Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Людмилка Григорьева

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Людмилка Григорьева

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 05/05/1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    музыка, спорт, активный отдых
  1. ок, захвату пакеты, тряпки, бумагу, перчатки. Надеюсь, всё будет хорошо).
  2. О, всем спасибо за ответы про поезд!)) Столько полезной инфы, даже не ожидала). Записала на заметку всю вашу практику. Еще вопрос: в туалет собаку на станциях выводили? Если да, то куда, ведь на платформу же он не сходит? Или реально, чтобы собака сутки потерпела? Я как то с котом 4 суток ехала, так он 2е из них проспал, 2е - гулял по вагону, но в туалет ни разу не сходил.
  3. Сейчас такие купе, что дешевле на самолете полететь =(. В общем, наверное, в тамбуре повезу. Или реально рассмотреть вариант с самолетом.
  4. Добрый день! Поделитесь опытом перевозки далматина в поезде. Время пути 25 часов. То, что справку надо - это понятно, но вот как его везти? Правила перевозки РЖД гласят, что либо в нерабочем тамбуре его везти, либо всё купе выкупать, и что то еще непонятное про багажный вагон. Как вы перевозили берёзку?
  5. ыыы.... по скайпу - это вариант)), возьму на заметку, когда буду покупать следущего)
  6. да скорее всего так и есть) , за такую сумму и не своего щенка))) ухахаха, совсем отчаянная барышня
  7. Здравствуйте. У собаки аллергия. Пробовали менять корма, но все только усложнялось чем то новым, то забелкованность, то пятна, а теперь еще и куча прыщей возле ушей и на подбородке-шее. Врач прописал Лоратадин и мазь тридерм. Посоветуйте лечебный корм. Их просто очень много: хиллс, юкануба, роял и тд. Я уже просто очень устала, но понимаю, что мне нельзя отчаиваться, собаку надо вылечить и подобрать подходящий корм.
  8. Помогите, плиз. Пёсе 3.5 мес. , кормлю юканубой для щенков крупных пород. Кушал этот корм с энтузиазмом поначалу, после натуралки(плохо ел), потом и на сушке аппетит пропал. Ну и раз в неделю баловала его нечищенным свежим рубцом. Но, как то, поставка нашего корма задержалась на недельку, пришлось дать ему про план, плюс, принесла как раз домой свежего рубца, который щен с огромным аппетитом съел очень много. В общем, к моменту, как приехал наш постоянный сухой корм, у нас вылезла забелкованность(красные внутр.уголки глаз, губы). Повела щена к ветеринару, там на него врач посмотрела и спросила
  9. обоже, страшно, страшно так жить! Ну за что потом буду страдать эти полукровки, когда новые хозяева поймут и разочаруются?
  10. Проблемы есть. Конечно не настолько ужасные, как были описаны на этом форуме, и как на фотографиях заморенных щенков, но они есть. Нас беспокоит проблема слабого суставо-связочного аппарата. Причем сначала был размет задних лап, потом еще и передние добавились, но задние немного исправляются, уж не знаю, толи с ростом всё проходит, толи подкормки помогают. Правда еще на улицу не выходили (на карантине ещё, нам 2.5мес., вчера, только, 2ю прививку сделали), прям-таки надежда живет, что после улиц связки окрепнут. А так, до последнего, пока ребенок растет, буду стараться его вытянуть на максималь
×
×
  • Create New...