admin Posted September 29, 2005 Report Share Posted September 29, 2005 Этот форум посвящен собакам породы далматин. Спрашивайте, общайтесь с единомышленниками-поклонниками далматинов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexx Posted September 29, 2005 Report Share Posted September 29, 2005 Далматины самые удивительные собаки. На первом фото нашему щенку месяц. На втором - почти девять месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted September 29, 2005 Report Share Posted September 29, 2005 Далматины самые удивительные собоки.На первом фото нашему щенку месяц. На втором - почти девять месяцев. ← А еще он был вот таким: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted September 29, 2005 Report Share Posted September 29, 2005 Предыдущие сообщения - это были "проба пера" Похоже, пока все вроде бы работает! Итак, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Поскольку весь сайт с переехал с Народа на dalmatin-club.ru, мы решили что либо форум не нужен совсем, либо его нужно также перетаскивать с Народа. Форумов вроде бы уже много кругом, каждый уважающий себя сайт имеет свой , но с другой стороны, иногда появляется такая информация, которой хочется со всеми поделиться... И не обязательно а собственных собаках... или посоветоваться... или поболтать... Короче говоря, пообщаться Есть смайлики, можно вставлять картинки, фото и т.п. Не у всех есть свои сайты, можно хвастаться своими собаками и их достижениями здесь... Короче, мы форум сделали, а будет ли он популярен - зависит от вас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukuka Posted September 30, 2005 Report Share Posted September 30, 2005 Ира, поздравляю с новым форумом! а старый совсем того? там были темки интересные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skazka Posted September 30, 2005 Report Share Posted September 30, 2005 Поздравляю с открытием нового форума!!! Желаю успехов и процветания!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enola Posted September 30, 2005 Report Share Posted September 30, 2005 Ириша! Поздравляю с открытием нового форума!!! Он - замечательно красив и, будем надеяться, будет полезен и интересен ВСЕМ владельцам далматнов!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexx Posted September 30, 2005 Report Share Posted September 30, 2005 Фотки для Epsonka С выставки 25 сентября Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted September 30, 2005 Author Report Share Posted September 30, 2005 Здравстуйте, девочки! Может у вас есть предложения по организации работы форума (создание новых ветвей формума, возможности добавления новых тем в ветку форума, еще что-нибудь)?Пока форум только начал работать, все можно переделать и чем быстее, тем лучше. У Ирины сейчас другие задачи - она со всей семьей и собаками ищет телефон, который сбежал от них вчера и скрылся в палой листве. Так что предлагайте, может оно так и будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skazka Posted September 30, 2005 Report Share Posted September 30, 2005 Здравстуйте, девочки! Может у вас есть предложения по организации работы форума (создание новых ветвей формума, возможности добавления новых тем в ветку форумаДумаю можно сделать ветку о результатах выставок, очень интересно узнавать о результатах с разных уголков России! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted September 30, 2005 Report Share Posted September 30, 2005 Ира, поздравляю с новым форумом! а старый совсем того? там были темки интересные ← В принципе наверное старый форум не обязательно прямо завтра сносить, но думаю, что он не нужен, если есть этот Мне кажется, вряд ли кто-то полезет на старый ворошить архивы трехлетней давности? А вообще как скажите - если нужно оставить тот для памяти - оставим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted September 30, 2005 Report Share Posted September 30, 2005 Ириша! Поздравляю с открытием нового форума!!! Он - замечательно красив и, будем надеяться, будет полезен и интересен ВСЕМ владельцам далматнов!!! ← Спасибо! Правда по поводу красивости - это больше к Алексею, хозяину нашего Шума Дождя, который, собственно, этот форум и поставил!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enola Posted September 30, 2005 Report Share Posted September 30, 2005 Правда по поводу красивости - это больше к Алексею, хозяину нашего Шума Дождя, который, собственно, этот форум и поставил!!! ← Молодец, Алексей! Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted September 30, 2005 Report Share Posted September 30, 2005 У Ирины сейчас другие задачи - она со всей семьей и собаками ищет телефон, который сбежал от них вчера и скрылся в палой листве. Так что предлагайте, может оно так и будет. ← Телефон не нашли пока Ищу... Заодно убераю участок. Вчера пока собак вязали во дворе - он был, а сегодня стали искать, чтобы на зарядку положить - нету... Разрядился, паразит, и теперь лежит где-то молча - то ли в доме, то ли на участке где-то собаки его заныкали... Пойду дальше искать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanrit Dali Posted September 30, 2005 Report Share Posted September 30, 2005 привет. я тут тоже зарегистрировалась предлагаю вынести отдельную ветку с результатами выставок - просто, без обсуждения даже. только что бы результаты были в одном месте. это удобно будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted September 30, 2005 Report Share Posted September 30, 2005 привет. я тут тоже зарегистрироваласьпредлагаю вынести отдельную ветку с результатами выставок - просто, без обсуждения даже. только что бы результаты были в одном месте. это удобно будет ← Ладно, думаю, Алексей справится Но там как вы хотите - чтобы также как здесь все подряд писалось, одно сообщение под другим или чтобы там открывалась на каждую выставку новая тема? Если новая каждый раз - это может быть технически затруднительно... Надо чтобы Леша прокомментировал, я не знаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted September 30, 2005 Report Share Posted September 30, 2005 Чего-то я с цитированием нахимичила. Вставила цитату так, как на К-9, но почему-то не сработало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexx Posted September 30, 2005 Report Share Posted September 30, 2005 Спасибо! Правда по поводу красивости - это больше к Алексею, хозяину нашего Шума Дождя, который, собственно, этот форум и поставил!!! ← Хозяйка Лекса больше Юля (Чернова Ю.), это она очень хотела далматина Он больше ее и любит. А Алексей только форум поставил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexx Posted September 30, 2005 Report Share Posted September 30, 2005 Думаю можно сделать ветку о результатах выставок, очень интересно узнавать о результатах с разных уголков России! ← Точно. Выставки надо отдельно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexx Posted September 30, 2005 Report Share Posted September 30, 2005 Чего-то я с цитированием нахимичила. Вставила цитату так, как на К-9, но почему-то не сработало... ← Это от того, что в конце удалили quote Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted September 30, 2005 Report Share Posted September 30, 2005 Точно. Выставки надо отдельно ← Ну не вопрос! Алексей, если можно, добавьте такую тему, когда будет время, а? У и еще про потерянных-найденных далматинов, чтобы было удобно искать эту информацию. А еще чего-то нужно отдельно? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted September 30, 2005 Author Report Share Posted September 30, 2005 В форуме добавлены новые ветки щенки, выставки и пропал-нашелся далматин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Привет Posted September 30, 2005 Report Share Posted September 30, 2005 Фотки для EpsonkaС выставки 25 сентября ← Пасиба А форум действительно классный На фотке Терюха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталика Posted October 1, 2005 Report Share Posted October 1, 2005 Как вставить аватор, я уже догадалась, а как вставить фотку??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted October 1, 2005 Report Share Posted October 1, 2005 Как вставить аватор, я уже догадалась, а как вставить фотку??? ← В принципе, так же, как на К-9. Когда ты пишешь соо бщение, у тебя внизу, под белым окном, куда ты пишешь текст и ниже смайликов, будет строка "загрузка файла". Видишь? Туда в окошко через кнопку "обзор" вставляешь фото, жмешь "добавить файл" и затем отправить... Кажется, я ничего не перепутала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts