Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Aya

Members
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Aya

  • Rank
    Новичок
  1. Очень вкусный получается творожный пудинг рецепт в мультиварке. Понадобится: 500 г мягкого жирного творога 5 яиц неполный стакан сахара 1/2 стакана сметаны 2 ст. л. картофельного крахмала Щепотка ванилина (можно заменить ванильным сахаром) Сливочное масло – для смазывания формы Приготовление: Творог протереть через сито. Разделить яйца на белки и желтки. В подготовленный творог добавить желтки, щепотку ванилина, крахмал и сметану. Миксером взбить на средней скорости, пока творожная масса не станет кремообразной. Белки взбить миксером в пышную пену. После чего, не выключая миксер и продолжая взбивать, всыпать сахар. Взбитые с сахаром белки аккуратно ввести в творожную массу. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и осторожно выложить в нее тесто, разровнять лопаткой, прежде чем отправить выпекаться. Выпекать творожный пудинг в режиме "Выпечка" 45 минут, выставив температуру 150 ºС. Остудить пудинг в мультиварке.
×
×
  • Create New...