Домино Posted May 19, 2008 Report Share Posted May 19, 2008 Поздравляю всех победителей и участников выставок этих насыщенных выходных. !8 мая в г. Бийске прошла региональная выставка собак всех пород" Приобье 2008". было 6 далматинов, все из Барнаула. Эксперт Захарова Г.П. кобели юниорыФл. Изумительный Звездопад( Фл. Баллада Любви+ Утренний Бриз из ТД)-отл.2Душевный Друг-( ЛД Сингл Эйс+ Бетси Фортуна)-отл., юСАС, ЛЮ, БИС Ю-2;промежуточный классДон Карлос Сан Диего ( ЛД Сингл Эйс+ Фл. Элеонора) - отл., САС, ЛК;сукиюниорыДвойная Радость (ЛД Сингл Эйс+ Бетси Фортуна)- отл. юСАСпромежуточныйГолубая Лагуна( ЦА Алмаз в ЖР+ Аманта)-отл., САСоткрытыйВелси Дорис( ПД Крон Принц ТД+ Бетси Фортуна)- отл., САС, ЛС, ЛПП, БИГ 1 (бесты судила Романенкова.)По итогам этой выставки Голубая Лагуна и Велси Дорис - новые Чемпионы России. Поздравляю Надю Трусову и Людмилу Кеббель с пополнением в рядах детей-чемпионов у Рона и Патрика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Мельникова Posted May 19, 2008 Report Share Posted May 19, 2008 !!!!! ттт. чтоб не сглазить ← вот-вот Ирина, Анжела, Юля, Марина, Лена, спасибо большое(краснеющий смайлик)! Но Милка больше необычная и непривычная, чем идеал (даже по темпераменту и интеллекту) Как-нибудь познакомлю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Мельникова Posted May 19, 2008 Report Share Posted May 19, 2008 Поздравляю всех победителей и участников выставок этих насыщенных выходных. !8 мая в г. Бийске прошла региональная выставка собак всех пород" Приобье 2008". было 6 далматинов, все из Барнаула. Эксперт Захарова Г.П. кобели юниоры Фл. Изумительный Звездопад( Фл. Баллада Любви+ Утренний Бриз из ТД)-отл.2 Душевный Друг-( ЛД Сингл Эйс+ Бетси Фортуна)-отл., юСАС, ЛЮ, БИС Ю-2; промежуточный класс Дон Карлос Сан Диего ( ЛД Сингл Эйс+ Фл. Элеонора) - отл., САС, ЛК; суки юниоры Двойная Радость (ЛД Сингл Эйс+ Бетси Фортуна)- отл. юСАС промежуточный Голубая Лагуна( ЦА Алмаз в ЖР+ Аманта)-отл., САС открытый Велси Дорис( ПД Крон Принц ТД+ Бетси Фортуна)- отл., САС, ЛС, ЛПП, БИГ 1 (бесты судила Романенкова.) По итогам этой выставки Голубая Лагуна и Велси Дорис - новые Чемпионы России. Поздравляю Надю Трусову и Людмилу Кеббель с пополнением в рядах детей-чемпионов у Рона и Патрика. ← И мои самые искренние поздравления! Очень рада, в особенности за потомство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домино Posted May 19, 2008 Report Share Posted May 19, 2008 И мои самые искренние поздравления! Очень рада, в особенности за потомство ← Спасибо Надежда. С внуками Саймона очень приятно общаться, все их владельцы просто обожают своих пятнышек. Всегда приятно когда детки счастливы и любимы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Мельникова Posted May 19, 2008 Report Share Posted May 19, 2008 Спасибо Надежда. С внуками Саймона очень приятно общаться, все их владельцы просто обожают своих пятнышек. Всегда приятно когда детки счастливы и любимы. ← СОГЛАСНА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Ласаева Posted May 19, 2008 Report Share Posted May 19, 2008 18 мая и в Новосибирске прошла региональная выставка, эксперт Жук Г.И. Было 8 далматинов. Класс Бэби Ди Джей Джаспер - ПК, ЛБ (Вальмонт де Моран+Ингрид Стайл) Класс юниоров ЦА Цефей Сын Князя - ПК, ЮСАС (ПД Князь Терлецкий+ЦА Коко Шанель) ЦА Цезанна Полла - ПК, ЮСАС, ЛЮ, БИСюн-4 (однопомётница) Ундина Морская Дева - отл.2 (Лагуна Диос Сингл Эйс + Юратта с Красного Яра) Класс промежуточный Брейф оф Харт - оч.хор (Франт Доменик Эвей+Цвет Ночи Кассиопея) ПД Агат в Жеимчужной Россыпи - САС, ЛК (Белл-А-Мелл Элегант Энвой+ПД Кантата Терлецкая) Класс открытый Шервуд Вермонт - ПК, САС (ЦА Ивинго Балторо+Зимняя Вишенка) Класс открытый Гавань в Жемчужной Россыпи - ПК, ЛС, ЛПП, БИГ-2 (Т-Карт Эдди + Лайза из Храма Души) По результату этой выставки Шервуд Вермонт Чемпион России! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лилия Фахретдинова Posted May 19, 2008 Report Share Posted May 19, 2008 Какие насыщенные выходные! Красивые собаки, красивые победы ! От души поздравляю победителей и участников прошедших выставок ! Есть у кого поучиться Мы тоже прокатились на всероссийскую выставку в Челябинск 18 мая - было только 2 далматина, и обе наши : Сука, щенок ПД Идеальная Избранница (ПД Крон-Принц ТД Х ПД Тендер Лав) - ЛЩ, Бэст щенков-4 Сука, чемпион ПД Тендер Лав (ПД Дефиди Стар Х Цвет Ночи) - САС, ЛС, ЛПП, ЧФОС, БИГ 1 (из трех собак) По итогам этой выставки ПД Тендер Лав стала Чемпионом РКФ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лилия Фахретдинова Posted May 19, 2008 Report Share Posted May 19, 2008 Мы тоже прокатились на всероссийскую выставку в Челябинск 18 мая - было только 2 далматина, и обе наши : А эксперт Круценко (Магнитогорск) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksuxa Posted May 19, 2008 Report Share Posted May 19, 2008 Мы с Криссом то же хотим поздравить Леру и Тиссу и сказать ей спасибо, а так же ВСЕХ, ВСЕХ победителей и пожелать им удачи!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерия Posted May 19, 2008 Report Share Posted May 19, 2008 Мы с Криссом то же хотим поздравить Леру и Тиссу и сказать ей спасибо, а так же ВСЕХ, ВСЕХ победителей и пожелать им удачи!! ← Оксаночка спасибо! Крис отлино выставлялся и выглядел очень достойно! Поздравляю тебя с первым КЧК !!! И еще поздравляю с титулом ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерия Posted May 19, 2008 Report Share Posted May 19, 2008 Девушки спасибо всем большое за поздравления!Фото с выставки есть у Ирины и у меня я посмотрю и разберу фото если еще что-то будет повешу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерия Posted May 19, 2008 Report Share Posted May 19, 2008 В тот день с утра она была Albicans Fidelia Ирина, Катюша и Надежда (Ижевск) , Спасибо вам огромное за поздравления Тебе и Ире - тоже поздравления - с успехами дитЁв ! А также спасибо всем , кто под словами "поздравляю всех..." имел в виду и нас ← Анечка привет!!! Я к тебе по делу фото твои вывешивать тута? Сорри что так долго, времни не было совсем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksuxa Posted May 19, 2008 Report Share Posted May 19, 2008 Спасибо Лерочка!!!! Крисс усталый, но мне кажется очень довольный!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крис и Кристина Posted May 19, 2008 Report Share Posted May 19, 2008 Ну и весна удачная для далматиновладельцев,да и самих пятнушек выдалась!Поздравляю всех-всех-всех! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milessenta Posted May 19, 2008 Report Share Posted May 19, 2008 Привет-это Саша.У Масюськи нет компьютера,она на даче будет 2 недели, поэтому писателем и поздравителем буду Я. Спасибо большое за поздравления!Очень приятно! Мы старались.В свою очередь мы тоже поздравляем всех,всех,всех победителей на всех,всех,всех выставках .И особенно наших любимых:Лерочку с Тисой(я тебя люблю) и Иришку(и тебя люблю) .Р.S.Надо отметить . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted May 19, 2008 Author Report Share Posted May 19, 2008 Привет-это Саша.У Масюськи нет компьютера,она на даче будет 2 недели,поэтому писателем и поздравителем буду Я. Спасибо большое за поздравления!Очень приятно! Мы старались.В свою очередь мы тоже поздравляем всех,всех,всех победителей на всех,всех,всех выставках .И особенно наших любимых:Лерочку с Тисой(я тебя люблю) и Иришку(и тебя люблю) .Р.S.Надо отметить . ← Саш, Лера уже укатила из Москвы, но собраться и отметить все равно нужно (когда она вернется) Танюшке привет большой, пусть выздоравливает скорее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Успехова Т. Posted May 19, 2008 Report Share Posted May 19, 2008 Начало фотоотчета и результатов выставок в Черногории и Хорватии можно посмотреть вот тут:http://dalmatin.org/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1211207012/0#6Потихоньку буду продолжать дальше,выкладывать фото. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Мельникова Posted May 19, 2008 Report Share Posted May 19, 2008 Начало фотоотчета и результатов выставок в Черногории и Хорватии можно посмотреть вот тут: http://dalmatin.org/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1211207012/0#6 Потихоньку буду продолжать дальше,выкладывать фото. ← [/quoТанюша, очень здорово! Ждем продолжения! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Кухарчик Posted May 19, 2008 Report Share Posted May 19, 2008 Поздравляю всех с отличными результатами! И очень приятно-прямо бальзам на душу!, слышать об успехах Донмаришкиных детей и племянников фото Милки ← Хорошо бегут! Надюш, от души присоединяюсь к поздравлениям! Молодчинки! Смотришь, с такими темпами к двум годам и Интера закроете? ( ТТТ! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюра Posted May 20, 2008 Report Share Posted May 20, 2008 Аню с АБСОЛЮТ ВИКТОР АЙС ЭБЛЭЙЗ ИНДИГО ВЭЛЛИ - молодец Анечка,так держать, папка рад за вас!!! ← Таня спасибо будем стараться папку радовать нашими результатами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюра Posted May 20, 2008 Report Share Posted May 20, 2008 Всем добрый день! Вот и мы вернулись домой с большой и долгой поездки Поздравляю всех победителей и участников прошедших выставок. Могу сказать, что год начался удачно для далматинов, столько побед Нюрка спит как убитая после поездки в Москву, А Вик был счаствлив, что вернулся к папе у него эта была первая поездка так далеко. P.S. БОЛЬШОЕ СПАСИБО девченкам, кто помог мне добраться до вокзала, одна бы я долго добиралась (2 собы + клетка + рюкзак 15кг если не больше) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Мельникова Posted May 20, 2008 Report Share Posted May 20, 2008 Поздравляю всех с отличными результатами! И очень приятно-прямо бальзам на душу!, слышать об успехах Донмаришкиных детей и племянников Хорошо бегут! Надюш, от души присоединяюсь к поздравлениям! Молодчинки! Смотришь, с такими темпами к двум годам и Интера закроете? ( ТТТ! ) ← Лен, спасибо! Я тебя тоже поздравляю с детками-племяшками! Достойные щенки! Интера так рано не закроем, ты что??? - у нее первый САС!В-то был в апреле еще работать и работать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вера Сысоева Posted May 20, 2008 Report Share Posted May 20, 2008 Нюрка спит как убитая после поездки в Москву, А Вик был счаствлив, что вернулся к папе у него эта была первая поездка так далеко.P.S. БОЛЬШОЕ СПАСИБО девченкам, кто помог мне добраться до вокзала, одна бы я долго добиралась (2 собы + клетка + рюкзак 15кг если не больше) ← Вик мне очень понравился красивый мальчик А ты герой!!!! С таким количеством вещей + 2 собаками и в метро Кстати в метро мы произвели большое впечатление Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюра Posted May 20, 2008 Report Share Posted May 20, 2008 Вик мне очень понравился красивый мальчик А ты герой!!!! С таким количеством вещей + 2 собаками и в метро Кстати в метро мы произвели большое впечатление ← Про метро я вообще молчу , теперь московсий метрополитен пятнистую компанию увидит только летом на националке и очень жаль, что у меня не получилось взять фотик (он опять сломался ) Я еще успела перед поездом отлично погулять и отдохнуть (естественно все сумки я сдала в камеру хранения) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюра Posted May 20, 2008 Report Share Posted May 20, 2008 только на динамо эскалаторы длинные и бабки сволочные. Выйти с собой можно, а вот обратно могут не пустить ← правильно ты сказал, что бабки там противные на себе их гнев испытала но все таки они нас пропустили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts