Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Красивые фото, рисунки, вышивки...


Ксюша
 Share

Recommended Posts

Нууу, будет... Судя по фото - у вас она уже есть. А у нас позавчера опять снег выпал. Правда, сегодня уже теплее, снег практически весь стаял, и даже почти все высохло. Так что весну и мы ждем!

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Ксюша,

Оочень красивые фотографии :)

А желтые цветы - это случайно не тюльпаны? У нас подобные на даче росли:)

Да, тюльпаны такие кучерявенькие в нашем парке посадили. Были ещё белые тюльпаны, но пока я с фотиком пришла, их сорвали. :angry:

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Ажиотаж вокруг этого проекта уже прошёл, мы уже перетряслись.... Что-то там вроде слушали, обсуждали. Мне, во-всяком случае, это уже не интересно. Кто-то бредит....зачем обращать внимание? :D

Link to comment
Share on other sites

Привет, всем!!!

А на мой взгляд необходимо вернуть практику еженедельных тренировок для всех собак при клубах собаководств. :bangin: Владельцы, впервые взявшие собаку нуждаются в помощи, а где она? :no:

Нужно обязать городские власти выделять бесплатно площадки для дрессировок (хотя бы одну), и для выгула собак в каждом районе города!!! :rtfm:

А статус клуба должны получать (на мой взгляд) те кто имеет такую площадку, :ns39: ведет тренировки для собак и оборудует предоставленные площадки, для крупных пород - бумы, лестницы, барьеры и пр., для мелких собак - предметы для аджилити.

Тогда невоспитанных собак стало бы меньше, а точней хозяев. :beer:

Как Вы на это смотрите?

В крупных городах площадки есть, а вот у нас в городе абсурд. :blink: Я пришла в клуб спрашиваю где площадка? А мне говорят, ее нет, если хотите в сарае :sick: валяются все предметы (лестница, бум и пр.) берите и тренируйтесь? У меня аж рот открылся... Как я могу взять например лестницу на 2 часа позаниматься? Приезжать надо с грузовиком и грузчиками? :thumbdown:

Юлиана и Шон.

Link to comment
Share on other sites

Привет, всем!!!

А на мой взгляд необходимо вернуть практику еженедельных тренировок для всех собак при клубах собаководств. :bangin:  Владельцы, впервые взявшие собаку нуждаются в помощи, а где она? :no:

Нужно обязать городские власти выделять бесплатно площадки для дрессировок (хотя бы одну), и для выгула собак в каждом районе города!!! :rtfm:

А статус клуба должны получать (на мой взгляд) те кто имеет такую площадку, :ns39:  ведет тренировки для собак и оборудует предоставленные площадки, для крупных пород - бумы, лестницы, барьеры и пр., для мелких собак - предметы для аджилити.

Тогда невоспитанных собак стало бы меньше, а точней хозяев. :beer:

Как Вы на это смотрите?

В крупных городах площадки есть, а вот у нас в городе абсурд. :blink:  Я пришла в клуб спрашиваю где площадка? А мне говорят, ее нет, если хотите в сарае :sick:  валяются все предметы (лестница, бум и пр.) берите и тренируйтесь? У меня аж рот открылся... Как я могу взять например лестницу на 2 часа позаниматься? Приезжать надо с грузовиком и грузчиками? :thumbdown:

Юлиана и Шон.

Юлиана, вы правильно говорите, что нужны площадки для собак, что нужно воспитывать хозяев. Только ведь у нас любое воспитание народа - это же очень сложно. Вот у нас где мы гуляем с собаками сделали собачью площадку: поставили и бум, и лестницу и все-все что надо. Была хорошая площадка. Но сделали одну глупость: поставили там лавочки. Нам с собаками недолго пришлось радоваться: на этой площадке молодые мамаши стали выгуливать своих детей и тех, которые в колясках еще и тех, которые уже бегают. И не потому, что у нас нет детской площадки, нет, просто эта влощадка огорожена, мамаши сидят на лавочках, пьют пиво, а дети гуляют сами по себе в этой огороженной территории. Потом там стала собираться молодежь, в результате все наши лесницы-бумы и прочее поломали. Теперь пустая огороженная территория. Вот такая история. Так кого же надо воспитывать? Владельцев собак или вообще население страны? Мне кажется, что надо, конечно, поднимать эту тему, она очень правильная и важная, но воспитывать и учить пр этом надо всех людей и учить надо правильному отношению к животным, не только к собакам. А до хорошего отношения к животным у нас еще очень далеко, посмотрите, как у нас относятся к старикам, что уж говорить о собаках....

Link to comment
Share on other sites

Ну я не удивлюсь, если у нас такие законы в проекте и не удивлюсь, если этот закон примут. Странно, почему в общий список не попали левретки и другие собачки. Думаю, это дело времени.

Вместо того, чтобы заниматься принятием закона о защите животных, лучше принять закон о том, чтобы этих животных нельзя было разводить и содержать. Нет собак - нет проблем. Самая простая логика.

Конечно, мы не должны молчать.

Я залезла на сайт госдумы, в проектах не нашла этот закон, но может быть я плохо искала. Можно направить официальный запрос в ГД РФ, в принципе, могут ответить.

Этот закон был выдвинут депутатом Шияном. Его дума отклонила. Так что пока можно особенно не беспокоиться - конкретно этот закон в данный момент не рассматривается

Link to comment
Share on other sites

Привет, всем!!!

Ирина, да, я конечно, согласна с просвещением людей, но мне это кажется почти невозможной задачей. Наше общество слишком во многих вопросах нетерпимо и не воспитанно.

Хочу попробовать в своем городе написать письмо в администрацию, заручившись подписями и поддержкой членов клуба и владельцев собак, с целью выделения бесплатной площадки. У нас есть ипподром, он охраняется сторожами круглые сутки, может, если там сделать, огородить забором и вне тренировочное время закрывать ее на замок, продержится от вандалов?! Не знаю, получится ли, но бездействовать не хочется. А аморфное настроение руководителей клуба раздражает и поражает.

Много лет назад, мне было 12 лет и мой покойный папа, каждую субботу и воскресенье водил меня с нашими собаками на такую площадку, там было очень много собак всех пород и званий. Как они занимались!!! Даже готовили собак поводырей, это особенно было интересно, и куда всё подевалось?!

Юлиана и Шон.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Приветик всем!!

Спасибо за оценки. Ирина абсолютно правильно всё описала. Снято в Москве, в городском парке "КУСКОВО".

Сейчас можно найти сюжет рядом с домом.

Хочу вывесить одну фотку (правдо совсем не по теме), но очень она мне нравится!!!!!!

ПОЧТИ ЛИСА!!!!!

16052d2edd60.jpg

Link to comment
Share on other sites

Привет народ!!

В нашем парке "КУСКОВО" живет самый настоящий верблюд!!!

Очень добрый - не плюётся, не кусается, на прохожих не бросается.......

7d5f956f487a.jpg

c933c09c1519.jpg

Не подходи ко мне сзади, а то как дам больно!!

f009ba6af3e0.jpg

А что ты там ешь????

c77735269746.jpg

Я ветки ем!!

d13c7a3af212.jpg

Правда что-ли????

037058374c4f.jpg

Ты что с веток такой здоровый вырос??????

576b2847ec44.jpg

Ну ладно, если у тебя больше ничего нет, тогда я пошла......

9ac7b52cf2ca.jpg

Фотка на память....

18afef300a06.jpg

Link to comment
Share on other sites

Сегодня очень красивые облака!!!!!!!

6d2db7265e14.jpg

А это, я думаю сено для верблюда

e2b39d1fb9ff.jpg

Молодой дубок прикинулся елочкой....

69d5e11009dd.jpg

Просто осенние картинки.....

de9ff4bb3aaf.jpg

dd8a34088b60.jpg

2f295efb86ad.jpg

e9e4b7fc4fe0.jpg

Самый настоящий осенний букет!!!!!

606e143ee32c.jpg

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...