Наталья(Пермь) Posted November 10, 2007 Report Share Posted November 10, 2007 LEKA:Привет! Что тебя неделю в аське не было?! O_oGiga4el:Интренет отключили,и заставили культурно развиваться! LEKA:Родители?! Giga4el:Провайдер! LEKA:А культурно развиваться кто заставил? Giga4el:Техническая поддержка провайдера.. Шопен,Рамазотти,Моцарт,Подождите наш оператор ответит,Шопен,Рамазотти,Моцарт.... LEKA:)) http://www.bash.org.ru/ ← вот из такой же серии, разговоров в аське у меня есть НУ ПРОСТО ДО УЖАСА СМЕШНОЙ ТЕКСТИК , правда немного нецензурный ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тинки Posted November 10, 2007 Report Share Posted November 10, 2007 А лошадь-далматина видели? ← Просто супер, до сих пор смеюсь!!! :ns23: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 10, 2007 Report Share Posted November 10, 2007 А лошадь-далматина видели? ← У нас в городе живет пони зовут Мачо, так он весь пятнистый черно-белый. У меня Киара с ним выступала на открытие сабантуя, фото нет жалко! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted November 11, 2007 Report Share Posted November 11, 2007 А лошадь-далматина видели? ← Масть называется чубарая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чезаре Рома Posted November 11, 2007 Report Share Posted November 11, 2007 вот из такой же серии, разговоров в аське у меня есть НУ ПРОСТО ДО УЖАСА СМЕШНОЙ ТЕКСТИК , правда немного нецензурный ... ← Там, откуда я это брал, этот был более менее приличный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Калугина Posted November 11, 2007 Report Share Posted November 11, 2007 Масть называется чубарая ← Ага! А порода алтайская мясная . Коня зовут Жиган, на том фото ему 5 лет, а сейчас он весь в черную пятнУшку, они с возрастом только ярче становятся . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted November 11, 2007 Report Share Posted November 11, 2007 Там, откуда я это брал, этот был более менее приличный ← У меня тоже сохранен один разговор в аське - мое знакомство с одной собачницей. Сохранен - потому что до ужаса смешной У нее были какие-то проблемы с аськой, и часть ее постов до меня не доходила. Я посмотрю - может быть повешу его... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чезаре Рома Posted November 11, 2007 Report Share Posted November 11, 2007 У меня тоже сохранен один разговор в аське - мое знакомство с одной собачницей. Сохранен - потому что до ужаса смешной У нее были какие-то проблемы с аськой, и часть ее постов до меня не доходила. Я посмотрю - может быть повешу его... ← Давайте давайте У мя друг любитель разводов по аське) Давно обещал поделиться, если поделится,то обязательно выложу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чезаре Рома Posted November 11, 2007 Report Share Posted November 11, 2007 из аси:- Ну что, ты согласна?- Нет, бл*, мы не будем называть нашего сына в честь твоего первого перса в WOW!!!___________________________________________у двух кадров на квартире небыло света три месяца, вечером жрали освещая помещение с помощь свечисоседи в доме напротив каждый вечер наблюдали такую картину: два пацана сидят за столом и хавают при свечах___________________________________________Daniel: в универе сижу, первая пара, состояние губки есесснаDaniel: звонят на мобилу с городского-алексей, втб-24, вы ох*ели??? гасите кредит!- вы ошиблись я не алексейDaniel: через 10 мин другой голос-Aлексей, платите бобло!- Я _НЕ_АЛЕКСЕЙ_! ЁБА!Daniel: через 20 мин строгий властный голос-плати до 23 ноября или приставы приедутно я уже подготовился:-платить не буду. я в СИЗО. послезавтра суд. дадут от 7 до 12(сразу же, без тени удивления):- и что, по договору жена за вас платить должна-а вот за то что эту мразь зарубил и закрывают меня. них*я вы _НЕ_ПОЛУЧИТЕ_более удивленного молчания я не слыхал)___________________________________________<ARTEK>ты че злой такой?<Spysik>да блин разбудили меня<ARTEK>я не будил )<Spysik>да пипец, кароче когда предки дома, мне спать нельзья<Spysik> у них логика блять железная, если я сплю днем, то я наркоман<Spysik> писдец блин___________________________________________xxx: Интересно, когда в Nero сменят название кнопки Отмена?ууу: А что тебе не нравится?ххх: Вместо нее надо сделать "Запороть болванку"...____________________________________________xxx: A у меня Виста естьyyy: а у меня студия 2005xxx: а у меня студия 2008*yyy берет в руки вилку и недобро глядит на ноутбук xxxyyy: а у меня есть вилка!!zzz: я уже вижу заголовки завтрашних газет - сотрудники нашей фирмы нашли 4е критических дыры в Висте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted November 11, 2007 Report Share Posted November 11, 2007 Давайте давайте У мя друг любитель разводов по аське) Давно обещал поделиться, если поделится,то обязательно выложу ← Я его сейчас долго искала, думала что потерла. Нет, нашла. Я немножко его сделала более удобным для чтения, убрав сообщения о времени и собеседнике из хистори, но все остальное - реальный дословный разговор Она:- Ирина?Я: да Она: Да... :-( в смысле - могу задать вопрос? Я: конечно. Только вы скажите, кто вы Она: Ирина, простите за беспокойство. Мне совершенно не хотелось доставлять вам неудобства. Всего доброго. :-) Я: как хотите. я не ожидала, что вы откажитесь познакомиться со мной для начала... :-( Она: Ирина, простите :-[ Я так давно заочно знаю вас по к-9, что мне просто не пришлов голову "знакомиться заново". Моя вина. Я знаю даже, что вы живете недалеко. И в Малаховке сейчас, наверное, как и у нас хлещет дождь, и ваши далматины придут с участка с грязными лапами... Я: да ничего. У вас на К-9 тоже ник Ostin? Я его вроде бы не помню Она: В аське зарегистрироваться под ником Елена просто нереально Я: хм... вы меня интригуете просто? Так кто вы ?На К-9 я имею в виду Она: Ирина, пока мы разговаривали, у меня родился еще один вопрос - теперь уже географический... Еще пару минут и вопросы начнут нарастать, как снежный ком Я: да ради бога Она: ть в сроках - если задача не может быть решена в течение указанного времени в принципе, то после уже можно не торопиться. Решаема ли эта задача (путем двойной оплаты. например, и т.п.)? Я: я не поняла о чем вы? она: Ирина, по-прежнему не понимаю - чем вас смутил мой вопрос. Но трактовать молчание могу только как нежелание/невозможность на него ответить. Я приношу извинения за доставленные неудобства и благодарю за ваше время. Елена я: я не поняла вашего вопроса. Повторите его еще раз она: Переформулирую вопрос: не могли бы вы подсказать сроки регистрации питомника? Возможно ли их сокращение посредством двойной (?) оплаты - по аналогии с ускоренным вариантом изготовления родословных? Спасибо. я: в прошлый раз вы наверное что-то не дописали. Потому что ваш пост с вопросом выглядел так: Ostin (11:45 PM) : ть в сроках - если задача не может быть решена в течение указанного времени в принципе, то после уже можно не торопиться. Решаема ли эта задача (путем двойной оплаты. например, и т.п.)? я: слово "питомник" в нем было утеряно, и я не поняла, чего вы хотите Дата и время: 01/12/2007 00:44 AM Она: Странно, я вижу все отправленные вам сообщения - все на месте. Но в любом случае - простите. я: сроки регистрации - от 3 до 6 месяцев. Ускорить это никак нельзя к сожалению. Вы оплачиваете регистрацию в федерацию. Федерация передает документы в РКФ. РКФ отсылает в FCI. Из FCI приходит ответ, который из РКФ попадает в федерацию. Никак обойти это нельзя. но вы можете потянуть время и регистрировать уже рожденный помет после того, как придет подтверждение регистрации питомника. Я: давайте посмотрим, может быть еще что-то из нашей беседы пропало Она: Ирина, я была уверена, что вы ВСЕ знаете. Огромное вам спасибо и от меня, и от заинтересованного лица, хотя, боюсь его (ее) эти новости растроят. Еще раз спасибо, она: Судя по всему, пропал мой первый пост вам - поэтому я представилась дважды. К сожалению, я далеко не продвинутый пользователь примениетельно к чатам и форумам. Так что это заурядная проблема "кривых ручек". Я посылала вам эти сообщения в 22.10 и 23.05 я: по-моему мы с вами все-таки что-то упустили... у меня нет сообщений от вас за это время... продублируйте, пожалуйста! она: Ирина, пока мы разговаривали, у меня родился еще один вопрос - теперь уже географический..Еще пару минут и вопросы начнут нарастать, как снежный ком я: если вы пишите, что представились дважды, то ни один из ваших ответов я не получила!!!! :-D Она: Но вся су Я: стоп, опять что-то не дописалось! Смотрите : Ostin (12:50 AM) : Но вся су Она: И далее идущий пост вы уже получили - помните, вы его мне цитировали? Он начинался с "ть ...." Я: ок, ладно, проехали. а дальше? она: А дальше все - вы подробнейшим образом ответили на мой вопрос :-) , чем меня несказанно обрадовали. Но заодно у вас спрошу - мы недавно перехали за город (тоже Раменский район) и я не знаю здесь хороших ветклиник. Не посоветуете? Мне нужно поставить очередную прививку собаке. я: подождите, давайте сначала. Я вас спросила, кто вы. В том числе про ваш ник на К-9. Это секрет? она: Конечно, нет! Но именно на этот вопрос я отвечала дважды, что меня и удивило :-D Ирина, как мне вернуть первый пост - через историю? Я хочу переслать его вам еще раз, но он уже исчез с дисплея. Я: возможно, у вас пишется история, возможно - нет. На полоске, разделяющей отправленные и пишущиеся сообщения в диалоговом окне есть правая кнопочка, на ней буква H - это history. Она: Ок. Я уже нашла и выше скопировала оба поста. Вы их видите? я: нет, не вижу Она: не видите? Я: нет!!! Она: А это? я: перепишите еще раз Она: :-D Вы развлекаетесь? Без обид - у меня все в порядке с юмором я: по-моему это вы развлекаетесь, Елена она: Да нет, я копирую одно за другим сообщения... Сейчас перепишу. Я: переписали? Она: Ирина, не отвлекайте меня :-) Я в процессе. Я: ну вы даете ! Она: Признайтесь, вы меня разыгрываете? А вопрос про клиники, расположенные в нашем районе, вы тоже не получили? Я: не имею привычки разыгрывать незнакомых людей. Напишите кто вы или мы закончим этот разговор. Он уже становится просто нелепым. Вопрос про клиники получила. Она: переписывание займет у меня пару минут. Пожалуйста, подождите. Я: вы не можете написать свой ник на К-9?*?? НЕсколько букв??? Она: Вы видите это сообщение? ник – Елена1 Я: да. о господи! долго же я с вас его вытряхивала! А какие у вас собаки? Какой породы? она: ошибаетесь. Я-то представилась с самого начала (кстати и собак тоже указала), даже дважды. Поэтому и удивилась, когда вы написали "заинтригована". Но еще раз, не дословно: Елена Арляпова, к.п.н., в кинологии - скромный владелец собаки породы бультерьер. Не заводчик, не эксперт. Просто владелец. Правда, хронический - с 1992 (бультерьеров). я: Видимо, что-то у нас с вами сегодня глюки с ICQ были. Ну ладно, в общем, будем знакомы она: Будем. С удовольствием! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена Posted November 11, 2007 Report Share Posted November 11, 2007 Класс! Вот это "поговорили"!!! У меня тоже как-то был небольшой глюк с асей, тоже половина сообщений не доходила. Слава Богу, это был давно знакомый человек, но все равно повеселились, когда обнружили, что половину написанного не прочитали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чезаре Рома Posted November 11, 2007 Report Share Posted November 11, 2007 Я его сейчас долго искала, думала что потерла. Нет, нашла. Я немножко его сделала более удобным для чтения, убрав сообщения о времени и собеседнике из хистори, но все остальное - реальный дословный разговор ← в начале немного похоже на развод Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted November 11, 2007 Report Share Posted November 11, 2007 Класс! Вот это "поговорили"!!! У меня тоже как-то был небольшой глюк с асей, тоже половина сообщений не доходила. Слава Богу, это был давно знакомый человек, но все равно повеселились, когда обнружили, что половину написанного не прочитали. ← После этого "разговора" я кинула Елене свою хистори, а она мне - свою. Мы убедились, что никто никого не подкалывал. После этой странной истории я искренне удивлялась ее долготерпению в разговорах со мной (ведь она мне с самого начала писала кто она и что, очень вежливо и деликатно), а она - моему терпению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья(Пермь) Posted November 12, 2007 Report Share Posted November 12, 2007 Я его сейчас долго искала, думала что потерла. Нет, нашла. Я немножко его сделала более удобным для чтения, убрав сообщения о времени и собеседнике из хистори, но все остальное - реальный дословный разговор ← ну просто удивительный разговор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 12, 2007 Report Share Posted November 12, 2007 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 12, 2007 Report Share Posted November 12, 2007 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted November 12, 2007 Report Share Posted November 12, 2007 ← Мне больше всех понравился последний коллаж! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тинки Posted November 13, 2007 Report Share Posted November 13, 2007 Если очень интересно, можно посетить цитатник Рунета по адресу bash.org.ru. Там модно найти, например, такое:Orcin: Народ, у меня посудомоечная машина с каким-то странным звуком работает, неестественным...Orcin: Блин, подождите меня, я пойду посмотрю, где кот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чезаре Рома Posted November 13, 2007 Report Share Posted November 13, 2007 Если очень интересно, можно посетить цитатник Рунета по адресу bash.org.ru. Там модно найти, например, такое:Orcin: Народ, у меня посудомоечная машина с каким-то странным звуком работает, неестественным... Orcin: Блин, подождите меня, я пойду посмотрю, где кот. ← Именно оттуда я и копировал все приколы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья(Пермь) Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 ххх:прикинь у меня сегодня животное сказало мяу ууу:а до этого оно чо молчало? ххх:до этого я считал его собакой! :) :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крис и Кристина Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 Ирина Петракова, весело! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тинки Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 Я вспомнила! У нас летом клуб проводил для деток развлекаловку: один раз просто так, а другой - на день города. Там просто про породы рассказывали, а потом в костюмчиках выходили. Вот, любуйтесь! Вам какая Шапочка больше понравилась: наша или та, которая все пирожки сама съела? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерия Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 Я вспомнила! У нас летом клуб проводил для деток развлекаловку: один раз просто так, а другой - на день города. Там просто про породы рассказывали, а потом в костюмчиках выходили. Вот, любуйтесь! Вам какая Шапочка больше понравилась: наша или та, которая все пирожки сама съела? ← Шапочка в пятнышки самая обоятельная ,она больше понравилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тинки Posted November 15, 2007 Report Share Posted November 15, 2007 Шапочка в пятнышки самая обоятельная ,она больше понравилась ← Далматины рулез! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена Posted November 15, 2007 Report Share Posted November 15, 2007 Правда о собаках Они могут целый день пролежать в Вашей кровати. Они услышат, как Вы открываете их консерву в квартале отсюда, но не Вас в той же комнате. Они могут выглядеть тупыми и милыми одновременно. Они рычат, когда у них плохое настроение. Когда Вы хотите поиграть, они тоже хотят поиграть. Когда Вы хотите отдохнуть, они всё равно хотят поиграть. Они просто фантастически убедительны, когда им что-нибудь нужно. Они полюбят вас на всю жизнь, если вы будете чесать им животик. Они везде разбрасывают свои игрушки. Они делают ужасные вещи своим ртом, а затем им же пытаются Вас поцеловать. Вывод: Они — маленькие волосатые мужики!Взято с форума Е1 - животные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts