Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Ingvar

Members
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Ingvar last won the day on August 2

Ingvar had the most liked content!

Community Reputation

214 Очень хороший

About Ingvar

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Волонтёр с форума Лабрадор.ру
  • О собаках
    Лабрадоры ретриверы Джессика (Жессика Уайт Ингвар Натали) и Бруно (Сноу Вэлвинд Баден Баден)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дикси всё ещё ждёт своих хозяев. Если кто-то хочет взять к себе в дом далматина, позвоните её куратору Ире: 8-903-114-88-45. Дикси очень ласковая и нежная Она тянется к людям Любит погладушки
  2. Хочу поднять эту тему! К сожалению, она до сих пор актуальная! Навещая на этих выходных нашу подшефную Рэйчел в "Республике Друг" мы вновь увидели Дикси. Она изрядно похудела, сбросив 23 кг(!). Сейчас вместо 53-х кг, сколько она весила год назад, она весит всего 30 кг. У Дикси появилась талия, она стала на много шустрее и веселее. Правда стремление найти что-нибудь на пропитание у неё осталось. Обжорка и есть обжорка! Со здоровьем у Дикси всё хорошо. Она ищет новую семью. Может быть, кому-то из ваших друзей или знакомых нужна вот такая девочка - далматин? Пристроить её на форуме лабрадор практически не возможно, Ира пиарить не успевает, т.к. у неё много забот с другими подшефными. А девчонка хорошая! Если кому-то интересна более подробная информация о Дикси, или кто-то из ваших знакомых мечтает о такой собаке, звоните по телефону её куратору, Ирине: 8-903-114-88-45. Дикси очень доброжелательная, с более покладистым, по сравнению с Рэйчел, характером Она с радостью подходит к людям, даёт себя погладить При знакомстве Дикси очень чутко определяет, где можно поживиться чем-нибудь вкусненьким Если на столе есть продукты, Дикси самый внимательный за ними наблюдатель и самый прилежный охранник. Но не ворует и на стол не лезет! Просто сидит, внимательно смотрит и ждёт чуда! А вот по еде у неё жесткая диета продолжается, чтобы собака вновь не потолстела Дикси очень ждёт своих хозяев. Любители далматинов, где вы? Возьмите себе такую красивую девочку!
  3. Всем привет от Рэйчел! За вкусняшку Рэйчел работает. Аппетит хороший. К куратору она подошла, только увидев, что её хотят угостить. Мы с удовольствием смотрели, как легко ребята, работающие у Иры, управляются с Рэйчел. Рэйчел очень шустро бегает на своей коляске по всему двору. Во время бега задние лапки у Рэйчел очень активно болтаются. Это очень хорошо, т.к. улучшает кровоток в задних конечностях. Но стоять на них она, увы, так и не может. Мы с нашей подшефной Лена привезла Рэйчел игрушки, угощения. Они даже поиграли немного в мячик Она белоснежная, в замечательной форме, не худая и не толстая, очень сильная и активная. Жизнь на коляске продолжается и активная жизнь! Главное, чтобы рядом были хорошие и заботливые люди. Рэйчел в этом плане повезло. А это ревность! Ира посмела погладить другую собаку! Этот спинальник бульдожка получил от Рэйчел небольшую взбучку за то, что его Ира брала на руки и ласкала. А вокруг Рэйчел окружает вот такая красота!
  4. В эту субботу мы небольшой компанией навестили Рейчел: поехали мы с женой, как кураторы и Елена, подобравшая когда-то Рэйчел на улице, её финкуратор, активно поддерживающая Рэйчел. К сожалению, Людмила и Оля не смогли поехать. Погода была шикарная, дорога хорошая. Рэйчел выглядит очень хорошо, в отличной далматинской кондиции. Весенняя хандра отступила. Сейчас она с удовольствием бегает на улице на своих колёсиках, радуется солнышку, зелёной травке. Наташу и Лену она почти не узнала, забыла их за год. Мне она порадовалась больше, явно узнала. Самыми главными людьми для неё являются Ира и Игорь (муж Иры). Это очень хорошо видно. И это здорово! Она отлично прижилась в этом замечательном доме, в этой уникальной семье. Рэйчел ревностно следит за Ирой, возмущается, если Ира подходит к другой собаке. "Ира моя и только моя!" - так думает наша пятнистая красотка. А как она целуется с Ирой! Это надо видеть. В целом, Рэйчел стала спокойнее, увереннее в себе и в завтрашнем дне. Продолжает лидировать среди своих компаньонов. Очень радуется вкусняшкам, попрошайничает, как раньше. С удовольствием бегает за мячом. Ира передаёт всем огромный привет и благодарит финкураторов за поддержку!
  5. От Яна поступили новые весточки. Он замечательно вписался в свою новую семью. Со здоровьем у него всё хорошо. А самое главное, его куратор получила недавно из Швеции фото и видео, как Ян с радостью сопровождает своих хозяев, скачущих верхом на лошадях. Он в своей стихии! И он счастлив!
  6. У Рэйчел сегодня День Рождения. Ей исполнилось 12 лет. Поздравляем нашу подшефную Рэйчушу и её хозяев с этой датой. Желаем Рэйчел крепкого здоровья и долгих лет активной жизни. А вот её несколько фото:
  7. Вот фото Яна из нового дома:
  8. Вот сообщение от куратора Яна: Долгожданный пост счастья!!Ян, наконец-то, ДОМА!!!Он теперь гражданин Швеции!Столько трудностей , в том числе и финансовых, нам пришлось преодолеть!! Нет... не буду об этом, это грустно... НО.. Все проблемы и неудобства были полностью и абсолютно компенсированы семьей, в которую попал Ян!! Семья Яна - это, просто, мечта волонтёра, мечта любого, кто помогает животным!! Вероника, Рогер, Эмми, и еще младшая дочка (к своему стыду не запомнила ее имя), старожил Тип Топи(помесь лабрика с бордер колли), кот Майкен; мама хозяйки (мама Вероники) и ее собака (чих) - они живут отдельно; и три спасенные лошади!!!! Ян как будто все время жил здесь, в этой семье!!! Как будто не было цепи, будки, холода и голода.... (это прежняя жизнь Яна, из которой мы его и забирали!) Из той жизни забрали и нашли!!! самую лучшую семью парню!!! Теперь они счастливее вместе!👏👏👏
  9. Актер Дмитрий Певцов посетил дом Ирины, где живёт наша пенсионер-далматинец Рэйчел.Посмотрите видео: https://www.facebook.com/100025103060519/videos/pcb.346940829486016/346939922819440/?type=3&theater https://www.facebook.com/100025103060519/videos/pcb.346940829486016/346939889486110/?type=3&theater
  10. Предлагаю для форумчан и гостей форума частные занятия вокалом для детей и взрослых по методикам профессиональных учебных заведений, с выездом и на дому. Академический час от 500р.По всем вопросам пишите в Вотсап89773581455 - Алёна
  11. Рэйчел и её хозяева Ирина и Игорь поздравляют всех форумчан с наступающим Новым годом. Особую благодарность они выражают всем, кто помогал Рэйчел в трудный период её жизни и финкураторам из её пенсионной группы.
  12. Дикси всё ещё ищет новый дом. Она ещё немного похудела. От чего у неё образовалась необычайная лёгкость в теле, и она готова бегать по снежным тропинкам. Она теперь с огромной радостью носится, почти летает! Полюбуйтесь сами! Но хозяина себе она пока так и не нашла.
  13. Уважаемые форумчане! Дикси до сих пор не нашла своих новых владельцев. Поспрашивайте, пожалуйста, своих друзей и знакомых, вдруг, кому-нибудь нужен далматин (на халяву!) Вдруг, кому-то нужен далматин? Вот, у наших друзей есть на переустройство замечательная Дикси (кстати, она ещё похудела).
  14. Ян до сих пор не пристроен, ждёт своих новых постоянных хозяев. Уважаемые форумчане, я вижу, что у вас на форуме на пристройстве собак гораздо меньше, чем у нас лабрадоров и голден - ретриверов (и слава Богу!). Поспрашивайте, пожалуйста, друзей, знакомых. Вы же об этой породе знаете куда больше, чем я. Может быть, кому-нибудь понадобится годовалый парнишка. Вот мы, например, недавно пристроили в замечательную семью двоюродного брата моего кобеля-лабрадора, из нашего питомника. Вот несколько его новых фото. Посмотрите, какой красавчик! Неужели такой парень никому не нужен!?
  15. Когда мы навещали нашу подопечную далматинку Рэйчел у её новых владельцев (ей на этом форуме посвящена целая тема), то увидели, что у Иры, владелицы Рэйчел, гуляет по двору ещё одна девочка далматин. У неё всё нормально со здоровьем, с опорно-двигательным аппаратом, с психикой, просто она очень толстая... Это следствие чрезмерной, губительной для собак любви её бывшей хозяйки. В своё время она спасла Дикси, подобрала к себе и постаралась окружить любовью и заботой. Дикси, как и многие собаки, постоянно попрошайничала покушать у своей хозяйки. И попрошайничала так искусно, с таким подвывом, так заглядывала в глаза, что очередная порция еды ей отправлялась в ненасытную утробушку. Причем подкармливали её не овощами или фруктиками (их она не признавала за угощение), а сладким печеньем, булочками, конфетками, пирожками, тортиками, остатками еды со стола и т.п. обалденными продуктами, которыми мы категорически запрещаем даже угощать собак. Самым безвредным угощением был хлебушек. В результате собака стала уже с трудом передвигаться, она стала задыхаться от собственного веса. В момент приезда к Ире Дикси весила 53, 5 кг. Что для лабрадора чрезвычайно много, а для далматина катастрофа. И Дикси стали худить... За 2 месяца она сбросила больше 10 кг и сейчас весит 42,8 кг. Она стала на много активнее гулять, даже пытается прыгать. Она стала более весёлой и подвижной. Врачи говорят, что при постепенном худении (естественно, её не морят голодом) её чрезмерно растянутая кожа будет потихоньку стягиваться. Когда мы были в гостях у Иры, то было забавно наблюдать, как Дикси активно попрошайничает у всех гостей и у своих нынешних владельцев чего-нибудь перекусить. Такие мольбы в глазах, да песни с подвывом, аля Рэйчел, даже камень растопят. Но она брезгливо отворачивалась от всяких там яблочек, слив, дынь и прочих фруктов, зато унюхав кусочек сушки, упавший на траву, она готова была смести всех, кто встречался ей на пути. Вот что значит привычка. От запаха мучного её просто трясёт. Интересно, что голова у Дикси практически такого же размера, как у Рэйчел, интересный окрас с коричневыми пятнами, и даже с боку она уже не кажется такой толстой, как раньше, а вот со спины... Дикси пристраивается в новый дом, в семью, которая сможет четко выдержать курс на похудание этой симпатичной толстушки, будет придерживаться рекомендаций лечащего врача, ну, и конечно, к тем, что знает и любит породу далматин. Если привести её в норму, вы увидите какая это шустрая и активная собака, но пока ей надо помочь. Кто хочет взять к себе Дикси, звоните по телефону её куратору, Ирине: 8-903-114-88-45 Уважаемые форумчане и гости форума, посмотрите, к чему может привести слепая любовь и бесконтрольность в питании наших питомцев. Эти умные ореховые глазки Дикси обучена командам, хорошо общается с другими собаками Дикси уже подпрыгивает на месте и проявляет всяческую активность Это не броненосец, это далматин! Дикси умеет петь также, как Рэйчел (но потише)
×
×
  • Create New...