Перейти к контенту
Форум НКП "Далматин"

Nadejda_V

Участники
  • Число публикаций

    2 304
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    32

Nadejda_V last won the day on 15 Августа

Nadejda_V had the most liked content!

Репутация

3 212 Очень хороший

О Nadejda_V

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 11.01.1962

Контакты

  • Сайт
    http://zoohotel2015.ru/

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • О собаках
    далматины Флинквильд Робертина Арти, Флинквильд Додж Дюранго, Флинквильд Афродита Пинаколада, кх Романтика Вининг Смайл

Недавние посетители профиля

2 155 просмотров профиля
  1. У нас хорошие новости. Барк тоже нашел свой дом. Его новая хозяйка Галина живёт в Германии. Сразу после переезда Барк переболел питомниковым кашлем, но быстро поправился. Он даже подружился с одной из кошек в новой семье. Галина ему рада. Будем надеяться, что все у него теперь будет хорошо. Теперь про Максика. Далматин Макс пережил стресс после переезда, что не лучшим образом повлияло на его характер. И идеальный (на мой взгляд) Максик сначала не ужился в новой семье. Не мог привыкнуть к далматинке, которая уже жила в этой семье. Но прошло время, он привык, и его оставили в семье. Так что сейчас у него все налаживается. Пусть теперь у них все будет хорошо. Спасибо всем за поддержку. Благодаря Вашей помощи удалось помочь и этим собакам.
  2. Понятно. Спасибо Вам, Ingvar, за это сообщение. Спасибо Ирине. Мы поняли. Это Вуди (из Краснодара). Совсем молоденький хорошенький ребёнок. Будем надеяться, что он найдет себе хорошую семью, любящего хозяина.
  3. Nadejda_V

    Касса взаимопомощи

    Ирина Александровна Ж перевела далматин команде 1,5 т р. Спасибо!
  4. Ирина Александровна. Ж перевела далматин команде 1500 р. Спасибо большое! Такая помощь позволяет выжить и найти новый дом питомцам подобрашкам далматин-команды.
  5. Барк. Барк всем кланяется. Привет друзьям передает! Вес набрал. Стал в игрушки играть! Такой игрун оказался! Очень любит игры с собаками. Стал на команды откликаться и все выполнять. Раньше просто с ним не занимались, он думал, что речь человеческая, это как ручей журчит себе или машина рычит себе. Думали сначала, что он не слышит. А он все слышал, но не реагировал. А теперь он знает, что есть команды, что есть понятные слова. И очень любит, когда с ним занимаются. Спасибо за поддержку! [/url]
  6. Добрый день, друзья! Хочу сообщить, что Мультик пристроен и уже привык в новом доме. Макс уехал в Германию, но, к сожалению, не ужился там с далматинкой приёмной семьи. И снова ( уже в Германии) ищет дом. Барк живёт пока у нас в зоогостинице. Всем доволен. Игрун необыкновенный. Тоже собирается в Германию. Там его уже ждут. Правда машина уедет из Санкт-Петербурга. Придётся его в Питер везти. В ближайшее время числа определятся.
  7. Nadejda_V

    Результаты выставок 2018 года

    Флинквильд Альзирр Шедди (Шедди) 24. 06.18 посетил две свои первые выставки. Перово. Новотетерки. Клубы Экселент и А- Мега. Судья Elżbieta Chwalibóg (Польша) и Олег Горбачевский. Два ЛПП! В связи с ухудшением погоды на Бесты не остались. Ура! Поздравляем хозяйку Евгению и хендлера Валентину с успехами мальчика! Шедди очень старался! Умница, догоняй брата Антошу и сестру Афродиту!
  8. Отдельные слова БЛАГОДАРНОСТИ ОРГАНИЗАТОРАМ за доставленное удовольствие от посещения Чемпионата! Все было очень хорошо продумано и предусмотрено. Один Шатер чего стоит!!! Были организованы места для фото! Удалось увидеть многих друзей и знакомых! Информация о записи, скидках, акциях была все время! На Чемпионат пришли не только участники, а многие интересующиеся породой люди! Внимательное судейство!!! Кубки, подарки БЛЕСК! Очень приятно! Помощь далматин-команде! Человеческое отношение к участникам! Можно было в дождик в шатре постоять, и посидеть!!! Организаторы несмотря на нечеловеческую усталость были очень приветливы! А какие фотографии! А трансляция видеозаписи! СПАСИБО Вам, ОРГАНИЗАТОРЫ!
  9. Далматины с трудной судьбой БЛАГОДАРЯТ всех участников Чемпионата, принявших участие в благотворительной акции по сбору помощи! За неоценимую помощь в организации поддержки ДалматинКо (далматин команды) и подготовке сувениров ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне Тарасенко и Наталье Волгиной. И всем помощникам !!! Картинки на магнитах замечательные! Кружки ПРИКОЛЬНЫЕ! За корма, игрушки, финансовую помощь отдельное СПАСИБО: Наталье Солодовой, Оксане Марковой и Александру Горбатко, Наташе Волгиной и Роману Закунову, Алене Артамоновой, Анне Купряковой, Наде Морозовой и тем, кого не написала. За «дежурство» за столиком команды и продажу сувениров БЛАГОДАРИМ Соню Волкову, Валю Бабинскую и Надю Морозову. Евгению Николаевичу (папе Анечки Купряковой) спасибо за помощь в сборе стола и банера! Спасибо всем БОЛЬШОЕ!!! Благодарим тех, кто периодически помогает денежкой: Марина (Метти), Ирина Кольцова (Воронеж), Анастасия Кузнецова (за помощь в содержании Вуди), Аида (с Флинквильд Джазиком), Ирина Александровна Ж. (Спасибо Вам!). Если я была невнимательна, и кого-то не упомянула, прошу прощения. Ваша помощь далматинам очень нужна! Мы собрали 16 т.р. !!! Корма, игрушки, амуницию. СПАСИБИЩЕ!!! В команде был большой минус после далматинопада (4 «задохлых» кобеля за один месяц!). Теперь мы продержимся!!! Далматин-команда в лице Алены Дробышевской, Лили Залевской, Кати Пеленициной, Марии Сухановой, Ани Купряковой, Аиды, Нади Ерховой.
  10. Добрый день! Далматин команде надо баннер с улицы Инициативная (м Кунцевская) привезти на Чемпионат. К сожалению, это выяснилось сейчас, и возможности самим это сделать нет. Может быть среди москвичей участников Чемпионата найдётся человек, кто сможет помочь?
  11. Ирина Александровна Ж. перевела мне на карту 1500 на далматин команду. Спасибо!!!😆
  12. Знакомьтесь. Наш пятый далматин, Мультик. Месяцев 7. Позитивный ласковый шилопоп. Классный характер. Мимишные размеры. В холке 40 см. весит 5 кг. Кушаем за двоих, витамины стандартные пьем "8 в 1". Может кто еще что посоветует? Мультик ищет хорошего хозяина. фото Лилии Залевской
  13. Вчера двум кобелям ( Максу и Барку) сделала чип, прививки, купила маленькому Мультику глистогонное и дала. Корм кончается. Заказала ещё 2 мешка рояла далматин. Это из своих денег. Но впереди кастрация. На руках у команды 4 кобеля (Барк, Макс, Вуди, Мультик). Просим помощи. Ищем единомышленников. SOS!
×