Перейти к контенту
Форум НКП "Далматин"

Лилия Политес

Участники
  • Число публикаций

    20
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Лилия Политес

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 13.09.1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Норильск
  1. Бездомный интелегент Макс.

    Спасибо! Будем составлять.
  2. Бездомный интелегент Макс.

    08.08.15г. - 2000р. с карты 9681 Спасибо! - 1000р. с карты 6762 Надежда Викторовна Е. Спасибо! 06.10.15г. - 2000р. на телефон Неизвестный благотворитель. Спасибо! Итого: 5000р.
  3. Бездомный интелегент Макс.

    Ему будет уделяться больше внимания, элементарно позвать за ушком почесать, уже разнообразие. Полежать возле ног хозяина тоже всегда приятней чем на матрасике под столом. И кстати он совсем не против поиграть, кто то с окна лазерной указкой баловался, так Макс как кошка за лучиком гонялся. Естественно он будет жить у нас столько сколько потребуется, но это не дело доживать свои последнии годы на передержке. Тем более по разным причинам он за время пребывания у нас поменял несколько временных мест жительства. Это не дело. Собака попадая на постоянное место жительства меняется, её жизнь всегда становится разнообразней.
  4. Бездомный интелегент Макс.

    Сегодня на прогулке.
  5. Бездомный интелегент Макс.

    Потому что это так и есть. Передержка есть передержка, а дом есть дом. Макс постоянно лежит на своём матрасике, тихонечко, общения минимум, вывести на прогулку и покормить. Лично для меня и своих двоих собак много. У собаки должен быть свой хозяин, они очень хорошо чувствуют временное жильё и постоянное.
  6. Бездомный интелегент Макс.

    Потому что это правда. Нельзя сравнивать передержку и свой дом. Разница феноменальная, собаки кардинально меняются попав в свою семью. Кому как хватает времени, лично для меня и две свои собаки уже многовато. Макс практически остаётся без общения, лежит себе тихонечко на своём матрасике, не думаю что это лучшая жизнь для него. Всё наше с ним общение - выгул, кормление.
  7. Бездомный интелегент Макс.

    Дайте мне номер Вашей карты, я верну переведённые Вами деньги. Это здорово что у Вас есть возможность более дешёвых вет. услуг. У нас передержка бесплатная, препараты за наш счёт, корм закупаем оптом с материка, на свои личные средства. И также лечим, выправляем поведение, клеймим, чипируем, скурпулёзно подбираем хозяев. Для удешевления оперативных вмешательств у нас с клиникой имеется договорённость на то что мы приносим свои препараты, и не специфические расходные материалы. Всё это закупаем оптом, для снижения цены. Поверьте, мы не сорим деньгами на лево и на право, а бьёмся за каждую копеечку.
  8. Бездомный интелегент Макс.

    Есть два варианта.1) кастрация у частного ветеринара, под золетилом 5-6т.р. и удаление зуба/зубов в клинике под пропофолом 4-5т.р.2) кастрация и удаление зуба/зубов в клинике под пропофолом 15т.р.Дешевле первый вариант, но дважды в наркоз, второй вариант всё сразу в клинике, с анестезиологом, двумя хирургами, и с кислородом, но дороже. У нас не приют, мы волонтёрское движение, и наши подопечные живут с нами (организаторами) и у волонтёров дома. Мы работаем с частным вет. врачём по биологически сохранным собакам, цена кастрации у неё 5-6т.р. но зубами она заниматься не будет, а значит всё равно придётся обращаться в клинику и подвергать собаку ещё одному наркозу. Все наши подопечные подвергаются кастрации в обязательном порядке. Смысл этой темы в просьбе о фин. помощи для проведения оперативного вмешательства, нашему подопечному, возрастному далматинцу. У меня дома помимо своих собак семеро подопечных, телодвижений хватает ). Один только чау с переломом трёх лап не даёт сидеть ровно ). Фото нет, так как не могла выйти на форум. Фотографии будут. Из лечения Максу требуется кастрация (проблемы с простатой) и удаление гнилых зубов. Ни на одно ни на другое средств нет...
  9. Бездомный интелегент Макс.

    Здравствуйте! Не посещала форум из за проблем с компьютером, открытие форумов и каких либо других страниц компьютер воспринимал как вредоносные сайты и закрывал. У Макса всё без изменений. Кроме тех что выше, перечислений не было. К сожалению этого крайне не достаточно что бы для него что нибудь сделать. Если возможно помогите с ссылками где можно разместить о нём информацию. И очень хотелось бы найти для него дом для постоянного проживания... Мальчишке нужна семья, внимание, а не прозябание в стае таких же как он безхозных собак...
  10. Бездомный интелегент Макс.

    08.08.15г. - 2000р. с карты 9681 Спасибо! - 1000р. с карты 6762 Надежда Викторовна Е. Спасибо! Итого: 3000р.
  11. Бездомный интелегент Макс.

    08.08.15г. - 2000р. с карты 9681 Спасибо! Итого: 2000р.
  12. Бездомный интелегент Макс.

    Есть, с просроченным золетилом и рукожопыми врачами подрабатывающими после госки, но там не дешевле. На госке нет наркоза уже давно и не предвидится. Интубация для брахицефала обязательна. На большую собаку уйдёт много пропофола, это дорого. Кастрировать можно у хорошего частника, но она не возьмётся за зубы. Я кастрировала такого же по габаритам кобеля, обошёлся 6т.р. У него оказывается не один зуб, а как минимум три. Там не просто выдрать.
  13. Бездомный интелегент Макс.

    Вот так и живём. Это кастрация мопса и коррекция ноздрей. Ну а мопс далеко не далмат, и все озвученные цены только для нас, для других выше.
  14. Бездомный интелегент Макс.

    Возраст из осмотра ветеринарами и нашими "расследованиями" ). Город маленький, всё равно история собаки всплывает.
  15. Бездомный интелегент Макс.

    Раньше цвет был ярким, теперь да, приглушённый. Возраст. Ну хвост я бы не назвала "мохнатым", даже в кавычках ). Любая собака без документов и клейма не может считаться породной, условно породной или фенотипичной той или иной породе это да, пока не подтвердит свою причастность, к породе, на выставке под тремя экспертами. Цены у нас действительно не маленькие... Сайт клиники http://www.diavet.ru/price
×