Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Ирина Калугина

Members
  • Content Count

    2072
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    59

Ирина Калугина last won the day on March 20

Ирина Калугина had the most liked content!

Community Reputation

4588 Очень хороший

About Ирина Калугина

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 01/02/1973

Контакты

  • Сайт
    http://dalmatin-stars.ru
  • ICQ
    642901127

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г.Москва, МО, Россия
  • Интересы
    Дизайн, ювелирное дело, флористика, фотография, кинология.
  • О собаках
    Мои собаки: Симфони оф Старс Альфард (Альф), Симфони оф Старс Верданди (Динь-Динь), Симфони оф Старс Альфесса (Фесс), LD Stars Simphony (Сим-Сим), и Фл Утренняя Звезда (Ума).

Recent Profile Visitors

7822 profile views
  1. Симфони оф Старс Джубба. BAER +\+, идеальный ножницеобразный прикус, полнозубая. Это моя любимочка в помете, которая полностью оправдала мои надежды. Об этой девице я могу говорить только в превосходной степени. Мой любимый цвет, мой любимый размер, мой любимый характер. На данный момент это идеальная для меня собака. Невысокая, с мощным костяком, "нашей" фирменной головой, очень крепкая, цельная, форматная но при этом компактная. Ну и конечно с обалденным железобетонным характером и потрясающими мозгами. Очень работоспособная и старательная. Джи продается строго в совладение с питомником, для выставок и дальнейшего участия в племенной работе. Для нее мы ждем не просто шоу-владельца, а нашего будущего соратника и единомышленника.
  2. Итак, у нас остались две прекрасные девочки. На данный момент им по 7 месяцев. Расскажу о каждой. Симфони оф Старс Диадема. BAER+\+, идеальный прикус. Про эту конопатую мордаху можно сказать кратко - Пэппи Длинный Чулок. Это три слова полностью характеризуют ее. Веселая, подвижная, нахальная, с "кобелячьим" характером девица. Придумщица и затейница, кипушкина - могушкина - никемнепобедишкина. Она постоянно придумывает что-то новое, предлагает совместные занятия, очень быстро схватывает все новое. Настоящий далматинский характер. Ее любопытный конопатый нос всегда во все лезет первый. В общем это такой "друг, товарищ и брат" по жизни, который с огромным удовольствием будет поддерживать вас во всех начинаниях.
  3. Могу я поинтересоваться, ЧТО в родословной Вериных собак вас так интересует? Родоночальником у нее Мабель Криста, собачка просходящая от матери, за которой стоит регистр. Возможно оттуда и идут проблемы с психикой, потому что представители "старомосковского разлива" отличались трусостью и агрессивностью. И никто над этим не работал. А то что это именно проблемы с психикой, я не сомневаюсь ни минуты, после общения с несколькими владельцами ее щенков. И после Чемпионата этого года. ТРИ попытки укусить эксперта который просто подходил к собаке. Эксперту не удалось даже прикоснуться к ней. Это не депривация в период роста, это именно порочная психика. https://pedigree.dalmat.info/cgi-bin/geneal.pl?op=tree&index=103821&gens=5&db=../data/dalmatian.dbw Пристраивать ее собак она не даст. Ей нужны деньги. Она их не отдаст, она их только продаст. Выкупать бесполезно, тут же наплодит новых. Она живет на те жалкие копейки которые выжимает из продажи этих щенков. Она даже не собак кормит, она сама живет на них. Я имела неудовольствие побеседовать с Верой этим летом. Она сама мне позвонила. Там беспросветная недалекость (это я очень мягко, тут другое слово подходит), жадность и желание выезжать за счет других. Раньше она жила на те деньги которые ей привозили лошади с покатушек, теперь (когда сгорела конюшня и погибли безвинные животные) эксплуатирует собак. И это не остановится никогда. Человек так привык жить. За счет тех, кого можно эксплуатировать. Там психология типичной разводни. Когда она летом мне плакалась (поменяв личину в разговоре по телефону), я предложила ей раздать щенков, найти владельцев взрослым молодым, и закончить с этим конвейером. результатом стало рождение нового помета осенью. Говорить бесполезно, делает вид что не понимает. Взывать к совести тоже, ибо там ее нет и никогда не было. Можно только прекратить все это силовыми методами и в законодательном порядке. И пока это не сделать, будут страдать безвинные животные и слишком жалостливые люди (жадных и глупых, которые купили у нее щенка потому что дешево, не жалко). Все владельцы ее собак, с которыми я разговаривала, говорили одно и то же - когда увидели щенков (щенка зачастую, потому что она выносит за пределы этой фермы или куда-то в квартиру привозит на просмотр), стало его так жалко, он был такой несчастный, худой, грязный и запуганный, что мы просто не смогли уехать не забрав его. А теперь еще Вера сама размножилась. ей надо ребенка кормить. так что нееет. Это увы, не закончится никогда.
  4. Давайте я отвечу на ваш комментарий по вот поводу "свет не видел ни разу". У меня был подросток, который "свет не видел ни разу". Ну как не видел - дальше родного поселка он не выходил, а в основном тусил на участке. "Зазаборная собачка". Когда ему было больше года, сложилась ситуация что с ним захотела познакомиться его нынешняя хозяйка. А так как она из другого города, и в Москву приезжала на семинары, то там и было решено встретиться. Собачка которая "свет не видела ни раз", в первый раз в жизни поехала в электричке и метро в парк Сокольники. В выходной день. Наверное не надо объяснять сколько народу в московском транспорте и в парке по выходным? Вот фото с этого дня. Фото не мои, фото его нынешней хозяйки, с которой они и встретились в тот день. А вот это фото из кафе, куда они пошли БЕЗ меня, потому что я ушла слушать семинар. И это все, что собственно можно сказать о психике.
  5. Танюш, на мой взгляд пришла пора действовать. У нас как раз сейчас голова в РКФ поменялась, бюрократическая машина стала не так инертна. Так что хватит уже закрывать глаза на этот безобразный кошмар. Тем более что обвинение Президента Национального Клуба Породы в твоем лице (которая кстати имеет в своем доме одну ветеранку, одну возрастную суку, и кобеля) в "конкуренции", тянет на оскорбление.
  6. Что же вы вот это "красивое" фото не разместили? Побоялись что вся порочная психика ваших собак будет видна? Ну собственно жрущегося кобеля вашего разведения, который аж три раза делал попытки укусить эксперта, мы все видели на Чемпионате.
  7. А за бездокументными щеночками это тоже к вам? https://www.avito.ru/moskva/sobaki/dalmatin_rkf_podrostki_i_malyshi_1562663227 Верочка, когда вы мне летом зввонили (кстати ища кобеля для вязки), вы сказали что "больше далматнское сообщество о вас не услышит". Так откуда дровишки? И от кого? И почему без документов? опять "самовяз"? Отцом на этот раз дочь повязана, или брат с сестрой (потому что н один нормальный владелец кобеля ваших сук вязать не будет), и поэтому клуб не оформил документы? "Пристроить" подростков? Нееет, вы их продаете. Причем обманывая как всегда покупателей. Про бесплатное пристройство я вам говорила еще в середине лета. Я вот уже имела аудиенцию с одним из владельцев этих щенков. Снова проблемы, а "заводчику" снова до звезды. Он как обычно обвиняет во всем владельцев и ему плевать на все.
  8. Симфони оф Старс Денеб. BAER +\+, ОО, прикус ножницеобразный. Полностью привит. Ну и собственно, наш единственный мальчишка. Даня в тот день немного халтурил и не хотел работать. Не знаю почему. Он хотел есть простоквашу, а вот постараться не желал.. Может лапам скользко было на кафеле.. Данечка один из моих любимчиков в этом помете. Чудесный нежный мальчик. Не скандальный, очень послушный, без склонностей к доминированию. Он очень терпелив в "дружном женском коллективе". Настоящий Джентльмен! Руки-ноги-голова, все при нем, и все это "приправлено" великолепно работающими мозгами. В общем мальчик - чудо. Чье-то чудо, которое пока не встретилось со своими владельцами.
  9. Ну и наконец наше чудо, наша маленькая звездочка. Симфони оф Старс Джубба - BAER +\+, прикус ножницеобразный. Полностью привита. Обалденная дева, "мой любимый цвет, мой любимый размер" как говорил Иа-Иа. Беломордая, с ярким корпусом, "наша" по типу. С передом, с крупом, с ногами. Работоспособная и куражная безмерно. Очень темпераментная, и ушами показывает все свои эмоции. Но несмотря на свой темперамент - Истинная Леди! Очень нежная и немного "пантеристая" по своей натуре. Про себя твержу мантру про "не нужна мне седьмая собака". Так что спасайте, друзья мои, от перенаселения дома собаками.. Продается в совладение с питомником. Так что если есть желающие посещать выставки - вэлкам, мы вас ждем! Восхитительная девочка рождена именно для этого!
  10. Симфони оф Старс Диадема. 3 месяца, BAER +\+, прикус ножницеобразный. Полностью привита. Наша Пэппи Длинный Чулок. Она подросла и заметно похорошела. Повзрослела, и поумнела. На прогулках откликается, по зову подходит, даже стыренные кусочки березовой коры от дров отдает. В общем мозги отрастают вместе с собачкой, а мудрость приходит с опытом. Хороший ребенок. Попрыгушка-поскакушка, как никто другой обожающая активные игры во взаимодействии с человеком. Она постоянно что-то придумывает и приглашает меня присоединиться к ее авантюре. Ну что, кому это неугомонное, всюду сующее свой любопытный конопатый нос счастье?
  11. Симфони оф Старс Дифда. BAER +\+, прикус ножницеобразный. Полностью привита. Эта девочка - мини-копия своей мамы Альфессы. За очень короткий период времени в жизни этого щенка было много событий. Хороших и... разных. Но в общем "мини-Фусь" снова с нами. И в ожидании своего дома. Дите немного недовоспитано по сравнению с "нашими", поэтому стоять не хотело и путалось в своих заячьих ногах. А вообще дите классное. Психика железобетонная. Характер нагло-любвеобильный. Своего будет добиваться всеми силами. И если не получится, то подключит голос, недовольно бубня, бурча и бубукая баском, который совсем как-то не вяжется со столь некрупной и женственной леди. В общем примерно как в серии анекдотов "Людям о Ледях". Дите имеет положительный опыт общения с детьми и кошками. Так что для тех кто имеет в доме такие опции, это просто клад.
  12. Давно я сюда не заходила.. Надо наверное рассказать о текущем положении вещей. Итак, встречи со своими хозяевами еще ждут четыре суперские леди и один истинный джентльмен. Леди по характеру разные. Есть истинные леди, а есть немножечко пацанки. Но тем не менее у всех очень классные, темпераментные и невозмутимые характеры. Настоящие далматинки - умные, смелые, темпераментные, любвеобильные и общительные. А вот джентльмен у нас истинный. Галантный и нежный, при этом брутальный и основательный. Итак: Симфони оф Старс Денебола. 3 месяца, BAER +\+, ножницеобразный прикус. Полностью привита. Девочка-красавица, спортсменка-комсомолка. Характер обалденный, именуемый "бульдозер невозмутимый". Я еще не выявила фактора, который мог бы ее смутить. Старательная, внимательная и очень умная. В общем чудо-расчудесное. Ждет мам-пап, готовых любить всю жизнь, брать на ручки, баловать новыми игрушками, и про выставки не забывать.
×
×
  • Create New...