Перейти к контенту
Форум НКП "Далматин"

Черная Пантера

Участники
  • Число публикаций

    8 550
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    214

Черная Пантера last won the day on 25 Марта

Черная Пантера had the most liked content!

Репутация

14 443 Очень хороший

О Черная Пантера

  • Звание
    Тарасенко Татьяна
  • День рождения 13.11.1970

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г.Москва
  • Интересы
    Фотография, путешествия, музыка... А еще очень люблю далматинов!
  • О собаках
    Мои далматины: Черная Пантера и Ziva Moscow Star, а также Gwynmor Hitch Hiker
    Навсегда в моем сердце мой Пирожок (Подарок Судьбы из ТД 31.05.2015 - 16.12.2016)

Недавние посетители профиля

11 241 просмотр профиля
  1. Как нам улучшить наши националки

    Решила здесь написать чтобы не заводить новую тему. Вроде как в улучшение националок вполне подойдет. Итак вопрос. Какую бы фотозону на чемпионате вы хотели бы видеть? На каком фоне с какими предметами или без них вы хотели бы фотографироваться? Прошу всех выказать свое мнение. Нужен реальный мозговой штурм! Жду ваших откликов! На ФБ в теме дискуссий тоже задала этот вопрос, так что есть целых 2 площадки для обсуждения.
  2. Анонсы монопородных выставок

    Сообщаю всем потенциальным участникам выставок, что Новороссийск прислал новые даты, на которые будут перенесены КЧК-шки. Это 8-9 сентября. Эти даты Президиум согласовал клубам, так что смело можете планировать свое участие в этих выставках. Напомню, что изначально выставки были заявлены на 15-17 июня в рамках проведения CACIB, но потом клубы перенесли CACIB на 10-12 июня вместе со всем другими выставками, но у нас на 11 июня заявлена ЧК, поэтому совместно с клубами мы нашли другое решение по датам проведения монопородок. Это сентябрь. Так что кто хочет еще и отдохнуть на море, то вполне сможет совместить отдых с выставками, так как начало сентября прекрасное время для отдыха, бархатный сезон.
  3. Анонсы монопородных выставок

    Да, моно ранга КЧК заявлена. А про эксперта я пока не знаю кого пригласят. Как только будет информация - сразу же опубликуем.
  4. Результаты выставок 2018 года

    ЛЛ Жемчужная Осень - ЛПП Сука из Белого Золота - это Beloe Zoloto Heritage of Epoch - открытый класс ЛЛ Жемчужный Рай - промежуточный класс ЛЛ Жемчужная Осень - промежуточный класс ГЭ Целый Мир - открытый класс
  5. Результаты выставок 2018 года

    Оксана, поздравляю вас с первой уже взрослой САС-кой! Вы большие молодцы!
  6. давайте знакомиться

    Елена, я так поняла из поста владельца, что речь об обычных кормах. Если назначили какой то лечебный корм, то это очень хорошо.
  7. давайте знакомиться

    Ольга, на самом деле можно и в первом поколении при плохом кормлении суки таких щенков получить. А уж про народное разведение я молчу - там кого только не увидишь, главное же пятнышки, вот люди и ведутся. Я не знаю как с этим бороться вообще Лучше бы люди брали собак из приютов - хоть доброе дело делали бы, если уж хочется бесплатно...
  8. давайте знакомиться

    Да, стоимость приема у специалистов стоит действительно недешево, согласна. Но к моему огромному сожалению при покупке щенка на рынке (а авито с ценами до 5 тыс. руб. я отношу к тому же разряду) вы столкнетесь далее с разными сюрпризами. И все они так или иначе будут стоить денег. Не хочу ёрничать, но поговорка "скупой платит дважды" работает на 100% Владельцы суки видимо плохо ее кормили во время беременности, щенков недокармливали - вот и печальный итог всему этому. Это я могу только предполагать, потому что такие диагнозы из ниоткуда не берутся, увы У вас сейчас есть шанс (я не берусь судить какой) вылечить щенка и поставить его на ноги, при чем в прямом смысле слова. Если ничего не предпринимать, то ситуация с лапами будет только усугубляться. Я не хочу вас пугать - вы просто интернет прошерстите на эту тему - все сами поймете Щенок очень милый на фото, будет жаль, если у нее будут лапки с проблемами - это же как тяжело будет и ей и вам.
  9. давайте знакомиться

    Не хотела вмешиваться, но все же не удержалась. Сходите, пожалуйста, к доктору Ягникову. Раз вы в МО, то думаю сможете доехать до Москвы на консультацию к специалисту как раз по такого рода заболеваниям. Он принимает в клинике Ветпрофальянс. Просто выбор корма из той серии, что вы перечислили - это мягко говоря ни о чем. С моей точки зрения тут надо что-то лечебное.... Я думаю, что если у щенка именно такой диагноз как ему поставил ваш врач, то тут надо посерьезнее средства для решения проблемы, чтобы в дальнейшем щенок вырос нормальной собакой без проблем с костями.
  10. Анонсы монопородных выставок

    Скорее всего выставку перенесут на 29 апреля. Клубы же обычно 2 дня выходных бронируют.
  11. Для срочных и важных сообщений

    А по поводу умирания форума... Ну что тут сказать, мы все так или иначе или поддерживаем форум, который на самом деле был и является самой полной базой знаний по нашей породе, или никто тут ничего не пишет, не обсуждает. Как вы видите, мы уже сделали разные группы и на ФБ, но все что там обсуждается вынесено на обсуждение и на этот форум. Только пока обсуждение без особой активности. Давайте темы, давайте идеи. Будем что обсуждать - значит обсудим. Пока вот так.
  12. Для срочных и важных сообщений

    Оксана, по поводу нового рейтинга. На самом деле события происходили следующим образом. По окончании 2017 года некая инициативная группа придумала правила подсчета баллов, правила учета тех или иных выставок и на основании этих придуманных новых правил подсчитали результаты по тем собакам, которые попадали на обозначенных выставках в расстановку в группе или БИС. Вот на основании этих подсчитанных баллов и получился рейтинг. Никто до этого момента о его существовании не знал. У данного рейтинга есть свой сайт: https://bestrussian.dog/ Так что можно на нем ознакомиться с правилами подсчета баллов и вообще с правилами. Кроме Мелиссы в этот рейтинг попала Мира (2 место) и Корвин (9 место) Это как бы первая часть марлезонского балета. Ну очередной новый рейтинг - мало ли их бывает Однако, инициативная группа не остановилась на простом подсчете баллов и расстановки по местам и нашла спонсоров и придумала вот такой гала ужин. На данный ужин организаторы сами рассылали приглашения, насколько я знаю победившие собаки, в частности победители породных групп, к коим относится и Мелисса, приглашались вместе с 4 человеками Т.е. Мелисса была приглашена по схеме Мелисса + 4 человека ее сопровождающие. Видимо были и другие гости, другие приглашения, но вот для победителей групп правила были такими. Устроили ужин по высшему разряду, в 5-звездочной гостинице, с дресс-кодом. Вот. Люди и собаки пришли и поучаствовали в сем мероприятии. Безусловно, это конечно очень высокая планка, будут ли такие празднования и чествования победителей в дальнейшем мы пока не знаем. В этот раз это было впервые и было сделано очень хорошо и красиво. По большому счету - это было достаточно закрытое мероприятие для скажем так избранных людей. Поэтому мы в итоге можем только посмотреть красивые фото гостей, более ничего. Я узнала о том, что там каким-то образом чествовались собаки, которые являются спасателями, охранниками, я не знаю кем еще, но это не шоу-собаки из разговора с Ириной. Было бы интересно по большому счету почитать что-то о мероприятии, потому что наверное шоу-собаки - понятно, мы их так или иначе знаем, но вот рабочие собаки, имеющие какие-то регалии нам особенно не известно. По фото можно судить, что там были сотрудники МЧС, правоохранительных органов. Возможно организаторы еще напишут статью про это событие, тогда будем знать больше. Надеюсь, что я насколько могла рассказала тебе про этот гала-ужин и откуда он взялся.
  13. Анонсы монопородных выставок

    Девочки, как хочется опять к вам! Эх! Вспомнила выставки в сентябре - так душевно было! А когда там у вас маковые поля то цветут? в мае? Но вообще прям очень ждем когда мост построят! тогда будете совсем рядом
  14. Стерилизация и мастэктомия.

    Елена, примите мои соболезнования 16 с лишним лет - это очень серьезны возраст. Думаю что она прожила прекрасную жизнь с вами. Держитесь..
  15. Кобель протекает во сне

    Для сук есть очень хороший препарат: Пропалин называется.
×