Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Афродита из Терлецкой Дубравы

kit74keti
 Share

Recommended Posts

давно надо было это сделать,но лучше поздно,чем никогда)))открываю персональную страничку Афродиты(Фары)

это моя дамочка в детствеbf79b13a79af.jpg

а так мы развлекаемся дома

a49581b21471.jpg

а так мы проводим время в перерывах на рингдрессуре

4d5d162676db.jpg

e42106c3a92d.jpg

пытаемся встать в стойку

24e93f398c7b.jpg

• 2 weeks later...

Тороплюсь похвастаться,вчера на Всероссийской выставке в Красноярской,проводимой ОЛЖ"Сириус" эксп.Сипягин Г.В. моя Афродита стала ЛЮ и получила свой второй ЮСАС!!!!!:ns92:

на этот раз в конкуренции)))а наша подруга-далматин Ворожея с Красного Яра взяла BEST-3!!!!:ns92::beer::ns23:

Огромное спасибо Вам Марина Сергеевна!!!!В наших результатах наибольшая заслуга-Ваша!!!![

:ns07:

немного фотографий с выставки и не только...1d06246619f1.jpg

34de8284ccd0.jpg

c912ce711a2a.jpg

0fe0537245e2.jpg

31159c3dbcaa.jpg

• 1 year later...

Ну вот я снова добралась до компьютера и у нас есть чем похвастаться, 21 июля у нас состоялся дебют на моно выставке в Новосибирске,мы получили свою первую СС))фото с выставки не получились-темновато было для нашего фотоаппарата,но после выставки мы поехали на отдых в Барнаул и немного пофотались на пляже))

eb3a36ccffe4.jpg

2c04c6c9422d.jpg

а так мы ехали обратно домой, у Фаритты самое козырное место в багажнике на матрацах и спальниках))

53bc03943196.jpg

а это фото с дрессировки

c0db7dbd5ed3.jpg

• 1 month later...

Хочу похвастаться моей девочкой.В воскресенье 16 сентября в Красноярске проходила выставка "Звездное шоу Красного Яра". там мы получили CW CAC ЛС ЧФ :russia:

Хочу похвастаться моей девочкой.В воскресенье 16 сентября в Красноярске проходила выставка "Звездное шоу Красного Яра". там мы получили CW CAC ЛС ЧФ :russia:

Молодцы!

Пора чемпиона России закрывать :)

• 6 months later...

Ну вот и мы начали выставочный год.Сегодня на выставке в Красноярске моя дорогая Фарита заработала свой 3й САС!нам осталось еще 3 до ЧР. медленно но верно мы идем к своей цели :ns32:

• Like 1

Ну вот и мы начали выставочный год.Сегодня на выставке в Красноярске моя дорогая Фарита заработала свой 3й САС!нам осталось еще 3 до ЧР. медленно но верно мы идем к своей цели :ns32:

Молодцы! Главное - не сдаваться!

Молодцы! Главное - не сдаваться!

спасибо!!мы будем очень стараться!!!!

• 4 weeks later...

тороплюсь похвастаться!!!сегодня мы получили свой последний САС!!!!!и ЧРКФ!!!!!УРА!!! :russia::ns92::ns93:

• Like 4

тороплюсь похвастаться!!!сегодня мы получили свой последний САС!!!!!и ЧРКФ!!!!!УРА!!! :russia::ns92::ns93:

Поздравляю!!! :ns23: :ns23:

Новым ЧР стало больше :ns07: :ns07: :ns07:

• 2 weeks later...

Поздравляю! Молодцы!

• 5 months later...

Вчера Фарита стала донором для мальчишки Кирюши. У Кирюши  венерическая саркома, резко стали падать показатели крови, пришлось искать доноров. из пяти собак идеально подошла Афродита.

Какие вы молодцы! Афродита так терпеливо переносит процедуру!

• 1 year later...
  • 2 months later...