Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Anna-Poll

Members
  • Posts

    1468
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Posts posted by Anna-Poll

  1. Всем привет! Разбор в шкафах дал потрясющие результаты! У меня остались сувениры с Националки 3-х летней давности. А также чьи-то передачи кому-то! Что ещё хуже) Потому что я не помню кому и от кого. Вроде мне кто-то про них должен был позвонить... В общем лежат!

     

    Футболки продам. Их 2 штуки. Мужская (более прямая): грудь 58, талия 55 (ширина, то есть обхват - это умножаем на 2!), то есть на ней стоит размер 52. Женская размер 44 (грудь 40, талия 33 - опять же это по линейке, то есть надо х2)

     

    Магниты. Надеюсь продам))) Их миллион. Печатала всё за свои деньги. Хоть бы отбить изготовление)

     

    Цены буду искать в теме 3-х летней давности. Пока надеюсь, что кто желает - напишет. За спрос денег не беру)

     

    И 3 свёртка. Довольно большие... Может кто так вспомнит!  Если нет - распечатаю)) Там какие-то гипсовые (фаянсовые? Керамические? Пластиковые?) фигуры далматинов. Это точно. Самый маленький сверток сантиметров 15 в длину, самый большой где-то 25 в высоту. Их естественно отдам законному владельцу - либо кто передавал, либо кому передавали - это уж решайте. 

     

     

  2. У меня идея раз  - о бездомных собаках. Какое-то содействие Далматин-команде. Какое - надо обсуждать с костяком: Алёной Дробышевской, Мариной-Мэтти, Лилей.

     

    Идея два - большая база. Электронная. В интернете. Сайт. Для начала, те же клейма - вообще все клейма, которые есть на далматинах - от питомников и даже клубов. Это опять же поможет потеряшкам. Но плюс в эту базу и все остальные данные по собакам, фото, может даже и видео, заслуги на выставках и на спортивных соревнованиях. Я видела такие базы по породам отдельно и по всем собакам вместе. Обычно они как-то открыто модерируются... Точнее создаются всем миром, а потом уже наверное есть какая-то модерация. Короче, каждый, зарегистрированный на сайте, имеет право вносить на него информацию. Может по своей собаке, может по её родителям и прадедам, по своему питомнику, да вообще по кому угодно... вспомнит к примеру Кубинского производителя, от которого у нас был один помет 20 лет назад, найдет его фотку у себя в бумажном альбоме и занесёт в базу... Вот такая давнишняя мечта у меня) 

    При чём видимо надо, чтобы сайт сохранял все варианты правок и их авторство. Чтобы можно было понять, кто что там накуралесил, в случае чего, и смочь сделать откат) Бэкап в смысле) Википедия вроде примерно так редактируется...

     

     

    • Like 4
  3. Всем привет)!

    Марин, а где есть возможность сожрать? Я на двух площадках сдавала и еще на одной помогала принимать - собаки и хозяева все вместе тусят за забором на поводках, а внутрь площадки заходит только сдающая пара. Без поводка, но в наморднике, чтоб сразу этот навык проверить. И на выстрел потом в конце все вместе в шеренге на поводках стоят. 

    Но это ОКД конечно. Может ты BH решила сдавать? Тогда не знаю как там)

    • Like 1
  4. Вера, сейчас правила поменяли немного. Но вы наверно знаете. Всё равно на всякий случай пишу - перечитайте.

    Вот пишет девушка с нашей дресс. площадки, которая сейчас едет с двумя своими собаками в плацкарте:

    Теперь можно как раньше в плацкарте, собаки до 20кг и переноска типо определенных размеров, ,но никто их не мерит. Плюс багажка. А ну и теперь есть спец вагон один где можно ездить с животными, обычно 10

    • Like 1
  5. Я не утверждаю, но какие-то воспоминания теплятся...

    На прошлом Чемпионате в Москве (считай 2 года назад) была запись по самой-самой льготной цене. Вроде. Или мне приснилось? Поищите такие списки, авось мы там и есть;)?

  6. Марина! Какой танец! Какая музыка!!! Романтика)!!! Мне очень понравилась Шилка)! Вы большие молодцы!

    Леночка, поздравляю Бэсску! Она бы у всех выиграла;) Точно тебе говорю, самое заслуденное первое место - за "доехали и Шмогли"!!!

    Досечку тоже видела на ютубе. Гале побольше уверенности!

    • Like 2
  7. Кстати! Марина! Если хочешь, могу спросить какая помощь нужна Клубу на эти соревнования - оплата как раз взаимозачётом вместо взноса одной собаки пойдёт!

    Или если у вас место в машине есть - можете подвезти одну нашу спортсменку - тоже окупится регистрация.

  8. Я тут может не к месту скажу, если не врубилась о каких танцах речь. Но развлекательный класс не предполагает одна собака+один хозяин. Все такие пары получат дисквал.

    Просто недавно на соревнованиях кто-то так вышел и судьи оценки поставили, больше такого не повторится, это точно.

    Так много всего хорошего хочется вам написать! Такие вы все молодцы, что участвуете в видео и в реальных соревах! Я бы и парное видео отправила - пусть недоработанное, но чем черт не шутит☺☺☺ У нас в спорте настолько порой субъективное судейство, что надо использовать все шансы;)))

    Маринка! Так и хочется к тебе в спонсоры записаться и поддержать молодые таланты!!! Мож позволишь?

  9. Я тут в детской теме наткнулась. Про поведение пищевое.

    Нашла у себя несколько "заглюков"!

    Ну у меня они ведут к похудению, но по сути нарушение оно и есть нарушение - в плюс или в минус не так важно)

  10. Гринписа у нас в судьях нет)! Забивай Митяя))! Ты прям ему всё с лап спускаешь! Пусть выдержку покажет, джентельмен, блин! Так нельзя! Три куплета - три собаки! Всем поровну!!!!

    Вообще, конечно, ты всё равно победишь! По всем статьям это шедевр!!! Только девкам тоже дай по куплету станцевать;)))))))

  11. Про последнее объявление информация от нашедшей девушки:

    Это Москва.

    31 декабря 2015г. найден далматин, девочка, молодая. Была несколько часов привязана у Ашана на Красносельской (район Сокольников), Москва. Объявления по громкой связи результатов не дали.

    Возможно собака потерялась раньше и была украдена/подобрана кем-то, затем брошена. Она была вся прокуренная, как диван из курилки. Очень голодная.

    Ищем настоящих хозяев или тех, кто знает что-то о ней.

    8-903-202-14-52

    • Like 1
  12. И это с любой породой. Такие собаки встречаются. И они скорее не редкость. Они просто живые и активные. Многие хозяева именно таких ищут и любят.

    Кому-то нравятся флегма, а кому-то трусливые - с ними очень удобно, всегда у ноги.

    • Like 1
  13. В Люберцах есть отличная площадка "Новый Легион". Легко можно найти в интернете и в фейсбуке все их контакты. Я бы порекомендовала обратиться к Дмитрию.

    Заниматься нужно будет не менее 10 занятий. Но обычно - всю жизнь. То есть вам за 10-20 занятий кинолог объясняет, как жить дальше, вы между тренировками применяете всё в жизни дома и потом показываете, как выполнили домашнее задание, а далее всю жизнь выполняете домашние задания. Как вариант такого дальнейшего постоянного ежедневного образа жизни - едим только на прогулке за команды. Или второй - вышли, позанимались мозгами, позанимались "физухой" (фризби, мячик, колечки, перетяжки), закончили на команде рядом до двери квартиры или до миски с кормом и отвода на место, где дома спит.

    • Like 2
  14. Ольга, Татьяна! Примите мои соболезнования! Ваши собаки - исторические события в породе! А для вас - любимые питомцы ежедневно из года в год! Каждая потеря, как первая, как единственная, никогда невозможно с ними смириться или подготовиться. Держитесь! Мы все вас поддерживаем! Самой лучшей доли там всем нашим дорогим существам!

    • Like 2
  15. Давайте, собирайтесь, обожаю пятнистые тусовки, в уж когда они не только пол красоте, но и по уму - вообще цены нет!!!

    Получается, вы не всегда пересекаетесь, зато всегда есть пятна на каждых соревнованиях)! Это тоже отлично!!! Вот гадаю, смогу ли снять видео-танец! Было бы очень круто поучаствовать))!

    Давайте, желайте мне скорейшего и легчайшего разрешения))) И возвращения хотя бы в видео-танцы))

    Лена, Марина, Галя и все танцоры! С наступающим Новым Годом и новогодними соревнованиями))))!

    • Like 4
  16. А Андрей вновь предлагает собрать пятнистых! Танечка, если хочешь и займешься - будут зимние красивые кадры) Снег выпал, как Андрей и обещал))) Прям везет ему с погодой) Если не Таня, то может кто другой хочет поучаствовать и организовать)? Я точно сейчас не организатор)))

×
×
  • Create New...