Jump to content
Форум НКП "Далматин"

kukuka

Members
  • Content Count

    594
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

kukuka last won the day on August 20

kukuka had the most liked content!

Community Reputation

1146 Очень хороший

About kukuka

  • Rank
    Свой человек
  • Birthday 05/29/1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    296015842

Информация

  • Город
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

2017 profile views
  1. 8 сентября 2019 года в Хабаровске пройдёт моно КЧК в рамках CACIB. Эксперт на моно Ксаба Золт Локоди (Румыния) эксперт CACIB Галина Киркицкая на данный момент свободны классы: щенки, юниоры, промежуточный, открытый (у кобелей), чемпионы НКП, ветераны и почетные ветераны. Иногородним участникам скидки!
  2. Участники чемпионата и все, кто в скором времени получит почтовые карточки, отправленные с мероприятия ! Напоминаю, что вы можете принять участие в конкурсе и выиграть посылку с подарками для ваших пятен. Что там будет - секрет😉 но точно полезное и красивое. Для этого вам нужно в любой социальной сети выложить фото «далматин+почта» в любом исполнении, не обязательно с чемпионата. Самое креативное фото и выиграет приз. Хэштеги #почтароссии #почтавточку #нкпдалматин Важно! Поставьте все тэги, чтобы я увидела вашу публикацию.
  3. Автор фото будет указан обязательно огромная просьба ко всем победителям - отправьте мне на почту следующую информацию: кличка собаки ФИО фотографа
  4. Алена, согласна на все сто. Но чтобы не усложнять далее историю, решили оставить все в таком виде.
  5. Напомню, что эти фотографии станут серией почтовых карточек, которые отправят во все уголки мира участники чемпионат далматинов этого года.
  6. и... специальная номинация - выбор Почты России: "обнимашки"
  7. 3 место и 10 голосов "Малыш в розовом"
  8. 2 место и 18 голосов "Зимний портрет"
  9. 1 место и 19 голосов - фото "Далматин в кафе"
  10. Подведение итогов немного затянулось, но мы готовы объявить победителей. Отмечу сразу, что из двух фотографий одного участника, набравших одинаковое количество голосов, мы выбирали одно. Чтобы избежать однотипности открыток. сумма голосов учтена на момент завершения голосования - 25 июня. ниже дублирую фото, которые стали победителями и будут напечатаны на открытках. Поздравляю всех победителей и благодарю участников!
  11. к сожалению, не могу проголосовать за фото, так как сама их опубликовала. Поэтому пишу здесь. Мои фавориты - мальчик, обнимающий далматина, три далматина-обнимашки, шахматы.
  12. зашла и ужаснулась) была в отъезде и не могла с телефона зайти на форум. Как человек, предложивший идею конкурса, огорчена. Очень огорчена. Не собираюсь опускаться до упоминания в правилах запрета на накрутку голосов, мы не полет на Марс разыгрываем. Голосуют все за фото, за удачный и качественный кадр, достойный стать открыткой. Регистрироваться ради одного лайка никому не запрещено, конечно. Но изначально конкурс заявлен не как общественный, а среди породников для того, чтобы выпустить серию открыток, наполненных любовью к любимым пятнам. Не к тем конкретно, которые дома под боком лежат, а в общем к собакам этой породы. Я лично буду рада любым кадрам, потому что мечтала об открытках с любимой породой давно.
×
×
  • Create New...