Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Тендер Лав Кутюрье (Магнитогорск)

Настя
 Share

Recommended Posts

Даже не знаю  с чего начать... История как всегда бональная, собака стала не нужа, по этому ее пропускаю.

Начинаем искать руки Фреду, отдается в семью без маленьких детей, не имеющих проблем с жильем и финансами. Сейчас находится в г. Магнитогорск. Согласна рассмотреть руки из других городов, помогу с доставкой!

Тендер Лав Кутюрье д.р. 06.12.14г. Фред очень активный, любознательный как все далматины. Абсолютно не знает команды, но готов к дрессировке, безумно ласковый. Хорошо ладит с другими собаками, на кошек не реагирует.

Родители:  Яблоневый Цвет Ритм Победы Х Виртуальная Реальность

Фоточки детские, на них возраст 3 месяца., Как выглядит сейчас будут позже..т.к вид у него не очень

mHN4qg8YkbY.jpg
fNob-yP3M8A.jpg

PS. Лиля в курсе 

Сегодня сделали новые фотографии Фреда. Сейчас он выглядит чуть лучше, чем когда он оказался у меня.  Через 4 дня будем сдавать анализы.

Из хорошего начали набирать вес, сидит дома один хорошо, дома терпит, с другими собаками ладит, сегодня идем на дрессировочную площадку. Купила ему поводок 5 метров, витамины и лекарства на первое время. Маленьких побед мало но они есть, уже хорошо.

Из плохого на кличку свою он не реагирует, команду "ко мне" делает с точностью да на оборот(пришлось заменить ее на иди сюда). На поводке ходить не умеет. Через пару дней закончится корм, а з.п еще далеко:(

9e5a24a5bef1.jpg
967881f01c10.jpg
654315c3f828.jpg
35e9d30e8181.jpg
6b2cf40710c5.jpg
171a9fe444eb.jpg

• Like 2

57 минут назад, Alyona&dals сказал:

Настя, а как у него с почками? Вот эта спина крючком - я ее прям очень боюсь.
И карту скинь - чуть-чуть помогу.

Анализы сдавали отклонения есть, но для него сказали норма, что в таком состоянии, в конце недели еще раз будем сдавать на всякий случай. На фото крючком испугался машину проезжающую(громко ехала). Вообще он боится все то что не знает(пакеты, иногда деревья и даже кусты), но если познакомить реагирует хорошо. Ходили сегодня с ним на площадку, в целом он молодец. Старается делать, слушает что говорят, хоть и страшно ему, конечно еще мало что получается у нас с ним, главное начало положено.  

Номер карты сбербанк 4276 7200 1580 5643  Кондратьева Анастасия Олеговна спасибо заранее за помощь. 

Жители форума, обратите, пожалуйста, внимание!!! Настя взяла на себя совершенно чужого кобеля и тянет его. Давайте скинемся на еду хотя бы по 100-200 руб.!!!

Настя, перевела 1000.

Настя, смогу только после зарплаты, она 1 ноября.

22 часа назад, Alyona&dals сказал:

Жители форума, обратите, пожалуйста, внимание!!! Настя взяла на себя совершенно чужого кобеля и тянет его. Давайте скинемся на еду хотя бы по 100-200 руб.!!!

Настя, перевела 1000.

Получила, спасибо большое! 

7 часов назад, Ирина Кольцова сказал:

Смогу также немного кинуть после з/пл, 1-2 ноября 

9 часов назад, Искорка сказал:

Настя, смогу только после зарплаты, она 1 ноября.

Спасибо большое за помощь, сейчас я рада честно любой помощи. К сожалению у меня з.п сейчас маленькая и тяжело финансово ((( БЕзумно радует что есмть еще люди которые мне помогают! 

А у меня отличная новость для тех кто захочет забрать Фреда к себе домой. Сегодня он провел дома один, и ни чего не тронул, сидел дома тихо и спокойно ))) А еще начинаем осваивать курс ОКД. Сегодня даже гуляла одна с 3 мя собаками. Он уже освоил команду рядом, не идеально, но знает что я от него хочу. 

PS. люди пишут спрашивают про него, но пока ни до одной встречи дело еще не дошло ((((

• Like 1

• 1 month later...
  • 6 months later...
  • 7 months later...

Фреда была вынуждена забрать из Челябинска  в Магнитогорск(пошел по рукам), он теперь живет в Магнитогорске.  Выглядит хорошо, но проблемы со страхом....боится всего и вся.... 

Был пролечен, перед отдачей. Сейчас на испытательном сроке. 

9NhbS2tLIQQ.jpg

• Like 1