Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Анна

Members
  • Content Count

    248
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Анна last won the day on August 22 2015

Анна had the most liked content!

Community Reputation

430 Очень хороший

About Анна

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 03/15/1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Комсомольск-на-Амуре
  • Интересы
    История России, лесозаготовительная промышленность, шитье, вязание, аджилити с недавних времен))) ну и по вопросам грудного вскармливания консультирую)
  • О собаках
    Единственная и неповторимая Аделька-Карамелька

Recent Profile Visitors

1119 profile views
  1. А кому нужно это потомство? В плане куда вы денете щенков? Как они будут жить и как их хозяева (если они будут) отнесутся к теме размножения? Представьте ваш кбель вяжет суку раз в год, у далматина рождается 8-12 щенков. Ваш кобель проживет допустим 15 лет, то есть минимум нарожает 120 щенков, которые наверняка тоже будут плодиться. вы готовы взять на себя такую ответственность в стране, в которой даже законов о содержании животных нет? У меня тоже красивая собака, по сравнению с теми что в нашем городе, но вовпрос с размножением отпал сам с собой, нет родословной, нет всех качеств, для того
  2. Живу в Комсомольске-на-Амуре, Хабаровского края, так вот законодательных актов каких-либо в отношении владельцев животных у нас нет. Все что принимается, практически тут же почему-то отменяется , причем и городские постановления и краевые. Последний раз администрация в 14м году приняла хорошее постановление, но прокурор тут же подал в суд и выиграл его, постановление отменили. Я очень подозреваю все это делается не без "помощи" зооспаса. Недавно два питбуля искусали беременную женщину. Как выяснилось эти собаки не первый раз кусали людей и причем серьезно, но полиция мер не предпринимала, все
  3. Давно нас не было) Приходится ходить в шапке, отморозила кончики ушей. Мы все понять не могли откуда у нее кровь на морде в время прогулок появляется, оказалось из микротрещинок на ушах.
  4. Дочка с Адель. В связи с популяризацией мультика "Щенячий патруль" нашу собаку чужие дети на улице часто встречают возгласами: О, смотри! Маршал идет!))) Кто не знает, Маршал-это один из персонажей, щенок далматина)
  5. Как можно укоротить когти? Я стригу собаке раз в неделю их, а они еще длиннее вырастают. При ходьбе цокают.
  6. Поддержу. У нас тоже собака от разведенцев, сколько мы в нее вложили, я уже со счету сбилась, в том числе и на постоянную дрессировку-корректировку поведения.
  7. Учусь фотографии потихоньку, моя модель:
  8. Через минут 15 одна из них пыталась мне дозвониться) но так как я на другом конце страны живу, ей денег на балансе не хватило, мегафон мне сс об этом прислал. Да уж, еще и сказать что-то хотела.
  9. Я этим женщинам послала смс с просьбой накормить этих несчастных скелетиков, не удержалась.
  10. Тут мальчики какую-то операцию Адель делали:
  11. Адель нянька такая) У нас кошка стала злая какая-то, кусается и царапается. Младший пытается ее погладить, а та в ответ когти выпускает. Тут как-то опять кошка до слез его довела, он в другой комнате был, Адель вперед меня помчалась люлей кошке втставила - защитница Еще научилась миску приносить когда вода закончилась, чтобы налили)
  12. У нас в доме, над моим этажом живет подобная тетенька разводчица мелких пород собак. Она не гуляет с ними, они гавкают, скулят. Квартира двухкомнатная, живут там минимум четвоеро, в том числе и два ребенка маленьких. И сделать ничего нельзя, у нас в городе и в крае нет закона по которому можно привлечь к ответственности. Было постановление администрации города о содержании животных, но его упразднили. А сколько на помойках замерзших щенят находят?! ужас ужас ужас. Поднимала я вопрос о том чтобы добиваться законов об обязательной стерилизации и налогов на животных, но зоозащитники против, боятс
  13. Да, думаю резинку внутри пришить плотнее к животу чтобы было. Изначально нужно было на переднюю часть меньше петель набирать) Но на будущее зато понятен принцип конструкции собачьих вещей.
  14. Связала на первое время: Вчера Батоновна вычудила. Пошли мы вечерком прогуляться с мужем и детьми, ее взяли с собой без поводка. Ну идем разговариваем, собака бегает. А время вечернее и уже темнело, плюс у нас выпал снег, и пейзаж такой как раз далматинской окраски. Метров на 600 от дома ушли и вдруг поняли, что собаки то нет. Вообще никогда она не отставала. Я обратно пошла, зову ее нет, в голове уже мысли, как она будет если потеряется, на ней же еще намордник-корзинка, вот дела-то. Подхожу к дому, совсем стемнело, не видать ничего, слышу вой знакомый, протяжный, столько горя
×
×
  • Create New...