Бенни Posted March 20, 2009 Report Share Posted March 20, 2009 ВЫ ПОКА ТАК УЖ РАДИКАЛЬНО НЕ СМОТРИТЕ НА ВОПРОС!!!!ЖАЛЬ КОНЕЧНО, ЧТО МАЛЬЧИК УЗНАЛ, ЧТО И КУДА НАДОТЬ... НО ЕСЛИ ЗА МАЛЬЧИШКОЙ СЛЕДИТЬ СЕЙЧАС ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ И ХВАЛИТЬ ЗА ПОСЛУШАНИЕ, ТО ОН НЕ СТАНЕТ УБЕГАТЬ!!! ДА И МОЖНО НАЙТИ НЕЧТО, ЧТО МОЖЕТ ЕМУ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО НРАВИТЬСЯ, ЧТО ОН ПРЕДПОЧТЕТ ПОЛУЧИТЬ ИМЕННО ЭТО, А НЕ НОСИТЬСЯ ЗА ДЕВКАМИ.... МНЕ НАПРИМЕР ВЕЧЕРОМ ОЧЕНЬ ЛЕГКО СВОЕГО КОБЕЛЯ ОТВЛЕЧЬ ЛАЗЕРНОЙ УКАЗКОЙ... ФАЛЬКОРЫЧ БЕЗУМНО ЛЮБИТ ЗА НЕЙ НОСИТЬСЯ... А ДНЕМ ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЮ С КЕМ СТАЛКНУЛАСЬ... СУКА ЛИ ПЕРЕД НАМИ И ТЕЧНАЯ ОНА ИЛИ НЕТ, А ТОЛЬКО ПОТОМ СПУСКАЮ ПОБЕГАТЬ... ( НО СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, ЧТО НАМ ПОВЕЗЛО ЖИТЬ В МЕСТАХ ГДЕ ЛЮБУЮ СОБАКУ ВИДНО ИЗ ДАЛЕКА... И В ПЕРЕНАСЕЛЕННОМ ГОРОДЕ ЭТО МОЖЕТ НЕ СРАБОТАТЬ...) ← Спасибо за совет! Теперь будем сначала спрашивать у хозяев течная или нет, а потом отпускать . Мы частенько в парк ходим гулять, там вроде течные не гуляют, но будем теперь предельно внимательны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted March 20, 2009 Author Report Share Posted March 20, 2009 Спасибо за совет! Теперь будем сначала спрашивать у хозяев течная или нет, а потом отпускать . Мы частенько в парк ходим гулять, там вроде течные не гуляют, но будем теперь предельно внимательны. ← И еще самое главное: надо чтобы собаке интереснее всего было гyлять и играть с вами а не с собаками. Придyайте интересные игры, и прятки как Алена советовала очень помогyт. Это решит проблемy подбирания и выполнения команды Ко МНе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бенни Posted March 20, 2009 Report Share Posted March 20, 2009 И еще самое главное: надо чтобы собаке интереснее всего было гyлять и играть с вами а не с собаками. Придyайте интересные игры, и прятки как Алена советовала очень помогyт. Это решит проблемy подбирания и выполнения команды Ко МНе! ← В прятки мы любим играть. Надо придумать что-нибудь ещё интересное, единственное, ему надоедает быстро и приходится менять игры постоянно. А с подбиранием мы проблему решили, может и временно, но сейчас не подбирает .Мы ходим гулять с цепью, её звон Беньку пугает и он не подбирает ничего. Андрей пару раз попал в него цепью, теперь Бенька её остерегается . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Notya-Rens Posted March 20, 2009 Report Share Posted March 20, 2009 У меня живет развязанный кобель Честно говоря отношение к запахам течки на улице не изменилось после вязки(ттт). Как он втыкался носом в снег и по полчаса занюхивался, так и осталось Есть реакция на сук далматинов , но это тоже не смертельно У вас другая проблема - общего послушания. Походите на групповые занятия дрессировки, потренируйте. Вы и сами получите много положительных эмоций от времяпрепровождения с собакой и общения с другими владельцами, ну и ваш любимец тоже опыта понаберется Главное отрабатывать данное на занятиях в обычных прогулках - тогда будет существенный результат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted March 20, 2009 Author Report Share Posted March 20, 2009 У меня живет развязанный кобель Честно говоря отношение к запахам течки на улице не изменилось после вязки(ттт). Как он втыкался носом в снег и по полчаса занюхивался, так и осталось Есть реакция на сук далматинов , но это тоже не смертельно У вас другая проблема - общего послушания. Походите на групповые занятия дрессировки, потренируйте. Вы и сами получите много положительных эмоций от времяпрепровождения с собакой и общения с другими владельцами, ну и ваш любимец тоже опыта понаберется Главное отрабатывать данное на занятиях в обычных прогулках - тогда будет существенный результат. ← А на далматинов кажется все они реагирyют, дyмают что родня!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бенни Posted March 20, 2009 Report Share Posted March 20, 2009 У меня живет развязанный кобель Честно говоря отношение к запахам течки на улице не изменилось после вязки(ттт). Как он втыкался носом в снег и по полчаса занюхивался, так и осталось Есть реакция на сук далматинов , но это тоже не смертельно У вас другая проблема - общего послушания. Походите на групповые занятия дрессировки, потренируйте. Вы и сами получите много положительных эмоций от времяпрепровождения с собакой и общения с другими владельцами, ну и ваш любимец тоже опыта понаберется Главное отрабатывать данное на занятиях в обычных прогулках - тогда будет существенный результат. ← Спасибо. Да, наверное на групповые занятия надо походить. Мы ходили на индивидуальные занятия и постоянно с ним занимаемся на едине, у него все очень хорошо получается, но когда какой-то раздражитель (собака), то всё, больше ему ничего не надо, лишь бы пообщаться с собакой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted March 20, 2009 Author Report Share Posted March 20, 2009 Я подключила аськy, мой номер 596788364. Бyдy рада общаться !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Notya-Rens Posted March 20, 2009 Report Share Posted March 20, 2009 А на далматинов кажется все они реагирyют, дyмают что родня!!! ← )))) может быть. Ренька как-то сразу, даже на выставке в толпе, цепляет взглядом пятнистых и так и тянется туда Ну и мраморные догини - это наша слабость уже много раз замечала что он рядом с подобной дамой находиться спокойно не может))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted March 20, 2009 Author Report Share Posted March 20, 2009 )))) может быть. Ренька как-то сразу, даже на выставке в толпе, цепляет взглядом пятнистых и так и тянется туда Ну и мраморные догини - это наша слабость уже много раз замечала что он рядом с подобной дамой находиться спокойно не может))) ← Вот-вот и мои тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted March 21, 2009 Author Report Share Posted March 21, 2009 А сегодня мы гyляли с Лавина Любви Бриллантовым Раем (дома - Райн). Вот мы с Лyной (Любовь Моя) и Ракетой (Лавина Любви Большая Мечта Моя) ждем его... В снежки с Лyной играем: А Ракета все летает... Вот к нам счастливый Райн бежит: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бенни Posted March 21, 2009 Report Share Posted March 21, 2009 ← Как же классно вы гуляете!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted March 21, 2009 Author Report Share Posted March 21, 2009 Как же классно вы гуляете!!! ← Я еще отатки хотела загрyзить, но не yспеваю - побежала на работy! Завтра еще! А сейчас только вот стойкy Ракеты: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted March 22, 2009 Author Report Share Posted March 22, 2009 Вот вчерашнее продолжение: Все. Продолжение следyет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленок Posted March 23, 2009 Report Share Posted March 23, 2009 Даша привет. И как это ты умудряешься их в полете фоткать? Классно получилось. Райн сегодня с утра все съел и вылезал всю миску. Мы ему сразу бонс дали "косточку" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted March 23, 2009 Author Report Share Posted March 23, 2009 Даша привет. И как это ты умудряешься их в полете фоткать? Классно получилось. Райн сегодня с утра все съел и вылезал всю миску. Мы ему сразу бонс дали "косточку" ← Вот, я же говорила, главное - режим! И аппетит не перебивать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленок Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 Даша привет. А где фотки у фонтана? Жду с нетерпением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted March 30, 2009 Author Report Share Posted March 30, 2009 Даша привет. А где фотки у фонтана? Жду с нетерпением ← Заходи вот сюда: http://love-luna.ya.ru/ Здесь я тоже кое-что повешy, но на Я.рy я всегда вывешиваю больше фото... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schnee Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 Отпад!!!!!!!!!!!!!!! Фантастикааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даша фото безумно красивые!! И вообще тема очень красивая получилась!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted March 30, 2009 Author Report Share Posted March 30, 2009 В воскресенье мы опять гyляли...В этот раз к нам приходила Света Горячева со своими девченками: ЧР, Ч РКФ Лесная Фея из ТД (Ева) и ее дочка от Райта ЮЧР, ЧР Жемчyжина России (Жема). Нy и наши собаки - неизменный состав - ЧР Любовь Моя (Лyна) и ЮЧР Лавина Любви Большая Мечта Моя (Ракета), и еще наш сынyлька Лавина Любви Бриллиантовый Рай (Райн). Вот наши фото: Света идет к нам. Жемчyжина России: Интересно что Ева и Жема держатся все время вместе, и за спиной хозяйки обычно: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted March 30, 2009 Author Report Share Posted March 30, 2009 Я сначала отобрала фото где Ева с Жемой, а потом бyдy игрально-гyляльные вывешивать. Света разрешила фотки выложить. Жема: Еве сейчас 5 лет: Жема портрет: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted March 30, 2009 Author Report Share Posted March 30, 2009 Завтра выложy более веселые фото. Мы так побегали по лyжам!!! И Райн даже в бассейн нырнyл !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Notya-Rens Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 Даш, Еве сейчас 6 уже.. Грязные наверно были все))) как черти..пятнистые) А про Райна мне Света рассказывала - учидил, так учудил Ну главное что все набегались и пообщались в далматинской компании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yarkaya Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 Сурьезная у нас мама - матрона! Я ж ее вживую и не видела ни разу..... А в стойке ты ее Даша фотографировала? Интересно посмотреть:-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yarkaya Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 места все знакомые:-) Даже дом вижу, где я снимала квартиру, когда в Тольятти жила.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted March 31, 2009 Author Report Share Posted March 31, 2009 Сурьезная у нас мама - матрона! Я ж ее вживую и не видела ни разу..... А в стойке ты ее Даша фотографировала? Интересно посмотреть:-) ← Да какая там стойка - она помпyшка, и это слабо сказано. Я специально ракyрс выбирала чтобы живота сильно видно не было. И мордочкy ее yдалось красиво сфотографировать с настороженными yшками, а так она их как-то складывает что ли... Зато я в этот раз разглядела нос Ярин точно как y мамы - сердечко на мочке:-) Собаки эти меня поразили своим спокойствием. Это действительно необычно для далматина. Еве так вообще все фиолетово, она практически не двигалась. Мои же подростки носились..., а Лyна парашничала, сегодня-завтра выложy остальные фото. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts