Перейти к контенту
Форум НКП "Далматин"

Черная Пантера

Участники
  • Число публикаций

    8 387
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    202

Черная Пантера last won the day on 17 Ноября

Черная Пантера had the most liked content!

Репутация

14 265 Очень хороший

О Черная Пантера

  • Звание
    Тарасенко Татьяна
  • День рождения 13.11.1970

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г.Москва
  • Интересы
    Фотография, путешествия, музыка... А еще очень люблю далматинов!
  • О собаках
    Мои далматины: Черная Пантера и Ziva Moscow Star, а также Gwynmor Hitch Hiker
    Навсегда в моем сердце мой Пирожок (Подарок Судьбы из ТД 31.05.2015 - 16.12.2016)

Недавние посетители профиля

10 576 просмотров профиля
  1. Семинары, мастер-классы, лекции, конференции

    Кстати, по поводу питания. Я бы тоже с удовольствием послушала как врача-диетолога (если так можно выразиться), так и заводчиков и владельцев кто тоже кормит своих собак натуралкой. Я например все делаю по наитию, и опыт других людей мне был бы очень интересен. Но такой семинар может быть вообще круглым столом и уж точно через интернет.
  2. Семинары, мастер-классы, лекции, конференции

    Значит собаки нужны все таки! Т е это должен быть очный семинар. Ты там пока вспоминай что и как рассказывала, а мы будем думать когда лучше такой семинар провести.
  3. Семинары, мастер-классы, лекции, конференции

    Таня, давай придумывай тему и круг вопросов. И также в каком формате ты можешь провести семинар.
  4. Семинары, мастер-классы, лекции, конференции

    Девочки, вот я что ещё хочу сказать. По поводу времени проведения. Наверное какие то очные семинары и мастер-классы лучше проводить вместе с националкой? Т.е. если кто то приезжает из других городов, то сможет и узнать что-то новое и интересное и поучаствовать в выставке.
  5. Семинары, мастер-классы, лекции, конференции

    У Ирины Калугиной тоже есть идеи тем семинаров. Но пусть она сама напишет, у неё там интересно по ветеринарии.
  6. Семинары, мастер-классы, лекции, конференции

    Да, Ирин, ты помнишь ты проводила такие семинары про ринг глазами эксперта. Только вот нужны же тебе для этого собаки были? Я бы к тебе на такой семинар тоже пошла бы
  7. Семинары, мастер-классы, лекции, конференции

    Ну если по хендлингу сложно сделать удаленные семинары, то например по поводу поездок вполне можно сделать и вебинар. Это как раз не сложно. Только надо разобраться каким образом это все технически делается. Ведь надо же, чтобы изображение и звук были очень хорошие.
  8. Уважаемые коллеги! Открываю такую тему, так как в процессе обсуждения ситуации с посещаемостью монопородок выяснилось, что тема эту актуальна и наши владельцы далматинов хотели бы иметь возможность участия в различных мастер-классах и семинарах. Мы начали обсуждение темы семинаров на моей странице в ФБ, под гневно-недоуменным постом про то, что на Дельта-Пале в Москве записано очень мало собак на моно. Если кому интересно, то загляните туда. Я же хочу выделить ключевые моменты обсуждения, которое надеюсь продолжится здесь. Итак. Представители регионов предлагают проводить вебинары, так как поездка в Москву дело недешевое, а темы интересные есть и хочется поучаствовать в таких вебинарах. Также есть идея, высказанная Ириной Калугиной, что можно организовывать семинары с интересными людьми и по интересным темам в дни проведения националки или каких-то монопородок в Москве. Я считаю, что оба варианта могут иметь место. Другое дело, что какие-то темы можно транслировать по интернету, а какие то очень сложно. Я призываю всех заинтересованных владельцев далматинов и заводчиков принять участие в этой дискуссии. Что вам интересно? Какие темы? Каких лекторов вы хотели бы видеть на семинарах и мастер-классах? Высказывайте свои предложения, давайте обсуждать. Пока из ФБ я четко поняла 2 предложения: мастер-класс Леры по хендлингу и семинар со мной на тему как организовать самостоятельную поездку с собакой на выставку. Вообщем, вот такое предисловие. Давайте думать как и что нам организовать.
  9. Анонсы монопородных выставок

    Отлично! Ольга, спасибо за агитацию Но у нас в сертификатных классах пока собак мало, если не сказать почти нет
  10. Стерилизация и мастэктомия.

    Елена, а лечащий вас врач сейчас - это онколог? Мне кажется, что все же надо именно с онкологами советоваться. Может быть все не так страшно.... Очень хочу на это надеяться.
  11. Результаты выставок 2017

    Я тут с удивлением обнаружила подтверждение своим догадкам на сайте РКФ: "Победители класса Юниоров (лучший кобель юниор и лучшая сука юниор) могут закрыть титул «Юный Чемпион России» по 1 САС" Таким образом точно совершенно знаю про Тиффани (Ю Спот Ми из ТД) и Делвина (Ультрафиолет из ТД), что они стали юными чемпионами России!!! Ура! Даже не рассчитывала на такую халяву - сходили один раз на выставку и стали чемпиЁнами :)))))) в кои то веки! Про юниоров победителей второго дня не знаю стали ли они ЮЧР, так как вообще то подозреваю, что они и так уже были юными чемпионами. Ну и все победители юные, взрослые и ветеранские получили квалификации на КРАФТс оба дня.
  12. Результаты выставок 2017

    Ира, ты забыла в результаты вчерашнего дня записать Альфадирато Кнайтед Кинг в классе чемпионов - CAC, RCACIB. Насколько я помню его результаты
  13. Анонсы монопородных выставок

    Друзья, в ближайшее воскресенье состоится монопородка клуба "Дельта-Пал" в Москве. С прискорбием сообщаю, что на сегодня на утро туда записано всего 4 собаки! Из них 1 юниор кобель, 2 юниорки суки и 1 кобель ЧНКП. Я вас всех приглашаю на моно в Москву! Приезжайте к нам! У нас хороший эксперт! Запись еще идет! Москвичи и жители Подмосковья, не пропустите возможность побороться за титулы, монопородных выставок в Москве с каждым годом все меньше и меньше, скоро наверное вообще не будет.
  14. Danijel Nikolic

    Сегодня обратила внимание, что этот товарищ и мне пишет насчёт продажи щенков и собак. Если честно я просто игнорирую его и удаляю переписку. Мне периодически такие люди пишут - мне это не интересно, я удаляю и все. Тем более что его я не знаю, а значит что даже посоветовать обратиться к кому то не могу.
  15. анонсы будущих выставок

    Согласна с Ириной Калугиной. Еще бы скидку делали на собак одного владельца, тоже было бы хорошо. А вообще полностью соглашусь, что 40-50 евро для европейцев - это одна сумма, а для нас - это совершенно другая. Может организаторы посмотрят сколько записалось в этом году собак и сделают правильные выводы. Хотя..... их правильные выводы могут отличаться от наших правильных выводов
×