Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Тинки

Members
  • Posts

    1128
  • Joined

  • Last visited

About Тинки

  • Birthday 03/24/1984

Контакты

  • Сайт
    http://kurgan-dalmatin.ucoz.ru/
  • ICQ
    372472154

Информация

  • Город
    Курган

Recent Profile Visitors

2155 profile views

Тинки's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. Держите за нас кулачки, к вечеру будет ясно. Есть хороший вариант. Да, все получилось, в воскресенье везем Тая в Челябинск. Девушка живет с родителями, год назад при родах погибла собака, дочь Барона Мюнхаузена из ТД. Берут осознанно, девочка учится на кинолога. Огромное спасибо тем, что пытался помочь, Катя, Алена. Настя, тебе особое! Спасибо, что нашла Таю хозяев!
  2. Здравствуйте, очень давно я тут не была, год, наверное. Хотелось бы появиться при более радостных обстоятельствах, но увы... Корнета забирала из Нижнего я и бывший муж. В ноябре мы разошлись и Тая он забрал себе (а грозился еще и Тину). Теперь у его племянника (6 месяцев) открылась аллергия и ему практически плевать, куда девать собаку. Я сама в шоке. Как много мы узнаем о людях, с которыми когда-то жили... В общем, проблема стоит остро. Мне вторую собаку одной не воспитать. Мой любимый человек, с которым мы живем, не собачник, но Тину полюбил. От кобеля не будет в восторге, поэтому мне придется тянуть двоих собак. Это не получается не по финансам, не по времени. Усыплять не могу! Ищем по городу желающих (Курган), пока их нет. Кобель хороших кровей - Корнет Плетнев из Терлецкой Дубравы, Отец - Firehouses Jerry Lee Lewis (Финляндия), мать - Нижегородская Диковинка. Как говорят люди знающие, такой кобель очень бы пригодился в регионах. Черный, но есть коричневые предки. Были удачные пометы, в Тюмени на последнем ЦАЦИБе его дочь Глорис Гламурная Леди стала ЛС. Сам он на данный момент ЮЧР и ЧР. Пишу для того, что может быть кто-то заинтересуется такими кровями, предложит собаке выставочное будущее. У меня вряд ли получится. А может, кому-то просто нужна СОБАКА? А времени возиться с щенком нет. Тай неприхотлив. Единственное - требует твердой руки, но не жесткой. Пожалуйста, если у вас есть какие-то варианты, пишите и звоните. ICQ 372472154, crucifier@rambler.ru. Можно ВКонтакте, если там удобнее id5488163. 8 (3522) 23-70-07 8-905-850-25-63, 8-912-973-44-53
  3. Ирина будет категорически "за"! Маша, неужели эта кошка, которая на столе висит, так и не пострадала??
  4. Всем спасибо!!! Будем продолжать! Такие результаты - большой стимул
  5. И спасибо, что переживали за нас, помогали советами! Мы на выставке воспользовались Найзом. Движения, как видите, были хорошие Сегодня Аркадий забрал Тая, свозил в больницу. Там рану зашили. Надеюсь, скоро пес выздоровеет.
  6. Наконец-то Тина получила оценку "отлично"! И не просто оценку, а еще и стала ЛПП!!! Тай на ее фоне скромненько получили свой второй САС Описания Тина: Зубы норма, породная, хорошего роста, формата. Красивая породная голова, хорошие движения. Достаточные углы передних, хорошие углы задних конечностей. Крепкая спина, хорошая грудная клетка. СW, CAC, ЛС, КЧР, ЛПП. Кандидат в Чемпионы ОАНКОО. Тай: Зубы норма, 00, породный, крепкий, хорошие движения. Красивая породная голова, хороших линий. Хорошие углы задних, достаточные углы передних конечностей. Очень хорошая грудная клетка. CW, CAC. С фото напряг, некогда было совсем, все, что удалось урвать:
  7. В Кургане прошла регионалка, эксперт Куколева Е.А. Было 5 далматинов, все местные. ЛПП - Тина (Масяня + Хаттрик фон дер Пиккарди) ЛК - Мозаик Стайл Великий Викинг (сегодня же уехал в Питер) САС - Корнет Плетнев из ТД И еще два щенка из курганского Х-помета: Харвест - перспектива, а Хельма, видимо, ЛЩ.
  8. Лена, спасибо большое! А то я прямо не знала, как быть Ну все, пойду снижу температуру в гостевом домике и позвоню в Шампань своему фуд-стилисту!
  9. Я далеко не заводчик, но, по-моему, очень мудрый пост!
  10. Лена, Юля - очень приятно, спасибо за помощь и сочувствие. Я не думаю, что это было стекло, с этим тут как-то спокойно. Мне кажется, что он порезался коркой льда на луже, может такое быть? Ну или лист металла, тоже вероятно. Лапка заживает нормально. Будем искать Найз
×
×
  • Create New...