Яблоневый Цвет 1937 Posted March 26, 2012 Report Share Posted March 26, 2012 Надя, поздравляю с результатами второго дня! Очень рада за шоколадного сыночка :-), а также за ЛПП! Ирина забыла во второй день розеточку (от питомника ЯЦ для ЛПП), сказала, что оставит в Москве... Когда она вернется, я уточню, где же эта розетка дожидается хозяина :-). 1 Quote Link to post Share on other sites
Надежда Мельникова 6189 Posted March 26, 2012 Author Report Share Posted March 26, 2012 Надюша, поздравляю с совершенно заслуженными победами собак твоего питомника на выствках Евразия-1 и Евразия-2! З-помет передает вам большой привет и поцелуй папе! Танюша, спасибо большое!!! Папочке приветы передам, и продавайтесь поскорее!!!! :ns39: Надя, поздравляю с результатами второго дня! Очень рада за шоколадного сыночка :-), а также за ЛПП! Ирина забыла во второй день розеточку (от питомника ЯЦ для ЛПП), сказала, что оставит в Москве... Когда она вернется, я уточню, где же эта розетка дожидается хозяина :-). Спасибо!! А я как рада, Наташа !!! Флерочке спасибо за наших деток Шикуля третий во второй день?? Quote Link to post Share on other sites
Яблоневый Цвет 1937 Posted March 26, 2012 Report Share Posted March 26, 2012 Третий в классе. 1 Quote Link to post Share on other sites
Анжелика Астроух 535 Posted March 28, 2012 Report Share Posted March 28, 2012 Надя, Наталья, Жанна, обе Татьяны, поздравляю!!!! Шикарные результаты ваших собак! Очень понравились и Шик и Бренд - красивые мальчишки! Симе отдельные поздравления-молодчинка Деткам Федюньчика и Мони-респект, такие малыши еще по сути, а так хорошо показывались!!! Еще раз, от души, поздравляю всех вас!!! Quote Link to post Share on other sites
Надежда Мельникова 6189 Posted March 28, 2012 Author Report Share Posted March 28, 2012 Надя, Наталья, Жанна, обе Татьяны, поздравляю!!!! Шикарные результаты ваших собак! Очень понравились и Шик и Бренд - красивые мальчишки! Симе отдельные поздравления-молодчинка Деткам Федюньчика и Мони-респект, такие малыши еще по сути, а так хорошо показывались!!! Еще раз, от души, поздравляю всех вас!!! Анжела, оромное спасибо за поздравления и за поддержку! Болели-то вместе семьями! В принципе прогноз оправдался Низкий поклон владельцам ЛД-далматинов и нянькам-хендлерам Фединых деток-Лере и Танюшке-они сногсшибательно представили питомцев на Евразии... Quote Link to post Share on other sites
vic 2002 Posted March 28, 2012 Report Share Posted March 28, 2012 Надежда! Еще раз поздравляю с заслуженными победами твоих собак! Сима- Шикарная ! Бренд - красавец! В моем вкусе! Звездочка- загляденье! И вся команда Лагуна Диос - высший класс! Очень рада за тебя! Несмотря на непричастность - горжусь ! Quote Link to post Share on other sites
Надежда Мельникова 6189 Posted April 3, 2012 Author Report Share Posted April 3, 2012 Надежда! Еще раз поздравляю с заслуженными победами твоих собак! Сима- Шикарная ! Бренд - красавец! В моем вкусе! Звездочка- загляденье! И вся команда Лагуна Диос - высший класс! Очень рада за тебя! Несмотря на непричастность - горжусь ! Мы тут все гордимся, Вика!! СПАСИБО!! :ns23: Quote Link to post Share on other sites
Романтика 3925 Posted April 5, 2012 Report Share Posted April 5, 2012 Лагуна Диос Зедакс В ринге Стоечки Quote Link to post Share on other sites
Надежда Мельникова 6189 Posted April 5, 2012 Author Report Share Posted April 5, 2012 Таня, ты так порадовала меня!! огромное спасибо!! Хорош парень -ттт!! Танюша,так хорошо, что Ричард под твоим крылом И я, естественно, счастливый заводчик Федосовых детей и счастливый владелец отца всех Федосовых деток -ттт Quote Link to post Share on other sites
Надежда Мельникова 6189 Posted April 5, 2012 Author Report Share Posted April 5, 2012 Танюшка Успехова опять прислала отличные фотографии Федюшкиной дочки-Женской Логики из ТД(8 мес. зубы-комлект, череповец, мама-Грациозная Леди из ТД) Quote Link to post Share on other sites
savih 3955 Posted April 5, 2012 Report Share Posted April 5, 2012 Танюшка Успехова опять прислала отличные фотографии Федюшкиной дочки-Женской Логики из ТД(8 мес. зубы-комлект, череповец, мама-Грациозная Леди из ТД) хороша девица Quote Link to post Share on other sites
Надежда Мельникова 6189 Posted April 5, 2012 Author Report Share Posted April 5, 2012 хороша девица Наталья, спасибо!! :wub: Quote Link to post Share on other sites
Надежда Мельникова 6189 Posted April 18, 2012 Author Report Share Posted April 18, 2012 Лагуна Диос Стратег,(Spotnik's Free Falcon+ЛД Миледи Мэй), уже10 мес(как время-то летит!!), зубы в комплекте: Quote Link to post Share on other sites
Notya-Rens 374 Posted April 18, 2012 Report Share Posted April 18, 2012 Танюшка Успехова опять прислала отличные фотографии Федюшкиной дочки-Женской Логики из ТД(8 мес. зубы-комлект, череповец, мама-Грациозная Леди из ТД) Уух какие девицы от Феди растут! (и не только девицы - парни тоже ого-го!) Quote Link to post Share on other sites
Надежда Мельникова 6189 Posted April 18, 2012 Author Report Share Posted April 18, 2012 Наташа , спасибо! Очень приятно Quote Link to post Share on other sites
Надежда Мельникова 6189 Posted April 20, 2012 Author Report Share Posted April 20, 2012 Свежие фото Laguna Dios Little Singer(Spotnik's Free Falcon+Attractive Smiles(дочь Шуры и от дочери ЛД Айронгейтс Кии), 8 мес, все остальное-как обычно Quote Link to post Share on other sites
Дрим Леди 566 Posted April 20, 2012 Report Share Posted April 20, 2012 ой, какая красота!!! А поле цветущее как в сказке! Это же маки красные? Quote Link to post Share on other sites
Надежда Мельникова 6189 Posted April 20, 2012 Author Report Share Posted April 20, 2012 Спасибо, Надюша! Да, это маки, наш мальчик живет в Таджикистане (к моему сожалению..., но это никак не относится к самому щенку и его вл-м, просто слишком далеко ...) Quote Link to post Share on other sites
Черная Пантера 14728 Posted April 20, 2012 Report Share Posted April 20, 2012 Надежда, такой мальчишка красивый! А фотографии, где он на фоне макового поля - вообще нет слов, такая красота! А на выставках он там тусуется? Просто такой красавчик, думаю, что вполне мог бы выигрывать там Quote Link to post Share on other sites
Надежда Мельникова 6189 Posted April 20, 2012 Author Report Share Posted April 20, 2012 Надежда, такой мальчишка красивый! А фотографии, где он на фоне макового поля - вообще нет слов, такая красота! А на выставках он там тусуется? Просто такой красавчик, думаю, что вполне мог бы выигрывать там Танюша, спасибо!! Ой, Танюша, не сыпь соль на открытую рану..... Я думаю, что успешно выставляться он может не только в Таджикистане... Ира(вл-ца его мамы) говорит, что они вроде переезжать в Россию собираются.....ттт... но это - только планы, а как в жизни будет...? Quote Link to post Share on other sites
Черная Пантера 14728 Posted April 20, 2012 Report Share Posted April 20, 2012 Танюша, спасибо!! Ой, Танюша, не сыпь соль на открытую рану..... Я думаю, что успешно выставляться он может не только в Таджикистане... Ира(вл-ца его мамы) говорит, что они вроде переезжать в Россию собираются.....ттт... но это - только планы, а как в жизни будет...? Ну да, жалко что такую красоту никто не видит... А про Таджикистан я написала, потому что раз там живут, то хотя бы там выставлялись бы. Но если приедут в Россию, то проще будет. Опять же это от владельцев очень зависит, хотят они или нет заморачиваться выставками, это ж надо гореть этим Сами знаете А у нас Таджикистан что не входит в ФЦИ? Quote Link to post Share on other sites
Надежда Мельникова 6189 Posted April 20, 2012 Author Report Share Posted April 20, 2012 Ну да, жалко что такую красоту никто не видит... А про Таджикистан я написала, потому что раз там живут, то хотя бы там выставлялись бы. Но если приедут в Россию, то проще будет. Опять же это от владельцев очень зависит, хотят они или нет заморачиваться выставками, это ж надо гореть этим Сами знаете А у нас Таджикистан что не входит в ФЦИ? Ну конечно, Танюша... и еще и Таджикистан не входит в ФЦИ С Ириных слов они вроде "горят", но лучше с ними я сама поговорю Quote Link to post Share on other sites
Романтика 3925 Posted April 27, 2012 Report Share Posted April 27, 2012 Лагуна Диос Зедакс почти 8 мес. 1 Quote Link to post Share on other sites
Черная Пантера 14728 Posted April 27, 2012 Report Share Posted April 27, 2012 О, какой красавчик растет в Воронеже! 1 Quote Link to post Share on other sites
Надежда Мельникова 6189 Posted April 30, 2012 Author Report Share Posted April 30, 2012 Лагуна Диос Зедакс почти 8 мес NТанюша, громадное спасибо за фото и хендлинг!! Приятно, что малыш Ричард находится под твоим крылом Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts