Popular Post Ирина Калугина Posted April 2, 2017 Popular Post Report Share Posted April 2, 2017 Да, и могу погенерировать идеи с символикой, сувениркой и прочим. Ну и вообще как-то в эту сторону... 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted April 3, 2017 Author Report Share Posted April 3, 2017 7 часов назад, Redkat сказал: Ну я вообще-то у Наташи спросила, можно ли сделать это на собрании, потому как до Москвы никак не доеду. Она ответила что без проблем, что это имеет значение для клубов в основном. Ну ладно. Я могу взять на себя создание и ведение сайта НКП. Красочного сайта, который можно и нужно будет поднять в поисковиках. Как я уже говорила неоднократно. Если конечно НКП решит что сайт должен быть. Ирин, к сожалению, с собрании могут участвовать с правом голоса только те, кто оплатил взносы. Причем этот список формируется заранее. Поэтому надо сейчас быстро оплатить годовой взнос на карту НКП, она у Тани Тарасенко. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted April 3, 2017 Author Report Share Posted April 3, 2017 7 часов назад, Redkat сказал: Да, и могу погенерировать идеи с символикой, сувениркой и прочим. Ну и вообще как-то в эту сторону... Это очень хорошо, потому что у нас этот раздел работы совсем не охвачен. Во-первых, НКП может на этом зарабатывать какие-то небольшие деньги, а во-вторых, ну просто приятно иметь какие-то товары с символикой НКП. Обычно они у всех есть, даже у маленьких зарубежных далматин-клубов. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Калугина Posted April 3, 2017 Report Share Posted April 3, 2017 3 часа назад, Ирина Петракова сказал: Ирин, к сожалению, с собрании могут участвовать с правом голоса только те, кто оплатил взносы. Причем этот список формируется заранее. Поэтому надо сейчас быстро оплатить годовой взнос на карту НКП, она у Тани Тарасенко. Ну.. значит не судьба... Потому что с картами у меня сейчас затык, в этом вся проблема. Основная закончила свой срок, а с кредитки я не могу переводить на другие счета, только за покупки расплачиваться. И до банка я пока не доеду. Наличкой на месте могу. Я это Наташе как раз объясняла. Ну.. нет так нет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata Posted April 3, 2017 Report Share Posted April 3, 2017 Готова вести страницу НКП в соц.сетях. Взнос сейчас оплачу 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Саксина Posted April 3, 2017 Report Share Posted April 3, 2017 1 час назад, Redkat сказал: с картами у меня сейчас затык, в этом вся проблема Я попросила Таню Тарасенко принять оплату на телефонный номер, она согласилась. Думаю, что и тебе не откажет, позвони ей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Калугина Posted April 3, 2017 Report Share Posted April 3, 2017 1 час назад, Ольга Саксина сказал: Я попросила Таню Тарасенко принять оплату на телефонный номер, она согласилась. Думаю, что и тебе не откажет, позвони ей. Оль, чтобы оплату на телефон перевести, мне надо доехать до Раменского и оплатить там в салоне эти деньги. Ну вот так у меня пока. Торговый центр, который у нас был в 10 минутах от дома, и где все было под рукой, сгорел зимой.. Ладно, не существенно. Если вопрос так принципиально стоит о 300р, то ради бога.. Я тоже не имею сейчас возможности рвать ...опу из-за этого. У меня еще и Мишка приболел. Нет так нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moskali Posted April 3, 2017 Report Share Posted April 3, 2017 Девочки, приношу извинения, совершенно забыла про Иру Калугину. Да, она обращалась с просьбой оплатить взнос на президиуме еще чуть ли не в марте и мы с Олей Старостиной ей разрешили. Давайте, все же войдем в положение Ирины и внесем ее в список. Думаю, никто не сомневается, что Ира на заседании оплатит членский взнос. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted April 3, 2017 Report Share Posted April 3, 2017 5 часов назад, Redkat сказал: Оль, чтобы оплату на телефон перевести, мне надо доехать до Раменского и оплатить там в салоне эти деньги. Ну вот так у меня пока. Торговый центр, который у нас был в 10 минутах от дома, и где все было под рукой, сгорел зимой.. Ладно, не существенно. Если вопрос так принципиально стоит о 300р, то ради бога.. Я тоже не имею сейчас возможности рвать ...опу из-за этого. У меня еще и Мишка приболел. Нет так нет. Ирин, ну вопрос с твоим взносом решен, конечно а вообще тебе нужен Сбербанк онлайн, я уже несколько лет не плачу наличными ни за телефон, ни за коммуналку, вообще ни за что, где можно переводить деньги с компьютера 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Калугина Posted April 6, 2017 Report Share Posted April 6, 2017 В 03.04.2017 в 6:35 PM, moskali сказал: Девочки, приношу извинения, совершенно забыла про Иру Калугину. Да, она обращалась с просьбой оплатить взнос на президиуме еще чуть ли не в марте и мы с Олей Старостиной ей разрешили. Давайте, все же войдем в положение Ирины и внесем ее в список. Думаю, никто не сомневается, что Ира на заседании оплатит членский взнос. Спасибо Наташ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черная Пантера Posted July 14, 2017 Report Share Posted July 14, 2017 Прошу обратить внимание на эту тему! Почему то она не так хорошо находится пока в своем разделе. Поэтому вынуждена акцентировать на ней внимание здесь Надеюсь на вашу поддержку. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черная Пантера Posted August 23, 2017 Report Share Posted August 23, 2017 Обсуждение даты выставки ранга ПК в Екатерибурге на 2018 год. Прошу принять активное участие в обсуждении. Это важно! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyona&dals Posted August 30, 2017 Report Share Posted August 30, 2017 Потеряшка в Ижквске - клеймо Пудинг Дог. Нужна помощь в поиске хозяев (старых или новых) - собаку держать не могут!!! https://m.vk.com/wall-73538081_109619 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyona&dals Posted September 25, 2017 Report Share Posted September 25, 2017 Владивосток. ДАЛМАТИН НА УЛИЦЕ!!! (пос. Пограничный) Объявление вконтакте: https://vk.com/fondymka?w=wall-27286860_40561 Вот такой красавец побирается на улицах поселка. Может, кто захочет подарить ему сытую домашнюю жизнь? Звоните - тел. 8-914-708-99-30. https://vk.com/fondymka?z=photo-27286860_456246292%2Falbum-27286860_00%2Frev Пес действительно очень породный. Скорее всего потеряшка. Наташе Евдокимовой написала на Фейсбуке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амор Posted November 26, 2017 Report Share Posted November 26, 2017 https://vk.com/wall-12812827_7818 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted December 5, 2017 Author Report Share Posted December 5, 2017 Объявляем начало записи на Чемпионат далматинов, который состоится 11 июня 2018 года в Малаховке. Эксперт - Niina Romo (Финляндия, питомник Varius, дочь владельца питомника Marnellin). Класс Стоимость до 31.12.2017 Стоимость до 31.03.2018 Стоимость до 3.06.2018 Беби 1000 1000 1000 Щенки 1000 1200 1500 Юниоры, промежуточный, открытый, победителей, чемпионов, чемпионов НКП 1500 2000 2500 Ветераны, почетные ветераны бесплатно бесплатно Бесплатно Конкурсы бесплатно бесплатно Бесплатно Скидка на вторую и последующую собаку одного владельца, включая совладение, при записи в классы: юниоры, промежуточный, открытый, победителей, чемпионов, чемпионов НКП 10% 10% 10% фан-класс 500 500 500 Документы для регистрации присылайте Наталье Волгиной на е-мейл elabuga@bk.ru. К письму вы должны приложить копию родословной (щенячьей карты) и указание класса. Деньги пересылать на карту Сбербанка Номер карты – 5469 3800 3404 8719, получатель Татьяна Федоровна Тарасенко При переводе обязательно указывайте назначение платежа и кличку собаки! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterina Pelenicina Posted December 5, 2017 Report Share Posted December 5, 2017 Нам очень нужна помощь!!! Помогите нам пожалуйста Ванечка 2 недели плохо ходил, вчера отказали ноги, не встает совсем, все дела делал под себя. Сегодня отвезли к врачу. Обострение, спондилоартроз, инервация сохранена- чуствительность в лапах есть. Сделали рентген, оказывается был перелом лапы старинный и сейчас, когда он вчера пытался встать повредил лапу, по старому перелому, сейчас отек ( Сейчас едет в стационар. Нужна передержка с мед.уходом, так как Катя (передержка) сама после травмы ноги с поврежденными связками даже поднять перевернуть не сможет. Нужны деньги на временный стационар и лекарства. Анализы все сдали, завтра будут готовы. Узи больших проблем не видит, полип разрастание фиброзных тканей. Легкие немного не нравятся врачу. Тема Вани на форуме: 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterina Pelenicina Posted December 6, 2017 Report Share Posted December 6, 2017 Сб карта 63900238 9082087222 Лилия Залевская 8 (916) 140-08-46 привязан к карте. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterina Pelenicina Posted December 7, 2017 Report Share Posted December 7, 2017 Приход от:Татьяна Б. - 500р.Ирина К. - 300р.Ирины Ж. - 1000р.Спасибо Вам большое!!! Ване стало немного лучше, он уже не лежит тряпочкой. Пытается иногда бежать на боку. Но это видимое состояние. Пьет много, почти не ест - пару ложек рэкавери. Из-за этого жидкий стул, темный, с кровью. Сейчас еще прибавляют осторожно некоторые препараты. Абсцессы промывают, обрабатывают, переворачивают, капают. Анализы пришли. Печеночно-почечные завышены. Подбирают препараты. Прогнозов пока никаких не делают. Нам всё так же необходима помощь! Ванечка борется изо всех сил, но с возрастом это сделать всё трудней (( Мальчик давно на попечении далматин-команды, давно без хозяина, давно на платной передержке на доживании. Без вашей помощи, мы не справимся 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Искорка Posted February 11, 2018 Report Share Posted February 11, 2018 Не знаю. в эту тему я пишу и будет ли кто-нибудь читать мое сообщение. Но все равно напишу. Совершенно случайно я зашла на фейсбук и увидела несколько фото с одного очень интересного мероприятия Best Russian Dog Gala Dinner 07 february 2018. Ceremony of awarding the winners. Увидела знакомые лица, потом прочитала про это мероприятия и была удивлена - почему об этом мероприятие не было рассказано ни на форуме НКП, ни в фейсбуке на страницах известного питомника,. вообще нигде. Может я конечно что-то пропустила, не увидела. Но я достаточно часто захожу на форум и не увидеть не могла. Ведь это очень замечательно, очень престижно присутствовать на таком мероприятии. Или это информация была для избранных? Не для обычных владельцев далматинов? Это же так замечательно было поделиться, рассказать о таком мероприятии. Но.........тишина. Форум последнее время вообще молчит, как будто ни новостей НКП, ни выставок вообще ничего . Когда в прошлом году было переизбрание ( мне кажется другим словом(?) это называется) президиума НКП было так много предложении по работе форума, вообще по популяризации породы и вся энергия куда-то ушла. Может я чего-то не знаю конечно, может кто-то с кем-то обсуждает новости. мероприятия и решают выносить эту информации для всех или нет? Вот как-то так, может сумбурно, но захотелось высказаться. Если админ решит, что это не корректно или не в тему и уберет запись, ну что ж. я пойму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Саксина Posted February 12, 2018 Report Share Posted February 12, 2018 А почему админ должен убрать запись? Все так и есть, как Вы написали. Такое впечатление, что форум умирает. Наверное, большинство владельцев общаются на ФБ или еще где-то в соцсетях. Касательно мероприятия "Лучшая собака России" - я о нем узнала случайно, так как с ФБ общаться так и не научилась. Очень интересное действо, там награждали собак-спасателей, поводырей, канис-терапевтов. Знаю, что Лучшей собакой России (в плане экстерьера, видимо), стал знаменитый пудель Петя - полную кличку не помню. А кто из далматинов участвовал, наверное, Мелисса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Искорка Posted February 12, 2018 Report Share Posted February 12, 2018 Я так поняла, что Мелисса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted February 12, 2018 Report Share Posted February 12, 2018 1 час назад, Ольга Саксина сказал: Наверное, большинство владельцев общаются на ФБ или еще где-то в соцсетях. А где это новое место общения? И чем оно лучше породного форума? У нас городской форум почти замер, но там админы сильно банили за все подряд, во всем видели рекламу и почти все породники убежали на ФБ. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Черная Пантера Posted February 12, 2018 Popular Post Report Share Posted February 12, 2018 Оксана, по поводу нового рейтинга. На самом деле события происходили следующим образом. По окончании 2017 года некая инициативная группа придумала правила подсчета баллов, правила учета тех или иных выставок и на основании этих придуманных новых правил подсчитали результаты по тем собакам, которые попадали на обозначенных выставках в расстановку в группе или БИС. Вот на основании этих подсчитанных баллов и получился рейтинг. Никто до этого момента о его существовании не знал. У данного рейтинга есть свой сайт: https://bestrussian.dog/ Так что можно на нем ознакомиться с правилами подсчета баллов и вообще с правилами. Кроме Мелиссы в этот рейтинг попала Мира (2 место) и Корвин (9 место) Это как бы первая часть марлезонского балета. Ну очередной новый рейтинг - мало ли их бывает Однако, инициативная группа не остановилась на простом подсчете баллов и расстановки по местам и нашла спонсоров и придумала вот такой гала ужин. На данный ужин организаторы сами рассылали приглашения, насколько я знаю победившие собаки, в частности победители породных групп, к коим относится и Мелисса, приглашались вместе с 4 человеками Т.е. Мелисса была приглашена по схеме Мелисса + 4 человека ее сопровождающие. Видимо были и другие гости, другие приглашения, но вот для победителей групп правила были такими. Устроили ужин по высшему разряду, в 5-звездочной гостинице, с дресс-кодом. Вот. Люди и собаки пришли и поучаствовали в сем мероприятии. Безусловно, это конечно очень высокая планка, будут ли такие празднования и чествования победителей в дальнейшем мы пока не знаем. В этот раз это было впервые и было сделано очень хорошо и красиво. По большому счету - это было достаточно закрытое мероприятие для скажем так избранных людей. Поэтому мы в итоге можем только посмотреть красивые фото гостей, более ничего. Я узнала о том, что там каким-то образом чествовались собаки, которые являются спасателями, охранниками, я не знаю кем еще, но это не шоу-собаки из разговора с Ириной. Было бы интересно по большому счету почитать что-то о мероприятии, потому что наверное шоу-собаки - понятно, мы их так или иначе знаем, но вот рабочие собаки, имеющие какие-то регалии нам особенно не известно. По фото можно судить, что там были сотрудники МЧС, правоохранительных органов. Возможно организаторы еще напишут статью про это событие, тогда будем знать больше. Надеюсь, что я насколько могла рассказала тебе про этот гала-ужин и откуда он взялся. 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черная Пантера Posted February 12, 2018 Report Share Posted February 12, 2018 А по поводу умирания форума... Ну что тут сказать, мы все так или иначе или поддерживаем форум, который на самом деле был и является самой полной базой знаний по нашей породе, или никто тут ничего не пишет, не обсуждает. Как вы видите, мы уже сделали разные группы и на ФБ, но все что там обсуждается вынесено на обсуждение и на этот форум. Только пока обсуждение без особой активности. Давайте темы, давайте идеи. Будем что обсуждать - значит обсудим. Пока вот так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts