Перейти к контенту
Форум НКП "Далматин"

Мария Скраглёва

Участники
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Мария Скраглёва

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 03.04.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новосибирск
  • О собаках
    Шоколадный далматин. Девочка, по кличке Керри. 10 мая 2017г.
  1. далматин-разрушитель :)

    Мне кажется если мы Ее сейчас посадим в клетку, она будет громко выть и сведёт с ума соседей. Я как то Ее закрыла в ванной что бы она не сгрызла ничего. Так вечером к нам пришли соседи жаловаться на вой.. Да и клетка как то жестоко как мне кажется..
  2. Воспитание щенка. Вопросы, сложности

    Всем привет! У нас проблема. Далматинец, девочка, 8 месяцев. Встречает с громким лаем, все что пересекает порог квартиры. То есть если пришли мы домой она сначала нас облает, а потом с виляющим хвостом бежит к нам радостная встречать. И не важно сколько нас не было дома, час, 5 минут или весь день. Раньше такого не было. Появилось это после того как научили команде голос, как нам кажется. Я могу быть дома с ней, муж выйдет на лестничную площадку на 5 минут и она снова его ругает по приходу. Она лает на все что приносят в дом новое и страшное для нее. Например это коробка с мультиваркой (два дня ходила на нее лаяла), сумка с проводами (лаяла на нее до тех пор пока мы спать не легли), вентилятор, обогреватель или какие то инструменты. Может ей не понравится большой пакет с супермаркета с продуктами. Делает она это очень громко, и соседи порой невзначай говорят о своем не довольствие. Да и нам самим этот не нравится. Суть в том что она ругается и пятится назад, видно что она боится новой вещи и к ней не подходит. Муж старается познакомить ее с новой вещью, но получается бесполезно, она может смерится с вещью в доме, но будет обходить ее стороной. Но самая главная проблема что она лает на нас. Когда мы приходит домой. Не знаем как себя вести. Сегодня утром муж ушел на работу, я дома с ней. Пришлось ему вернутся, так как забыл что-то. Так она его облаяла, и даже запрыгнула на постель (хотя знает что ей делать этого нельзя). Муж смог ее успокоить, когда снял ее с кровати. При всем при этом хозяин для нее он, а не я. А еще, а она не любит когда в помещении мужчина в головном уборе. Да, она лает когда муж в шапке дома, стоит ее снять и она замолкает. Одевает шапку и она снова его ругает. Помогите нам, как справляться с ней когда она лает? Команду "нельзя" она знает, но тут она бесполезна. Можно ругать ее, она будет прижимать уши, закрывать глаза, но все равно продолжать громко лаять. видео "нельзя быть дома в головном уборе"
  3. далматин-разрушитель :)

    Всем добрый день! Нужна ваша помощь! Девочка, нам 8 месяцев. Мы грызем все что увидим. Пульты, косметику, очки, ложки, тапки, шнурки, перчатки и т.д. Не хватит слов что бы все перечислить, прикреплю фото какой погром она устраивает. Как отучить щенка от этого? Уходя стараемся все спрятать, но не всегда получается, ведь не уследишь за всем когда торопишься. Переживаю ведь пластиком можно порезаться а кремом отравится, а она тащит все что плохо лежит или до чего она дотянулась. При чем можно уйти на 10 минут в магазин, и по возвращению обнаружить например что она разгрызла мои очки оставленные на полке шкафа. То есть не важно на сколько ты ушел из дома, если что то оставил на видном месте, можно с этим попрощаться. Мы даем всякие косточки купленные в зоомагазине, их хватает нам на 15 минут. Приходя домой каждый раз стоя у двери думаем с мужем, что на этот раз. Помогите, как справится с этим? Собаку мы любим, стараемся заниматься с ней каждый день. Изучаем команды. И если она что то натворила, приходя домой начинаешь ее словесно ругать, она ведь понимает, ложится на пол, уши прижимает и отворачивается, прижимая нос к стене. _______ P.S. Не получилось прикрепить фотографии, поэтому вот ссылка на фото
×