Вера Сысоева Posted November 22, 2007 Report Share Posted November 22, 2007 а генетика у меня всегда любимый предмет был ← А я поймала автора этого проекта на ошибке в программе Ну не как такого быть не может Чтобы: RRGgBbEEM + RRGGBBeeF = RRGGBBee Варианты могут быть такими: RRGgBbEe RRGGBbEe RRGgBBEe RRGGBBEe Ну никак не RRGGBBee не может ту появиться второй рецессивный ген е Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Шатова Posted November 22, 2007 Report Share Posted November 22, 2007 А мне какая-то дурацкая комбинация была предложена: есть СУКА, на вязку с которой претендуют ШЕСТЬ СУК!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Калугина Posted November 22, 2007 Report Share Posted November 22, 2007 А я поймала автора этого проекта на ошибке в программе Ну не как такого быть не может Чтобы: RRGgBbEEM + RRGGBBeeF = RRGGBBee Варианты могут быть такими: RRGgBbEe RRGGBbEe RRGgBBEe RRGGBBEe Ну никак не RRGGBBee не может ту появиться второй рецессивный ген е ← Н-дааааа! Ошибочка вышла ! А я как то не обращала внимание . Надо еще раз поиграть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 25, 2007 Report Share Posted November 25, 2007 http://byaki.net/2007/11/22/fotoprikoly.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 25, 2007 Report Share Posted November 25, 2007 http://byaki.net/2007/11/22/fotoprikoly.html←http://byaki.net/2007/11/20/prikolnye-zverushki.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья(Пермь) Posted November 26, 2007 Report Share Posted November 26, 2007 А я поймала автора этого проекта на ошибке в программе Ну не как такого быть не может Чтобы: RRGgBbEEM + RRGGBBeeF = RRGGBBee Варианты могут быть такими: RRGgBbEe RRGGBbEe RRGgBBEe RRGGBBEe Ну никак не RRGGBBee не может ту появиться второй рецессивный ген е ← не, у меня все нормально было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Калугина Posted November 28, 2007 Report Share Posted November 28, 2007 А я поймала автора этого проекта на ошибке в программе Ну не как такого быть не может Чтобы: RRGgBbEEM + RRGGBBeeF = RRGGBBee Варианты могут быть такими: RRGgBbEe RRGGBbEe RRGgBBEe RRGGBBEe Ну никак не RRGGBBee не может ту появиться второй рецессивный ген е ← Есть!!! Я тоже поймала эту программу на ошибке! Она мне выдала, что nGGbbeeM+nggbbEEF=nggbbEE, да еще поздравила! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чезаре Рома Posted November 28, 2007 Report Share Posted November 28, 2007 Немного свежачка с баша)Psedvo: позвонили по телефону. соцопрос. Спросили буду ли я головать за "ЕР". сказал, что нет. Через минуту вырубили свет. Прям хотелось презвонить и сказать - ладно ребята - уболтали =)__________________________________________<exo> KaRDeR Седня на кухню утром захожу а там голубь сцукен последний хлеб сидит у меня на столе даклевывает!!!!!!!<exo> дак это еще че я в упор к нему подашел он дальше точит я его взял в окно выбрасываю он назад залетает )__________________________________________Uzver: А никто не покажет образчик лога симантека? Как выглядит энто?Seaman:вот так Цитата: Эта. Хазяин, тут типа к тебе вирус какой то. Ево сразу мочить или в турьму для пыток?Для сравнения лог каспера Цитата:ААААААА!!!!!!! Вирусы, мы все умрем, что же делоть, атака, писдец, апокалипсис. А нет. Это всего лишь жепег. Извините, был напуган__________________________________________xxx: ок.я_тебе_попозже_ссылку_кинуyyy:слушай, а чего ты весь день сёдня пишешь с подчеркиванием?xxx:у_нас_начальник_запретил_пользоваться_аськойxxx:сказал_инет_отрубитyyy:и что? ты же сидишь...xxx: он_сидит_за_спиной_гнида_и_оборачивается_если_стучишь_по_клавеxxx: я_быстро_научился_набирать_бесшумно_но_пробел_сцука_клацает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксюша Posted December 3, 2007 Report Share Posted December 3, 2007 Мужчины о женщинах:Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры 30 процентов из них - идиотки 40 процентов - набитые дуры У 20 - с головой не в порядке Это нам в сумме дает 90 10 процентов имеем в остатке Но и из этих-то выбрать не просто!!! И ответ женщин:Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые.Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И мы ничего не имеем в остатке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вера Сысоева Posted December 3, 2007 Report Share Posted December 3, 2007 Мужчины о женщинах:Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры 30 процентов из них - идиотки 40 процентов - набитые дуры У 20 - с головой не в порядке Это нам в сумме дает 90 10 процентов имеем в остатке Но и из этих-то выбрать не просто!!! И ответ женщин: Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И мы ничего не имеем в остатке. ← Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталика Posted December 3, 2007 Report Share Posted December 3, 2007 Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья и Бриз Posted December 3, 2007 Report Share Posted December 3, 2007 Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА ← Здорово !!! вот только мораль грустная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья и Бриз Posted December 3, 2007 Report Share Posted December 3, 2007 Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 5 мартабря 1980 г. в тайне от родителей. По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять как работает женская интуиция. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Считаю что лучший друг девушек Фотошоп, что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Опыт работы: Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: Образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом.Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф - Перезвони. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка. Зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. К сексу отношусь с юмором: не встал... похохотали и баиньки. Моя любимая еда - Мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Батон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя и Далея Posted December 3, 2007 Report Share Posted December 3, 2007 Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 5 мартабря 1980 г. в тайне от родителей. По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять как работает женская интуиция. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Считаю что лучший друг девушек Фотошоп, что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Опыт работы: Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: Образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф - Перезвони. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка. Зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. К сексу отношусь с юмором: не встал... похохотали и баиньки. Моя любимая еда - Мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Батон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба" ← Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тинки Posted December 3, 2007 Report Share Posted December 3, 2007 Считаю что лучший друг девушек Фотошоп, что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует.Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф - Перезвони. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка. Зато я белая ворона среди темных лошадок. ← Реально смешно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тинки Posted December 10, 2007 Report Share Posted December 10, 2007 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Калугина Posted December 10, 2007 Report Share Posted December 10, 2007 ← А у меня есть магнит на холодильник с этой фотографией, только с надписью "Дорогой, я тебе все объясню!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тинки Posted December 10, 2007 Report Share Posted December 10, 2007 А у меня есть магнит на холодильник с этой фотографией, только с надписью "Дорогой, я тебе все объясню!"←Теперь все ясно. А без подписи - забавно, но непонятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 11, 2007 Report Share Posted December 11, 2007 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анжелика Астроух Posted December 11, 2007 Report Share Posted December 11, 2007 Мужчины о женщинах:Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры 30 процентов из них - идиотки 40 процентов - набитые дуры У 20 - с головой не в порядке Это нам в сумме дает 90 10 процентов имеем в остатке Но и из этих-то выбрать не просто!!! И ответ женщин: Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И мы ничего не имеем в остатке. ← И самое главное,что это почти правда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анжелика Астроух Posted December 11, 2007 Report Share Posted December 11, 2007 Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 5 мартабря 1980 г. в тайне от родителей. По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять как работает женская интуиция. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Считаю что лучший друг девушек Фотошоп, что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Опыт работы: Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: Образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф - Перезвони. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка. Зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. К сексу отношусь с юмором: не встал... похохотали и баиньки. Моя любимая еда - Мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Батон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба" ← Наташ,ну и экземплярчик Где ты такого откопала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kate Posted December 12, 2007 Report Share Posted December 12, 2007 Веселая ссылочка)))http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_...83&lenta_type=4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья и Бриз Posted December 14, 2007 Report Share Posted December 14, 2007 сборка из диалогов в icq..................................................................Fiend:Ну и?Dani: ну и вот я тут щас думаю..Что хуже?Когда моя девушка написала "может нам следует расстаться?"или когда от неё же прозвучало"ой, это не тебе"((((Смерть: Я завтра зайду в 10Lexa: Оля! Смени ник!<algour> один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит:- Я маленький апельсин!из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.1: ты куришь?2: да1: сколько времени?2: пол девятогоСел в метро на конечной у себя, забился в угол и закемарил.Через какое то время чуствую меня кто-то настойчиво меня по коленке стучит.Открываю глаза - передо мной стоит тётка и её дочка походу, девчонка лет 18-ти, но с таким немаленьким пузом, месяц 7-8 где-то. Тётка кивает мне на дочкино пузо, а меня с просонья чутка заклинило и я первым делом отмазался- Эт не я, чес словоДевчонка покраснела чутка и ломанулась куда то вглубь вагона, тётка за ней.И тут до меня дошло что она хотела чтобы я место беременной уступил. В общем неловко как-то получилось.1: Как дела?2: +1: Был в универе седня?2: -1: Поставят пропуск...2: +1: Ты с калькулятора сидишь???Она: Привет! Я похудела на 2 кг!!Он: Привет, моё слонышко!Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка!Она: привет, как дела?Он: ты задолбала своими дурацкими вопросами!Она: какими????Он: привет, как дела?Она: нормально.-интересно, а есть таблетки от голода?-да! КОТЛЕТЫ!… сёдня забавно было...тихо спокойно перебегаю дорогу ни кого не трогую...ктож знал что между 2-мя машинами тросс...................................................................... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kate Posted December 14, 2007 Report Share Posted December 14, 2007 сборка из диалогов в icq.................................................................. Fiend:Ну и? Dani: ну и вот я тут щас думаю..Что хуже?Когда моя девушка написала "может нам следует расстаться?"или когда от неё же прозвучало"ой, это не тебе"(((( Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Оля! Смени ник! <algour> один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит: - Я маленький апельсин! из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот. 1: ты куришь? 2: да 1: сколько времени? 2: пол девятого Сел в метро на конечной у себя, забился в угол и закемарил. Через какое то время чуствую меня кто-то настойчиво меня по коленке стучит. Открываю глаза - передо мной стоит тётка и её дочка походу, девчонка лет 18-ти, но с таким немаленьким пузом, месяц 7-8 где-то. Тётка кивает мне на дочкино пузо, а меня с просонья чутка заклинило и я первым делом отмазался - Эт не я, чес слово Девчонка покраснела чутка и ломанулась куда то вглубь вагона, тётка за ней. И тут до меня дошло что она хотела чтобы я место беременной уступил. В общем неловко как-то получилось. 1: Как дела? 2: + 1: Был в универе седня? 2: - 1: Поставят пропуск... 2: + 1: Ты с калькулятора сидишь??? Она: Привет! Я похудела на 2 кг!! Он: Привет, моё слонышко! Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка! Она: привет, как дела? Он: ты задолбала своими дурацкими вопросами! Она: какими???? Он: привет, как дела? Она: нормально. -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! … сёдня забавно было... тихо спокойно перебегаю дорогу ни кого не трогую... ктож знал что между 2-мя машинами тросс... ................................................................... ← СУПЕР!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья и Бриз Posted December 15, 2007 Report Share Posted December 15, 2007 весёлые ссылочки http://www.a55.ru/169.html http://smeshok.com/main/humor/prikols/diff...dex-00001.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts