потеряла сознание. Боже, ведь мы ВСЁ отдадим за наших собак!!! НУ за что....? ← Тань держись. У меня таксу на улице траванули и она умерла на моё восемнадцйатилетие, я с ней две ночи не спала у неё были эпелепстические припадки мы с мамкой с цветами и подарками проплакали весь мой праздник , да какой это праздник, когда такое горе, теперь не люблю своё день рождение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TANYA Posted April 14, 2006 Author Report Share Posted April 14, 2006 Тань держись. У меня таксу на улице траванули и она умерла на моё восемнадцйатилетие, я с ней две ночи не спала у неё были эпелепстические припадки мы с мамкой с цветами и подарками проплакали весь мой праздник , да какой это праздник, когда такое горе, теперь не люблю своё день рождение ← Я уже говорила на К-9, что спокойно представляю свою жизнь без детей, но без собак никак не представляю! Я их, можно сказать, боготворю! Я просто не могу понять почему нас так ЖЕСТОКО обжигает судьба??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юля Posted April 14, 2006 Report Share Posted April 14, 2006 Я уже говорила на К-9, что спокойно представляю свою жизнь без детей, но без собак никак не представляю! Я их, можно сказать, боготворю! Я просто не могу понять почему нас так ЖЕСТОКО обжигает судьба???←Ты знаешь у меня есть ребёнок, и я теперь и без него не представляю жизни!!!! Как я уже говорила моему коту 21 год, и я понимаю, что его конец уже близок, но не могу представить жизнь без него. Мы не только в ответе потомучто их приручили, но мы за них в ответе, потомучто они члены нашей семьи, которых мы любим всей душой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted April 14, 2006 Report Share Posted April 14, 2006 Я уже говорила на К-9, что спокойно представляю свою жизнь без детей, но без собак никак не представляю! Я их, можно сказать, боготворю! Я просто не могу понять почему нас так ЖЕСТОКО обжигает судьба??? ← Я без детей тоже жизнь прекрасно представляю... Вообще такое отношение к собакам конечно не всем понятно. Я помню, когда умерла наша первая далматинка Арика, я училась в школе, где-то в 8 классе. Для всей семьи это был ужасный удар. Я ревела где-то месяц, моя сестра - тоже, ходили с распухшими носами и красными глазами. Помню, меня в школе и ее на работе постоянно спрашивали: "Что случилось???" Когда мы отвечали, что собака умерла, некоторые недоуменно пожимали плечами. Тем, у кого нет собаки, не понятно, что она может быть ближе и дороже, чем иной член семьи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TANYA Posted April 14, 2006 Author Report Share Posted April 14, 2006 Тем, у кого нет собаки, не понятно, что она может быть ближе и дороже, чем иной член семьи...←Я рада, что есть такие как я! Я реально отдам всё что у меня есть, за свою собаку!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Земцова Posted April 14, 2006 Report Share Posted April 14, 2006 Таня, соболезную знаю, что такое хоронить собак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юля Posted April 14, 2006 Report Share Posted April 14, 2006 Я рада, что есть такие как я! Я реально отдам всё что у меня есть, за свою собаку!!!!!!←О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ....Хозяин погладил рукоюЛохматую рыжую спину;- Прощай, брат! Хоть жаль мне не скроюНо всё же тебя я покину!Швырнул под скамейку ошейникИ скрылся под гулким навесомГде пёстрый людской муравейникВливался в вагоны экспрессаСобака не взвыла ни разуИ лишь за знакомой спиноюСледили два карие глазаС почти человечьей тоскоюСтарик у вокзального входаСказал: "Что? Оставлен бедняга?Эх, будь ты хорошей породы...А, то ведь простая дворняга!"Огонь над трубой заметалсяВзревел паровоз, что есть мочиНа месте, как бык потопталсяИ ринулся в непогодь ночиВ вагонах, забыв передряги,Курили, смеялись, дремали...Тут, видно, о рыжей дворнягеНе думали не вспоминалиНе ведал хозяин, что где-тоПо шпалам,из сил выбиваясьЗа красным мелькающим светомСобака бежит задыхаясь!Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камень разбиты,Что выпрыгнуть сердце готовоНаружу из пасти открытой!Не ведал хозяин, что силыВдруг разом оставили телоИ, стукнувшись лбом о перилаСобака под мост полетелаТруп волны снесли под коряги...Старик, ты не знаешь природы:-Ведь может быть тело дворняги,А сердце - ЧИСТЕЙШЕЙ ПОРОДЫ!!!P.S: Читаю и плачу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha Posted April 14, 2006 Report Share Posted April 14, 2006 Мне очень жаль. Думаю, что все собаки попадают в свой собачий рай и не обижаются на нас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Афанасьева Анна Posted April 14, 2006 Report Share Posted April 14, 2006 О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ....Хозяин погладил рукоюЛохматую рыжую спину;- Прощай, брат! Хоть жаль мне не скроюНо всё же тебя я покину!Швырнул под скамейку ошейникИ скрылся под гулким навесомГде пёстрый людской муравейникВливался в вагоны экспрессаСобака не взвыла ни разуИ лишь за знакомой спиноюСледили два карие глазаС почти человечьей тоскоюСтарик у вокзального входаСказал: "Что? Оставлен бедняга?Эх, будь ты хорошей породы...А, то ведь простая дворняга!"Огонь над трубой заметалсяВзревел паровоз, что есть мочиНа месте, как бык потопталсяИ ринулся в непогодь ночиВ вагонах, забыв передряги,Курили, смеялись, дремали...Тут, видно, о рыжей дворнягеНе думали не вспоминалиНе ведал хозяин, что где-тоПо шпалам,из сил выбиваясьЗа красным мелькающим светомСобака бежит задыхаясь!Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камень разбиты,Что выпрыгнуть сердце готовоНаружу из пасти открытой!Не ведал хозяин, что силыВдруг разом оставили телоИ, стукнувшись лбом о перилаСобака под мост полетелаТруп волны снесли под коряги...Старик, ты не знаешь природы:-Ведь может быть тело дворняги,А сердце - ЧИСТЕЙШЕЙ ПОРОДЫ!!!P.S: Читаю и плачу←я тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья(Пермь) Posted September 19, 2007 Report Share Posted September 19, 2007 И обязательно гуляйте с ней на поводке, если по дороге к дому есть машины. Вчера наша Доминанта рванула домой к вот таким воображаемым щенкам и ее сбила машина насмерть. Она гуляла как всегда, а потом перемкнуло и нашей Монти больше нет. Не повторяйте наших ошибок! ← Марина, соболезную...очень красивая девочка была Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оксана Posted September 19, 2007 Report Share Posted September 19, 2007 И обязательно гуляйте с ней на поводке, если по дороге к дому есть машины. Вчера наша Доминанта рванула домой к вот таким воображаемым щенкам и ее сбила машина насмерть. Она гуляла как всегда, а потом перемкнуло и нашей Монти больше нет. Не повторяйте наших ошибок! ← Марина мы тоже вам соболезнуем, держитесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Калугина Posted September 19, 2007 Report Share Posted September 19, 2007 Монти больше нет. Не повторяйте наших ошибок!←Господи, какой ужас! Я Вам очень, очень соболезную! Как страшно и больно... Держитесь Марина! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irena Posted September 19, 2007 Report Share Posted September 19, 2007 И обязательно гуляйте с ней на поводке, если по дороге к дому есть машины. Вчера наша Доминанта рванула домой к вот таким воображаемым щенкам и ее сбила машина насмерть. Я соболезную Марише и хозяевам Монти. Очень жалко собаку, но что здесь поделаешь. Держись Марин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milessenta Posted September 19, 2007 Report Share Posted September 19, 2007 И обязательно гуляйте с ней на поводке, если по дороге к дому есть машины. Вчера наша Доминанта рванула домой к вот таким воображаемым щенкам и ее сбила машина насмерть. Она гуляла как всегда, а потом перемкнуло и нашей Монти больше нет. Не повторяйте наших ошибок!←Боже...Марин...Соболезную...Говорят время лечит..незнаю...скоро год, как нестало моей Нессечки, а боль так и не утихает...Крепитесь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Мельникова Posted September 19, 2007 Report Share Posted September 19, 2007 Боже...Марин...Соболезную...Говорят время лечит..незнаю...скоро год, как нестало моей Нессечки, а боль так и не утихает...Крепитесь...←Господи, да что же такое?За что?..............................................................Марина, это так больно....................... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Шатова Posted September 19, 2007 Report Share Posted September 19, 2007 И обязательно гуляйте с ней на поводке, если по дороге к дому есть машины. Вчера наша Доминанта рванула домой к вот таким воображаемым щенкам и ее сбила машина насмерть. Она гуляла как всегда, а потом перемкнуло и нашей Монти больше нет. Не повторяйте наших ошибок!←Сегодня я проснулась вся в слезах. Приснился кошмар. Будто Тася попала под машину и мне ее принесли в сумке. Понимаю, что сон, но успокоиться не могу. Целый день ходила с тяжелым чувством. И вот сейчас такая новость......Мариша, я не буду больше ничего писать, ...ТЯЖЕЛО... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Posted September 19, 2007 Report Share Posted September 19, 2007 И обязательно гуляйте с ней на поводке, если по дороге к дому есть машины. Вчера наша Доминанта рванула домой к вот таким воображаемым щенкам и ее сбила машина насмерть. Она гуляла как всегда, а потом перемкнуло и нашей Монти больше нет. Не повторяйте наших ошибок! ← Ужасно, очень жаль собаку.. Глубоко соболезную владельцам............. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted September 19, 2007 Report Share Posted September 19, 2007 Спасибо вам за поддержку, мы все стараемся держаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вера Сысоева Posted September 20, 2007 Report Share Posted September 20, 2007 И обязательно гуляйте с ней на поводке, если по дороге к дому есть машины. Вчера наша Доминанта рванула домой к вот таким воображаемым щенкам и ее сбила машина насмерть. Она гуляла как всегда, а потом перемкнуло и нашей Монти больше нет. Не повторяйте наших ошибок! ← Марина соболезную держись... и передай мои соболезнования хозяйке... хотя здесь утешения мало помогут знаю на собственном опыте я ходила сама не своя три месяца, но забыть этого всё равно не смогу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dotte Posted September 20, 2007 Report Share Posted September 20, 2007 ужас...Марина,держитесь Знаю на сколько это больно,но надо держаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts