Перейти к контенту
Форум НКП "Далматин"

Ирина Калугина

Участники
  • Число публикаций

    2 036
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    47

Ирина Калугина last won the day on 17 Октября

Ирина Калугина had the most liked content!

Репутация

4 513 Очень хороший

О Ирина Калугина

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 02.01.1973

Контакты

  • Сайт
    http://dalmatin-stars.ru
  • ICQ
    642901127

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г.Москва, МО, Россия
  • Интересы
    Дизайн, ювелирное дело, флористика, фотография, кинология.
  • О собаках
    Мои собаки: Симфони оф Старс Альфард (Альф), Симфони оф Старс Верданди (Динь-Динь), Симфони оф Старс Альфесса (Фесс), LD Stars Simphony (Сим-Сим), и Фл Утренняя Звезда (Ума).

Недавние посетители профиля

6 158 просмотров профиля
  1. Обсуждение мочекаменной болезни

    По анализу мочи у вас все нормально. Камушки 4мм если и образовались, то у суки вылетят сами. Травками от них можно попоить. А вот кровь не так радужна.. Повышены АСТ, альбумин и альфа-амилаза. В комплексе с повышенными лейкоцитами в крови и симптомами, это может говорить о приступе панкреатита, нарушениях работы желчного пузыря или закупорке его протоков. Покопайте в этом направлении. Сделайте УЗИ. Еще не стоит сбрасывать со счетов лямблиоз....
  2. анонсы будущих выставок

    Тань, в цивилизованном обществе есть такая опция как "коллективная заявка на участие в выставке от питомника". Причем со скидкой 20%. Собачки с одной "фамилией" собираются, и записываются коллективно, в количестве от 5 собак. Да и вообще много разных скидок есть. Но похоже что это не для нас.. Пока не будет сменена "прокладка между рулем и сиденьем", никаких выводов никто делать не будет. Я боюсь что это бесполезно. Плевать всем на наши письма и подписи. Только массовый отказ от посещения таких выставок может как то повлиять на ситуацию. Но.. как говорила одна известная заводчица "CACIB-ы не пахнут".
  3. анонсы будущих выставок

    1 иногородняя собака. Наш Гианфар. Но его хозяйка к сожалению могла только на один день... Запись конечно заоблачна по цене. Вот у меня есть 5 собак, которых я может и хотела бы выставить.. НО! 35.000 за два дня.... Плюс получение справок (которые тоже сейчас сильно подорожали и стали стоить по 1000р, а в одну справку вписывается только одна собака), плюс проезд туда-сюда. Это уже приближается к 50.000. Ну я как-то не готова расстаться с суммой в среднюю московскую зарплату единовременно. При условии что всегда может быть засада, и экспертов могут поменять в последний момент. Даже если они и интересные. Ну а если к этому прибавить еще и проживание в гостиницах для людей из других городов, то это уже вообще будет запредельно. 40 евро на стартовой записи и 50 евро как в Европе, это конечно хорошо.. Только вот зарплаты в России не европейские отнюдь. И как-то господам организаторам выставок наверное не стоит про это забывать. Реалии у нас другие. Кстати, такая картина в этом году не только в нашей породе. Бедлингтонисты писали что у них всего 3 собаки записаны. Да и вообще на каждый день России записано что-то в районе 3000 собак. Это при условии что буквально несколько лет назад было 9.000-11.000..
  4. Cesare Filippelli

    Я думаю что все видели анонс этой вязки. По крайней мере у меня в ленте он выпал тогда. Я сидела и тихо офигевала.. Там у суки реально все ухо, и с заходом на голову. Но вязка была анонсирована не под Мондо Далмата. А просто как вязка суки. Не знала что она пропустовала. Оно к лучшему. P.S. А не удивительно что он вяжет собак с пятнами. С пигментом у него полная бЯда.. Только невдомек ему бедолаге, что данная проблема не таким образом решается..
  5. Cesare Filippelli

    Ну вот, теперь все мы знаем что бывают исключения... И дай бог чтобы оно было первое и последнее.. Хотя нет, бывают еще такие кто банально усыпляет. Вспомним невинно усыпленного Коди.. Так что не все ладно в "заморском королевстве", на самом деле.
  6. Cesare Filippelli

    Печалька... Тань, я не умнее. Я просто с возрастом стала подозрительнее. И больше переживаю за собак чем за людей. Только и всего.
  7. Cesare Filippelli

    Тань, по закону он имеет право делать все что угодно. Но так как информация была опубликована на публичном ресурсе, то обсуждать эту информацию имеет право кто угодно и как угодно. Собственно вот и все. Так что можешь посылать лесом.
  8. Cesare Filippelli

    Да дело то не в этом. Если сейчас сложить все то что мы друг другу рассказали в этой теме, то получается что человек лгал изначально. Говоря каждому то, что по его мнению хотел услышать тот заводчик, которому он писал. Тебе как владелице ведущего питомника страны представлялся неофитом. Мне кидал понты, видимо посчитав неофитом меня. Интересно а что он другим писал? Хорошего то мало, на самом деле. И так тратишь уйму времени, превращаясь в Штирлица и пробивая каждого потенциального желающего купить щека, подключая к этому всех друзей и знакомых, которые тоже тратят на это свое время... А после такого..
  9. Cesare Filippelli

    Да, примерно такое и было первое сообщение. Ну только что свой статус он поменял с "начинающего", на "топ-бридера". Дальше я просто начала задавать вопросы. Скажу честно, статистику я не копала. Я смотрела страницу и сайт. И чем больше смотрела, тем больше возникало вопросов. Чем больше вопросов, тем больше мне все это не нравилось. Хотя не скрою, был момент когда он меня практически уговорил продать ему щенка.. Я вовремя остановилась, чему радуюсь уже полтора года. После этого еще мне пришлось заблокировать сообщения, потому что мне продолжали писать тем же капслоком, почему я отказала, и как я посмела отказать "топ-бридеру" Италии. Кстати, 7 пометов в год на маленькую Италию, это уже прилично. У нас на МО в год меньше. А ведь кроме него в Италии есть и другие питомники и заводчики.. Ну да, не ферма.. Но что-то маленькая Калабрия очень мне напоминает наш Краснодар... Печально в общем все это. Ну продал и продал, может к лучшему. В конце-концов не такие плохие условия на фото. Чисто, хоть и кучно. У "дорогого Чезаре" загончики то похуже будут..
  10. Cesare Filippelli

    Н-да.... Я конечно сильно сочувствую и соболезную всем продавшим "дорогому Чезаре" щенков.. Там еще суки НО и БЗ есть. Ну да дело не в этом. Девочки, скажите, а не у кого не возникло никаких подозрений, когда на на банальнейший вопрос "Расскажите пожалуйста немного о себе, своем питомнике, собаках вашего питомника" в ответ от такенным капслоком и с фиговой тучей восклицательных знаков сыпались сообщения типа: "Да я ведущий заводчик Италии!! Я продаю по 600 (!!!!!!!!) щенков в год по всей Европе и другим странам!!"? Нет, не возникло? Хорошо, пусть его надо "делить на 16", как большинство итальянцев, пусть не 600, пусть 300... 300 щенков.. Это СКОЛЬКО там рожалок должно сидеть??? Даже если он вяжет их без пропуска течек. Какие нафиг 20 собак???? Там собак 40 как минимум должно было быть! Потому что кобелей на его питомнике на тот момент было 8 или 9. Неужели никто не задал вопроса, а ПОЧЕМУ не выставляются суки уже купленные в России? И не получал на него бредового ответа, что он якобы выставляет только идеальных собак, а у этих сук видите ли зубика там какого-то не хватает... И на вопрос: "А как же тогда он планирует их использовать в разведении?", не получал ответа что "В Италии можно вязать "no expo" .... Поэтому человек не торгуется, платит столько сколько ему выкатишь. Он все равно отобьет что суку, что кобеля, на тут сумму, которую заплатит. Дешевле купит, значит дешевле будет продавать щенков, дороже, значит дороже. Все равно "отобьет" на одном-двух пометах.. А дальше...... А дальше все закономерно. И энтерит, котрый косил у него в питомнике собак, тоже говорит обо всем.. Об отношении, о вакцинации, о содержании, о кормлении. Привитое взрослое животное не заболеет. Даже у правильно и своевременно привитого, и правильно выращенного щенка шансов заболеть намного меньше, чем у тех жутких крысят, которых мы лицезрели на его фото лет 5-6 назад. Девочки, неужели все ваши вопросы при продаже щенка сводятся только к: "Какой платежной системой и когда вы отправите мне деньги?" и "Какой ленточкой перевязать вашу покупку?" Информацию от него получить было не сложно. Он охотно вываливал ее в длинных постах, написанных капслоком. Видимо гордясь всем тем что у него происходит.. И я не поверю, что никто не задавал ему вопросов подобных тем, которые задавала я.
  11. Далматины - фотомодели

    Этим летом наш Альф снимался в рекламе Про-Плана. Ему досталась сложная роль.. Согласитесь, для далматина сделать грустное лицо, и изображать из себя "не умницу", это довольно сложно. Но он справился.
  12. Результаты выставок 2017

    Я ошиблась вчера в ночи с кличкой. Симфони оф Старс Гианфар конечно же.
  13. Результаты выставок 2017

    12.08.2017г. В Калуге проходили две выставки. Всероссийская ранга ЧРКФ - Симфони оф Старс Гиперион Ю.САС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-3 в серьезной конкуренции взрослых собак. Эксперт Крымская М. Региональная ранга САС - Симфони оф Старс Гиперион ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-3 так же в серьезной конкуренции. Эксперт Тимофеева О. По результатам этих двух выставок Генри становится Юным Чемпионом России!!!!! В возрасте 10 месяцев!! Мои сердечные поздравления его хозяйке Ольге!!!!!!!Спасибо всем причастным к этому, хендлеру за работу, экспертам за такие высокие оценки нашего мальчика!!!
  14. Результаты выставок 2017

    Сегодня в Тула проходила выставка ранга САС, на которой в классе Юниоров дебютировал наш Симфони оф Старс Гианфар. Его результат - Ю.САС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2. Эксперт Яна Гаврилова. От души поздравляю его хозяйку Ольгу с первой победой!!! Фото мне прислали вот такие.
  15. Я так понимаю, что все это ерунда. ВК писали многим. Мне тоже писали. На просьбу озвучить условия (чтобы я могла возможно подогнать кого-то из владельцев выпускников) , ответ один - по оплате и условиям неизвестно, съемка 17 августа. 3 недели до съемок. Немаленьких, довольно масштабных (по описанию) съемок. Ничего не известно.. Как будто это не Россия-1 а какое-то сельское кабельное.. Любой мало-мальски медийный канал договаривается месяца за полтора как минимум. И все там уже заранее известно, а не только время и место. Детсад какой-то...
×