Jump to content
Форум НКП "Далматин"

DARYA

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Хороший

About DARYA

  • Rank
    Новичок
  1. Всем добрый день! Лорд у нас опять отказник... Прожил у хозяина год, потом еще год ждал у своих друзей, когда же хозяин решит свои проблемы и вернется за ним. А вот, хозяин так и не вернулся. Поэтому мы находимся в новом активном поиске нового смелого хозяина, который будет смелым и добрым, а главное - постоянным. Лорд уже не самый молодой пес, но по-прежнему активный и позитивный.
  2. Лорка наш уехал домой. Молюсь всем собачьим богам, чтоб это было навсегда! Этот парень достоин быть счастливым...
  3. Наш Лорик совсем не хочет отдаваться в ручки! Столько желающих его взять, а он ни одного человека к себе не подпустил! Кидается на потенциальных мам-пап, да с такой резвостью, что люди добрые бегут от него, не оборачиваясь)) Никак не могу догнать, чтоб объяснить: это он не от злобности, а от страха) и не кусаться вовсе, а проверить на искренность))
  4. Чтоб новую создать) Лори сейчас сидит на передержке, активно пиарится по всему интернету и социальным сетям. На передержке он любимчик, мы с ним, по возможности, активно занимаемся, нам помогали зоопсихологи Мирослав Волков и Антуан Наджарян, и у Лорда большой прогресс! Или хотя бы тему изменить: - во-первых ему уже 4 года) - во-вторых, нет никакой угрозы усыпления, - в-третьих, он в Москве, на передержке
  5. Надо срочно удалять тему, так Лори никогда не найдет хозяина) Лорд - отличный пес, яркий холерик, ну в общем-то и все его недостатки. Чашку свою он не охраняет - это было временное явление, вызванное длительным чувством голода. Не агрессивный он вовсе - это от страха, что бить будут, с этим тоже почти справились. Он ужасно нуждается в общении, рядом с человеком он просто не знает, как себя проявить, чтоб дать понять, что он хороший-хороший) Не получается у меня фото-видео выгрузить) Лори бы всем показал, какая он большая умница!!
×
×
  • Create New...