Jump to content
Форум НКП "Далматин"

результаты выставок 2005-2009 гг

Recommended Posts

Рабочий класс у нас есть только на САС выставках. Для этого нужна дрессировка "Собака в городе" (может ещё какие, но эта точно).

Я лет 10 назад выставляла Аби в рабочем классе и была там не одна:) У нас был диплом IPO-I, а другой собаки, кажется, охотничий :D Но тогда просто регламент еще четко не оговаривал, есть ли у нас этот класс :)

Вчера в Волгограде состоялась международная выставка. Экспертизу проводила Чайковская. Было 4 далматина:

Мир Грез Седьмое Чудо Света (Оффспринг Оф Коннор- Флинквильд Даяна Росс)- ЮСАС, ЛЮ

Фарфалла Емуль Де Бриз (Ломбардец из ТД - Удача из ТД)- CACIB

Мир Грез Рио Де Жанейро - RCACIB

Ягода Малина из ТД - CACIB, ЛПП

Поздравления участникам и победителям! :ns93::ns93:

Вчера в г.Тюмени прошла выставка собак, к сожалению у меня нет каталога, но примерные результаты таковы:

Юниоры

Кобели:

Намбер Уан Бриллиант - ЮСАС,ЛЮ.

Пудинг Дог Аншлаг - отл.

ЦА Фелини Ле*Гранд - отл.

Суки:

Нью Виннер Беатрис - отл. ЮСАС.

Чемпионы кобели

Питер Пен из ТД - отл

Зов Предков из СС-отл,САС,ЛК,ЛПП,BiG2.

Промежуток:

суки

Мисс Мечта из СС - САС,ЛС

Открытый суки:

Звезда Лилибэл из СС-отл.САС

Девчонки что-то не выкладывают результаты, а у меня нет каталога :( Поэтому могу ошибиться в кличке собаки или еще в чем-то(прошу прощения заранее)!

Еще был щенок, получивший ЛЩ, но ее кличку я не помню=-(

Ну, да :)

Так получается, что и с защитой? И лобовой атакой?

Ну вообще-то раньше и пуделя, грубо говоря, на защиту ходили :) .

Так получается, что и с защитой? И лобовой атакой?

Ну вообще-то раньше и пуделя, грубо говоря, на защиту ходили  :) .

Да, но она в этих вопросах отрабатывала без фанатизма :D И всегда отличала человека в дресс.рукаве от нормальных людей :D

Вчера в г.Тюмени прошла выставка собак, к сожалению у меня нет каталога, но примерные результаты таковы:

Юниоры

Кобели:

Намбер Уан Бриллиант - ЮСАС,ЛЮ.

Пудинг Дог Аншлаг - отл.

ЦА Фелини Ле*Гранд - отл.

Суки:

Нью Виннер Беатрис - отл. ЮСАС.

Чемпионы кобели

Питер Пен из ТД - отл

Зов Предков из СС-отл,САС,ЛК,ЛПП,BiG2.

Промежуток:

суки

Мисс Мечта из СС - САС,ЛС

Открытый суки:

Звезда Лилибэл из СС-отл.САС

Девчонки что-то не выкладывают результаты, а у меня нет каталога :( Поэтому могу ошибиться в кличке собаки или еще в чем-то(прошу прощения заранее)!

Еще был щенок, получивший ЛЩ, но ее кличку я не помню=-(

Поздравляю Зова Предков с победой! :ns23:

А кто эксперт?

Вчера в Выборге

Осень Золотая с НО - ЛЮ

Северянка с НО - Лучший Бэби

а также там выставлялись кобель и сука из Финляндии, записаные в рабочий (!) класс :)

сегодня в Рыбинске

Ромашка с НО - ЛБ, BIS-1 бэби

а ее мать Юджиния Леди - выиграла общий Бэст! С чем поздравляю заводчицу и владелицу Марину Фомину!! :ns07:

ПОЗДРАВЛЯЮ СОБАК С НЕВСКИХ ОСТРОВОВ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!! :ns07::ns07::ns07::ns07:

Хочется порадоваться за Шуркиного ребенка и его витебских владельцев :) :

в это воскресенье в Витебске Laguna Dios Over Dream (9.5 мес, Шура+дочь СаймонаЛДИндепендент Леди)-ЛЮП, ЛПП. :)

c65f139009d9.jpg

9b444966b5df.jpg

в это воскресенье в Витебске Laguna Dios Over Dream (9.5 мес, Шура+дочь СаймонаЛДИндепендент Леди)-ЛЮП, ЛПП.  :)

c65f139009d9.jpg

9b444966b5df.jpg

Надя,парень-супер :ns23: Шурка постарался :ns23:

в это воскресенье в Витебске Laguna Dios Over Dream (9.5 мес, Шура+дочь СаймонаЛДИндепендент Леди)-ЛЮП, ЛПП.  :)

9b444966b5df.jpg

Аааа, понятно! :)

А я-то думала, кто это у нас в Витебске мог совершить кощунство над экпертом путем чуть не заваливания и зализывания насмерть заместо показа зубьев? А это наш мамонтёнок от Шуры! :D

Хааррроший парень! :ns23:

Уважаемые участники выставки в Челябинске 1 июня!

На этой выставке можно будет зарегистрироваться на монопородную выставку далматинов, которая пройдет в Кургане 19-20 июля!

Ждем вас летом :ns32:

А кто может подробно рассказать о выставках.Что они из себя представляют. Как к ним готовиться и т.д.? :no:

За ранее прошу прощение у Веры :flowers: (Вера и Горди), что даю ссылку на сайт её питомника :unsure: Просто действительно, там есть замечательные статьи, на вопросы, как правило, возникающие у начинающих далматинистов :)

Tarja , это сам сайт питомника kennel "iz Nienshansa" - http://dalmatian-drug.narod.ru/index.htm

А это непосредственно статья про выставки: http://dalmatian-drug.narod.ru/stati/Nujnali_vystovka.htm

За ранее прошу прощение у Веры :flowers:  (Вера и Горди), что даю ссылку на сайт её питомника  :unsure:  Просто действительно, там есть замечательные статьи, на вопросы, как правило, возникающие у начинающих далматинистов  :)

Tarja , это сам сайт питомника kennel "iz Nienshansa" - http://dalmatian-drug.narod.ru/index.htm

А это непосредственно статья про выставки: http://dalmatian-drug.narod.ru/stati/Nujnali_vystovka.htm

:D:D:D

:D  :D  :D

Вера, поздравляю еще раз с долгожданной регистрацией питомника :) Желаю успехов и процветания в этом нелегком деле :yes:

Ниеншанс - это была шведская крепость в устье реки Охта (у Невы). Современная Большая Охта. Петр ее захватил, и с того момента началась история нашего города.

Вера, поздравляю еще раз с долгожданной регистрацией питомника :) Желаю успехов и процветания в этом нелегком деле :yes:

Аня, спасибо :rolleyes:

Ниеншанс - это была шведская крепость в устье реки Охта (у Невы). Современная Большая Охта. Петр ее захватил, и с того момента началась история нашего города.

:yes::yes::yes:

Только вот теперь на этом месте собираются строить Газпром-сити :ranting0::ranting0::ranting0: