Перейти к контенту
Форум НКП "Далматин"

kukuka

Участники
  • Число публикаций

    468
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    12

kukuka last won the day on 11 Февраля

kukuka had the most liked content!

Репутация

940 Очень хороший

О kukuka

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 29.05.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    296015842

Информация

  • Город
    Хабаровск

Недавние посетители профиля

1 701 просмотр профиля
  1. Laini & Alartlain

    Алена, выкладывай тут занятия с Миррой, очень интересен твой опыт обучения трюковым командам.
  2. Для срочных и важных сообщений

    Ира, я рассматривала фото и у меня возник главный вопрос. А куда собак дели? там было место для них специальное? а ужин чемпионам подавали?)))
  3. Для срочных и важных сообщений

    тема результатов выставок жива, новости публикуются. Ну и вообще, создать новую тему для обсуждения может любой зарегистрированный участник, ждать кого-то не нужно. Про ТОП собак - очень интересно было бы посмотреть фотографии со всего мероприятия, увидеть и лучших спасателей, и самых красивых представителей групп. На ФБ я фотографии у нескольких друзей посмотрела, общую картину для себя составила, но подробностей никто не рассказал.
  4. N-помет питомника Утренний Бриз

    Итак, география проживания наших Н-бризиков УБ Ноу риск ноу фан (Фанни) - Хабаровск (Хабаровский край) УБ Нот фо сейл (Белка) - Корсаков (Сахалинская область) УБ Невер Серрендер (Лиса) - Артем (Приморский край) УБ Невр стоп ту дэнс (Дэнса) - Петропавловск-Камчатский (Камчатский край) УБ Некст топ модель (Лаки) - ПЕтропавловск-Камчатский (Камчатский край) УБ Ноубл лэд (Тиджей) - Хабаровск (Хабаровский край) УБ Нау о невер (Зовчик) - Владивосток (Приморский край) УБ Намбер ван ту Лакрима кристи - Хорватия, питомник Лакрима Кристи
  5. N-помет питомника Утренний Бриз

    совсем забыла сообщить, что все щенки разъехались по своим домам, за исключением Фанни, которая осталась жить вместе с мамочкой Харти
  6. Самое главное, что вам нужно понять, не собака решает, как и кто будет вести себя в доме, а хозяин. Вам нужен хороший инструктор по дрессировке, который объяснит базовые правила общения с собаками. В идеале, конечно, проконсультироваться у породников, они точно знают всех профессионалов в своем городе.
  7. НКП - Национальный далматин-клуб

    Итак, по концепции в общем высказались. Давайте распределим ответственных по блокам. Кто какой регион берет, какие данные собирает. Нужны сроки готовности текстов, это зависит от того, когда мы хотим видеть готовый вариант
  8. НКП - Национальный далматин-клуб

    думаю, это задача владельцев питомников. Для каждого из них будет выделено место для рассказа, а уж о чем написать - это их задача.
  9. НКП - Национальный далматин-клуб

    да, отличная идея
  10. НКП - Национальный далматин-клуб

    надо вообще определить ответственных за текст о каждом регионе. И еще вопрос. У нас есть два питомника - Фарфалла и Глориандус, зародившиеся во Владивостоке. Да и Света Макарова первая привезла далматина на ДВ. Надо понимать, как мы таких переселенцев отражаем в книге)))
  11. НКП - Национальный далматин-клуб

    видела отличные фотографии на странице НКП, думаю, их обязательно нужно включить в книгу. Я с Харти участвовала в мероприятиях с детьми из детского дома, надо поискать фотографии.
  12. НКП - Национальный далматин-клуб

    У меня родилась структура книги о далматинах России, давайте начинать обсуждение название: Далматины России 25 лет НКП оглавление: Введение (Таня Тарасенко о книге и работе НКП за 25 лет) История НКП - создание клуба породы (кто стоял у истоков, первые члены клуба, начало работы, монопородки, племенная работа) - Чемпионаты НКП (предлагаю дать в виде инфографики общую информацию (сколько всего чемпионатов прошло, сколько экспертов было, сколько участников, какие города были на чемпионате) Плюс здесь же взять отзывы экспертов, короткие впечатления о судействе на наших чемпионатах. - наше будни. Работа НКП сейчас. Фотографии со встреч, мероприятий и проч. Далматины России: - Москва - Санкт-Петербург - Центр - Юг - Волга - Урал - Сибирь - Дальний Восток Здесь каждый регион рассказывает о первых далматинах, питомниках, звездах породы. Увлечения далматинов: - дрессировка -спорт - охота - социальная работа (поводыри, работа с детьми, с больными людьми) ТОП НКП: (выбираем топ 10 из наших рейтингов за 25 лет) Топ производителей Топ питомников Легенды НКП - фото и короткие истории о самых ярких далматинах России (важно! не дублировать с рассказами регионов. Здесь можно рассказать о собаках, которые внесли весомый вклад в развитие породы, но жили не в России)
  13. НКП - Национальный далматин-клуб

    Эх... значит будем наслаждаться монопородкой на берегу моря у нас во Владивостоке)
  14. НКП - Национальный далматин-клуб

    Таня, жду прояснения, а то я уже мысленно турне по монопородкам на июнь запланировала
  15. Посещение монопородных выставок

    Организация моно - всегда головная боль породника. У нас так во всех породах. Организаторы наши готовы спонсора кормового выделить, а все остальное самостоятельно формируем. У нас моно в конце июня, а мой дом уже завален призами.
×