ольга свиньина Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 https://ok.ru/profile/570945780021/statuses/65898288600373 контакты есть у пользователя "Новый Ковчег" к соседям прибилась сука породы долматинец( окрас коричневый по белому), на вид 2-3 года, ухоженная и красивая, знает все команды, явно была домашний,в туалет может потерпеть, кошек не гоняет, с собаками не конфликтная. Я 2 недели искала старых хозяев , но без успешно, у себя они оставить не могут, помогите найти хозяев. Находимся Калужская обл. г. Сухиничи Как бы собака не попала к разведенцам!!!! Помогите найти хозяев! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterina Pelenicina Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 Эта далматинка с 19 сентября находится у нашего волонтёра, под кураторством далматин-команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyona&dals Posted September 29, 2016 Report Share Posted September 29, 2016 Девочка стерилизована. Ищем нового хозяина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterina Pelenicina Posted October 11, 2016 Report Share Posted October 11, 2016 К нашему сожалению у девочки обнаружилось новообразование, назначена срочная операция уже на завтра 12.10, Операция будет стоить от 7 до 10 тыс (в зависимости от объема, который определят, когда ее вскроют) на это нужны деньги, далматин-команда одна не потянет (( Началось это всё ещё 3 октября, думали, что потянем сами... Скидываю сообщения нашего волонтёра в г Обнинск, где сейчас и находится на передержке Ася. 3 октября Юлия 11:17 Сегодня ночью я проснулась от запаха крови. Включила свет - Ася лежит в лужи крови. Вся попа и хвост пропитались. Хорошо, что у меня еще после моей больницы остались памперсы и пеленки. И муж дома был. Быстро помыли ее, одели в памперс, кровать поменяли. Бежать с ней ночью некуда - еле дождалась утра. Поехали в Велес. Сделали УЗИ, сдали анализ крови, очень внимательно ее осмотрели. В общем, в области репродуктивных органов наблюдается новообразование размером 28,4х20,3 мм, с кровотоком. Пока назначили наблюдение и лечение дорогущими лекарствами, а 12 октября повторное УЗИ. И если не будет положительной динамики - операция, т.к. это может быть онкологией. Мне страшно!!!!! сегодня Юлия 12:12 у Аси все не очень хорошо. Мы сегодня съездили в клинику, т.к. завтра мой муж работает. Новообразование за десять дней увеличилось в два раза, воспалились лимфоузлы. На завтра на 9 утра вымолила взять нас на операцию. Я очень боюсь! Юлия 13:19 За сегодня с нас взяли за анализ крови, УЗИ и осмотр 1600. Операция будет стоить от 7 до 10 тыс (в зависимости от объема, который определят, когда ее вскроют). Если все таки это злокачественное образование, буду умолять, чтобы удалили все по-максимуму и договорюсь о химиотерапии. Если же при ревизии брюшной полости и кишков обнаружат глобальное метастазирование, то .... Очень просим о помощи (( СОС! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterina Pelenicina Posted October 11, 2016 Report Share Posted October 11, 2016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterina Pelenicina Posted October 11, 2016 Report Share Posted October 11, 2016 1000 руб от Анастасия Олеговна. Спасибо большое!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mari Posted October 11, 2016 Report Share Posted October 11, 2016 И мне карту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterina Pelenicina Posted October 12, 2016 Report Share Posted October 12, 2016 11 часов назад, Mari сказал: И мне карту. Маша, в личке, спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post yka Posted October 12, 2016 Popular Post Report Share Posted October 12, 2016 (edited) Милые, чудесные, замечательные человеки! Спасибо всем, кто держал за Асю кулчаки. У девочки все обошлось "малой кровью". Глобального хирургического вмешательства не потребовалось. Теперь контроль крови и УЗИ каждые две недели, и хорошее питание. Ася уже отошла от наркоза и просит жрать, чем весьма меня радует. Деньги с нас взяли совершенно не большие, поэтому сбор закрываем!!!!! P.S. В силу того, что за этот месяц прошли мы с девочкой огонь-воду-и медные трубы, на повсестке дня сегодня у нас вопрос ее усыновления в качестве третьей девочки. Первые две совершенно не против... Edited October 12, 2016 by yka 13 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterina Pelenicina Posted October 12, 2016 Report Share Posted October 12, 2016 Всего 7290. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts