Перейти к контенту
Форум НКП "Далматин"

Никольская Елена

Участники
  • Число публикаций

    2 013
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    39

Никольская Елена last won the day on 7 Января

Никольская Елена had the most liked content!

Репутация

2 485 Очень хороший

О Никольская Елена

  • Звание
    Завсегдатай

Контакты

  • Сайт
    http://ts-apsny.narod.ru/
  • ICQ
    485590173

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Кроме далматинов занимаюсь и коллекционирую фиалки.
  • О собаках
    ЧР, ЧНКП Цветок Апсны Етанди Единственная и малышка Паллада Цвет Апсны из Жемчужной Россыпи

Недавние посетители профиля

5 702 просмотра профиля
  1. ЦВЕТКИ АПСНЫ

    Сегодня мы с Татьяной получили вот такую красоту!!!!!! Спасибо огромное Национальному Клубу!!!!!! И Ирине Петраковой лично за оперативность!!!!!
  2. Кобель протекает во сне

    Пропалин, насколько я знаю, для стерильных сук. У которых недержание вызвано гормональной недостаточностью. Эти синтетический гормон, который хорошо работает. Если честно, то не знаю, используют ли его нестерильным. Заглянула в интернет - в особых указаниях написано, что препарат применяют ТОЛЬКО стерилизованным сукам. Елена, собака точно не простывала???? Не переохлаждалась? просто очень по сезону похоже, что это явления цистита. Что в прошлом февраль, что сейчас. Самое первое, что я бы сделала - сдала собаке общий анализ мочи. По нему будет видно есть ли воспаление в мочевом пузыре. А после этого и решать уже дальше.
  3. далматин-разрушитель :)

    Действительно разрушитель... Ну и терпение у вас! Я бы после второй вещи разгрызенной уже купила клетку. Хотя нет, своей собаке я приобрела клетку ДО первой разгрызенной вещи. И уже к 5 месяцам ребятенок привык в наше отсутствие спать. И надобность в клетке отпала. И помните, клетка - это не наказание! Клетка - это спасение от катастрофы! Ведь собака может съесть что-то совсем не безопасное для ее здоровья и жизни.
  4. Результаты выставок 2017

    На САС!Ве Лучший Беби стал Фарфалла Янг Уильям Аллен, и в финальных конкурсах он выиграл бест беби!!!!!!! С чем и поздравляю владелицу Сашу, хендлера Ирину и заводчиков!
  5. НКП - Национальный далматин-клуб

    Я правильно поняла, что для оформления сертификата ветеран-чемпион НКП я могу использовать дипломы с выставок прошлых лет? И класс почетных ветеранов теперь будет официальный?
  6. Применение электро ошейника

    Далматина лучше заинтересовывать. Особенно в таком нежном возрасте, в котором находится Ваша собака. Больше хорошего результата будет на положительном подкреплении, нежели на электрике.
  7. "В"-помет в Иркутске.

    Кира очень многообещающая. Так меняется. Красивая девочка. Викки - просто звездень! А из мальчишек кроме Сани сегодня привлек внимание еще Веня. Славные детки. Поскорее по домам!!!!!
  8. BAER-тест в России

    Настя!!!! Поздравляю с отличными результатами теста!!!!!
  9. Биг Флауэр Вальяж (Тедди)

    Какая красота!!!!! Тедди , цвет осени тебе ОЧЕНЬ к лицу! И к пятнам!!!!!
  10. "В"-помет в Иркутске.

    Саня и Викки красотунцы самые!!!!! Викки - вообще моя неизменная фаворитка!!!!! И Кира сегодня понравилась. Ох, питаю я страсть к рыжим девочкам....
  11. N-помет питомника Утренний Бриз

    Какие приятные пупсы!!!! Рыжие девочки - мой любимый цвет, мой любимый размер!!!
  12. Лично мне это важно. Я не сильна в английском, от слова - совсем. Мне очень сложно пробираться через незнакомый язык, выискивая знакомые слова и клички. Автопереводчик не в помощь, так как он пытается перевести и клички и титулы, получая в итоге билиберду. И еще вопрос - английский стал международным?
  13. "В"-помет в Иркутске.

    Настя!!!! Какие красивые дети! Анатомичные, лица такие приятные, а уж плюшки-то какие сладкие!!!!! Виктори продолжает радовать меня своей неотразимостью!
  14. "В"-помет в Иркутске.

    Все! Я покорена! Викки - самая милая мордочка и толстая попка!!!!! Моя фаворитка!
  15. Результаты выставок 2017

    Бесплатно для ветеранов - это круто! Мы платим. Правда, наравне с щенками. Но тем не менее это не копейки и подумаешь записывать или нет.
×