Jane 5934 Posted March 31, 2016 Author Report Share Posted March 31, 2016 Какая у Тимы и Никуши дочка! Статуеточка! BOB моно в Иркутске 3 Quote Link to post Share on other sites
Елена Ласаева 3465 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 Какая у Тимы и Никуши дочка! Статуеточка! BOB моно в Иркутске Это ж надо так радикально измениться за три месяца... с декабря по март. Научите, как. Годами бьёмся( Quote Link to post Share on other sites
Анастасия 1136 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 Это ж надо так радикально измениться за три месяца... с декабря по март. Научите, как. Годами бьёмся( Елена, так чудеса пластики... ушили, отрезали, пришили... Quote Link to post Share on other sites
Елена Ласаева 3465 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 Елена, так чудеса пластики... ушили, отрезали, пришили... Или чудеса фотошопа? Высокие технологии рулят? Там добавили, тут убавили, здесь разтянули и из этого (фото с декабрьского цациба в Новосибирске) Получилось та милая звёздочка рядом с кубочком))) Фу, стрёмно то как((( А Настя? 1 Quote Link to post Share on other sites
Анастасия 1136 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 Или чудеса фотошопа? Высокие технологии рулят? Там добавили, тут убавили, здесь разтянули и из этого Елена, вот ей богу, у меня нет ни малейшего желания что-либо выяснять с вами, оправдываться, но всё-таки отвечу... Во-первых, я слишком уважаю своих собак, чтобы менять их "искусственно"; Во-вторых, фото, что разместили вы - оно с ринга, где всё быстро и второпях, а то фото, что разместила Женя сделано в более спокойной обстановке, не торопясь и выбиралось не из одного кадра. Вы действительно не видите разницы, что там сами стойки принципиально разные?! В-третьих, смысл мне что-то ей "там добавили, тут убавили, здесь разтянули", если я её в принципе не скрываю, следовательно отдаю себе отчет, что фотошопленная собака будет значительно отличаться от реальной, так зачем мне самой же обманываться; Ну и в-четвертых, я отдаю себе отчет, что вы для себя уже сделали выводы, а переубеждать вас не вижу смысла. Я знаю правду, и мне этого достаточно. P.S. У вас есть своё мнение о моих собаках, у меня своё о ваших. Только вот своё я держу при себе... наверное, это называется воспитание. 3 Quote Link to post Share on other sites
Jane 5934 Posted March 31, 2016 Author Report Share Posted March 31, 2016 Ссылка этого фото ведет на страницу эксперта Выгузова И. Именно с его страницы я скопировала это фото. Разместил он его лично сам, как пример прекрасного представителя породы. Думаю собаку он видел лично, и раз фото разместил, не отличалась собака на фото от собаки в жизни. А остальное, только домыслы 3 Quote Link to post Share on other sites
Jane 5934 Posted March 31, 2016 Author Report Share Posted March 31, 2016 (edited) Наш малыши готовятся к первым выставкам, но лучше всего это получается у Ромы: Edited March 31, 2016 by Jane 1 Quote Link to post Share on other sites
МИЛА 430 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 Или чудеса фотошопа? Высокие технологии рулят? Там добавили, тут убавили, здесь разтянули и из этого (фото с декабрьского цациба в Новосибирске) Получилось та милая звёздочка рядом с кубочком))) Фу, стрёмно то как((( А Настя? Ну и зачем Вы это делаете??? На выставках получается очень много "корявых" фото отличных собак....Вы создаете неготивное отношение в теме питомника для чего?......Я думаю это не корректно без спроса владельца выкладывать неудачную фотографию его собаки. Да, вот фото, когда это не в ринге, не второпях ...получается как картинка и это правильно, когда собаку получившую отличный результат фотографируют профи- на память!!! Quote Link to post Share on other sites
Jane 5934 Posted March 31, 2016 Author Report Share Posted March 31, 2016 Ну и зачем Вы это делаете??? На выставках получается очень много "корявых" фото отличных собак....Вы создаете неготивное отношение в теме питомника для чего?......Я думаю это не корректно без спроса владельца выкладывать неудачную фотографию его собаки. Да, вот фото, когда это не в ринге, не второпях ...получается как картинка и это правильно, когда собаку получившую отличный результат фотографируют профи- на память!!! А может некоторые люди так не делают, не тратят деньги и время на проф. съемку, поэтому не понимают, что такое возможно. Я бы просто не обращала на такие выпады внимание. А Настя зачем-то решила оправдаться. И зря. Она в Новосибирске была и помнится выиграла, а это лучшее доказательство. Да и две выгранные моно в этом году тому подтверждение. И потом, неужели есть такие наивные люди, считающие, что обработанными фото можно кого-то удивить? В эру смартфонов, если кого-то интересует собака- он попросит ее видео. Проще не бывает. 2 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Jane 5934 Posted April 4, 2016 Author Popular Post Report Share Posted April 4, 2016 Наши плодотворные выходные завершились с отличными результатами! GLORIANDUS OMEN - JBOB GLORIANDUS ONEGIN - JBOB и наш новый ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИ! и конечно наш Тима, а посвместительству их отец, пополнил свою копилку побед, а наши полки - кубками 2х vet. BEST IN SHOW - 1 & 2х BIG - 1 ! Поздравляем всех причастных! Фото победителей сделали после обработки, представим 5 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Jane 5934 Posted June 17, 2016 Author Popular Post Report Share Posted June 17, 2016 С началом летнего сезона, совсем нет время на форумы, но пока совсем не утратили актуальность - отмечу основные достижения наших выпускников, но по традиции начну со своего Тима побывал на выставочном марафоне, на трех выставках подряд, в разных городах, на всех трех стал ЛВ и ЛПП, победителем и призером BIG, а таккже 3 x vet. Best in Show -1! Тима получил свой 10-й юбилейный BIS vet. и открыл второй десяток! 5 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Jane 5934 Posted June 19, 2016 Author Popular Post Report Share Posted June 19, 2016 Теперь на очереди дети Тимы: Первый раз, в возрасте 15 месяцев и 6-ти дней, в промежуточный класс вышел Ники, в достойной конкуренции: GLORIANDUS NOSTRADAMUS - CAC, CACIB, BOB, Чемпион РКФ! 8 Quote Link to post Share on other sites
Черная Пантера 14732 Posted June 20, 2016 Report Share Posted June 20, 2016 Поздравляю! Как приятно когда детишки выигрывают и продолжают славную карьеру своего папы! Молодцы! 2 Quote Link to post Share on other sites
Ирина Петракова 12398 Posted June 21, 2016 Report Share Posted June 21, 2016 Теперь на очереди дети Тимы: Первый раз, в возрасте 15 месяцев и 6-ти дней, в промежуточный класс вышел Ники, в достойной конкуренции: GLORIANDUS NOSTRADAMUS - CAC, CACIB, BOB, Чемпион РКФ! Поздравляю! А где были на CACIBе? 1 Quote Link to post Share on other sites
Jane 5934 Posted June 21, 2016 Author Report Share Posted June 21, 2016 Поздравляю! А где были на CACIBе? Спасибо, у нас в Спб пароходил. Было около десяти далматинов. Quote Link to post Share on other sites
Jane 5934 Posted June 21, 2016 Author Report Share Posted June 21, 2016 Теперь поздравлю однопометников: GLORIANDUS ORIS - многократный ЛЮ и ЛПП на выставках в Крыму, победитель и призео BIG, 3Х RES BIS юниоров! 3 Quote Link to post Share on other sites
Jane 5934 Posted June 21, 2016 Author Report Share Posted June 21, 2016 GLORIANDUS ORLOFF - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! 1 Quote Link to post Share on other sites
Ирина Петракова 12398 Posted June 21, 2016 Report Share Posted June 21, 2016 Спасибо, у нас в Спб пароходил. Было около десяти далматинов. Классно Я не видела результаты. Я бы их на портал добавила Quote Link to post Share on other sites
Jane 5934 Posted June 21, 2016 Author Report Share Posted June 21, 2016 Классно Я не видела результаты. Я бы их на портал добавила Попробую воссоздать и в ЛС отправлю, а то клички точно не воспроизведу, что б никто не обиделся. Quote Link to post Share on other sites
Jane 5934 Posted June 21, 2016 Author Report Share Posted June 21, 2016 Несколько выставок, в том числе и международных выйграла малышка Одри: GLORIANDUS OPIUM KISS - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, УКРАИНЫ, МОЛДОВЫ Вот тут есть небольшое видео Одри : 2 Quote Link to post Share on other sites
Jane 5934 Posted June 21, 2016 Author Report Share Posted June 21, 2016 GLORIANDUS OMEN - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ 2 Quote Link to post Share on other sites
Jane 5934 Posted June 21, 2016 Author Report Share Posted June 21, 2016 (edited) GLORIANDUS OLIGARCH - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН АЗЕРБАЙДЖАНА и ЛЮ и ЛПП МОНО Уже шесть однопометников получили свой первый чемпионский титул! Надеюсь другие подтянутся! Edited June 21, 2016 by Jane 2 Quote Link to post Share on other sites
Jane 5934 Posted June 21, 2016 Author Report Share Posted June 21, 2016 Из совсем юных, первый раз в возрасте трех месяцев, дебютировал на выставке наш итальянский парень - Путин: GLORIANDUS RASPUTIN - ЛБ, B.BIS - III 3 Quote Link to post Share on other sites
Jane 5934 Posted June 21, 2016 Author Report Share Posted June 21, 2016 Два наших ветерана GLORIANDUS GLAMOUR и GLORIANDUS GOLLANDIYA - выйграли по очередному BIS ветеранов. А сколько раз становились призерами на национальных, международных и монопородных выставках, я даже не упомню: Всех кого упустила, я поздравляю с очередными титулами на пути к чемпионству И конечно спасибо, что ходите на выставки уже просто так, ради удовольствия, благодаря Вам наш питомник, уже не раз становился Лучшим Питомником Выставки: 2 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Jane 5934 Posted June 28, 2016 Author Popular Post Report Share Posted June 28, 2016 Наши трофеи сглавной выставки года - Чемпионата Мира 2016 года! WORLD HOPE 2016WORLD JUNIOR CHAMPION 2016WORLD VETERAN WINNER 2016 и конечно BOB! 5 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts